|
Коэффициенты потребления блюд для различных предприятий общественного питания
Тип предприятия
| Коэффициент потребления
| Столовые:
|
| Общедоступные и диетические со свободным выбором блюд
|
| Завтрак
Обед
ужин
| 2,0
3,0
2,0
| при производственном предприятии(комплексный обед)
|
| Завтрак
Обед
ужин
| 3,0
3,5
3,0
| При вузах
Завтрак
Обед
ужин
|
1,5
3,0
1,5
| Рестораны:
|
| Городские и при гостиницах
При вокзалах Днем и вечером
| 3,5
3,5
3,0
4,0
| Кафе:
|
| Общего типа
Кондитерское
Молодежная
Мороженое
Детское
| 2,5
0,8
2,5
1,2
1,5
| Закусочные:
|
| Общего типа
| 1,5
| Пирожковая
Чебуречная
Пельменная
шашлычная
| 1,0
2,0
2,0
2,5
|
Приложение 3
Разбивка блюд по ассортименту
Закусочные:
блюда
| Общего типа:
| Пельменная:
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| Холодные блюда:
|
|
|
|
| Гастрономические продукты
|
|
|
|
| Салаты
|
|
|
|
| Молоко и кисло-молочные продукты
|
|
|
|
| Бутерброды
|
|
|
|
| Супы:
|
|
|
|
| Вторые горячие блюда:
|
|
|
|
| Рыбные
|
|
|
|
| Мясные
|
|
|
|
| Яичные и творожные
|
|
|
|
| Сладкие блюда
|
|
|
|
|
блюда
| шашлычная
| пирожковая
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| Холодные блюда:
|
|
|
|
| Гастрономические продукты
|
|
|
|
| салаты
|
|
|
|
| Молоко и кисло-молочные продукты
|
|
|
|
| Бутерброды
|
|
|
|
| Супы:
|
|
|
|
| Вторые горячие блюда:
|
|
|
|
| Рыбные
|
|
|
|
| Мясные
|
|
|
|
| Яичные и творожные
|
|
|
|
| Сладкие блюда
|
|
|
|
|
блюда
| Блинная:
| % от общего кол-ва блюд
| % от данной группы
| Блины, блинчики, оладьи
|
|
| Блины, оладьи
|
|
| Блинчики
|
|
| Холодные блюда:
|
|
| Гастрономические продукты
|
|
| Салаты
|
|
| Сладкие блюда
|
|
|
Столовые:
блюда
| завтрак
| обед
| ужин
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| Холодные блюда:
|
|
|
|
|
|
| Рыбные, мясные, салаты
|
|
|
|
|
|
| Молоко и кисло-молочные продукты
|
|
|
|
|
|
| Супы:
|
|
|
|
|
|
| Прозрачные, заправочные, пюреобразные
|
|
|
|
|
|
| Молочные, холодные, сладкие
|
|
|
|
|
|
| Горячие блюда:
|
|
|
|
|
|
| Рыбные, овощные, крупяные
|
|
|
|
|
|
| Яичные и творожные
|
|
|
|
|
|
| Сладкие блюда
|
|
|
|
|
|
|
Кафе:
блюда
| Общего типа
| молодежное
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| Холодные блюда
|
|
|
|
| Гастрономические продукты
|
|
|
|
| Салаты
|
|
|
|
| Молоко и кисло- молочные продукты
|
|
|
|
| Бутерброды
|
|
|
|
| Супы:
|
|
|
|
| Горячие блюда
|
|
|
|
| Рыбные
|
|
|
|
| Мясные
|
|
|
|
| Яичные и творожные
|
|
|
|
| Сладкие блюда
|
|
|
|
|
блюда
| детское
| кондитерская
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| Холодные блюда
|
|
|
|
| Гастрономические продукты
|
|
|
|
| Салаты
|
|
|
|
| Молоко и кисло-молочные продукты
|
|
|
|
| Бутерброды
|
|
|
|
| Супы:
|
|
|
|
| Горячие блюда:
|
|
|
|
| Рыбные
|
|
|
|
| Мясные
|
|
|
|
| Яичные и творожные
|
|
|
|
| Сладкие блюда
|
|
|
|
|
блюда
| мороженое
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| Холодные блюда:
|
|
