Сделай Сам Свою Работу на 5

Естественная цель проекции

В течение нормального сна эфирное тело расширяется, очищается и производит проецируемого двойника, который, как известно, содержит полное отражение сознания и всех воспоминаний — и сознания, и подсознания. Другими словами, проецированный двойник представляет собой совершенную копию его физического "Я" в тонкой энергетической форме, на один маленький шаг выше физического измерения.

О проецированном двойнике можно также говорить, что он включает в себя все высшие тонкие тела. В любом случае, когда проецированный двойник спит или не спит, он вдыхается Источником; его более плотные тонкие тела постепенно отделяются, подобно слоям лука, когда он поднимается через размерный спектр к Главному Центру. Это — причина, по которой проецированный двойник существует отдельно от физического тела в течение сна. Он ждёт, спящий или бодрствующий вне его физического тела, следующего Импульса Акаши.

Когда начинает дуть астральный ветер, проецированного двойника непреодолимо вытягивает вверх, к Главному Центру; в процессе движения он очищается. Когда он перемещается вверх, более грубые слои его энергетического тела постепенно отслаиваются, пока не останется только его чистая сущность: самое высокоэнергетическое выражение себя. Это самое высшее и чистое из всех энергетических тел ассимилируется [сливается] с Источником. Спустя бесконечный момент оно выкидывается, будучи уже полностью обновлённым, и Импульс Акаши переносит его через размерный спектр назад. По пути восстанавливаются более грубые тонкие тела, когда оно несётся назад, в физическую Вселенную, и, наконец, (всё) объединяется с ожидающим его физическим телом.

Это естественным образом происходит в течение сна. Таким образом, ассимиляция регулируемых влиятельных семян сознания обычно не запоминается сознательным разумом — если это не случается, когда проектор полностью бодрствует и находиться в зоне реального времени. Проекторы реального времени полностью испытают явление астрального ветра, и могут также испытать абстрактные метафорические образы, связанные с закодированными триггерными последовательностями обновлённых семян сознания. Это может случиться, когда эти семена передаются в их бодрствующего реально-временного двойника, прежде, до загрузки в физическое/эфирное тело. Это событие может заставить бодрствующего проектора реального времени лично испытать мощное внетелесное зрение мысленным взором. Из-за текучего характера внетелесной окружающей среды, обычно испытывается событие, а не видение. Я полагаю, что этот процесс вызывает вещие сны.



Всё это указывает на то, что сознательный ВТО является не естественным актом, а актом сознания; возможно даже, что это лазейка в рабочих механизмах жизни. Но я думаю, что при внимательном взгляде на ВТО это слишком простой ответ. ВТО является слишком мощным и существенным, чтобы быть случайным. Так что, видимо, логично предположить, что сознательный ВТО может быть важной частью духовного эволюционного процесса. Я полагаю, что по мере развития человечества фактор ВТО будет становиться всё более глубокой и значащей частью жизни, как на уровне индивидуумов, так и на уровне роста коллективного сознания. ВТО позволяет установить сильную, основанную на опыте связь с Источником, Всем, Большим "Я", с создателем Всего — крошечными искрами, которые покоятся глубоко в наших сердцах.

Опыт Астрального Ветра

Далее — рассказ об опыте Астрального Ветра, который у меня был несколько лет назад во время очень мощной проекции реального времени. Я полностью бодрствовал в моём физическом/эфирном теле и в теле реального времени, что дало мне уникальную возможность наблюдения явления Астрального Ветра. Со временем, задним числом, появилась возможность получше исследовать и понять результаты этих событий и их закодированные триггерные последовательности, представленные здесь.

 

Это была горячая летняя ночь; я медитировал с позднего вечера. Находясь в полном трансе, я поднимал энергию и воздействовал на мои высшие первичные центры. Моё тело начало покалывать, и вскоре я ощутил колебания по всему телу, что является случайным побочным эффектом энергетической работы этого типа. Я решил продолжить и перейти к проекции. Я свободно вылетел в комнату на несколько футов от физического тела, и направился к задней части дома, намереваясь выйти через заднюю стену. Меня захватила сила, похожая на мощный ветер (всё — порывы, вибрация и вой — было как у реального ветра) и потянула меня назад. Мой другой аспект, физический Я, сидящий на стуле, наблюдал с большим интересом, что будет с реально-временным двойником. Ни один из нас не имел никаких предположений относительно того, что происходит и почему. Мы решили посмотреть, что произойдёт — так или иначе, мы всё равно ничего не могли поделать с этим.

Меня вытянуло через стену в небо примерно под углом 45° назад, через фасад моего дома. Во время движения я не мог развернуться лицом вперёд. Я пытался сделать это несколько раз, прежде чем я понял, что я во власти мощного явления, но не понимал точно, какого именно. Я не боялся, поскольку это совершенно не травмировало меня, а только очаровывало. Я наблюдал, как мой дом становился всё меньше, пока меня тянуло вдаль за загривок через вечернее небо в неизвестность.

