Сделай Сам Свою Работу на 5

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ





На 1 января 2010 г.

Казеин наименование продукции количество с указанием ед. измерен.

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию млн.руб. на единицу продукции, тыс.руб.
А Б В
  Выпуск (10) 1 527      
I. Затраты на производство
1. Сырье и основные материалы 16 980 11 120
  в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья 1 088
2. Измерение остатков незавершенного производства    
3. Возвратные отходы (вычитаются)
4. Естественная убыль    
5. Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций    
6. Транспортно-заготовительные расходы    
7. Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70) 16 979 11 119
8. Вспомогательные материалы на технологические цели
9. Топливо и энергия на технологические цели 1 036
10. Расходы на оплату труда производственных рабочих
11. Отчисления на социальные нужды
12. Расходы на подготовку и освоение производства    
13. Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника    
14. Общепроизводственные расходы
15. Общехозяйственные расходы 1 075
16. Потери от брака    
17. Прочие производственные расходы    
18. Производственная себестоимость (коды с 80 по 180) 20 408 13 365
19. Сопутствующая продукция (вычитается)    
20. Коммерческие расходы
  в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды
21. Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210) 20 453 13 394
II. Производственные показатели
22. Переработка скота (птицы), т живого веса   Х
23. Выработка мяса в натуре, т   Х
24. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку 18 721 12 260
         

 



Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2009 год

Форма №53N-АПК

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ



На 1 января 2010 г.

Мясные консервы всего

наименование продукции количество с указанием ед. измерен.

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию млн.руб. на единицу продукции, тыс.руб.
А Б В
  Выпуск (10)      
I. Затраты на производство
1. Сырье и основные материалы    
  в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья    
2. Измерение остатков незавершенного производства    
3. Возвратные отходы (вычитаются)    
4. Естественная убыль    
5. Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций    
6. Транспортно-заготовительные расходы    
7. Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)    
8. Вспомогательные материалы на технологические цели    
9. Топливо и энергия на технологические цели    
10. Расходы на оплату труда производственных рабочих    
11. Отчисления на социальные нужды    
12. Расходы на подготовку и освоение производства    
13. Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника    
14. Общепроизводственные расходы    
15. Общехозяйственные расходы    
16. Потери от брака    
17. Прочие производственные расходы    
18. Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)    
19. Сопутствующая продукция (вычитается)    
20. Коммерческие расходы    
  в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды    
21. Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)    
II. Производственные показатели
22. Переработка скота (птицы), т живого веса   Х
23. Выработка мяса в натуре, т   Х
24. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку    

 



Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист

 

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2009 год

Форма №53O-АПК

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

На 1 января 2010 г.

Творог весовой нежирный

наименование продукции количество с указанием ед. измерен.

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию млн.руб. на единицу продукции, тыс.руб.
А Б В
  Выпуск (10)      
I. Затраты на производство
1. Сырье и основные материалы    
  в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья    
2. Измерение остатков незавершенного производства    
3. Возвратные отходы (вычитаются)    
4. Естественная убыль    
5. Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций    
6. Транспортно-заготовительные расходы    
7. Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)    
8. Вспомогательные материалы на технологические цели    
9. Топливо и энергия на технологические цели    
10. Расходы на оплату труда производственных рабочих    
11. Отчисления на социальные нужды    
12. Расходы на подготовку и освоение производства    
13. Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника    
14. Общепроизводственные расходы    
15. Общехозяйственные расходы    
16. Потери от брака    
17. Прочие производственные расходы    
18. Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)    
19. Сопутствующая продукция (вычитается)    
20. Коммерческие расходы    
  в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды    
21. Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)    
II. Производственные показатели
22. Переработка скота (птицы), т живого веса   Х
23. Выработка мяса в натуре, т   Х
24. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку    
             

 

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2009 год

Форма №53Р-АПК

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

На 1 января 2010 г.

Консервы мясные, в том числе свинина тушеная за 1 тубу

наименование продукции количество с указанием ед. измерен.

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию млн.руб. на единицу продукции, тыс.руб.
А Б В
  Выпуск (10)      
I. Затраты на производство
1. Сырье и основные материалы    
  в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья    
2. Измерение остатков незавершенного производства    
3. Возвратные отходы (вычитаются)    
4. Естественная убыль    
5. Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций    
6. Транспортно-заготовительные расходы    
7. Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)    
8. Вспомогательные материалы на технологические цели    
9. Топливо и энергия на технологические цели    
10. Расходы на оплату труда производственных рабочих    
11. Отчисления на социальные нужды    
12. Расходы на подготовку и освоение производства    
13. Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника    
14. Общепроизводственные расходы    
15. Общехозяйственные расходы    
16. Потери от брака    
17. Прочие производственные расходы    
18. Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)    
19. Сопутствующая продукция (вычитается)    
20. Коммерческие расходы    
  в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды    
21. Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)    
II. Производственные показатели
22. Переработка скота (птицы), т живого веса   Х
23. Выработка мяса в натуре, т   Х
24. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку    
             

 

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2009 год

Форма №53Q-АПК

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

На 1 января 2010 г.

Консервы молочные всего

наименование продукции количество с указанием ед. измерен.

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию млн.руб. на единицу продукции, тыс.руб.
А Б В
  Выпуск (10)      
I. Затраты на производство
1. Сырье и основные материалы    
  в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья    
2. Измерение остатков незавершенного производства    
3. Возвратные отходы (вычитаются)    
4. Естественная убыль    
5. Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций    
6. Транспортно-заготовительные расходы    
7. Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)    
8. Вспомогательные материалы на технологические цели    
9. Топливо и энергия на технологические цели    
10. Расходы на оплату труда производственных рабочих    
11. Отчисления на социальные нужды    
12. Расходы на подготовку и освоение производства    
13. Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника    
14. Общепроизводственные расходы    
15. Общехозяйственные расходы    
16. Потери от брака    
17. Прочие производственные расходы    
18. Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)    
19. Сопутствующая продукция (вычитается)    
20. Коммерческие расходы    
  в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды    
21. Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)    
II. Производственные показатели
22. Переработка скота (птицы), т живого веса   Х
23. Выработка мяса в натуре, т   Х
24. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку    
             

 

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист

 

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2009 год

 
 
Форма №55-АПК

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.