Сделай Сам Свою Работу на 5

История эксперимента Сириуса

После приключения с сирианцами я считал, что ангелы хотели по­знакомить меня с этим черным сигарообразным кораблем, чтобы я мог понять их технику и ее связь с Люцифером. Тогда я не знал о существовании другой причины — не менее важной.

10 апреля 1972 года мой дух вошел в тело Бернарда Перона — личности, обитавшей в этом теле до меня. Когда я смотрю на время свершения тех или иных событий в моей жизни, становится ясно, почему я выбрал именно то конкретное время. Позднее, в этом же году должно было произойти нечто такое, что должно навсегда изме­нить ход истории нашей планеты. Как теперь оказалось, это факти­чески изменило ход истории жизни повсюду.

То, что я сейчас буду рассказывать, нужно воспринимать как зна­ние и информацию от более высоких измерений. На взгляд обычно­го человека, все прочитанное будет казаться совершенно невероят­ным, таким же невероятным, как мысль о путешествии на Луну лю­дям 1899 года. С космической точки зрения, это обычное дело, за исключением того, что результат проведенного эксперимента действи­тельно уникален и имеет огромнейшее значение для всего Творения. Я знаю, что своим рассказом чрезвычайно подрываю доверие к себе. Но ангелы настаивали, чтобы эта история была рассказана.

Причина, по которой был предпринят сирианский эксперимент, восходит ко временам Атлантиды. Как я писал в четвертой главе, из-за того, что марсиане злоупотребили знанием о Мер-Ка-Ба, был взор­ван весь спектр измерений на Земле, и это привело к падению наше­го сознания. Вследствие злоупотребления энергией человеческая раса глубоко погрузилась в плотный мир третьего измерения. Как мы говорили ранее, 48 членов Галактической Команды дали добро на воссоздание Сети Сознания Христа вокруг Земли, путем ее геоман-тического восстановления на основе системы священных храмов и сакральных точек, с тем чтобы человечество могло вернуть себе дос­тойное место во Вселенной. Ранее этот план бесчисленное количе­ство раз применялся на других планетах в аналогичной ситуации и почти всегда срабатывал. В случае неудачи конкретная раса утрачи­вала свое сознание.



Специалистами было рассчитано, что мы вернемся в Сознание Хри­ста до того, как в августе 1972 года произойдет особое космическое событие. Это событие должно было быть огромным по масштабам нашей Солнечной системы, и если бы мы не вернулись к тому време­ни в Сознание Христа, мы были бы уничтожены, в том числе и наша планета.


Тот и Вознесенные Учителя человеческой расы совместно с Великим Белым Братством и Духовной Иерархией нашей Галактики сплани­ровали все до мельчайших деталей. Эксперимент Галактического Со­знания должен был завершиться до августа 1972 года несмотря ни на что.

Что же это было за космическое событие? В августе 1972 года наше водородное Солнце должно было превратиться в гелиевое Солн­це, что было естественным ходом вещей. Весь свет, поступающий на Землю, возникает в результате соединения двух атомов водорода и образования гелия. Но по мере накопления гелия на протяжении миллиардов лет начинается новая реакция, когда три атома гелия соединяются в реакции синтеза, образуя углерод. Известно, что эта реакция должна была произойти в августе 1972 года, и если бы к этому моменту человечество не оказалось бы в необходимом состоя­нии сознания, мы были бы сожжены огнем. Находясь в Сознании Христа, мы смогли бы защитить себя, и жизнь продолжилась. Значит, мы обязательно должны были завершить изменение сознания к это­му времени.

В середине 1700-х годов, после почти 13 тысяч лет эксперимента
по восстановлению Сети Сознания Христа, нашему физическому от­
цовскому аспекту, сирианцам, стало ясно, что мы не сможем сделать
этого. И что самое обидное, мы опаздывали всего на несколько лет.
И сирианцы, и нефилимы, наши Отец и Мать, хотели помочь нам, но
наш Отец был намного более продвинутым в знании и понимании и
больше готов к решительным действиям. Итак, сирианцы проявили
инициативу в поисках способа спасения человечества. Проблема за­
ключалась в том, что во всей галактике не существовало известного
решения.

Сирианцы очень любили нас - мы были их маленьким ребенком, и они не хотели потерять нас. Поэтому около 250 лет назад они нача­ли изучать галактические Хроники Акаши, желая узнать, что думали другие расы относительно этой проблемы. К сожалению, не было найдено ни одного подходящего ответа. Но любовь сирианцев была так сильна, что они продолжали поиск, хотя шансы были почти равны нулю. И вот однажды, в далекой галактике, они обнаружили одно-единственное существо, которое предложило возможное решение проблемы человечества. Этот способ еще никто ни разу не опробо­вал. Но идея была блестящей.

