Сделай Сам Свою Работу на 5

Она приблизилась к нему и обняв шею руками, начала целовать

его в губы. Он тоже не растерявшись начал работать языком у неё во рту. Он даже начал немного возбуждаться, но вдруг услышал со сцены дикий крик: «Нет!»

Гитарист начал сбиваться в аккордах, а потом и вовсе бросив гитару, с криками: «Ах ты сука!», спрыгнул со сцены и направился в их сторону.

- А ты что тут делаешь козёл?

- Не твоего ума дело, жиртрест!

- Как ты меня назвал?

- Как слышал.

- Да я тебя щас…

- Стой Игорь, не надо! – крикнула Света, встав перед ним.

- Прочь с дороги стерва!

Отпихнув девчонку в сторону, Защеканец кинул свои массивные кулаки в неприятеля. От первого удара Вадим ловко увернулся, но второй всё-таки достиг своей цели и угодил ему в висок. Он немного пошатнулся и почувствовал, как закружилась голова. Увидев, что на него двигается огромная туша, он нащупал на столе пустую бутылку из под пива и с размаху ударил ей в темечко нападающему. Однако, толи удар был слишком слабым, толи у бугая была чугунная башка, этот манёвр не принёс желаемого эффекта. Это ещё больше разозлило громилу, который, крича и брызгая слюной, схватился за окровавленный лоб. Тут же Вадим почувствовал сильный удар в спину и обернувшись получил с ноги в живот. Это был тот самый Серёжа, пришедший на помощь своему дружку. Поняв, что силы не равны Вадим стал отступать к бильярдному столу.

Все вокруг сразу засуетились и стали с азартом наблюдать за мордобоем. Некоторые даже делали ставки и кричали что-то типа: «Давай сделай его, толстяк! Я на тебя целое пиво поставил». Но никто не решался вступать в драку или помочь им разнять друг друга. В руках у Защеканца появился острый нож «бабочка», который он откуда-то достал.

В этот момент Вадим пожалел что он не обладает каким-нибудь видом единоборств, а то бы он в миг уложил бы этих двух зазнавшихся уродов. Да и вообще он редко махал кулаками (пару раз в лагере и школе). А если уж приходилось драться, то он делал это по принципу Ч.П.Р.П. (Что под руку попадётся). Вот и сейчас он схватив с зелёного сукна чёрный шар, запустил его во второго нападающего. Шар угодил тому в солнечное сплетение и ненадолго угомонил его дерзкий пыл. В этот же момент острое лезвие проткнуло его левую кисть и дикая боль обожгла всю руку. А очередной удар худого сбил Вадима с ног и, падая, он ударился головой о край стола. Теряя сознание, он видел как внезапно появившаяся незнакомка пыталась отпихнуть этих двух жлобов, которые мутузили ногами его тело. Одновременно он увидел вдалеке приближающихся охранников. Потом его глаза заволокла чёрная пелена и он вырубился…



 

Очнулся он от прикосновения чьей-то руки, которая снегом растирала его опухшее лицо. Открыв глаза он увидел перед собой миловидное женское личико. Вспоминая события последних часов, он резко вскочил и тут же упал обратно на скамейку. Всё тело жутко болело, как будто по нему прошлась целая рота солдат. Левая кисть была перевязана грязным бинтом, который уже успел пропитаться багряной кровью.

- Тихо, тихо не дёргайся, а то будет ещё больнее.

- А ты что врачиха что ли, чтобы мне советы давать? – со злобой в голосе проговорил Вадим.

- Нет, но я хочу сделать так, чтобы тебе было лучше.

- Тогда начни с того, что найди мне чего-нибудь попить. Желательно алкогольное.

- Ладно, я щас, - сказала Света и побежала к ближайшей палатке.

Ощупав своё тело, Вадим убедился, что кости целы. А также сотовый и плеер, как ни странно, были при нём. Через несколько минут она вернулась с двумя бутылками пива «КОЗЁЛ».

