Сделай Сам Свою Работу на 5

Визуальное наблюдение серебряного шнура

Эта история из архивов моей электронной почты описывает чрезвычайно редкое явление — визуальное наблюдение сонного проектора реального времени и его серебряного шнура другим бодрствующим человеком. Обратите внимание, что серебряный шнур был виден исходящим со стороны проецированного двойника, а не первичного энергоцентра. Участок его приложения, наиболее вероятно, определялся положением проецированного двойника в этот момент (плывущий на боку) — как описано выше.

 

Я попробовал проецироваться при помощи вашей новой техники каната. Моя жена и я смотрели телевизор в кровати, пока оба не задремали и отключились. Тогда я расслабился и попробовал ощутить, что я взбираюсь на канат к потолку моей спальни, перехватывая его руками. Я провалился в течение этой проекции и всё забыл, но моя жена той ночью, некоторое время спустя, проснулась и пошла в ванную. Она увидела то, что она описала как большой "медведь Тэдди", плывущий в воздухе несколько выше ног моего спящего тела; он был связан со мной пылающей серебряной лентой. Она подумала, что она сновидит, и несколько раз потёрла и закрыла глаза, но тот же самый образ оставался всякий раз, когда она снова открывала их. Она несколько раз махнула своей рукой сквозь медведя Тэдди и серебряную ленту, но не смогла ощутить ничего твёрдого. Озадаченная, она убедилась, что это было не реально и что она, скорее всего, сновидит, и в конечном счёте легла назад, чтобы снова заснуть. Позже той ночью она снова пробудилась, и образа уже не было.

 

Эта история показывает типичное визуальное наблюдение сонной проекции в действии. Вытесненное тело реального времени имитирует спящее положение его физического тела, и в основном спит и сновидит, хотя и находится вне тела. Очевидно, жена этого человека была наполовину спящей, когда видела проецированного двойника мужа и его серебряный шнур. Вероятно, она всё ещё имела некоторое остаточное зрение реального времени или астральное зрение, вследствие чего у неё была возможность сделать это редкое наблюдение.



Все мы проецируем наше тело реального времени в течение сна, но большинство людей в это время и после этого крепко спит. Проецированный двойник обычно имитирует физическое тело, принимая спящее положение чуть выше него, обычно в пределах досягаемости рук. Я наблюдал очень много таких случаев в течение моих внетелесных исследований в реальном времени. Если его пробудит другой проектор реального времени, спящий проектор, скорее всего, пробудится, но он будет весьма рассеян и смущён, часто полагая, что он в действительности находится где-то ещё. Они имеют тенденцию дрейфовать назад, чтобы снова довольно быстро заснуть. Это расстраивает попытку проектора поддержать беседу в этом состоянии, поскольку они, видимо, пытаются функционировать на двух или более уровнях одновременно.


28. Эфирное Тело

Я полагаю, что эфирное тело состоит из стабильной и высокоорганизованной эфирной материи, оно подобно сложной и детальной ледяной скульптуры, если сравнивать его с типами тонких материй, сгенерированных в течение проекции, которые являются намного более текучими.

В свёрнутом состоянии (когда физическое тело является полностью бодрствующим), эфирное тело окружено плотной оболочкой, обычно называемой оболочкой живучести, которая действует и как энергетический слой-накопитель, и как защитный барьер. Оно ограждает чувствительные внутренние энергии от агрессивных внешних энергий, атмосфер и воздействий. Обычно эфирное тело лишь несколько ослабляет эту плотную, подобную экрану структуру, когда оно расширяется во время сна или в течение состояния транса (в различной степени, зависит от глубины достигнутого транса).

Будучи полностью расширенным, оно, видимо, начинает поглощать тонкие энергетические излучения — вселенскую или космическую энергию (? ци? прана?) — исходящие от всей Вселенной вокруг него. Порты обмена энергии, покрывающие кожу физического тела, особенно в расширенном состоянии сна, подобны раскрытому цветку. Они становятся способными поглощать и конденсировать тонкие энергетические излучения, собирая их в области хранения жизненной силы эфирного тела.

Во время этого процесса расширения и очистки эфирного тела, оригинальная копия разума, памяти и сознания, энергетически уязвимого в течение сна или проекции тела, не покидает физическое тело. В его расширенном состоянии, эфирное тело, видимо, становится намного более чувствительным к агрессивным энергиям, и формирует нечто подобное энергетическому сигнальному периметру вокруг спящего физического тела.

Я считаю, что основная задача всех тонких тел, включая самое плотное из них, эфирное тело — оживлять живую плоть и кровь сознанием духа. Тонкие тела жёстко удерживают эфирный дух в физическом теле, связывая его таким образом с измерением материй и жёстких взаимодействий. Таким образом, эфирную материю можно считать чем-то типа клея, биоэнергетического живого вещества, связывающего и удерживающего живой дух в физическом теле. Она позволяет духу проявлять и выражать себя в физическом измерении, при этом всё же позволяя ему поддержать устойчивые энергетические связи со всеми более высокими уровнями спектра высших и всё более прозрачных тонких тел.

Смерть и эфирная материя

Ради интереса, и так как это касается энергетических процессов, имеющих отношение к проекции, давайте сделаем беглый взгляд на то, что, предположительно, происходит с эфирным телом, эфирной материей и проецируемым двойником при наступлении смерти физического тела.

