Сделай Сам Свою Работу на 5

РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОДУКЦИИ ЗА 2009год млн.руб





(заполняют предприятия маслосыродельной и молочной промышленности)

Товары Код товара по ОКП Код Единица измерения Код единицы измерения по СОЕИ Количество Полная себестоимость Сбор в респуб. фонд поддержки производ. с/х. прод., продовол. и аграрн. науки, (2, 0) Налог на добавленную стоимость Другие отчисления исключаемые из выручки Сумма реализации по отпускным ценам Цена единицы продукции тыс.руб. Финансовые результаты
прибыль убыток
А Б В Г Д
Масло сливочное т 4 310 53 118   34 863 8 088,9   19 199
Масло топленое т                  
Сыры жирные крупные т 7 361   7 282 10 447,6  
Сыры жирные мелкие, включая брынзу т   7 387,1  
Сыры плавленые т                  
Цельное молоко т 5 348 5 547   6 686 1 250,2  
Кисломолочная продукция т 1 481 1 716   1 975 1 333,6  
Сливки т   2 709,1  
Сметана т 2 744   3 376 5 861,1  
Сырки и сырковая масса, жирные т   8 881,7  
Творог жирный и полужирный т   4 588,5  
Мороженое т     6 125    
Сухое молоко цельное т 1 537     5 100  
Сухой обрат и сухая пахта т                  
Творог нежирный т   5 066,7  
Заменитель цельного молока – сухой т 1 855   2 135 5 618,4  
Консервы молочные 180а тыс. усл. банок                  
в т.ч. молоко сгущенное с сахаром тыс. усл. банок                  
Прочая продукция   млн. руб Х 41 059 1 141   38 666     3 906
Всего   млн. руб Х 117 083 3 736   98 417   1 028 24 366
                           

Руководитель Главный бухгалтер




Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь



для годового отчета за 2009 год

Форма №52-АПК

 

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ ВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

на _________________ 20__ г.

 

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию, млн.руб. на единицу продукции, тыс.руб.
  Б В
1. Сырье и основные материалы - всего    
  в том числе: спирт- ректификат    
  транспортные расходы    
  потери спирта в производстве с транспортными расходами на спирт    
2. Вспомогательные материалы на технологические цели    
3. Топливо и энергия на технологические цели    
4. Расходы на оплату труда производственных рабочих    
5. Отчисления на социальные нужды    
6. Расходы на подготовку и освоение производства    
7. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования    

 

 

NN Наименование статей Код Всего затрат на всю продукцию, млн. руб.
по отчету на единицу продукции, тыс. руб.
А Б В
8. Общепроизводственные расходы    
9. Общехозяйственные расходы    
10. Потери от брака    
11. Прочие производственные расходы    
  в том числе: проценты по краткосрочным ссудам банков    
  налоги, включаемые в себестоимость    
  отчисления во внебюджетные фонды    
12. Производственная себестоимость (коды10 плюс с 20 по 110)    
13. Внепроизводственные расходы    
14. Полная себестоимость всей продукции (код 120+130)    
15. Выработано водочных изделий – всего, дал.    
16. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку    
  17. Выработка водки по емкости посуды: 1 литр Выработано
количество бутылок объемн. дал
   
  0, 75 и 0, 76 литра    
  0, 5 литра    
  0, 38 литра    
  0, 25 литра    
  0, 1 литр    
  0, 05 литра    

 



Руководитель Главный бухгалтер

 

Начальник планового отдела

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2009 год

Форма №52A-АПК

 

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ ВОДОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

(в том числе водка белая)

на _________________ 20__ г.

 

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию, млн.руб. на единицу продукции, тыс.руб.
  Б В
1. Сырье и основные материалы - всего    
  в том числе: спирт- ректификат    
  транспортные расходы    
  потери спирта в производстве с транспортными расходами на спирт    
2. Вспомогательные материалы на технологические цели    
3. Топливо и энергия на технологические цели    
4. Расходы на оплату труда производственных рабочих    
5. Отчисления на социальные нужды    
6. Расходы на подготовку и освоение производства    
7. Расходы на содержание и эксплуатацию оборудования    

 

 