| Гастрономические продукты
|
|
| Салаты
|
|
| Молоко и кисло- молочные продукты
|
|
| Бутерброды
|
|
| Сладкие блюда
|
|
|
Бары:
блюда
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| Холодные блюда
|
|
| Гастрономические продукты
|
|
| Салаты
|
|
| Молоко и кисло- молочные продукты
|
|
| Супы:
|
|
| Горячие блюда:
|
|
| Рыбные
|
|
| мясные
|
|
| Яичные и творожные
|
|
| сладкие
|
|
|
Рестораны:
блюда
| При гостиницах
| городские
| % от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| % от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| Холодные блюда
|
|
|
|
| Рыбные
|
|
|
|
| Мясные
|
|
|
|
| Салаты
|
|
|
|
| Молоко и кисло- молочные продукты
|
|
|
|
| Горячие закуски:
|
|
|
|
| Супы:
|
|
|
|
| Прозрачные
|
|
|
|
| Заправочные
|
|
|
|
| Молочные, холодные, сладкие
|
|
|
|
| Горячие блюда:
|
|
|
|
| Рыбные
|
|
|
|
| Мясные
|
|
|
|
| Овощные
|
|
|
|
| Крупяные
|
|
|
|
| Яичные и творожные
|
|
|
|
| Сладкие блюда
|
|
|
|
|
Приложение 4
Нормы потребления горячих, холодных напитков и кондитерских изделий:
наименование
| Единица измерения
| столовая
| ресторан
| кафе
| закусочная
| общедоступная
| деетическая
| При произв. предприят.
| студенческая
|
|
| 0,05
| 0,05
| 0,01
| 0,06
| 0,25
| 0,075
| 0,07
| Холодные напитки
| л
| 0,05
| 0,05
| 0,01
| 0,06
| 0,25
| 0,075
| 0,07
| Горячие напитки
| л
| 0,1
| 0,05
| 0,08
| 0,1
| 0,05
| 0,15
| 0,1
| В том числе:
Чай
Кофе
Какао
|
%
%
%
|
|
|
|
|
|
|
| Мучные кондитерские изделия собственного производства
| Гит.
| 0,3
| -
|
| 0,5
| 0,5
| 0,85
| 0,25
|
Приложение 5
Примерный ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции для различных типов предприятия:
Наименования групп блюд:
| закусочные
| Кафе
| бар
| Общего типа
| пельменная
| шашлычная
| пирожковая
| блинная
| Общего типа
| Молодежное
| Детское
| Кондитерская
| Мороженное
| Пивной
| Винный
| Коктейль
| Холодные закуски
| 6-7
| 4-5
| 3-4
| -
| 2-3
|
| 3-4
| 1-2
| -
| -
|
|
| -
| Горячие блюда и закуски
| 2-3
| 2-3
| 4-5
| -
| -
| 3-4
|
| 2-3
| -
| -
| 1-2
| -
| -
| Бульон
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| Кисло-молочные продукты
| 3-4
| -
| -
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| Сладкие блюда
|
|
| -
|
|
| 5-6
| 2-3
| 3-4
|
| -
|
|
| -
| Хлебобулочные и кондитерские изделия
|
| 3-4
| -
|
| -
|
| 3-4
| 8-1-0
|
|
|
|
| -
| Горячие напитки
|
| 2-3
|
|
|
| 6-8
|
|
| 6-8
|
|
|
| -
| Холодные напитки
|
|
| -
|
| -
| 3-4
|
|
|
|
|
|
| -
| Пирожки
| -
| -
| -
| 1-2
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| Пироги кулебяки расстегаи
| -
| -
| -
| 1-2
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| Блины, оладьи
| -
| -
| -
| -
| 1-2
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| блинчики
| -
| -
| -
| -
| 1-2
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| Первые блюда
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 1-2
| -
| -
| -
| -
| -
| Мороженное в ассортименте
