Сделай Сам Свою Работу на 5

Склеивание с телом во время выхода

Некоторые люди время от времени ощущают себя приклеенным к части их тела в течение почти успешного выхода, обычно в области живота, головы или ног. Видимо, это вызвано не полностью сгенерированным проецируемым двойником, что в результате даёт лишь частичное проецирование. Для этого есть несколько возможных причин.

Тяжёлая белковая пища, съеденная перед попытками проекции, видимо, часто является причиной частичного разделения. Требуется много энергии для переваривания пищи; чем тяжелее пища, тем больше энергии уходит на биоэнергетические процессы переваривания. Энергетическое тело фактически блокируется в течение часа или более после употребления любой тяжёлой пищи. После неё остаётся большое количество неусвоенного тяжёлого белка в желудке, энергоцентры в той области могут быть вялыми и неготовыми к проекционному рефлексу.

Центр подпупочного накопителя также расположен в районе нижней части живота, и энергия, текущая от этого важного центра и к нему, может ограничиваться, так как желудок занят перевариванием тяжёлой пищи. Попытка принудительного открыть первичные энергоцентры при попытке проекции в таких обстоятельствах может вызвать дискомфорт различной степени тяжести, судороги, и даже причинить боль в течение выхода. Это легко преодолеть, если не есть такую тяжёлую пищу столь поздно, и сократить употребление тяжёлого белка, особенно перед сном.

Судороги и боль при выходе

Я получал много сообщений о возникновении судорог и болей различной степени тяжести во время проекционных выходов — от умеренных до серьёзных, в животе, груди, реже — в других областях. Я лично испытывал их несколько раз. Действие "вытягивания" из тела с использованием техники подъёма может вызвать возникновение внутренних судорог и ощущений "вытаскивания", как будто живот, сердце или лёгкие "тянет", и возникают судороги. Это связано с попыткой проекции. Например, при подъёме на канат можно заметить болезненное внутреннее ощущение "вытаскивания", которое проходит, как только прекращается вызывающее его действие подъёма. Оно может быть весьма неприятно, даже болезненно, если Вы пытаетесь продолжить попытку выхода из тела. Эта проблема, видимо, вызвана бездеятельностью какой-то отдельной части энергетического тела, что мешает генерации проецируемого двойника этой области.

Есть много возможных причин для этого. Одна из них — продолжение проекционных усилий после того, как произошло успешное разделение. Длительные проекционные усилия после факта проекции, вероятно, вызывают проблемы с эфирным телом, которое обычно не может оставить границы физического тела.

Решение состоит в том, чтобы остановиться и попытаться обнаружить проекционные признаки. Если Вы ощутили колебания или волну энергии туловища, частичный или полный бодрствующий паралич, или если в какой-либо степени присутствует зрение реального времени или астральное зрение, то вероятно Вы уже проецировались. Теперь надо ждать возвращения проецированного двойника. Если это так, то стоит попробовать войти в контакт с проецированным двойником. Потянитесь вашими чувствами и попытайтесь ощутить себя в проецированном двойнике, воображая себя вне тела. Часто в результате таких действий устанавливается телепатическая обратная связь и воспоминания мгновенно передаются от проецированного двойника. Если Вы управляете этим процессом, не забудьте, что проекция должна быть короткой. Попробуйте вернуться в ваше физическое тело задолго до того, как оно войдёт в состояние глубокого сна.

Драгоценности и часы

Золото, драгоценности и другие твёрдые металлические объекты могут мешать генерации проецируемого двойника. Я понял много лет назад, в результате опыта, что ношение часов, колец или цепей на шее причиняло мне проблемы во время выхода так же, как и во время транса и энергетической работы. Я также имел много сообщений о драгоценностях и часах, причиняющих проблемы и боль в течение потенциально успешных проекций.

