Сделай Сам Свою Работу на 5

Дети с экстрасенсорными способностями

Дети с экстрасенсорными способностями, вероятно, одна из самых нео­бычных и привлекающих внимание рас, зарождающихся в настоящее время. Эти дети отличаются от детей двух других рас своими порази­тельными сверхпсихическими способностями, демонстрация которых по­истине вызывает сенсацию. Они умеют делать то, что, по мнению боль­шинства людей, удается показать лишь в кинофильмах с помощью компьютерной графики. Однако все это происходит в реальности. Если такие дети не изменят наш мир, его уже ничто не изменит. Обра­тите внимание, насколько близки способности супердетей к тому, что может проявлять наше сознание при переходе в другое измерение, о чем мы говорили в главе 18. Что вы думаете, то и получаете! Так вот, все, о чем думают Новые Дети, становится реальностью!

Поль Донг и Томас Рэффилл написали книгу «Китайские экстра­сенсы». В ней приводится информация о Новых Детях с экстрасенсор­ными способностями в Китае. Они появились в 1974 году, и первым был маленький мальчик, который мог видеть ушами. Официальные ки­тайские источники утверждали, что, когда таким детям завязывают гла­за, они могут видеть ушами, носом, ртом, языком, подмышками, ладонями или подошвами ног. Каждый ребенок обладал одним из перечислен­ных выше качеств, и их вмдение необычными местами тела было совер­шенным. Проведенные китайскими учеными тесты не просто давали какой-то процент положительных результатов за определенный отре­зок времени, они были абсолютно безошибочны.

Я впервые упомянул о таких детях в 1985 году, когда рассказывал о статье в журнале «Омни» (Omni). Корреспонденты «Омни» были приглашены в Китай, чтобы обследовать несколько феноменальных детей и написать о них статью. Предполагалось, что существует веро­ятность обмана, поэтому при тестировании детей постарались полнос­тью исключить возможность любой подтасовки результатов. Не могло быть никаких случайных данных.

Один из тестов проводился следующим образом. В присутствии де­тей эксперты «Омни» брали пачку книг, наугад выбирали одну из них, наугад открывали ее, вырывали страницу и скатывали в маленький ко­мок. Затем комок помещали под мышку одного из детей - и ребенок мог абсолютно точно прочитать каждое слово на этой странице! После целой серии различных тестов эксперты убедились в реальности этого феномена, однако не смогли объяснить, как дети делали это. Их отчет был опубликован в январском выпуске журнала за 1985 год.



Но «Омни» был не единственным изданием, пославшим своих уче­ных для наблюдения за супер детьми. В ряде статей других всемирно известных научных журналов, таких как «Нейчер» (Nature), также говорилось о реальности существования этого феномена.

В Мехико нам удалось обнаружить у детей абсолютно такие же способности. Мы нашли более 1000 детей, видевших различными час­тями тела, но, возможно, их намного больше. Самое примечательное, что они могли видеть теми же частями тела, что и китайские дети. Создается впечатление, что мутация ДНК перепрыгнула через океан, совсем как в феномене сотой обезьяны. Позже я расскажу об одной девочке, которой сейчас уже девятнадцать лет, и о том, как я своими глазами видел демонстрацию ее необычных способностей.


Как пишет Поль-Донг в книге «Китайские экстрасенсы», именно экст­расенсорная способность видеть различными частями тела привлекла внимание китайского правительства. Однако вскоре стало ясно, что это только верхушка айсберга. Дети начали демонстрировать другие психические способности, которые с трудом вписывались в нашу «нор­мальную» реальность.

Донг сообщает о нескольких случаях, когда собиралась аудитория из тысячи и больше человек, и каждому при входе вручался живой бутон розы. После того, как все рассаживались и в зале становилось тихо, демонстрация начиналась с того, что на сцену выходила малень­кая китаянка лет шести и вставала в центре лицом к аудитории. За­тем по одному мановению ее руки тысячи розовых бутонов медленно раскрывались и превращались в прекрасные розы прямо на глазах изумленной публики.

По сообщению того же автора, более 5 тысяч маленьких детей де­монстрировали публике другой поразительный трюк. Поверьте, ки­тайские ученые тщательно проверили этих детей, чтобы убедиться в правдивости того, о чем я рассказываю.

