|
Консервы мясные, в том числе говядина тушеная за 1 тубу
наименование продукции количество с указанием ед. измерен.
NN
| Наименование статей
| Код
| Фактические затраты
| на всю продукцию млн.руб.
| на единицу
продукции, тыс.руб.
| А
| Б
| В
|
|
|
| Выпуск (10)
|
|
|
| I. Затраты на производство
| 1.
| Сырье и основные материалы
|
| | |
| в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья
|
| | | 2.
| Измерение остатков незавершенного производства
|
| | | 3.
| Возвратные отходы (вычитаются)
|
| | | 4.
| Естественная убыль
|
| | | 5.
| Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций
|
| | | 6.
| Транспортно-заготовительные расходы
|
| | | 7.
| Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)
|
| | | 8.
| Вспомогательные материалы на технологические цели
|
| | | 9.
| Топливо и энергия на технологические цели
|
| | | 10.
| Расходы на оплату труда производственных рабочих
|
| | | 11.
| Отчисления на социальные нужды
|
| | | 12.
| Расходы на подготовку и освоение производства
|
| | | 13.
| Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника
|
| | | 14.
| Общепроизводственные расходы
|
| | | 15.
| Общехозяйственные расходы
|
| | | 16.
| Потери от брака
|
| | | 17.
| Прочие производственные расходы
|
| | | 18.
| Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)
|
| | | 19.
| Сопутствующая продукция (вычитается)
|
| | | 20.
| Коммерческие расходы
|
| | |
| в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды
|
| | | 21.
| Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)
|
| | | II. Производственные показатели
| 22.
| Переработка скота (птицы), т живого веса
|
| | Х
| 23.
| Выработка мяса в натуре, т
|
| | Х
| 24.
| Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку
|
| | |
Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2009 год
Форма №53I-АПК
ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
На 1 января 2010 г.
Консервы молочные, в том числе молоко сгущенное с сахаром за 1 тубу
наименование продукции количество с указанием ед. измерен.
NN
| Наименование статей
| Код
| Фактические затраты
| на всю продукцию млн.руб.
| на единицу
продукции, тыс.руб.
| А
| Б
| В
|
|
|
| Выпуск (10)
|
|
|
| I. Затраты на производство
| 1.
| Сырье и основные материалы
|
| | |
| в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья
|
| | | 2.
| Измерение остатков незавершенного производства
|
| | | 3.
| Возвратные отходы (вычитаются)
|
| | | 4.
| Естественная убыль
|
| | | 5.
| Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций
|
| | | 6.
| Транспортно-заготовительные расходы
|
| | | 7.
| Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)
|
| | | 8.
| Вспомогательные материалы на технологические цели
|
| | | 9.
| Топливо и энергия на технологические цели
|
| | | 10.
| Расходы на оплату труда производственных рабочих
|
| | | 11.
| Отчисления на социальные нужды
|
| | | 12.
| Расходы на подготовку и освоение производства
|
| | | 13.
| Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника
|
| | | 14.
| Общепроизводственные расходы
|
| | | 15.
| Общехозяйственные расходы
|
| | | 16.
| Потери от брака
|
| | | 17.
| Прочие производственные расходы
|
| | | 18.
| Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)
|
| | | 19.
| Сопутствующая продукция (вычитается)
|
| | | 20.
| Коммерческие расходы
|
| | |
| в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды
|
| | | 21.
| Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)
|
| | | II. Производственные показатели
| 22.
| Переработка скота (птицы), т живого веса
|
| | Х
| 23.
| Выработка мяса в натуре, т
|
| | Х
| 24.
| Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку
|
| | |
Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2009 год
Форма №53J-АПК
ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
На 1 января 2010 г.
Молоко сухое цельное наименование продукции количество с указанием ед. измерен.
NN
| Наименование статей
| Код
| Фактические затраты
| на всю продукцию млн.руб.
| на единицу
продукции,
тыс.руб.
| А
| Б
| В
|
|
|
| Выпуск (10) 3
|
|
|
| I. Затраты на производство
| 1.
| Сырье и основные материалы
|
|
| 6 333
|
| в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья
|
|
|
| 2.
| Измерение остатков незавершенного производства
|
| | | 3.
| Возвратные отходы (вычитаются)
|
| | | 4.
| Естественная убыль
|
| | | 5.
| Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций
|
| | | 6.
| Транспортно-заготовительные расходы
|
|
|
| 7.
| Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)
|
|
| 6 667
| 8.
| Вспомогательные материалы на технологические цели
|
| | | 9.
| Топливо и энергия на технологические цели
|
|
| 1 000
| 10.
| Расходы на оплату труда производственных рабочих
|
|
|
| 11.
| Отчисления на социальные нужды
|
| | | 12.
| Расходы на подготовку и освоение производства
|
| | | 13.
| Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника
|
| | | 14.
| Общепроизводственные расходы
|
|
|
| 15.
| Общехозяйственные расходы
|
|
| 1 000
| 16.
| Потери от брака
|
| | | 17.
| Прочие производственные расходы
|
| | | 18.
| Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)
|
|
| 9 667
| 19.
| Сопутствующая продукция (вычитается)
|
| | | 20.
| Коммерческие расходы
|
| | |
| в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды
|
| | | 21.
| Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)
|
|
| 9 667
| II. Производственные показатели
| 22.
| Переработка скота (птицы), т живого веса
|
| | Х
| 23.
| Выработка мяса в натуре, т
|
| | Х
| 24.
| Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку
|
|
| 9 333
|
|
|
| | |
Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2009 год
Форма №53K-АПК
ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
На 1 января 2010 г.