NN Наименование статей Код Всего затрат на всю продукцию, млн. руб.
по отчету на единицу продукции, тыс. руб.
А Б В
8. Общепроизводственные расходы    
9. Общехозяйственные расходы    
10. Потери от брака    
11. Прочие производственные расходы    
  в том числе: проценты по краткосрочным ссудам банков    
  налоги, включаемые в себестоимость    
  отчисления во внебюджетные фонды    
12. Производственная себестоимость (коды10 плюс с 20 по 110)    
13. Внепроизводственные расходы    
14. Полная себестоимость всей продукции (код 120+130)    
15. Выработано водочных изделий – всего, дал.    
16. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку    
  17. Выработка водки по емкости посуды: 1 литр Выработано
количество бутылок объемн. дал
   
  0, 75 и 0, 76 литра    
  0, 5 литра    
  0, 38 литра    
  0, 25 литра    
  0, 1 литр    
  0, 05 литра    

 

Руководитель Главный бухгалтер

 

Начальник планового отдела

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2009 год

 

Форма №53A-АПК

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

На 1 января 2010 г.

Колбасные вареные изделия

наименование продукции количество с указанием единицы измерения

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию млн.руб. на единицу продукции, тыс. руб.
А Б В
  Выпуск (10)      
I. Затраты на производство
1. Сырье и основные материалы    
  в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья    
2. Измерение остатков незавершенного производства    
3. Возвратные отходы (вычитаются)    
4. Естественная убыль    
5. Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций    
6. Транспортно-заготовительные расходы    
7. Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)    
8. Вспомогательные материалы на технологические цели    
9. Топливо и энергия на технологические цели    
10. Расходы на оплату труда производственных рабочих    
11. Отчисления на социальные нужды    
12. Расходы на подготовку и освоение производства    
13. Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника    
14. Общепроизводственные расходы    
15. Общехозяйственные расходы    
16. Потери от брака    
17. Прочие производственные расходы    
18. Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)    
19. Сопутствующая продукция (вычитается)    
20. Коммерческие расходы    
  в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды    
21. Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)    
II. Производственные показатели
22. Переработка скота (птицы), т живого веса   Х
23. Выработка мяса в натуре, т   Х
24. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку    

 

 

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2009 год

Форма №53B-АПК

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

На 1 января 2010 г.

 

Свинина

наименование продукции количество с указанием ед. измерен.

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию млн.руб. на единицу продукции, тыс.руб.
А Б В
  Выпуск (10)      
I. Затраты на производство
1. Сырье и основные материалы    
  в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья    
2. Измерение остатков незавершенного производства    
3. Возвратные отходы (вычитаются)    
4. Естественная убыль    
5. Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций    
6. Транспортно-заготовительные расходы    
7. Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)    
8. Вспомогательные материалы на технологические цели    
9. Топливо и энергия на технологические цели    
10. Расходы на оплату труда производственных рабочих    
11. Отчисления на социальные нужды    
12. Расходы на подготовку и освоение производства    
13. Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника    
14. Общепроизводственные расходы    
15. Общехозяйственные расходы    
16. Потери от брака    
17. Прочие производственные расходы    
18. Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)    
19. Сопутствующая продукция (вычитается)    
20. Коммерческие расходы    
  в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды    
21. Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)    
II. Производственные показатели
22. Переработка скота (птицы), т живого веса   Х
23. Выработка мяса в натуре, т   Х
24. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку    

 

 

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2009 год

Форма №53C-АПК

ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ

На 1 января 2010 г.

 

Говядина

наименование продукции количество с указанием ед. измерен.

NN Наименование статей Код Фактические затраты
на всю продукцию млн.руб. на единицу продукции, тыс.руб.
А Б В
  Выпуск (10)      
I. Затраты на производство
1. Сырье и основные материалы    
  в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья    
2. Измерение остатков незавершенного производства    
3. Возвратные отходы (вычитаются)    
4. Естественная убыль    
5. Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций    
6. Транспортно-заготовительные расходы    
7. Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)    
8. Вспомогательные материалы на технологические цели    
9. Топливо и энергия на технологические цели    
10. Расходы на оплату труда производственных рабочих    
11. Отчисления на социальные нужды    
12. Расходы на подготовку и освоение производства    
13. Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника    
14. Общепроизводственные расходы    
15. Общехозяйственные расходы    
16. Потери от брака    
17. Прочие производственные расходы    
18. Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)    
19. Сопутствующая продукция (вычитается)    
20. Коммерческие расходы    
  в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды    
21. Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)    
II. Производственные показатели
22. Переработка скота (птицы), т живого веса   Х
23. Выработка мяса в натуре, т   Х
24. Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку    

 

Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист

Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь

для годового отчета за 2009 год

Форма №53D-АПК

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.