Обычно ребенок брал наугад с полки запечатанный пузырек с таб­летками, например, с витаминами. Пузырек был плотно закрыт завин­чивающейся металлической или пластмассовой крышкой и заклеен клейкой лентой. Затем пузырек помещался в центр большого пустого стола. Далее все происходящее фиксировалось видеокамерой.

Ребенок объявлял аудитории, что он начинает, но сначала люди ничего не видели. Неожиданно таблетки из пузырька стали прохо­дить через стекло и оказывались на столе. Во многих случаях ребенок брал другой объект, например монету, клал ее на стол и затем она перемещалась в закрытый пузырек. Эта и подобные ей демонстрации определенно приближают нас к тому, что я называю сознание четвер­того измерения. То, что вы думаете, и то, что происходит, тесно взаи­мосвязано.

Согласно книге Донга, в Китае были продемонстрированы и другие экстрасенсорные способности. Если вы заинтересовались, советую про­читать книгу «Китайские экстрасенсы». Вы можете подумать, что все описанное в ней просто фокусы, но количество накопленных фактов и сообщения свидетелей подобных опытов неопровержимо доказывают, что все это реально, хотя и трудно объяснимо. Первые десять лет китайское правительство также не верило этому, до тех пор, пока чис­ло детей, обладающих феноменальными способностями, не стало рас­ти. К моменту выхода в свет книги «Китайские экстрасенсы» в 1997 году было выявлено уже свыше 100 тысяч таких детей. А фактически где-то еще в 1985 году правительство и китайские ученые вынуждены были признать, что это правда.

Поняв всю значимость этого явления, правительство основало спе­циальные школы, чтобы помочь детям в развитии их экстрасенсорных способностей. Как только находили супер-ребенка, его сразу опреде­ляли в одну из этих школ. Потом было обнаружено, что даже обыч­ные дети, попадая в общество экстрасенсов от природы, после специ­ального обучения могли выполнять те же самые удивительные вещи.

По-моему, здесь уместно вспомнить об Ури Геллере, знаменитом израильском экстрасенсе, который мог сгибать металлические предме­ты, просто глядя на них. В своей книге «Ури Геллер. Моя жизнь» он рассказывает о том, как демонстрировал свои уникальные способное-


ти по телевидению на всю Европу. Геллер просил людей достать ножи, ложки и вилки и положить их перед телевизором. Затем он взглядом сгибал столовые приборы на глазах миллионов зрителей, смотревших шоу. Это давало интересный побочный эффект. Из телефонных звон­ков, последовавших сразу же за передачей, стало известно, что свыше 1500 детей оказались способны повторить то же самое, просто увидев один раз, как это делается. Все они научились сгибать металличес­кие столовые приборы своим сознанием.

Многие люди, особенно ученые, убеждены, что Геллер был фокус­ником и все его трюки — искусно созданная иллюзия. Стэнфордский научно-исследовательский институт попросил разрешения исследовать его магические способности. Ури Геллер согласился. В течение опре­деленного времени он делал все, о чем его просили ученые, чтобы раз и навсегда доказать, что его экстрасенсорные способности - это не трюк.

Желая дать вам представление о том, насколько строгими были проведенные Стэнфордом испытания, опишу один из опытов. Геллера помещали в герметически закрытую стальную комнату, которая одно­временно являлась камерой Фарадея (комната, через стены которой не могли проникать электромагнитные поля, такие как радиоволны и даже мозговые волны или мысли). Он был полностью изолирован как фи­зически, так и энергетически. Снаружи исследователи помещали изго­товленную вручную запаянную стеклянную трубку с изогнутыми кон­цами, которую нельзя было открыть, не разбив. Внутри трубки нахо­дился кусок самого твердого из всех известных человеку металлов. Затем ученые просили Геллера согнуть его. Пока точные приборы бесстрастно регистрировали этот опыт, ученые в полном изумлении наблюдали, как кусок сверхтвердого металла гнулся, словно был же­латином. Так было доказано, что Ури Геллер никоим образом не мо­шенничал.