Один молодой человек сообщил о серьёзной боли в его языке в течение нескольких потенциально успешных попыток проекции. Он был достаточно опытным проектором и никогда не имел проблем до того. Боль, всегда начиналась как давление на язык, который быстро начинал болеть, и распространялась через челюсть и шею, становясь всё более сильной, пока он продолжал двигаться к выходу. Боль становилось настолько сильной, что заставляла его прекращать все попытки проекции на этапе выхода. Я расспросил его о подробностях, и выяснилось, что ему недавно вставили золотой гвоздик в язык, и рана зажила не очень быстро. Он не видел, как это могло повлиять на проецирование, но, по моему совету, убрал золотой гвоздик и успешно проецировался на следующую ночь совершенно безболезненно.

Аналогично, молодая женщина-проектор недавно сообщила мне, что она испытала интенсивную боль и давление в груди во время сознательной проекции. Она была вынуждена прервать попытку проекции. После возвращения, она нашла её любимую крысу, спящей на груди, где она обычно спала. Видимо, присутствие любимой крысы на ее груди причинило боли и давление, которые она ощущала в течение попытки выхода.

Проецированный двойник легко и непринуждённо может пройти сквозь твёрдый металл и драгоценные камни. Однако их присутствие на физическом теле в течение попыток проекции, видимо, мешает генерации проецируемого двойника, что заставляет проецирующегося двойника зацепиться за тело в том месте. По некоторым причинам, это также вызывает давление и дискомфорт во время выхода. Видимо, это может быть вызвано и другими причинами, но каждая золотая вещь, драгоценности и другие "цацки" на физическом теле однозначно причинят проблемы во время выхода. Возможно, что золотые пломбы, вставные зубы, и другие твёрдые вещи также могут вызвать проблемы у некоторых людей. Если Вы ощущаете локализованное давление и боль во время проекции, то стоит обратить серьёзное внимание на эту область, чтобы увидеть, не присутствует ли что-то, что может вызвать эти боли. Различная энергетическая структура и уровни развития проекторов могут вызвать широкий диапазон эффектов, на первый взгляд не связанных со специфическими проекционными проблемами, затрагивающих одних проекторов и не затрагивающих других.

Ориентация на север?

Направление лица физического тела в течение попытки проекции, видимо, действительно влияет на лёгкость проекционного выхода у некоторых людей — определённая ориентация может немного помогать выходу. Я предпочитаю, если я лежу, верх моей головы ориентировать на север, а если сижу, то люблю ориентироваться к северу или к югу, хотя это может быть только моей индивидуальной чертой. Но я проецировался много раз, ориентируясь на восток и запад, лёжа и сидя, не находя никаких существенных различий. Хотя, видимо, направление действительно имеет значение для некоторых людей, но не для всех одинаково. Для опытных проекторов это направление не имеет значения. Я предлагаю, чтобы начинающие проекторы поэкспериментировали с направлением, и лично убедились, имеет ли оно для них значение.

Лунный цикл (28 дней)

Видимо, цикл Луны также влияет на уровень трудности проекционного выхода, а так же на частоту спонтанных проекций. Я считаю, что наилучшее время для ВТО — неделя после полнолуния, для меня это лучшее проекционное время. Хотя я могу проецироваться в любой день месяца, круглый год, я ощущаю, что легче это сделать во время полнолуния. Видимо, некоторые люди более подвержены влиянию лунного цикла, чем другие.

Я предлагаю проверить влияние лунного цикла на успешность проекций, особенно спонтанных. Также стоит проверить влияние лунного цикла на количество ясных снов и эпизодов ярких снов, в противоположность беспрецедентным ночам без сновидений. Это прояснит картину относительно влияния лунного цикла на проецирования и наилучшего времени месяца для них. Лунный фактор может также вызвать много обычных проекционных трудностей типа судорог, болей и частичных выходов, особенно в новолуние.

Проблемы слюноотделения

Многие имеют проблемы во время транса, развивающей работы или попыток проекции, выражающиеся в избытке слюны, требующей непрерывного глотания, или недостатке слюны, причиняющем сухость в горле и во рту. И то и другое может очень сильно отвлекать и мешать сознательной проекции.

Если ваш рот и горло имеют тенденцию становиться сухими в течение упражнений развития или попыток проекции, сначала удостоверьтесь, что Вы достаточно выпили перед началом, и что Вы не будете обезвожены, особенно если живёте в тёплом климате. Ещё сухость может быть вызвана чрезмерным дыханием через рот. Решение состоит в том, чтобы больше дышать через нос. Удостоверьтесь, что носовые проходы очищены, высморкайтесь и прочистите их заранее. Также может помочь небольшое изменение положения, если ваша нижняя челюсть имеет тенденцию отваливаться вниз.