- А ничего получше не могла надыбать?

- Скажи и за это спасибо. Тебе ещё повезло, что подоспели охранники и отогнали их.

- Сосибо!

- Что?

- Я сказал: «Не спаси бог», а «Соси бог». Так как этот лупоглазый лунатик на небесах, которому поклоняются миллионы дебилов, только и может сосать!

- Ххе-хе-хе! Да, с тобой весело!

- Да уж не соскучишься, - сказал он, открывая зажигалкой пиво, - а это твои дружки так надо мной поработали?

- Ну типа того.

- Что так сильно заревновали или просто кулаки зачесались?

- Наверно и то и другое, - предположила она, закуривая крепкие сигареты «Chesterfiеld».

- А между прочим эти мудаки вместе со мной учатся, - сказал Вадим, улавливая удивление на её лице, - но скоро они поплатятся за это. Ладно пошли, а то чего-то засиделись.

Они шли через снежную бурю держа друг друга за руку. На часах было пять часов утра и на улице кроме них уже шастали всякие отморозки, которым не спалось. Расстались они на пустынной платформе метрополитена, обменявшись телефонами и поцеловавшись на прощание.

 

Глава 3 – Стычка в метро

 

Он ехал в полупустом вагоне и чтобы не уснуть слушал альбом одной из своих любимых групп King Diamond, который назывался «The Spider`s Lullabye» (Колыбельная паука). Это история про маленького мальчика, который очень боялся пауков. И в один прекрасный день он отправился к доктору, который привязал его к кровати и пустил по его телу разных пауков, дабы таким способом избавить беднягу от подобных фобий. Вернувшись домой, парень заснул и на его шее появился паук из лаборатории, который откладывает яйца в человеческом теле…

Да жутковатая история, покруче всяких «Спайдерменов» будет. Вадим любил этих членистоногих и никогда не убивал их, а наоборот позволял плести паутину, где им захочется. Но тут вдруг на его плеере, на самой охуенной песне «Six Feet Under» села батарея. И он постепенно начал вырубаться…

 

Открыв глаза, он увидел, что поезд остановился на какой-то незнакомой ему станции. Двери открылись и в вагон зашёл мужчина в чёрном плаще и ковбойской шляпе и сел рядом с ним. Диктор объявил: «Осторожно, двери закрываются! Следующая станция «Сатанинская». По телу Вадима прошла дрожь. Мужик, в котором он признал своего ночного преследователя заговорил:

- Ну что как дела, всё развлекаешься?

- Ты оставишь меня в покое или нет?

- Я смотрю тебя не слабо отмудохали. Это сделали те самые придурки-музыканты из клуба?

- Да!

- Ты подумал над моим предложением?

Вадим отрицательно покачал головой и попытался встать со скамьи, но его задница как будто была смазана клеем-моментом. Сделав усилие, он оторвался и хотел было бежать, но изуродованная рука крепко схватила его за запястье и не дала ему сделать этот манёвр.

- А ты шустрый парень, как что сразу бежать. Нет уж подожди детка, мы ещё не договорили.

- Слушай, а почему бы тебе самому не прикончить их?

- Просто вся беда в том, что иногда я могу являться в их снах, могу пугать их, но я не могу причинить им никакого вреда. Зато я могу неоднократно являться к тебе и доставлять тебе всякие неприятности.

- Но почему ты выбрал именно меня?

- Понимаешь ли, ты обладаешь кое-какими сверхъестественными способностями, о которых ты ещё не подозреваешь.

- Какими ещё способностями на хрен?

- Узнаешь в своё время. Ну что ты согласен помочь мне и себе избавиться от этих придурков, которые понапрасну коптят небо?

Поняв, что ему не убежать от этого кошмара, он решил пойти на компромисс.

- Ну ладно, я согласен помочь тебе.

- Вот так то лучше. Ну ладно мне пора удаляться. Встретимся позже. Будь осторожен, кажется у тебя появилась ещё одна проблема, - с этими словами он растворился в воздухе.