Сирианцы обратились в Галактическую Команду и попросили раз­решения провести необычный эксперимент с землянами, чтобы спас­ти нас. Верховный Совет Сириуса изложил все, что удалось узнать.

Проблема была в том, что в августе 1972 года наше Солнце долж­но было физически расшириться и, охватив Землю, сжечь ее своим огнем. Правда, расширение должно было быть лишь временным, и через несколько лет практически все могло вернуться в нормальное состояние. Но что касается человечества, то оно было бы уничтожено за пять минут.

Для благополучного завершения эксперимента сирианцы сначала должны были защитить Землю и людей от солнечного жара, но чтобы полностью не разрушить необходимую для нашей эволюции ДНК, мы не должны были знать об этом. Это похоже на заявленную в «Стар Треке» (Звездный Путь) задачу невмешательства в суще­ствование коренных культур планеты. Но здесь действительно была


очень важная причина для невмешательства: такого рода действия внеземных цивилизаций обычно навсегда изменяют человеческую ДНК и тогда человечество теряет исходно данные ему указания. Если бы мы знали, что они делают, мы больше не были бы людьми!

Как вы теперь понимаете, эта информация для избранных, а не для массового сознания.

Сирианцы должны были ускорить ход нашей эволюции, чтобы мы смогли вовремя войти в цикл новой реальности, завершить 13000-летний эксперимент и вернуться в Сознание Христа. Затем нам пред­стояло прожить то, что мы упустили из-за расширения Солнца с тем, чтобы опять идти синхронно с новой люциферианской реальностью. Очень трудно выполнимая задача.

Галактическая Команда спросила сирианцев, останется ли в жи­вых хоть один человек, если они не будут проводить этот экспери­мент. Если есть вероятность выжить хотя бы одному мужчине и од­ной женщине, эксперимент будет запрещен. Прогноз был неутеши­тельным: погибнут все до единого человека. Следовательно, терять было нечего, и разрешение на эксперимент было получено. Кроме того, такой эксперимент еще никогда ранее не проводился, с самого начала существования жизни, и всем хотелось узнать, удастся ли он.

Сирианцы вернулись и установили сразу за внешней оболочкой (Земли) огромный черный сигарообразный корабль. Он был постро­ен специально для данного эксперимента. Затем они направились в четвертое измерение Земли и на удаленных концах звездного тетра­эдра - поля тела Света планеты - поместили особые космические объекты. Они находились на расстоянии нескольких тысяч кило­метров от поверхности планеты, по одному в каждой из восьми вер­шин звездного тетраэдра.

После этого особый лазерный луч, не похожий ни на что извест­ное нам и передающий невероятное количество данных, был направ­лен в четвертом измерении к Северному или Южному полюсу Зем­ли, где находился один из удаленных объектов. Затем этот объект передал луч (который был красным, синим или зеленым) к каждому из трех других объектов, и так луч транслировался дальше, пока не достиг всех восьми космических объектов. Из объекта, находившего­ся напротив того, который принял исходный сигнал, лазерный луч пошел прямо в центр Земли и оттуда вышел на поверхность к каж­дому человеческому существу на планете. Животные и другие фор­мы жизни на Земле также находились в этом энергетическом поле, хотя с ними и не производились никакие действия. Луч проник в восемь первичных клеток в геометрическом центре человека и вы­шел наружу в поле звездного тетраэдра вокруг нашего тела. Этот последний шаг привел к созданию уникального голографического поля вокруг каждого человеческого существа, дав в руки сирианцам средство изменения человеческого сознания.

Они смогли защитить и изменить наше сознание так, что мы не знали об этом.

В результате вокруг Земли возникло голографическое поле, кото­рое воссоздавало внешнюю реальность космоса. Тем самым мы были помещены в голографическую реплику Вселенной, дважды извлечен­ную из исходной Реальности. То же поле было использовано для защиты Земли от смертельно опасного расширения Солнца. Земля была бы охвачена огнем, а мы даже не подозревали бы об этом.


Одновременно сирианцы получили контроль над человеческими мыс­лями и чувствами и могли проецировать образы в наше непосред­ственное окружение. Это давало им возможность влиять на эволю­ционный путь каждого человека на Земле. Такая система обеспечи­вала идеальную защиту во время происходивших изменений без ве­дома людей и позволяла полностью изменить нашу ДНК, если (и когда) это было необходимо.

Сирианцы планировали отнять у нас на короткое время свободу воли с целью произвести быстрое изменение нашей ДНК, затем по­степенно вернуть нам свободу воли до той степени, когда мы сами начнем контролировать ситуацию, - все это для того, чтобы как мож­но быстрее привести человечество к Сознанию Христа. Удастся ли такой сложный и непроверенный план? Никто не знал. Но Вселен­ная была готова выяснить это.



©2015- 2019 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.