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| -
| -
| -
| Молочные коктейли
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 2-3
| -
| -
| -
| Пиво
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 2-3
| -
| -
| Алкогольные напитки крепостью до 30%, в том числе коньяки
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| Коктейли крюшоны
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 3-4
| -
| Гроги, глинтвейны, пунши, дейзы
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 3-4
|
| Коктейли крепкие
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| Десертные коктейли
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| Игристые напитки
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| Напитки с фруктами
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| Напитки с яйцом
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| Слоистые напитки
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
Столовые со свободным выбором блюд:
Приемы пищи:
| Количественные наименования блюд в дневном меню
| Холодные блюда и закуски
| супы
| Вторые горячие блюда
| Горячие напитки
| Сладкие блюда
| Молоко и кисломолочные продукты
| Хлебобулочные мучные и кондитерские изделия
| Для общедоступных столовых
| Завтрак
|
| -
|
|
|
|
|
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
| Ужин
|
|
|
|
|
|
|
| Общее количество наименование блюд в дневном меню:
|
|
|
|
|
|
|
| Для столовых при учреждениях
| Завтрак
|
| -
|
|
|
|
|
| Обед
|
|
|
|
|
|
|
| Общее ко-во наименование блюд в дневном меню
|
|
|
|
|
|
|
| Ассортиментный минимум для различных типов предприятия:
рестораны
класс
| Холодные блюда и закуски
| Горячие закуски
| супы
| Вторые горячие блюда
| Сладкие блюда
| напитки
| Хлебобулочные и кондитерские изделия
| Всего
| В том числе
| Всего
| В том числе
| Всего
| В том числе
| Всего
| В том числе
| Горячие
| Холодные
| Порционные
| Дежурные
| Из них входящие в комплексы
| Порционные
| Дежурные
| Из них входящие в комплаксы
| Порционные
| Дежурные
| Из них входящие в комплексы
| Порционные
| Дежурные
| Из них входящие в комплексы
| «люкс»
|
|
| -
| -
|
|
|
| -
| -
|
|
| -
| -
|
|
| -
| -
|
|
|
| Высший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Первый
|
|
|
| -
|
|
|
|
| -
|
|
|
| -
|
|
|
| -
|
|
|
|
Приложение 6
Последовательность расположения закусок и блюд в меню:
Икра зернистая осетровых рыб, паюсная
Икра кетовая лососевых рыб
Рыба малосольная (семга, лососина с лимоном)
Рыбные холодные блюда:
Рыба отварная с гарниром (осетрина, белуга, севрюга)
Рыба заливная
Рыба фаршированная
Рыба под маринадом
Рыба под майонезом
Рыбная гастрономия и закусочные консервы:
Шпроты с лимоном
Рыба холодного и горячего копчения
Сельдь натуральная, с гарниром, рубленая
Нерыбные продукты моря
Салаты рыбные
Мясные холодные блюда и закуски:
Мясо отварное, заливное
Мясо фаршированное
Мясо шпигованное
Мясо жареное
Мясная гастрономия
Салаты ( мясной, столичный и др.)
