Сделай Сам Свою Работу на 5

Люди Земли как фокус эксперимента

Люцифер положил начало новой реальности незадол­го до того, как мы, люди, стали существовать как раса, немногим более 200 тысяч лет тому назад. И мы стали играть в этом эксперименте ключевую роль. Должна была существовать причина, почему все это произош­ло. Я думаю, что цель эксперимента Люцифера, кото­рый длится уже миллионы и миллионы лет, теперь на­чинает осуществляться на Земле, и что Земля выбрана местом, дающим жизни новое рождение. Вот так все это выглядит.

Я не знаю, какова была конечная цель создания но­вой реальности, но всему космосу сейчас ясно, что Земля стала фокусом серьезнейших драматических событий. И, по-видимому, великий эксперимент вот-вот завершит­ся на наших глазах. Вы и я есть те главные действую­щие лица, которые берут эту новую реальность и транс­формируют ее в направлении реализации конечной цели. Мы должны пойти дальше того, что замышляли арханге­лы Михаил и Люцифер. Мы — дети третьего пути, новой реальности, рождающейся из первых двух.

Человечество является частью эксперимента Люци­фера. Каждый из живущих на Земле выбрал этот путь, неважно, нравится он вам или нет, хотите вы отоже­ствить себя с этим или не хотите.

 

Вы сделали этот выбор, поскольку вы здесь. И наш материнский аспект на физическом пла­не, нефилимы, тоже являются частью экспери­мента Люцифера, и наш отцовский аспект - си-рианцы, хотя они сейчас почти полностью от­далились от нас. Дельфины, раса Сириуса В, также участвовали в эксперименте Люцифера. Если вы помните, дельфины прибыли к догонам на космическом корабле. Они тоже увлекались техникой. Давным-давно у них были небольшие средства передвижения с твердым покрытием, но около 200 лет назад они отказались от них и теперь находятся в состоянии невероятной транс­формации, возвращаясь к Единству.

Рис. 17-6. По мере продолжения дней Творения все яснее выступают два глаза Люцифера. Здесь нет «одного-единственного» геометрического центра или «глаза»

Я не знаю, действительно ли возвращение назад к нетехнологическому миру (какой ха­рактерен для исходной Реальности) является правильным ответом. Я не уверен в этом. Ду­маю, мы здесь, на Земле, найдем верный ответ. Он — на нашей планете, и люди являются мощ­ным катализатором эксперимента Люцифера — эксперимента, на котором, затаив дыхание, сфо-




кусировала свое внимание вся жизнь во Вселенной, чтобы увидеть его конечный результат. Почему? Да потому что произошедшее здесь, на Земле, повлияет на всех повсеместно. И я считаю, ответ придет через наши сердца.

Использование интеллекта без любви

Вот так Люцифер убедил ангелов в том, что нам действительно необ­ходим его эксперимент. Что же произошло с этими ангелами? Они порвали узы любви, связывающие их с Богом, со всей жизнью, и ру­ководствовались только одной частью своего головного мозга (а не двумя) - все их действия базировались на интеллекте без любви. Это привело к появлению расы существ с невероятно развитым ин­теллектом, но без чувства любви или сострадания - примером слу­жат серые и марсиане. В прошлом это всегда заканчивалось их борь­бой друг с другом и погружением жизни в полный хаос.

Именно тогда на сцене появился Марс. Его обитатели были од­ной из тех рас (не связанной с экспериментом Люцифера, а более ранней), которая закончила свое существование почти миллион лет тому назад. В то время повсюду происходило саморазрушение жиз­ни. Марс сам разрушал себя. Шли постоянные войны, борьба, по­скольку не было любви и сострадания. Затем, в какой-то момент марсиане взорвали свою атмосферу и все уничтожили. Но незадолго до катастрофы группа марсиан, знавших о том, что разрушение неиз­бежно, прибыла на Землю и обосновалась в Атлантиде, вызвав про­блемы с искусственной Мер-Ка-Ба у нас на Земле.

