Сделай Сам Свою Работу на 5

ЗЕЛЕНЫЙ КОКТЕЙЛЬ ПОМОГАЕТ ПОДГОТОВИТЬСЯ К МАРАФОНУ

Уже более полутора лет я на сыроедении и последние несколь­ко месяцев отвожу большую роль в питании зеленым коктейлям. Я пью по крайней мере один коктейль в день. В настоящее время я готов­люсь к своему первому марафону. До этого самым длинным расстоя­нием, которое я мог пробежать, было около 3.5 миль (около 5 километpoв). Дальше бежать не удавалось, потому что у меня всегда что-то повреждалось в колене, и мне приходилось неделями воздерживать­ся от бега. К тому же, я чувствовал, что не могу зсатавить себя бежать дальше. Теперь я счастлив сообщить, что бегаю 14 миль около 22 ки-лометров), а это означает. что я наполовину марафонец—и я не толь­ко не получаю травм, но даже не чувствую мышечной боли на сле­дующий день после пробега 8-14 миль" Другие участники моей тре­нировочной группы часто жалуются на боль в мышцах. а я востанавливаюсь очень хорошо

Я заметил, что у меня появляется масса энергии для тренировки, если я выпиваю накануне зеленый коктейль. Мой любимый коктейль перед тренировкой — банановый или манговый с сельдереем. Он обеспечивает меня сахаром и электролитами, так необходимыми для бега на длинные дистанции в летнюю жару.

Б.Е. Чикаго

ПРОДАЕТСЯ ИНВАЛИДНОЕ КРЕСЛО

Три месяца назад я считала, что моя жизнь практически подо­шла к концу. Жизнь для меня была медленной смертью, а смерть оз­начала конец страданиям. Мне 25 пет, и я была прикована к инва­лидному креслу. Я не могло пройти и 5 метров из спальни к дивану в гостиной, чтобы не задыхаться и не чувствовать спазмов в спине. Все это длилось более 6 месяцев, и я утратила всякую надежду на то, что когда-либо смогу ходить. Мои страдания не имели пределов, вес превышал 90 килограммов. В добавок к этому, у меня была апноэ на той стадии, что даже при помощи специального аппарата я не могла дышать по ночам. Я находилось за пределами помощи традицион­ной медицины. Из-за недосыпания я чувствовала себя измотанной целый день и засыпала буквально каждые 10 минут, что бы я ни де­лала и где бы ни находилась. Итак, моя жизнь превратилась в крат­кие моменты болезненного бодрствования и борьбы за то, чтобы функционировать до того, как я опять засну. Я все время была в де­прессии и постоянно плакала из-за всякой чепухи.



Месяц назад мои тетя и дядя, сыроеды. пригласили меня погостить у них в Орегоне и попробовать сыроедческую диету, чтобы посмотреть, не помажет ли это моему здоровью. Я подумала, что нужно предпри­нять такую попытку (ничего другого мне не оставалось) — я была уве­рена, что при такой жизни мне вряд пи удастся дотянуть до 30 лет.

В первый день я решила попробовать ходить и через 5 минут была в слезах. Спина просто не давала мне двигаться. В этот день я полностью перешла на сыроедение и стала пить зеленые коктейли. Каждый день я заставляла себя пройти чуточку дальше. Под конец недели я уже могла одолеть 18 метров и дойти до сарая; я могла ча­сами не засыпать и даже почувствовала, что стала терять вес.

Уже прошло более 3 недель, а я все еще на 100-процентном сы­роедении. Я сбросила 10 килограммов, могу бодрствовать целый день и вчера даже прошла в гору около полукилометра и взобралась на склон Мне просто не верилось! Когда я достигла вершины холма, то села и заплакало, но не от боли, а оттого, что шла Это самое далекое расстояние, которое мне удалось пройти за последний год и это толь­ко начало!

Мое настроение изменилось, я больше не впадаю в депрессию и у меня позитивный взгляд на мир. Я чувствую себя новым челове­ком внутри и снаружи, Я знаю, что мне была дана вторая жизнь и что спасла меня сырая пища.Я никогда не вернусь к прежнему питанию и старой жизни. Кто захочет променять это чудо жизни и здоровья на сиюминутное удовольствие от вареной пищи? Определен­но, не я. Я думаю обо всем, чего достигла за эти короткие 3 недели, и знаю, что в будущем смогу добиться всего, потому что теперь я жива и у меня есть сила и энергия. Я хочу, чтобы каждый почувство­вал себя так же прекрасно, как чувствую себя я.