Физическую смерть можно считать последней внетелесной проекцией, окончательным ВТО. При наступлении физической смерти, тело реального времени проецируется с максимально возможной силой, намного большей, чем возможно при любых других обстоятельствах. В случае внезапной смерти, тело реального времени захватывает большую часть всех жизненных биоэнергетических и чисто-энергетических ресурсов, которые были накоплены в эфирном теле. В некотором смысле, эфирное тело проецируется из физического тела вместе с его реально-временной копией, формируя то, что можно назвать эфирно-реально-временным телом. Это — намного более мощная и стабильная, чем обычно, версия проецируемого реально-временного двойника. Оно содержит полную копию сознания и памяти (теперь это единственный оригинал или копия базового уровня), надёжно поддерживаемую в нём, наряду с полным спектром высших тонких тел, теперь в полностью объединённом, но во внетелесном, пробуждённом состоянии.

Поскольку одна из функций эфирного тела — надёжно хранить все воспоминания в энергетической форме, когда физическое тело умирает и эфирное тело вырывается на свободу, одно передаёт другому память о его недавнем физическом воплощении.

Я пришёл к выводу, что когда физическое тело умирает, эфирно-реально-временное тело вытесняется. Теперь оно находиться в тонком теле у начала размерной шкалы, и занимает место, которое раньше занимало теперь уже не существующее физическое тело. Оно берёт на себя функции сохранения и поддержания мастер-копии разума и памяти. Оно держится в полностью объединённом и в полностью бодрствующем состоянии, хотя и вне своего физического тела, и находится в зоне реального времени.

Поскольку эфирно-реально-временное тело теперь поддерживает полную интеграцию в бодрствующем состоянии (так как исключено влияние физического тела), нет никаких энергетических конфликтов или мешающих эффектов расщепления разума, обычно присутствующих при любом другом типе ВТО. По данным, полученным мной от некоторых недавно умерших духов, с которыми я поддерживал связь в течение проекций реального времени, флуктуации реальности, тем не менее, всё ещё могут быть проблемой, так как другие разумы и энергии продолжают влиять на окружающую среду реального времени.

В течение финальных моментов смерти, большинство эфирной материи умирающего физического тела быстро передаётся в недавно сформировавшееся эфирно-реально-временное тело. Передача остатков эфирной материи также, вероятно, продолжается, хотя и намного медленней, в течение нескольких дней после того, как произойдёт смерть, пока не будет полностью передана из физического тела в его совершенно новое эфирно-реально-временное транспортное средство.

К слову: разрушение физического тела кремацией, взрывом и т.д. в любое время в течение или после физической смерти, видимо, не мешает передаче остаточной эфирной материи. Физическими средствами может быть разрушена не эфирная материя, а только физическое тело, поэтому разрушение физического тела логически должно только помочь освободить любую остаточную эфирную материю. Возможно, этот эффект освобождения остаточной эфирной материи делает её более доступной эфирно-реально-временному телу духа недавно умершего.

Большое количество эфирной материи (чистой энергии жизни или жизнесилы), выпущенной в течение процесса смерти, обеспечивает целостность эфирно-реально-временного транспортного средства в полностью бодрствующем состоянии. Оно держит его (и оживляющий дух) очень близко к физическому измерению, часто в пределах зоны реального времени. Продолжительность существования духа в загробной жизни в реальном времени, видимо, может сильно варьироваться. Я полагаю, что на это очень сильно влияет физическая и духовная жизнь покойного человека, так же как уровень его или её духовного развития, психологическая структура, желания и эмоциональные проблемы. Видимо, некоторые духи полностью пропускают эту промежуточную стадию загробной жизни, в то время как другие проводят там длительное время.

Видимо, весь этот процесс даёт уходящему духу время, весьма необходимое, чтобы привыкнуть к своему новому состоянию, возможно, даже попрощаться с кем-то. Как только эфирная материя духа и жизнесила будут израсходованы, то, вероятно, произойдёт что-то, называемое вторая смерть. Тогда оно благополучно уходит из зоны реального времени и переходит к следующей естественной стадии существования. Обычно это один из духовных миров или одна из областей отдыха или восстановления. Вторая смерть является мягкой и полностью безболезненной — так мне сказали те, кто испытал её — и никоим образом не волнует духа. О ней лучше всего говорить как о проекции, вызванной дальнейшими естественными изменениями в энергетических параметрах эфирно-реально-временного тела, естественном перемещении или проекции его на следующий уровень.

Ещё к слову: вторая смерть может быть отсрочена только тогда, если дух найдёт какой-нибудь способ пополнить его постоянно опустошаемый накопитель эфирной материи. Очевидно это может быть сделано только при близком контакте (касание и объятие) с живыми существами, с которыми дух имеет эмоциональные отношения, что приведёт к передаче эфирной материи от живых людей в эфирно-реально-временное тело покойного духа. Это, в сущности, можно считать случайным типом подачи эфирной материи. В большинстве случаев (земные духи, призраки и т.д.) это не вызывает никаких реальных проблем для живых. Кроме того, обычно это не намеренный акт со стороны духа покойного, хотя я наталкивался на некоторые исключения в своих путешествиях.

Части этой книги, имеющие дело со смертью, следует воспринимать только как рассказ лишь о некоторых вариантах основного смертного процесса. Кажется, есть много других сценариев, по которым может происходить смертный процесс и прямой процесс загробной жизни. Это сильно зависит от уровня духовного развития и системы веры человека.

Многие люди чувствуют тоннель света, когда умирают. Этот тоннель или выход типа трубы из физического тела указывает на сильную активность коронного центра в процессе смерти. Хотя трудно это доказать, этот тип смерти, вероятно, очень тесно связан с тоннелем или проекционным выходом типа "труба", когда проектор чувствует себя выходящим из физического тела через голову. Эффект тоннеля света может означать более высокий уровень смертельного опыта. В этом случае уходящий дух может проецироваться в один из миров духов непосредственно, минуя зону реального времени и другие промежуточные стадии смерти типа областей отдыха и восстановления в астральных планах и т.д.



©2015- 2019 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.