Сметана наименование продукции количество с указанием ед. измерен.
NN
| Наименование статей
| Код
| Фактические затраты
| на всю продукцию млн.руб.
| на единицу
продукции, тыс.руб.
| А
| Б
| В
|
|
|
| Выпуск (10) 576
|
|
|
| I. Затраты на производство
| 1.
| Сырье и основные материалы
|
| 2 679
| 4 651
|
| в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья
|
|
|
| 2.
| Измерение остатков незавершенного производства
|
| | | 3.
| Возвратные отходы (вычитаются)
|
|
| 1 465
| 4.
| Естественная убыль
|
| | | 5.
| Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций
|
| | | 6.
| Транспортно-заготовительные расходы
|
|
|
| 7.
| Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)
|
| 2 010
| 3 490
| 8.
| Вспомогательные материалы на технологические цели
|
|
|
| 9.
| Топливо и энергия на технологические цели
|
|
|
| 10.
| Расходы на оплату труда производственных рабочих
|
|
|
| 11.
| Отчисления на социальные нужды
|
|
|
| 12.
| Расходы на подготовку и освоение производства
|
| | | 13.
| Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника
|
|
|
| 14.
| Общепроизводственные расходы
|
|
|
| 15.
| Общехозяйственные расходы
|
|
|
| 16.
| Потери от брака
|
| | | 17.
| Прочие производственные расходы
|
| | | 18.
| Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)
|
| 2 736
| 4 750
| 19.
| Сопутствующая продукция (вычитаются)
|
| | | 20.
| Коммерческие расходы
|
|
|
|
| в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды
|
|
|
| 21.
| Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)
|
| 2 744
| 4 764
| II. Производственные показатели
| 22.
| Переработка скота (птицы), т живого веса
|
| | Х
| 23.
| Выработка мяса в натуре, т
|
| | Х
| 24.
| Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку
|
| 3 042
| 5 281
|
|
|
| | |
Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2009 год
Форма №53L-АПК
ОТЧЕТ О СЕБЕСТОИМОСТИ МЯСО-МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
На 1 января 2010 г.
Сухое обезжиренное молоко наименование продукции количество с указанием ед. измерен.
NN
| Наименование статей
| Код
| Фактические затраты
| на всю продукцию млн.руб.
| на единицу
продукции, тыс.руб.
| А
| Б
| В
|
|
|
| Выпуск (10) 1 610
|
|
|
| I. Затраты на производство
| 1.
| Сырье и основные материалы
|
| 5 244
| 3 257
|
| в т.ч. плата за проценты по ссудам, полученным для расчетов со сдатчиками сырья
|
|
|
| 2.
| Измерение остатков незавершенного производства
|
| | | 3.
| Возвратные отходы (вычитаются)
|
| | | 4.
| Естественная убыль
|
| | | 5.
| Покупные изделия и услуги производственного характера сторонних предприятий и организаций
|
| | | 6.
| Транспортно-заготовительные расходы
|
| | | 7.
| Итого сырья (за вычетом отходов) (коды 20 плюс 30, минус 40, плюс с 50 по 70)
|
| 5 244
| 3 257
| 8.
| Вспомогательные материалы на технологические цели
|
|
|
| 9.
| Топливо и энергия на технологические цели
|
| 1 265
|
| 10.
| Расходы на оплату труда производственных рабочих
|
|
|
| 11.
| Отчисления на социальные нужды
|
|
|
| 12.
| Расходы на подготовку и освоение производства
|
| | | 13.
| Расходы на содержание и эксплуатацию холодильника
|
| | | 14.
| Общепроизводственные расходы
|
|
|
| 15.
| Общехозяйственные расходы
|
| 1 548
|
| 16.
| Потери от брака
|
| | | 17.
| Прочие производственные расходы
|
| | | 18.
| Производственная себестоимость (коды с 80 по 180)
|
| 9 559
| 5 937
| 19.
| Сопутствующая продукция (вычитаются)
|
| | | 20.
| Коммерческие расходы
|
|
|
|
| в т.ч. отчисления во внебюджетные фонды
|
|
|
| 21.
| Полная себестоимость всей продукции (код 190-200+210)
|
| 9 609
| 5 968
| II. Производственные показатели
| 22.
| Переработка скота (птицы), т живого веса
|
| | Х
| 23.
| Выработка мяса в натуре, т
|
| | Х
| 24.
| Объем продукции без налогов и отчислений, включаемых в выручку
|
| 9 611
| 5 970
|
|
|
| | |
Руководитель Главный бухгалтер Главный экономист
Утверждена Минсельхозпродом Республики Беларусь
для годового отчета за 2009 год
Форма №53M-АПК
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|