Храп также может вызвать сухость во рту и проблему воспаления горла. Когда физическое тело располагается во время транса и попыток проекции в таком же положении, как и при сне, тогда оно, скорее всего, начнёт храпеть, даже при бодрствующем разуме проектора. Во многих случаях проекторы не будут об этом знать, особенно если они имеют проблемы дрейфа в состояние сна и из него. Решение состоит в том, чтобы устранить дефицит сна так, чтобы сделать засыпание менее вероятным, и изменить положение отдыха физического тела так, чтобы не появлялся храп.

Если имеет место чрезмерное слюноотделение, попробуйте не думать об этом. Размышление об этом заставляет Вас сильнее ощущать рот и язык, что само по себе может вызвать увеличение потока слюны. Избегайте сладких напитков, чая, или кофе и всего того, от чего во рту может остаться аромат, что приведёт к увеличению слюноотделения. Чистка зубов и использование солоноватой жидкости для полоскания рта с последующим споласкиванием пресной водой, помогают избавить рот от нежелательных вкусов. Поддерживайте своё положение немного выше и располагайте тело в одной плоскости; это поможет замедлить слюноотделение в задней части горла. Избегайте думать об этом; сглатывайте слюну всякий раз, когда начинаете расслабляться. Глотайте или перемещайте тело, чтобы лучше расслабить его, делайте это время от времени, даже в течение трансовой работы и попыток проекции. Незначительные движения типа этого можно сделать, не нарушая расслабления и дисциплины транса, если они делаются медленно, сонно и расслабленно.

Сексуальное возбуждение

Сексуальное возбуждение — менее частая проблема, которая связана с энергетической деятельностью в нижних первичных центрах, точнее, в половом первичном центре. Понятно, что оно может очень отвлекать. Решение состоит в том, чтобы тратить больше времени на подъём энергии и работу с ней, отдельно от попыток проекции, так чтобы энергетическое тело могло развиться до уровня, на котором увеличение потока энергии от полового центра или к нему не вызывало возбуждения. Если сексуальный партнер доступен, получите удовлетворение прежде, чем будет предпринята попытка проекции — это может облегчить эту проблему. Если сексуальный партнер недоступен, тогда для достижения этой цели может использоваться воображение.

Многие спрашивали, помешает ли секс попытке проекции перед ней, или нет. Некоторые беспокоились, что секс может иссушить энергетическое тело и сделать проекцию более трудной — пока оно не пополнит запас энергии. По моему мнению, секс пред попыткой проекции имеет больше положительных аспектов, чем отрицательных. Сексуальное удовлетворение хорошо ослабляет физическую и умственную напряженность, улучшая энергетический баланс и степень физического и умственного расслабления. Оно вызывает приятный, тёплый энергетический жар и состояние удовлетворения, что может быть большой помощью для проекции, особенно при ранних попытках, так как энергетический баланс и глубокое расслабление, физическое и умственное — существенные составляющие успешной проекции.

Главные причины, по которым люди думают, что секс энергетически иссушает, как я полагаю, заключаются в том, что большинство людей имеют секс ночью, перед сном. Глубоко расслабленное состояние, испытываемое после секса, особенно если люди уже утомлены, будет заставлять их очень быстро заснуть. Если это происходит именно так, я предлагаю использовать быстрые или мгновенные методы проецирования, чтобы использовать ситуацию в своих интересах прежде, чем необходимость спать станет непреодолимой.

Однако, в некоторых случаях секс возбуждает людей, и они засыпают лишь спустя некоторое время. В этом случае секс может быть временно вреден для проекции. С другой стороны, это — очень хороший путь временного преодоления усталости, так что попытка проекции может быть сделана перед сном. Тем не менее, при проецировании после секса, не забывайте делать проекцию очень короткой, поскольку физическое тело будет иметь тенденцию впадать в состояние глубокого сна намного быстрее, чем обычно.



©2015- 2017 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.