Домашняя птица и дичь холодные:
Птица отварная
Птица заливная
Птица фаршированная
Птица и дичь жареные
Салаты из птицы и дичи
Овощные и грибные закуски
Салаты овощные
Соленья, маринады (грибы, огурцы, помидоры соленые, маринованные)
Горячие закуски
Рыбные, из нерыбных продуктов моря
Мясные
Из субпродуктов
Из птицы и дичи (жульены)
Овощные и грибные
Яичные и мучные
Супы
Прозрачные
Пюреобразные
Заправочные
Молочные, холодные, сладкие
Рыбные горячие блюда
Рыба отварная и припущенная
Рыба жареная
Рыба запеченная
Мясные горячие блюда
Мясо отварное
Мясо, жаренное крупными и порционными кусками
Мясо в соусе (бефстроганов, поджарка)
Мясо, жаренное в панированном виде
Субпродукты жареные
Мясо тушеное и запеченное
Блюда из рубленого мяса и котлетной массы
Горячие блюда из домашней птицы и дичи
Птица отварная, припущенная
Птица фаршированная
Птица и дичь жареные
Блюда из тушеной птицы
Блюда из рубленой птицы
Блюда из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, мучные
Блюда из яиц и творога
Сладкие блюда
Горячие (яблоки в тесте жареные, каша гурьевская, пудинги, блинчики с вареньем и др.)
Холодные (кисели, муссы, желе, самбуки, кремы, мороженое, сливки взбитые с наполнителями, компоты из свежих и консервированных фруктов)
Фрукты, ягоды натуральные и в сиропе
Горячие напитки
Чай, кофе, какао, шоколад
Холодные напитки собственного производства
Из фруктов и ягод (вода брусничная, морс клюквенный, квас)
Коктейли (безалкогольные)
Мучные кулинарные и кондитерские изделия
Торты, пирожные в ассортименте, кексы, пироги, пирожки
Хлеб
Ржаной и пшеничный
Приложение 7
ПЛАН-МЕНЮ
| Номер
документа
| Дата
составления
|
|
| на «____» _________________ 20 __ г.
№ п/п
| Блюда и гарнир
| Коли-
чество
| Цена продажи,
руб. коп.
| Сумма,
руб. коп.
| Наименование и краткая характеристика
| Код
| Номер блюда
по сборнику
рецептур,
по ТТК, СТП
| Выход
одного
блюда, г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Итого
|
| Заведующий производством _________________ _______________________________
подпись расшифровка подписи
Приложение 9
Нормы времени для приготовления блюд:
Наименование блюд и изделий производства
| Нормы времени на порцию, с
| С чисткой и резкой овощей
| Без чистки и резки овощей
| Холодные блюда и закуски:
Винегрет овощной
|
|
| | Винегрет с сельдью
|
|
| | Грибы соленые с луком
|
|
| | Салат из зеленого лука со сметаной
|
|
| | Икра из свежих баклажанов, кабачков и овощей (собственного приготовления)
|
|
| | Салат из свежих огурцов
|
|
| | Салат из редиса с огурцом и яйцом в сметане
|
|
| | Салат из редиса
|
|
| | Салат грибной
|
|
| | Салат из свежей капусты
|
|
| | Салат из квашеной капусты
|
|
| | Салат из помидоров
|
|
| | Салат картофельный
|
|
| | Салат овощной с яйцом
|
|
| | Салат зеленый со сметаной или заправкой
|
|
| | Редька с маслом или сметаной
|
|
| | Салаты мясные или рыбные
|
|
| | Салат из птицы и дичи
|
|
| | Яйцо под майонезом с гарниром
|
|
| | Икра кетовая, зернистая, паюсная
|
|