Поезд, выехавший из тоннеля, резко затрясся из стороны в сторону и проезжая мимо Москвы-реки съехал с рельс и начал падать на покрытую льдом воду…

 

Поезд сделал резкий толчок и Вадим открыл глаза и увидел как хачик, стоящий над ним и вынимающий из его кожаных штанов сотовый, кладёт его во внутренний карман. Со злобой в лице Вадим вскочил с места и крикнул на весь вагон:

- Эй ты, отдай мой сотовый телефон, сука!

- Слушай, э, кокой сотовый!

- Который ты засунул себе в карман.

- Ты навэрноэ ашибса адрэсом.

Вадим сжал кулак со злобы и уже было хотел протаранить рыло этому черножопому, но тут боковым зрением увидел, как к нему с двух сторон подходят двое. Один был среднего роста, крепкого телосложения и лысый на голову, а второй каким-то мелким грузином или армянином. В вагоне кроме них вдалеке сидела баба с болезнью дауна на лице, а на трёхместной скамье спал бомж, благоухая своими прелестями на всё близлежащее пространство. Вадик понял, что нарвался на типичных «кидал», которые шастают в метро в поисках наживы. Ещё он понял то, что силы не равны и то, что если он вступит в очередную драку, его ещё раз оприходуют. Тогда он решил действовать хитростью и в наглую сказал:

- Если ты не отдашь мобилу я сдам тебя и твоих дружков в ментуру и у вас будут серьёзные проблемы!

Наступила минута молчания. Как понял Вадим этот Гоги был главный среди своих дружков, которые были готовы накинутся с кулаками на него. Тут Гоги вытащил из внутреннего кармана мобилу и отдав её Вадиму, сказал:

- Да ладно, бэри, я типа пошутыл!

Схватив трубку Вадик быстрым шагом направился к дверям. Поезд приближался к конечной станции «Красногвардейская». И тут сзади снова появились эти отморозки и начали пихать его в спину.

- Слышь, а ты што крутой токой? Ты кто, метолист што-ли?

- Тебе лучше не знать.

- Да ты што, правда?

- Нет шучу, бля, - сказал Вадим с силой отпихивая в конец обнаглевшего чурбана.

В этот момент двери открылись и он перемахнув через станцию, влетел в противоположный поезд. Обернувшись, он увидел, как двери закрылись перед носами неудачливых воришек. На их искажённых лицах отразилась злоба. Показав им свой длинный fuck, Вадим сел на скамью и погрузился в размышления: «А что если все эти события произошли не случайно и они как то связаны между собой? Сначала неожиданная встреча в клубе со своими недругами, потом появление этой тёлки, которая начала клеится ко мне. А затем жуткий мордобой и чуть не спизженный сотовый. Ну и денёк. Надо бы отдохнуть…» Но при этой мысли его как будто кипятком ошпарило. Он знал, что к нему снова явиться этот мерзкий тип и начнёт докапываться. Но тут Вадиму пришла жуткая мысль: «А почему бы и не сделать так как просит этот хрен. Может быть тогда он отделается от меня. Но придётся убить тех двух гадов. Ну и хрен с ними, тем более они причинили мне физическую боль. А это всего лишь сон. Всего на всего моё больное воображение, которое ни на шутку разыгралось.»

Таким образом он успокоил себя и, придя домой, лёг на кровать и тут же вырубился.

 

 

Глава 4 – Первая кровь

 

Он оказался в незнакомом ему районе, где со всех сторон стояли обшарпанные пятиэтажки. Во дворе царила ночь, но в некоторых окнах всё же горел тусклый свет. Каким-то задним чувством Вадим ощутил чьё-то присутствие и тут же почувствовал холодное прикосновение к плечу.

- Вот мы и встретились снова, теперь нам никто не сможет помешать. Ну что ты готов?

- Ты дашь мне когда-нибудь отдохнуть? – вопросом на вопрос ответил парень.