Ж. С.„ Сакраменто, Калифорния

ЗЕЛЕНЫЕ КОКТЕЙЛИ ПОМОГАЮТ НОРМАЛИЗОВАТЬ УРОВЕНЬ ВИТАМИНА В12

У меня была аллергия на все виды пищи—до такой степени, что я не могла спать. Я часто вызывала скорую помощь, и в течение месяца была госпитализирована 5 раз. В 1989 году мне поставили диагноз «синдром хронической усталости и пониженная функция щитовидной железы». В течение 5 лет я испытывала мышечную боль, страдала от аллергии и кандидоза и часто подвергалась госпитализации. Я не могла ни выполнять физическую работу, ни танцевать. Мне хотелось умереть. Мне кололи большие дозы антибиотиков, которые совершен­но не помогали и вызывали шумы в сердце. В это время я стала вегетарианкой, что принесло мне лишь легкое улучшение. Тогда я перешла на сыроедение и сразу же почувствовала себя намного лучше. Однако мой холестерин по-прежнему был 200. Я была но 90-процентном сы­роедении около 7 лет. Большинство симптомов болезней исчезли, только уровень витамина В12 оставался низким. Доктор назначил мне инъекции витамина В12и пищевые добавки.

Пять месяцев назад я добавила в свой рацион зеленые коктейли, и здоровье пошло на поправку. Обычно я выпиваю около литра кок­тейля в день. Я люблю лебеду или шпинат с петрушкой, грушей, ман­го и яблоками. Иногда я добавляю папайю и замоченные семена чиа. После 4 месяцев на зеленых коктейлях уровень холестерина упал до 170; результат анализа щитовидки был положительным. Но самым волнующим было то, что уровень витамина В12 пришел в нор­му, и доктор отменил уколы. Мне нравится, как я себя чувствую. Шумы в сердце прекратились, уменьшилось тяга к нездоровой пище. Я по­худела на 5 килограммов, и это так чудесно, особенно потому, что я танцовщица. Я ем 2 раза в день, и у меня полно энергии. Я отплясы­ваю свинг и польку по 10 часов в неделю. Двадцать лет я жило с со­вершенно седыми волосами, а теперь снова отрастают темные.

В возрасте 67 лет я ничего больше не боюсь, потому что у меня очень изменилось отношение к жизни. Никогда раньше не чувствова­ла такого спокойствия, не была такой уравновешенной. Мой масса­жист сказал, что кожа у меня светится и улучшился мышечный тонус. Я выгляжу на 10 лет моложе и чувствую себя на 20 лет моложе. С тех пор как я ввела зеленые коктейли в свою диету, моим детям за мной не угнаться, и я обыгрываю в теннис своего 17-летнего внука. В нашем клубе я «перетанцовываю» многих молодых людей. Я могу танцевать польку, вальс или свинг 6 часов подряд. Люди все время спрашивают, в чем мой секрет. Поскольку я всегда ношу с собой зеленый напиток, я счастлива им поделиться.

У многих в моем возрасте возникают проблемы с пищеварением; у меня они тоже были. С тех пор как я начала пить зеленые коктейли, я опорожняюсь фантастически: поела — сходила. Почки стали на­много сильнее, я больше не просыпаюсь по ночам, чтобы сходить в туалет по-маленькому. Пигментные пятна заметно побледнели, зре­ние улучшилось (большую часть времени обхожусь без очков). Я в со­стоянии поддерживать позитивное отношение к жизни даже в самые трудные минуты; стала более сосредоточенной. Недавно я открыла в штате Вашингтон новый филиал своего бизнеса. Живу я в Калифор­нии и управляю бизнесом на расстоянии в пять тысяч километров, используя факс, компьютер, телефон, а также часто летаю на само­лете. Еще я устраиваю семь огромных обедов в год с Обществом веге­тарианцев Сан-Франциско, а также веду множество классов по сы­роедению. Чтобы помочь другим людям ознакомиться с информацией по исцелению, я создала свой вебсайт.

Я поддерживаю исследование Виктории о шимпанзе и все, чем она занимается. Я убеждена в том, что сыроедение с добавлением зеленых коктейлей — это будущее всех систем питания. Я восхища­юсь мужеством Виктории, с которым она стремится к цели оздоровить жизнь на планете.

Элизабет Бектолд, Калифорния

ИСЦЕЛЕНИЕ ЭКЗЕМЫ

Мне 57 лет, и с детства я страдал аллергией буквально на все. Я родился с экземой и должен был принимать сильнодействующие лекарства всю свою жизнь. Каждую ночь я чесался до крови. Положе­ние становилось все хуже и хуже, и доктора удвоили дозу медика­ментов (том числе и тех, в состав которых входили стероиды). Это слегка ослабило зуд, но тело по-прежнему оставалось покрытым уродливыми синяками и кровоподтеками. Пять раз меня на несколь­ко дней укладывали в больницу, но это не помогало. Три раза я чувст­вовал себя так плохо, что думал — умру.

Чудо началось, когда мой друг Элизабет познакомила меня с так называемыми зелеными коктейлями. Этот замечательный напиток не только во многом улучшил состояние моей кожи — я стал лучше спать, перестал раздирать себя до крови по ночам. Спустя всего 2 не­дели я по-настоящему ощущаю себя комфортно и выгляжу лучше с каждым днем. Это благословение, которое я не могу выразить слова­ми. Мой бесконечный ад подходит к концу. Это настоящее благосло­вение — чувствовать себя лучше и стать, наконец, более продуктив­ным в жизни после 57 лет страданий.

Спасибо вам, Элизабет и Виктория.

Карл Е. Ю., Калифорния



©2015- 2019 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.