Сделай Сам Свою Работу на 5

Глава 33. Неистовая буря и просвет в небесах 5 глава

- В этот раз я вернулась домой, не дожидаясь ни Эдварда, ни Эмметта… Назад в квартиру… Аро отправил меня на такси, загрузив коксом, - Элис горько рассмеялась. – Я только начала нюхать его. И чертовски хотела умереть. Я ненавидела себя. Я так любила Джаспера и думала, что не нужна ему.

- Той ночью у меня случился передоз. Джаспер нашел меня… Как он говорит, мне было чертовски плохо. А вот после этого Джаз и Эмметт начали вместе гонять мыслишки, выясняя все финансовые детали, ища помещение. Они также обрабатывали Эдварда, а Джаспер занимался моей детоксикацией. Это было офигительно ужасно. Я довольно долго была полностью в заднице. Практически не могла работать и ненавидела, если Аро находился рядом… а вот Эдвард… он был в очень плохом состоянии, - Элис поморщилась от этого воспоминания и неосознанно дотронулась до ожерелья, которое постоянно носила, такое же было и у Джаза. – В конце концов, Эмметт и Джаз вытянули его оттуда, купили салон, потратив на это половину наследства Эдварда. Джаспер и меня забрал с собой. Я жила с ним постоянно, но только через год после открытия Затмения он признался, что любит меня.

- Я знаю, что проведу с ним всю оставшуюся жизнь. Он выстоял, пройдя со мной через все это дерьмо, мы с ним - половинки одного целого, - Элис посмотрела на меня и мягко улыбнулась. – Как и вы с Эдвардом. Я знаю, сейчас сложно, я знаю это, наверное, лучше, чем кто-либо другой. И вы выясните вместе, насколько раздолбан Эдвард. У Джаспера тоже есть свои собственные демоны, но мы справились и живем своей собственной жизнью, может быть, она и не похожа на жизнь других, но она – наша, и я люблю его больше, чем саму себя.

И я, и Роуз шмыгнули носом, но, пока Элис не дотронулась до моего лица, я и не понимала, что плачу.

- Он совсем потерялся, и это так долго продолжалось, Белла. А ты – его причина жить, так же, как Джаспер – моя, а я – его. Я знаю, вам придется через многое пройти, но вы сделаете это вместе. И если кто-то и сможет справиться с Эдвардом, то это ты, - она засмеялась. И ее смех был таким чистым, таким настоящим.



И меня окрылила надежда, потому что больше всего на свете я хотела жить с этими людьми в этой окружающей нас темноте, но придет рассвет, и с ним лучи света пробьются сквозь обступившие нас тучи.

~*~

Я, должно быть, задремала, потому что проснулась под звуки смеха и от запахов еды. Я была очень голодная, и, как только Роуз протянула мне кусочек пиццы, схватила его и тут же откусила, обжигая рот. Элис протянула мне напиток, и я быстро запила.

- Который час? – спросила я, кусая пиццу и запивая ее колой.

- Девять, - ответила Роуз, беря себе кусочек пиццы и кладя его на тарелку, чтобы не обжечься, как я.

- Вечера? – удивленно спросила я. – Сколько же я проспала?

- Часа четыре. Эдвард звонил некоторое время назад. Он возвращается. На самом деле, он звонил уже три раза. Но мы сказали ему, что ты спишь, и тебя не стоит будить. Он сделал четыре тату и три пирсинга и попросил сообщить тебе, что клиторов не было, а Джейн не пыталась схватить его член, когда ты ушла, - Элис улыбалась, произнося последнюю часть тирады.

Я не могла удержаться от смеха, потому что, как бы я не хотела ненавидеть эту девушку, я знала, что она упускает, да и понятия не имеет, какой он на самом деле. Она не знала его, она охотилась за его магическим членом и своим представлением о нем.

Как только мы закончили есть, а я прикончила три куска пиццы, пришли Эдвард, Джаспер и Эмметт. Твердые руки обвили мое тело, мягкие губы заскользили по моей шее, пока он шептал мне тихие слова.