- Всему своё время. Сначала сделай дело.

- Ладно, хрен с тобой, давай сделаю! Тогда-то ты отстанешь от меня?

- Может быть, - загадочно проговорил ночной незнакомец.

- Слышишь, а тебя как зовут то?

- Зови меня Крюкер! – немного подумав, сказал незнакомец.

- Это что в честь великого Фреди Крюгера?

- Если тебе так больше нравится, то да. Только у меня в имени буква «К», а не «Г». А вообще этот обгоревший хрен в красно-чёрном полосатом свитере просто отстой по сравнению со мной. Им уже никого не напугаешь!

Как ни странно но Вадим до сих пор боялся этого ночного призрака. Он всё никак не мог разглядеть его лицо, хотя много раз был вблизи него. Вот и сейчас оно наполовину было прикрыто тенью от капюшона. Ещё он не знал чем всё это закончиться. А неизвестность пугала его ещё больше.

- Ну что приступим к делу, - сказав это, Крюкер (а именно так с этой минуты мы будем называть этого демона тьмы) извлёк из внутреннего кармана своего плаща раскладной охотничий нож и вложил его в потные ладошки паренька. – Вот теперь смело можно идти в бой. А теперь разверни свою попу на 180 градусов и иди в подъезд пятиэтажки. Код: 696, 4-й этаж, квартира №33.

- Ок, я сделаю это! Всё равно – это всего лишь сон, - уже под нос произнёс себе он.

Как будто находясь под гипнозом на ватных ногах Вадим проследовал к двери, открыл её и начал подниматься по грязным ступенькам лестницы. Большинство стен этого вонючего подъезда были изрисованы различными каракулями, начиная от знаков анархии и заканчивая названиями таких супер-популярных групп, как «Кипелов» или «Король и Шут». Наконец Вадик поднялся до четвёртого этажа и с удивлением обнаружил, что дверь нужной ему квартиры была слегка приоткрыта. Сжимая в руке опасное оружие, он прошёл в коридор. Из большой комнаты доносились завывания Ильи Лагутенко: «У-те-кай. В подворотне нас ждёт маньяк. Хочет нас насадить на крючок…» Вадим отметил про себя, что песенка оказалась очень кстати. Он заглянул в комнату и увидел парня, сидящего за компьютером и играющего в какую-то стрелялку, типа Counter-Strike. В следующий момент он обернулся, и Вадим узнал в нём Сергея.

- Тебе что было мало? Хочешь ещё? – крикнул Серёга, вскакивая со своего места.

- Я пришёл, чтобы поквитаться с тобой!

- Ну давай, побьёмся один на один.

Эта фраза звучала странно, ведь рядом в кресле развалился его жирный друг. Однако приглядевшись, Вадим заметил, что его глаза напоминали щелки китайца, и было совсем непонятно, спал ли он, или бодрствовал. Главное, тот не вмешивался во всё происходящее, как будто просто был сторонним наблюдателем.

Вадим побежал на врага, пытаясь воткнуть в него острое лезвие, но тот ловко увернулся и нож лишь слегка задел его грудь, оставив на ней неглубокий порез. В следующий миг он выбил ногой холодное оружие из руки незваного гостя. И тут же между ними началась сверхъестественная драка, жуткая смесь китайских махачей Джеки Чана с каким-нибудь индийским фильмом, в котором удары озвучиваются отдельными актёрами, которые кричат: «Дыщь! А-а! Бух! А!» В конце концов Сергей споткнулся обо что-то и рухнул на пол, а Вадим напрыгнул на него и начал душить. Тот ещё пытался вырваться из крепких рук, сжимавших его хрупкую шею, но у него это плохо получалось. Через несколько минут всё было кончено. Вадим разжал пальцы и с ужасом отпрянул назад. Секунду постояв, он побежал прочь из ненавистной квартиры, оставив на кровати тело с бледным лицом и высунутым наружу языком.

 



©2015- 2019 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.