Сделай Сам Свою Работу на 5

Программист. Москва, Россия

Проснулся в 6:00 утра. Потом несколько раз засыпал-просыпался. В одно из пробуждений применил силовое засыпание, что вызвало шум. Я тут же на нем сконцентрировался, отчего он быстро стал очень громким. Начались вибрации. Переключил внимание на них. Усилием воли сделал их еще сильнее и вылетел из тела.

Начал летать по комнате. Решил рассмотреть свое тело на кровати, но его там не было. Вылетел на улицу. Решил взглянуть на руки и очень четко увидел линии на ладонях. Потом решил залететь в крупный супермаркет, который был возле дома [29]. Рассматривал бутылки с вином и другие товары. Полетел по коридору магазина. Захотел в туалет, но понял, что в таком состоянии сходить не смогу. Еще полетал по магазину и вернулся в тело .[30]

 

 

Осознание во сне

 

Если во время сновидения возникло понимание, что все вокруг сон, с этого момента это уже фаза, которую осталось только сделать полноценной за счет обострения ощущений и выполнения плана действий.

 

 

АЛЕКСЕЙ БАХАРЕВ

Инженер. Сочи, Россия

Перед тем как заснуть, концентрировался на темноте перед глазами и на том, чтобы максимально долго удерживать сознание. Вдруг приснилось, как я взлетаю к потолку, что вызвало осознание ситуации, что это сон. Движения фантомного тела плохо поддавались контролю, оно просто зависло под потолком [31]. Внизу на полу сидели два человека. Они смотрели на меня, но мне казалось, что они не видят меня [32]. Тут я проснулся с ощущением какого-то покалывания и зуда в ногах .[33]

 

АНДРЕЙ БРИТИКОВ

Студент. Москва, Россия

Сначала я пытался войти в фазу ночью в 00:30 и потом в 02:00, для чего ставил будильник. Но ничего так и не получилось. Потом с утра я проснулся. Походил некоторое время по квартире. Лег снова спать, и сон продолжился. Я понял, что это сон, и попытался выкатиться [34]. Получилось. Я выкатился вместе с одеялом, затем поднялся с пола и дошел до кухни [35]. Все было как в реальности. Попытался взлететь, но не получилось. Из-за этого я подумал, что и выкатился я в реальности, даже расстроился [36]. Потом очнулся в теле и только тогда уже понял, что это точно была фаза. Ощущение реальности происходящего впечатляет!



 

ДМИТРИЙ Т.

Студент. Тольятти, Россия

Мне снился реалистичный сон о тренировке по акробатике. Разбегаюсь, сальто, рандат, приземляюсь на спину. И тут ко мне подходит мой тренер по кикбоксингу и говорит: «Дима, ты что творишь? Тебе уже скоро 10 лет!» Логики я в этом не увидел, но когда тренер подходил, я начал осознавать себя. Посмотрел в конец дорожки и обалдел от того, насколько все четко и реалистично.

Я встал (при этом не почувствовал, как это сделал) и осознал, что что-то не то. Вспомнил про попытки углубления. Начал себя ощупывать. Во время прикосновений к своему телу мне «ударило в голову» (обычно такое бывает, когда резко встаешь, при этом темнеет в глазах). Потом посмотрел на кончик пальца левой руки [37]. Сколько там линий… Захотел посмотреть пониже, рука стала двигаться с трудом и из этой руки начала вылезать другая полупрозрачная рука. Я на нее посмотрел и заметил, что на заднем фоне – моя комната, а я лежу с открытыми глазами и смотрю на руку .[38]

 

РОСТИСЛАВ ТИТОВ

Программист. Москва, Россия

Мне приснился сон, как я с женой отдыхаю в турецком отеле. По ходу сна мы с женой обсуждали фазу. Затем мне приснилось, что я лежу в номере на кровати и продолжаю свои попытки выхода. Внезапно какая-то сила буквально выкатила меня вправо, и я упал на пол. Сознание сразу же полностью прояснилось, а ощущения стали реальными на 100 %. Я решил, что, вероятно, я в фазе (возможно потому, что выкатывание не потребовало напряжения мышц и не проснулась жена, через которую я перекатился).

Углубиться вниз не удалось, так как пол не позволял это сделать. Тогда я стал углубляться, вращаясь вокруг своей оси. При этом голова оставалась на полу, а ноги описывали круг в воздухе. Зрение то ли присутствовало изначально, то ли появилось в процессе углубления. Я оказался в комнате, в которой жил в детстве. Не почувствовав особых изменений от вращения вокруг своей оси, я решил взлететь, чтобы проверить, в фазе я или нет. Это легко удалось, и я воспарил к люстре в горизонтальном положении, ногами вперед. Страха не было. Осознание того, что я наконец вошел в фазу, наполнило меня огромной радостью. Я чувствовал эту радость в районе своего живота [39]. Медленно стал двигаться вокруг люстры (кстати, была ночь или раннее утро) и тут вспомнил о процедурах удержания. Поднял правую руку, посмотрел на нее, затем посмотрел на левую руку. Руки были видны очень четко. Однако, полагаю, само воспоминание о том, что можно вывалиться, привело к фолу, и меня выбросило в трафарет после одного круга вокруг лампы.