| | Салат из крабов под майонезом (промышленного производства)
|
|
| | Рыба жаренная без гарнира
|
|
| | Крабы заливные
|
|
| | Рыба под маринадом
|
|
| | Рыба отварная с гарниром
|
|
| | Рыба под майонезом с гарниром
|
|
| | Рыба фаршированная
|
|
| | Рыба заливная
|
|
| | Сельдь с гарниром
|
|
| | Сельдь без гарнира
|
|
| | Семга, лососина, кета с лимоном
|
|
| | Сельдь рубленая с гарниром
|
|
| | Сельдь натуральная с картофельным маслом
|
|
| | Мясо жареное с овощным гарниром
|
|
| | Мясо отварное без гарнира
|
|
| | Мясо заливное
|
|
| | Птица холодная с овощным гарниром
|
|
| | Паштет из печени
|
|
| | Студень
|
|
| | Ассорти мясное или рыбное
|
|
| | Язык с овощным гарниром
|
|
| | Поросенок отварной с овощным гарниром
|
|
| | Кефир с сахаром, молоко кипяченое, масло сливочное, сметана порциями, яйцо вареное
|
|
| | Творог со сметаной
|
|
| | Гастрономия мясная
|
|
| | Килька без гарнира
|
|
| | Килька с луком
|
|
| | Консервы (порциями без гарнира)
|
|
| | Шпроты с лимоном
|
|
| | Бутерброды с килькой и яйцом
|
|
| | Бутерброды с вареной колбасой
|
|
| | Бутерброды разные
|
|
| |
|
|
| | Борщ на мясном бульоне
|
|
| | Борщ московский
|
|
| | Борщ украинский
|
|
| | Рассольники
|
|
| | Рассольник московский
|
|
| | Супы с макаронными изделиями, крупами, бобовыми
|
|
| | Супы овощные, картофельные
|
|
| | Супы грибные, с макаронными изделиями, без картофеля
|
|
| | Суп картофельный с консервами
|
|
| | Суп-харчо или питы
|
|
| | Суп крестьянский
|
|
| | Суп картофельный рыбный
|
|
| | Суп-лапша домашняя
|
|
| | Суп картофельный, грибной
|
|
| | Щи из квашеной капусты
|
|
| | Щи из свежей капусты
|
|
| | Щи из свежей капусты с картофелем, на мясном бульоне
|
|
| | Щи зеленые
|
|
| | Щи по-уральски
|
|
| | Щи суточные
|
|
| |
|
|
| | Солянка домашняя
|
|
| | Солянки разные
|
|
| |
|
|
| | Супы молочные
|
|
| | Суп молочный с клецками
|
|
| | Супы пюре-образные, крупяные и бобовые с картофелем вегетарианским
|
|
| | Супы пюре-образные на мясном бульоне: крупяные, с картофелем, овощные
|
|
| |
|
| |
|
|
| | Бульон с гренками
|
|
| | Бульон с пирожками, кулебяками, фрикадельками
|
|
| | Бульон с домашней лапшой
|
|
| | Бульон с другими различными гарнирами
|
|
| | Уха рыбацкая
|
|
| |
|
|
| | Борщ холодный
|
|
| | Ботвинья
|
|
| | Окрошка овощная
|
|
| | Окрошка сборная, мясная
|
|
| | Свекольник
|
|
| | Щи зеленые
|
|
| | Супы сладкие
|
|
| |
|
|
| | Рыба жареная
|
|
| | Рыба отварная, паровая
|
|
| | Рыба “фри”
|
|
| | Рыба фаршированная
|
|
| | Тельное из рыбы
|
|
| | Рыба мелких сортов, жареная “фри”
|
|
| | Рыба мелких сортов, тушенная в масле с томатом
|
|
| | Азу (с гарниром)
|
|
| | Антрекот
|
|
| | Бастурма
|
|
| | Мясо отварное
|
|
| | Мясо жареное
|
|
| | Бифштекс натуральный
|
|
| | Бифштекс рубленый
|
|
| | Бефстроганов
|
|
| | Бифштекс натуральный с яйцом
|
|
| | Бифштекс натуральный с луком
|
|
| | Бифштекс рубленый с яйцом
|
|
| | Бифштекс рубленый с луком
|
|
| | Биточки рубленые
|
|
| | Биточки мясные, паровые
|
|
| | Ветчина