Корень проблемы заключается в следующем. В результате экспе­римента Люцифера люциферианские существа на физическом плане стали строить корабли и обратили.все свое внимание на технику, создавая технократическую систему и реальность, отделенную от ис­ходной Реальности. В то же время существа, не отделившиеся от Бога, вообще не имели никакой технологии. Они шли под водитель­ством Архангела Михаила. Началась борьба противоположностей, архангел Михаил, ангел Света, и архангел Люцифер, ангел Тьмы, начали космическую войну дуальности, которая сотворила наше де­ление всего на добро и зло, дуальное сознание.

Архангел Михаил и ангелы Света имеют живые поля Мер-Ка-Ба, которые могут делать все то, что и люциферианская техника, и даже больше того. Архангел Люцифер и его ангелы Тьмы имеют свою чис­то техническую Мер-Ка-Ба и искусственную реальность. Следовательно, существуют два различных подхода к жизни. Посмотрите на арханге­лов Михаила, Гавриила или Рафаила - у них нет техники и космичес­ких кораблей. Они живут в телах Света, и их реальность, исходная реальность, основана на Свете. Это можно назвать технологией Света на основе Любви. Другой путь - это путь Люцифера, когда у вас имеются все возможные материальные вещи, о которых надо забо­титься. У нас есть дома, машины и прочее, что мы считаем необходи­мым для себя. Паутина, в которой мы находимся, есть люцифериан­ская техника. Посмотрите вокруг себя, и вы увидите разницу между природой, исходной Реальностью, и тем, что человечество сотворило со своей отделенной реальностью, созданной знаниями Люцифера.

Конечно, все можно довести до крайности — по сути, любая форма жизни, человек или другое живое существо, перемещающееся с помо-


щью технических средств передвижения, являются частью экспери­мента Люцифера. Однако степень вовлеченности в этот эксперимент варьируется. Некоторые существа настолько глубоко ушли в него, так привязаны к нему, что в определенном смысле стали совершенно бес­помощны. Они просто не могут жить без него. Мы, люди, тоже зави­сим от него, но все-таки одной ногой стоим в исходной Реальности.

Конечно, для нас было бы очень трудно сбросить одежду, которая сегодня тоже технократична, поскольку изготовлена с помощью ма­шин, и опять уйти в леса нагишом. Мы определенно привязаны к нашим технологиям. Но с другой стороны, у нас есть любовь. В нас живет крошечная искорка любви; мы не совсем отделили свою лю­бовь от жизни. Таким образом, мы относимся к тем существам во Вселенной, которые не полностью порвали свою связь с Богом. У нас есть техника, но мы все еще способны чувствовать и знаем, что такое любовь. Она слаба, она не велика; это не ослепительно яркий свет. Но все же он у нас есть. Мы имеем оба аспекта. Мы все еще сохраняем в себе потенциал исходной Реальности.

Третий путь - путь интеграции

Важно понять, что мы, земляне, ищем универсальный ответ совершен­но уникальным путем, каким никто не следовал раньше. Существо­вание между исходной и люциферианской реальностями, по-видимо­му, ведет нас к третьему пути, который является своего рода комби­нацией первых двух.

Если вы немного скосите глаза, когда будете смотреть на рисунок с двумя глазами (рис. 17-6), вы, может быть, увидите третий путь -увидите три глаза.

И этот третий путь будет сочетанием двух предыдущих. Факти­чески, вы видите два первых пути, совмещенных друг с другом. Рас­сматривайте рисунок как стереограмму и вы увидите, что она создает третий, уникальный паттерн. Этот путь и есть надежда всей жизни повсюду. В течение 200 тысяч лет Вселенная была в состоянии «вой­ны» — шла битва между Светом и Тьмой, битва без видимого конца. Сейчас, кажется, борьба заканчивается рождением чего-то нового -третьей реальности.