Кроме Ури Геллера, в Европе есть еще около пятнадцати детей, способных делать то же самое. Они были исследованы вместе с ним. Все, что делали стэнфордские ученые при испытаниях с Ури Гелле­ром, они повторили в экспериментах с детьми. Так что, если допустить, что это был фокус, значит, 15 детей тоже были «опытными фокусника­ми» и весь Стэнфордский научно-исследовательский институт со всей своей научной магией не смог обнаружить обмана.

Описанные выше результаты исследований Стэнфорда были опуб­ликованы в октябрьском номере журнала «Нейчер» (Nature) за 1974 год. Сразу же вслед за этим «Нью-Йорк Тайме» (New York Times) в своей передовице писала: «Научное сообщество было поставлено в из­вестность, что относительно возможностей экстрасенсорного восприя­тия существует нечто, достойное внимания и тщательного рассмотре­ния». И вот мы уже в следующем тысячелетии, а наука все еще не относится серьезно к реальности существования у человека экстрасен­сорных способностей. Я думаю, что Новые Дети, появляющиеся сегодня по всему миру, скоро заставят ученых признать то, что всегда было правдой. Старой парадигме идти некуда, и она должна исчезнуть.

В июле 1999 года в Денвере, штат Колорадо, я выступал перед боль­шой аудиторией, рассказывая о Новых Детях. Я попросил молодую женщину Инге Бардор из Мексики продемонстрировать ее способность видеть ладонями и ступнями. В то время ей было восемнадцать лет. Примерно в течение часа с завязанными глазами Инге работала с фотографиями, которые брала наугад у публики. Взяв фотографию


одной рукой, она слегка прикасалась к ней кончиками пальцев дру­гой руки.

Сначала она подробно описывала все изображенное на фото, как будто смотрела прямо на него, затем переходила к конкретной инфор­мации, которую невозможно было почерпнуть из снимка. Она могла рассказать все о людях или о месте, изображенном на фотографии, точно сказать, где был сделан снимок и что находилось за пределами видимости, например, озеро или здания.

Инге не только описывала человека, который делал снимок, сооб­щая, во что он/она были одеты в тот день, она могла сказать, что думал каждый человек, изображенный на фотографии, в момент съем­ки. По одной из фотографий, снятых внутри дома, Инге экстрасенсор­но вошла в дом и точно описала все, что было в прихожей, а также то, что находилось на столике около кровати.

. Наконец, кто-то из зрителей положил ей под ноги газету. Через свои туфли на высокой шпильке Инге смогла читать газету так, как будто держала ее в руках с незавязанными глазами. (Если вас инте­ресует этот видеофильм, вы можете позвонить в фирму «Лайтуоркс Видео» (Lightworks Video} по телефону 1-800-795-Тейп (Таре) и по­просить кассету «Глазами ребенка» (Through the Eyes of a Child).)

В строгих условиях научного исследования эксперты китайского правительства наблюдали, как Новые Дети изменяли молекулу чело­веческой ДНК в чашке Петри прямо перед камерой и научными при­борами, которые должны были зарегистрировать это предположитель­но невозможное действо. Если то, о чем сообщают официальные науч­ные круги Китая, правда, значит, мы можем изменять нашу собствен­ную ДНК, руководствуясь единственно правильным пониманием? Я думаю, смогли бы. Нужно просто идти за детьми.

Возможно ли, чтобы 60 миллионов человек в мире уже изменили свою ДНК и достигли резкого улучшения своей иммунной системы и сопротивляемости ВИЧ-инфекции путем спонтанной генетической мутации, и произошло это не с помощью процесса, близкого к тому, что демонстрируют китайские дети? Настало великое время в истории Земли - и вам предстоит самим пережить эти экстраординарные гло­бальные изменения.

Недавно, в сентябре 1999 года я был в России и разговаривал о Новых Детях со многими российскими учеными. Большинство из них просило меня не публиковать их имена, поэтому скажу только, что некоторые ученые входили в Совет директоров, руководивший более 60 научными коллективами России, включая российскую космичес­кую программу. Они лично сообщили мне, что все, происходящее в Китае, имеет место и в России. Тысячи российских детей проявляют такие же экстрасенсорные способности. Я уверен, что три новые расы детей есть поистине глобальный феномен, один из тех, которые навсег­да изменят опыт человеческого существования на Земле.



©2015- 2019 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.