Эдвард усадил меня себе на колени. А Элис притащила вторую пиццу. Ребята дружно поедали ее в течение минут шести, а потом мы еще час болтали. Эдвард рассказывал мне о тату, над которыми сегодня работал, об эскизах, которые собирался создать. Я хотела сказать ему, что было бы неплохо, если бы он вернулся на работу, хотя бы частично. Несмотря на то, я до сих пор еще нервничала, оставаясь одна. Но ему действительно нужно было проводить время вне своей квартиры. А как только Карлайл даст добро, я тоже хочу заняться своими собственными делами. Я не любила, когда за мной присматривают. Да и вообще, такое заточение не может оказать положительное влияние на наши отношения.

Эдвард прошептал, что он хочет забрать меня домой, и я кивнула ему, вспомнив его угрозу, надеясь, что он исполнит свое обещание. Было довольно поздно. Возвратившись из больницы, я еще никогда так долго не бодрствовала. Но, несмотря на тяжелый разговор, который состоялся сегодня между мной, Элис и Роуз, я в первый раз почувствовала себя почти нормальным человеком.

Элис и Роуз крепко обняли меня, мы вышли в коридор и направились к квартире Эдварда. Он держал ТиКейТу, пока я копалась в кармане толстовки в поисках ключей, а потом отпирала двери.

- Устала? – спросил он, закрывая дверь на засов.

Я пожала плечами, да, но не настолько, чтобы немедленно отправиться в кровать, если это, конечно, не означает: обнажение и ласки.

- Я довольно долго спала у Элис.

Он медленно кивнул, между его губами показалось колечко в языке и ударило по «укусу змеи».

Эдвард сглотнул, сокращая расстояние между нами. Он провел большими пальцами по моим щекам, а теплыми и влажными ладонями по шее, потом наклонился и нежно поцеловал меня. Его тело слегка задрожало от этого контакта. Я приоткрыла губы, впуская его язык. Он опустил одну руку и притянул меня к себе, застонав прямо мне в рот. Я почувствовала это. Наконец-то. Четкая, прижимающаяся к моему животу твердость.

Он прервал поцелуй, тяжело дыша, наклонил голову и провел губами по прикрытому тканью плечу.

- Может быть, нам стоит переодеться… - предложил он, его голос дрожал, пока он водил рукой по моей спине.

Я с нетерпением кивнула, он поднял голову, взглянул на меня и улыбнулся, все еще нервничая. Он повел меня по коридору, его пальцы были переплетены с моими, и отпустил меня только, когда мы оказались в спальне.

- Одну минуту, - заверил он меня. Я жевала внутреннюю сторону щеки, глядя, как за ним закрывается дверь ванной.

Все было заново и вновь. Я хотела вернуть нас, ту часть нас, которая имела смысл, будучи легкой и знакомой. Я направилась к ящику, наполненному моей одеждой, и открыла верхний, в котором лежало нижнее белье. Я выбирала кое-что не очень сексуальное, потому что не знала, что произойдет сегодня, а вдруг ничего. Я не хотела быть отвергнутой. Кроме того, я все еще была слишком худой, хотя и прибавила несколько килограмм, все равно, этого было недостаточно.

Я вытащила маленький белый топ с рисунком из котят и кексов. Его подобрала мне Элис. Он выглядел невинно. И соответствующие спортивные трусики. Эдварду этот комплект либо понравиться, и он захочет потрогать меня, либо он посмеется над ним. Я провела расческой по волосам, запрыгнула в постель, поискала в его тумбочке пластинки для рта, положила одну себе на язык, давая ей раствориться и исчезнуть.

Я подогнула ноги и начала водить рукой по волосам так, как это делал Джейк. Иногда я сильно скучала по нему, и слезы наворачивались на глаза. Я быстро задышала и заперла эти чувства глубоко внутри себя, не позволяя испортить возможную интимность это ночи с Эдвардом.

Он вышел из ванной в боксерах, закинул одежду в ящик, повернулся ко мне, проводя рукой по мокрым волосам, и начал разглядывать меня. Я провела взглядом по его телу и прикусила губу, чтобы не улыбнуться от счастья, наблюдая, с чувством облегчения, как натягивается ткань его трусов.

Он выглядел так напряженно, когда медленно направился к кровати. Его рука опустилась вниз, чтобы поправить член. Он постарался сделать это незаметно, но у него не получилось.