Сирианский эксперимент

В рамках эксперимента Люцифера проводился другой эксперимент, который все меняет здесь, на Земле, и ожидается, что он изменит все во Вселенной. Возможно, в конце концов, он создаст реальность, где могут быть объединены оба пути. По мнению Вознесенных Учителей, это именно то, что делает Бог. Эксперимент был задуман и проведен под водительством сирианцев, которые представляют собой отцов­ский аспект человеческой расы.

Приведенный ниже рассказ совершенно невероятен. Поверить в него вы сможете только после того, как в глубине души решите, что это правда.

Мои три дня в Космосе

Более 25 лет тому назад, где-то в 1972 году, спустя немного времени после первого явления ангелов, я сидел дома со своей семьей и еще


одной парой, которая в то время жила у нас. Пришли два ангела и велели мне пойти в свою комнату и погрузиться в медитацию, кото­рой никто бы не мешал. (Это было задолго до появления Тота.) Я попросил семью и друзей не мешать мне какое-то время, отправил­ся в пустую комнату, сел и вошел в медитацию Мер-Ка-Ба.

Следующее, что я помню, - ангелы подняли мое тело, и мы устреми­лись в космос. В первый раз я увидел формирование золотой сети человеческого сознания вокруг Земли. Я буквально прошел сквозь нее. Я помню, как рассматривал на близком расстоянии многие гео­метрические образы, возникавшие в этом живом пространстве. Потом ангелы сказали: «Мы хотим перенести тебя в дальний космос» и посо­ветовали мне не беспокоиться о том, что я буду так далеко от Земли.

Все вместе мы начали стремительное движение. Я наблюдал, как удалялась Земля, и ангелы были рядом со мной. Мы промчались мимо Луны - я никогда не забуду это зрелище - мы быстро при­близились к ней, а затем медленно проплыли мимо. Мы молча двига­лись все дальше и дальше в космос, и я видел, как Луна становилась все меньше и меньше. Затем мы вышли за сферическую мембрану, которая вмещает в себя Землю и Луну. Мембрана находится на рас­стоянии около 644 000 км (440 000 миль) от Земли, хотя наши ученые еще не знают об этом. С другой стороны этой энергетической мембра­ны неподвижно стоит огромный корабль около 80,5 км (50 миль) длиной. Его невозможно обнаружить с Земли из-за специальной мас­кировки. Корабль имеет форму сигары, его корпус черный и без швов. На одном конце имеется огромное отверстие, закрытое прозрачным материалом. Когда я приблизился к кораблю, меня потащило к от­верстию, из которого струился яркий свет.

Я почувствовал, как меня засосало внутрь отверстия и далее че­рез стекло, или что-то в этом роде, в комнату, где было много очень высоких мужчин и женщин. В то же мгновение как я задал вопрос: <<Кто эти люди?», внутри меня появился ответ: «Мы — сирианцы». Тем же способом мне показали, что сирианцы фактически представ­ляют собой две расы гуманоидов - одну очень темную, а другую очень светлую - и что давным-давно они стали братьями. Я очень заинтересовался белой расой. На этом корабле было около 350 пред­ставителей этой расы, и на них была белая одежда с небольшим золо­тым орнаментом на левом рукаве. С тремя из них - двумя женщина­ми и одним мужчиной - у меня было длительное телепатическое общение, после чего они показали мне весь корабль. В итоге я про­вел на нем три дня, в то время как мое тело находилось дома в моей комнате. Казалось, сирианцы хотели как можно больше рассказать мне о том, как управляется их корабль и как они живут на нем.

Все внутри корабля было белым — никаких других цветов. Ком­наты без стыков и внутри них находились какие-то формы. Они выступали из пола, стен и потолка - в основном из пола и стен, — и были похожи на произведения искусства, прекрасные футуристичес­кие скульптуры. Куда бы вы ни пошли, у вас возникало ощущение, что вы — в художественной галерее. Эти формы и были техникой сирианцев.