Меня на мгновение затемнило, как будто при переходе через тонкий слой облачности. Я помню облака, летящие мимо меня, как будто я был в свободном падении наоборот. Я снова почувствовал, что падаю назад к Земле; это произошло немного позже. На сей раз я летел передом, но приблизительно под тем же самым углом и с той же скоростью, какие были, когда я улетал. Астральный ветер бросил меня посередине дороги перед моим домом, в конце опрятного, усаженного деревьями тупика в пригороде. Передо мной стоял большой, выглядящий тяжёлым холодильник, стоящий посреди дороги, позади него приблизительно в двадцати футах стояла массивная красная кирпичная стена. Я не смог увидеть вершину стены. (В реальной жизни в том месте нет никакой стены и холодильника.)

Я подошёл к холодильнику. Его дверь была приоткрыта, и оттуда шёл свет. Так или иначе я понял, что он сломан, и видел, что в нём полно старых игрушек и барахла. В следующий момент рядом со мной появилась моя жена. Она смотрела на холодильник, тогда его блеск мне показался холодным. Она жёстко сказала "До свидания", затем развернулась и сердито прошла мимо меня, уходя от нашего дома. Перед тем, как уйти за угол, она остановилась и, обернувшись, посмотрела назад на меня. Ее лицо немного смягчилось, и с лёгкой грустной улыбкой и немного волнуясь, она развернулась и продолжила путь, перешагивая через маленький забор и выходя из поля моего зрения.

Я стоял, ошеломлённый, глядя на пустынную сцену вокруг меня. У меня была идея относительно того, что подразумевали собой эти образы — моя жена и я непременно должны разойтись — через некоторое время, в не столь отдалённом будущем. Это поразило меня, поскольку наш брак в то время был счастливым, мы деловито поднимали на ноги наших четырёх маленьких детей.

Опыт видения закончился, и я внезапно оказался в физическом теле. Я встал и сделал запись всего, что случилось в моём журнале. Прошло около получаса после того, как я оставил моё тело. Теперь я знаю, что этот опыт был эпизодом Импульса Акаши. Я стал свидетелем работы Импульса Акаши прямо в течение чрезвычайно мощной проекции реального времени.

Любой связанный с проекцией опыт, видение или сон могут содержать остаточные элементы эпизода Импульса Акаши. По аналогии, зрение глаз разума также может быть переключено на ясновидение, если они настроятся на семена сознания, содержащиеся в энергетическом теле интересующего субъекта. Это — грубые прикидки того, как я представляю себе работу персонального ясновидения [гадалок, предсказателей] или психического чтения. Этот тип зрения глаз разума визуально раскрывает ключи влиятельных семян, что и случилось в вышеупомянутом опыте. Визуальный эквивалент того, что представляют собой эти ключи, может проявиться как простые признаки и символы (типа холодильника), или как живые метафорические образы, вперемешку с очевидными событиями реальной жизни.

 

События реальной жизни, показанные в видениях и снах, часто напоминают простую пантомиму. Они также часто видятся как ряд одноактных игр (серия зрительных фрагментов) с абстрактно изменяющимися деталями, показывающими кармические влияния и будущие вероятности. По своей природе они чрезвычайно сложны из-за проблем высокоуровневого понимания и трансляции памяти на базовый уровень.

Анализируя опыты зрения, можно многому научиться по теме настоящих влияний, будущих событий, условий и изменчивых факторов. Возможные выборы, их вероятные результаты, положительные и отрицательные, очень часто показаны явно. К сожалению, пророческое содержание видений и снов часто слишком просто и ясно для лёгкой интерпретации в её номинальной стоимости. Я сказал просто? Точнее, лучше сказать — сложная смесь чрезмерно упрощённых абстрактных представлений и событий реальной жизни, которые можно интерпретировать по-разному, но которые в тоже время выглядят простыми и ясными. Тем не менее, задним числом истинное значение видения может оказаться до смешного простым. Это — часть причин, по которым необходим набор протоколов для точной интерпретации, чтобы уйти от абстрактности, чрезмерного упрощения метафорической нелепости всего этого.

Далее — специфическая ВТО-версия универсальной процедуры протоколирования интерпретаций видений, которую я разработал в течение некоторого времени. Характер и интерпретация метафорических образов — кое-что из моей страсти, универсальное приложение к восприятию, получаемому посредством снов и видений. Эти протоколирования можно применять и использовать для того, чтобы расшифровывать видения любого типа — видения, сны, испытанные как внутри так и вне тела.



©2015- 2019 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.