Я рассеяно водила рукой по волосам, пытаясь выглядеть беспечно, но отчаянно желая притянуть его к себе и снова ощутить рядом. Казалось, что с того момента, когда мы принимали ванную на прошлой неделе, прошла целая жизнь, он должен оказаться под моими ладонями. Я похлопала по кровати, пожевывая губу, а потом улыбнулась ему.

Он пробормотал что-то, но несколько ругательств – вот и все, что я расслышала, сел на краешек кровати спиной ко мне, скользнул по матрасу, вытягиваясь рядом со мной, и положил голову на подушку. Он ничего не говорил, просто облизал губы, наблюдая, как я вожу пальцами по волосам. Я наклонилась, собрала волосы и потянулась к резинке, которая была на моем запястье. Эдвард остановил меня.

- Оставь их, - сказал он хриплым голосом. Я провела взглядом по его рукам, вверх к его лицу. Я наклонилась, мои волосы рассыпались по его груди, и приблизилась своими губами к его. Сдержанный стон вылетел из его рта.

- Я скучала по тебе, - пробормотала я, имея в виду сегодняшний день, потому что, несмотря на то, что быть постоянно вместе нам достаточно тяжело, находиться далеко друг от друга еще труднее. А еще говоря ему о том, что я скучала по этой его части. Я вела руками по его груди, остановившись лишь на мгновение у штанги в его соске и дотронувшись до нее, наградой мне был тяжелый стон. Я продолжала гладить его тело, спускаясь ниже по напряженным мышцам живота, поигрывая мягкими волосками ниже пупка.

- Черт, Белла, - выдохнул Эдвард, когда мои пальцы скользнули под ткань его боксеров и задели головку члена, гладкую и уже влажную. Я простонала ему в рот, обхватывая его ствол, жар между моих ног искрился голубым пламенем. – Я не думаю… Я не могу… Блять… Мы не должны заниматься сексом, - пробормотал он мне в рот.

- Я просто хочу потрогать тебя, - нежно сказал я, отрывая свои губы от его, чтобы взглянуть ему в глаза. Я почувствовала, как боль от его слов разрывает меня. Он не хочет? Но он же такой твердый в моей руке. Я практически чувствовала его внутри себя.

- Это не … - начал он, тяжело всасывая воздух, его глаза закатились, когда я провела пальцем по щели в головке, чтобы распределить по ней выделившуюся влагу. – Блять… что я не хочу… черт… я дьявольски хочу, - он задыхался, а я продолжала свои медленные движения. – Но просто… ебать… - его бедра приподнялись, и он прижал мой рот к своему, яростно целуя его. – Я не хочу сделать тебе больно. Ты такая маленькая… а я не смогу сейчас ничего контролировать, - сумел вымучить он.

- Да, я понимаю, - улыбнулась я, чувствуя себя намного лучше, узнав, что скрывается за его нежеланием заниматься сексом. Я оставила легкие поцелуи на его подбородке, горле и начала смещаться по кровати ниже, прижимаясь коленями к его бедру, продолжая поглаживать его, покрывать поцелуями его тело по пути вниз.

Я на мгновение отпустила его, чтобы стащить боксеры по бедрам, он помогал мне, скидывая их с лодыжек. Я пробежала пальцами по бедрам, прижалась губами к нежной коже на стыке бедер, а потом снова взяла в руки член, довольная, что сейчас не было никаких преград.

Он сжал руками простыни, потом отпустил их, чтобы убрать мои волосы, которые мешали ему видеть, что я делаю. Я подняла глаза и взглянула на его лицо. На нем было выражение желания и ожидания.

- Все хорошо? – спросила я, нежно целуя его, прижимаясь щекой к его мягкой коже. Мои пальцы все также сжимали его ствол.

- Блять… - простонал он. – Ах, да, это охуеть как намного лучше, чем просто хорошо, Белла.

Я подняла голову и провела рукой по его члену. Эдвард содрогнулся. Его рука сжала мои волосы. Я пососала стальной шарик в головке и втянула его в рот, покручивая его с другой стороны рукой.

- Блять… Святые… Боже… Черт… Блять… Блядь… твой рот, - стонал Эдвард, а я, наконец, сомкнула губы вокруг его члена и начала сосать. Я услышала, почувствовала, как он треснул кулаком по матрасу, и кровать содрогнулась, а я втянула его глубже, застонав вокруг него.