Состояние было странным: я чувствовал свое тело в трафарете, но был почти уверен, что я все еще в турецком отеле, хотя после посещения фазы понимал, что отель мне лишь снился. Решил сразу же повторить попытку входа в фазу. Тело помнило этот момент, и мне удалось сразу же выкатиться во второй раз. Ощущения опять были абсолютно реальные. Провалиться сквозь пол, как и прежде, не удалось. Я начал крутиться, но меня тут же засосало обратно в трафарет.

 

МАРТА ТЕУЧЕГИ

Научный работник. Москва, Россия

Как-то я спала днем и в один момент осознала себя уже летящей вертикально вверх, причем скорость постоянно увеличивалась. Все это происходило в абсолютно темном пространстве. А скорость все нарастала, отчего в какой-то момент мне стало не по себе, и я захотела притормозить.

Я остановилась [40]. Вокруг была абсолютная чернота. Решила подождать, что же будет дальше [41]. Вдруг из темноты появился иероглиф. Он был белого цвета и виден очень четко. Потом он растаял в темноте, а вместо него начал появляться новый. Но все это меня так шокировало, что я очнулась в кровати .[42]

 

ОЛЕГ А.

• Экспедитор. Москва, Россия

Где-то под утро я увидел сон, который тут же сменился другим, в котором я прогуливался по набережной и думал о первом сне. Вдруг мне захотелось перепрыгнуть машину, которая стояла рядом. Во время прыжка я неожиданно завис в воздухе рядом с этой машиной. Из-за этого я тут же понял, что нахожусь в фазе.

Я захотел вернуться в предыдущий сон, чтобы его изменить, и почему-то решил перелететь через реку [43]. Когда долетел до середины реки, она начала расплываться. Чтобы не потерять ощущения, я начал тереть руки друг об друга. При этом ощущения были столь реальными, что я подумал, что надо ведь тереть не эти руки, а фантомные [44]. В этот момент увидел прозрачные руки, выходящие из моих. Начал их тереть, но при этом их совершенно никак не чувствовал. Зато почувствовал, что неудобно обут, и решил поправить ботинок, для чего наклонился [45]и дернул уже физическую ногу. На этом все прекратилось .[46]

 

 

Прямой вход в фазу без предварительного сна

 

Прямой вход в фазу без предварительного сна осуществляется за счет достижения небольших провалов в сознании, на выходе из которых остается только разделиться с телом.

 

 

ТАТЬЯНА ТРИФОНОВА

Инженер-проектировщик. Ростов-на-Дону, Россия

После семинара встала по будильнику в 6.00, чтобы применить отложенный метод. Но реальность была такова, что нужно было проводить дочь на занятия. Это заняло минут 30–40, после чего я вернулась и осталась одна. Решила, что надо попробовать попасть в фазу и в этой ситуации. Легла и начала чередовать техники: прислушивание, наблюдение образов, фантомное раскачивание и, что особенно мне понравилось, вращение. Сначала сознание было четким, но в какой-то момент на миг расплылось, а когда восстановилось, я уже стояла в комнате.

У меня был заранее разработан план: пройтись по квартире и пробыть в фазе как можно дольше, но я это благополучно забыла. Зато было отчетливое желание сделать что-то важное. Не вспомнив, на всякий случай вымыла пол [47]. Состояние было похоже на сон, но осознанность была высокая. Действие прекратила, но задумалась о том, где гарантия, что я сейчас не в реальности, и т. д. [48]И вдруг – я уже в теле. Тогда только я точно поняла, что была в фазе, но забыла снова попробовать в нее вернуться.

 

ЕВГЕНИЙ ЗАХАРОВ

Студент. Владивосток, Россия

Не спал часа два, пытаясь раскачать свои фантомные конечности. Ничего не получалось. Потом решил попробовать выкатывание. Лег на бок к краю кровати. Подождал, когда начну немного засыпать, чтоб не сосредотачиваться на этом. И в дремотном состоянии представил, что падаю с края кровати, как бы скатываюсь. Я начал действительно ощущать, как падаю с кровати!

Сердцебиение участилось. Появился страх. В таком состоянии я еще никогда не пребывал. Открыл глаза и увидел комнату. Я как бы парил! Выкатился, но на пол не упал [49]. Потом мне послышалось, что кто-то хочет зайти в комнату, и я, испугавшись, поспешил обратно в тело [50]. Открываю глаза и понимаю, что все это время лежал на боку и никто не хотел зайти в комнату, все спали.

Вечером был первый опыт, а уже с самого утра я решил повторить все это действо еще раз, и у меня опять получилось! Я до сих пор не верю в это. Я снова выкатился! В эту же ночь! На этот раз я решил осмотреться. Прошелся по комнате. Ощущения все реальные. Услышал сестру в ванной. Не стал к ней заходить. Подошел к зеркалу и увидел свое улыбающееся лицо. Подумав, что на сегодня хватит, поспешил обратно к себе в комнату .[51]

Усилием воли открываю глаза. Лежу на кровати и вижу, что вроде опять в теле нахожусь, но из носа кровь льется, хоть ведро подставляй. Тогда-то я первый раз в фазе испугался не на шутку. Испугался и тут же окончательно очнулся. Мне там реально казалось, что у меня из носа кровь ручьями, а в реальности со мной было все в полном порядке.

 

ЕВГЕНИЙ Щ.



©2015- 2019 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.