|
|
| | Гуляш мясной
|
|
| | Говядина духовая с гарниром
|
|
| | Голубцы мясные
|
|
| | Зразы рубленые
|
|
| | Кролик жареный
|
|
| | Колбаса жареная
|
|
| | Консервы мясные
|
|
| | Котлеты мясные, рубленые, жареные
|
|
| | Котлеты мясные, рубленые, паровые
|
|
| | Котлеты отбивные, натуральные
|
|
| | Птица жареная
|
|
| | Птица отварная
|
|
| | Люля-кебаб
|
|
| | Лангет
|
|
| | Мясо тушеное в кисло-сладком соусе
|
|
| | Мясо тушеное
|
|
| | Мясо шпингованое
|
|
| | Почки по-русски и жаренные в сметане
|
|
| | Субпродукты жареные
|
|
| | Плов
|
|
| | Помидоры фаршированные мясом
|
|
| | Рагу из мяса
|
|
| | Ромштекс
|
|
| | Ростбиф
|
|
| | Солянка мясная на сковородке
|
|
| | Суфле и пудинги мясные
|
|
| | Сосиски и сардельки
|
|
| | Тефтели рыбные
|
|
| | Шницель рубленый
|
|
| | Шашлыки с луком
|
|
| | Чахохбили
|
|
| | Эскалоп
|
|
| | Язык
|
|
| |
|
|
| | Баклажаны жареные
|
|
| | Голубцы овощные
|
|
| | Горошек зеленый в масле, свежезамороженный
|
|
| Запеканки и рулеты картофельные фаршированные
|
|
| Зразы картофельные
|
|
| Капуста тушеная
|
|
| Капуста белокочанная, соус сухарный
|
|
| Кабачки фаршированные
|
|
| Кабачки жареные
|
|
| Картофель в соусе
|
|
| Картофель отварной
|
|
| Картофельное пюре
|
|
| Картофель жареный
|
|
| Консервы в горячем виде
|
|
| Котлеты картофельные с соусами
|
|
| Котлеты капустные
|
|
| Котлеты морковные
|
|
| Крокеты картофельные
|
|
| Морковное пюре
|
|
| Морковь в соусе
|
|
| Перец фаршированный
|
|
| Пудинги и суфле овощные
|
|
| Пирожки картофельные
|
|
| Рагу из овощей
|
|
| Тыква жареная
|
|
|
|
|
| Биточки с соусом
|
|
| Запеканка крупяная
|
|
| Запеканка крупяная с мясом
|
|
| Запеканка из макаронных изделий с мясом
|
|
| Котлеты с соусом
|
|
| Каши вязкие, полувязкие
|
|
| Каша рассыпчатая
|
|
| Каша молочная
|
|
| Каши диетические протертые
|
|
| Каша пшенная с тыквой
|
|
| Крупеник с творогом
|
|
| Макароны отварные, макаронные изделия в томате
|
|
| Макаронники
|
|
| Пудинги крупяные, сухарные
|
|
| Ватрушки из кислого теста
|
|
|
|
|
| Запеканка творожная
|
|
| Омлет паровой
|
|
| Омлет натуральный
|
|
| Пудинги творожные
|
|
| Сырники
|
|
| Сырковая масса со сметаной
|
|
| Творог со сметаной и сахаром
|
|
| Творог с молоком
|
|
| Творог диетический
|
|
| Яичница натуральная
|
|
| Яичница с гарниром
|
|
|
|
|
| Арбуз, порциями без сахара
|
|
| Арбуз, очищенный с сахаром
|
|
| Дыни порциями
|
|
| Желе
|
|
| Кофе черный
|
|
| Кофе на молоке
|
|
| Какао
|
|
| Кисель из лимона
|
|
| Кисель из сиропа, порошка, соусов и повидла
|
|
| Кисель из сухофруктов
|
|
| Кисель из сливы
|
|
| Компот из консервированных фруктов
|
|
| Компот из сухофруктов
|
|
| Кисель молочные
|
|
| Компот из свежих фруктов
|
|
| Лимоны (порциями)
|
|
| Муссы
|
|
| Пюре из яблок
|
|
| Свежие фрукты в сиропе
|
|
| Чай
|
|
| Чай с лимоном
|
|
| Яблочки печеные
|
|
|
Приложение 10
«Утверждаю»
Директор ресторана
Ф.И.О.________
«__» _______ 20 ___ года
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|