Я скучала по вкусу его кожи, по гладкой нежности окружающей его упругую твердость. Я выпустила его на мгновенье, только чтобы продолжить, я хотела его любым способом, который был мне доступен. Эдвард разочаровано замычал, я провела рукой по всей длине его члена, скользнула языком по щели, а потом снова втянула его в рот.

Он начал притягивать к себе мои бедра, подтягивать колени к груди. Я остановилась от непонимания происходящего.

- Ты хочешь остановить меня? – спросила я, выпуская его, удивленно глядя на Эдварда, проводя рукой по его твердости, полизывая головку.

- Черт, нет… сядь мне на лицо, - зарычал он. Мои глаза расширились, он стащил мои шортики по бедрам до щиколоток, перекинул одну ногу через плечо, придвинул меня к себе так, что мои складочки находились точно над его ртом, и я снова губами прижалась его члену.

Он целовал внутреннюю поверхность моих бедер, разминал кожу, а потом схватил задницу и притянул к себе. Он потерся шершавой щекой об меня, и я почувствовала, как его горячий и влажный язык скользнул по моим складочкам.

- Черт, ебать… Белла… вкус… твой… хочу… - Эдвард двинул бедрами, чтобы глубже проникнуть мне в рот, а я толкнулась вперед. Он грубо растирал мою задницу, его пальцы, как бешенные, скользили вокруг моих складочек, подбираясь все ближе и ближе ко входу. Он приподнял мое правое колено и передвинул его вперед. Я позволяла ему делать все, что он хотел, лишь бы не потерять ритм своих движений. Он еще сильнее раздвинул мои ноги. И теперь я вся была перед ним. Я так хотела почувствовать его внутри, и тут я ощутила, как его палец покружил и медленно толкнулся внутрь, он подвигал им два раза и добавил второй.

Он целовал мои бедра, трахая меня пальцами, меняя угол входа, потирая мой клитор, мыча, покусывая кожу, чтобы через секунду поцеловать это место.

- Блять, красота, - пробормотал он. – Мои пальцы в тебе… Мой рот на тебе… твоя задница… киска… - он вытащил пальцы и втянул клитор губами, прижимая к нему колечко в языке, покусывая штангу. Я стонала, тряслась над ним и продолжала сосать член, периодически выпуская зубы.

Эдвард потер большим пальцем вторую дырочку, и я содрогнулась, всасывая его сильнее, быстрее, чувствуя его рот на мне, его пальцы внутри меня, как он потирает чувствительный вход, нажимая, но не входя туда. Незабываемые ощущения. Я не могла остановить стоны.

Бедра Эдварда начали двигаться рывками, его руки вцепились мне в задницу, он напрягся подо мной.

- Я, блять, кончаю, - прохрипел он мне в клитор, и тут же его член запульсировал. Я вобрала его глубже, так глубоко, как только могла, глотая все то, что он отдавал мне.

Как только его тело перестало дрожать, я медленно выпустила его из своего рта, все еще крепко сжимая рукой, нежно проводя ей вверх-вниз. А его губы и руки продолжили свои движения, пробуя меня, лаская. Пальцы глубоко входили внутрь, пока он ласково покусывал мой клитор, и я вскрикнула, прижимаясь лицом к его бедру.

Мое тело напряглось, а затем взорвалось феерическим огнем. И я была уверена, что от меня ничего не осталось, лишь пепел желания.

Наконец, я начала медленно возвращаться в свое безвольное тело, которое Эдвард поворачивал так, чтобы я легла головой ему на плечо.

- Я так скучала по тебе, - пробормотала я, выжатая, но удовлетворенная.

- Я тоже скучал по тебе, Котенок, - сказал он, гладя мои волосы.

- Вот теперь я устала, - еле-еле проговорила я, пыталась открыть глаза, но они слипались. Эдвард притянул меня к себе, чтобы расправить простыни и укрыть нас одеялом.

ТиКейТу запрыгнула на кровать, мяукнула, устроилась в моих волосах, и я уснула прежде, чем успела сказать Эдварду, что люблю его.

 

 

Глава 35 – Ветра перемен

 



©2015- 2019 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.