На корабле не было других подвижных объектов, кроме этих форм. Сирианцы свели всю свою технику к форме и пропорции. Требова­лось лишь одно - соединиться с этими формами разумом и сердцем, и тогда можно было делать все что угодно.


Те из вас, кто были в Перу, возможно, замечали, что нередко в центре старинных храмов инков находится красивый камень с высеченны­ми на нем многочисленными углами, различными формами и сак­ральными пропорциями. Так вот, это не просто камни - это древние библиотеки инков. Они содержат полные хроники их цивилизации. Если вы знаете, как соединиться с ними, вы сможете получить инфор­мацию о каждой секунде существования инков. Но сирианцы на сво­ем корабле пошли намного дальше простой регистрации событий - с помощью их невероятно простой и прекрасной технологии можно было сотворить все что угодно, о чем вы только могли подумать, даже совершать космические путешествия. Мы на Земле только-только начинаем понимать подобную технологию. Мы называем ее психо-троникой. Для того, чтобы работать, ей требуется контакт с челове­ком (или с другими формами жизни помимо человека).

Когда я вернулся в свое тело, ангелы захотели услышать мой рас­сказ о путешествии. Без помощи слов, телепатически, они посылали мне образы, прося объяснить, что же произошло со мной. Я стал говорить: «Ой, это невероятно. Их технология поразительна». Я все продолжал и продолжал восхищаться, говоря о том, как все было великолепно. Они послушали меня немного, а потом сказали: «Нет, ты ничего не понял. Мы хотели, чтобы ты понял другое». Я удивился: «Что вы имеете в виду?»

Переоценка технологии

Ангелы сказали мне: «Представь, что твоему телу стало холодно и ты хочешь пойти и что-то сделать, чтобы нагреть комнату. Тогда ты изоб­ретаешь нагревательный прибор, действительно хороший нагреватель, а также какой-то источник энергии. Потом ты устанавливаешь все это в комнате, и через какое-то время тебе становится тепло. С точки зрения ангелов, если бы ты сделал это, то стал бы духовно слабее. Почему? Потому что ты забыл о своей связи с Богом. Ты мог бы согреть комнату или свое тело твоей внутренней сущностью, но вме­сто этого ты отдал свою силу внешнему объекту».

По мере того как цивилизации производят все более и более со­вершенную технологию - если ими был выбран именно такой путь, -они все дальше и дальше удаляются от источника жизни и становят­ся все слабее и слабее, поскольку начинают зависеть от этой техноло­гии. Она необходима им для выживания. Ангелы сказали, что те существа на корабле были духовно очень слабыми. Иными словами, я должен был смотреть на них не как на сверхразвитую расу, а как на людей, нуждающихся в духовной помощи.

Давая мне пережить этот опыт, ангелы хотели, чтобы я отказался от техники и сосредоточился на чистом сознании как способе вспом­нить Бога.

Я внимательно выслушал их и действительно думал, что понял урок, который они мне преподали. Но время шло, и я совершенно забыл о нем. Это так похоже на нас, людей.

Как бы там ни было, я пробыл на корабле сирианцев около трех с половиной дней, но когда я очнулся в своем теле, мой разум немед­ленно сказал мне: «Я отсутствовал всего около двух часов» - вот такое рациональное объяснение этому приключению дало мое сред­нее Я. (Так мы и поступаем, давая оценки необычным явлениям.)


Итак, я встал и пошел в соседнюю комнату, где находились мои род­ные и друзья.

Жена выглядела бледной и встревоженной. Все подошли взгля­нуть на меня с таким обеспокоенным видом, что я спросил: «Что с вами, ребята?» Жена ответила: «Ты неподвижно сидел в комнате три дня, не обращая на нас никакого внимания. Мы уже собирались вы­зывать «скорую помощь». Тогда мой ум осознал, что я действитель­но был в космосе три дня. И хотя в глубине души я знал, что это правда, мне пришлось заглянуть в газету, чтобы убедиться в этом. Конечно же все так и было.



©2015- 2019 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.