|
Коэффициенты потребления блюд для различных предприятий общественного питания
| Тип предприятия
| Коэффициент потребления
| | Столовые:
|
| | Общедоступные и диетические со свободным выбором блюд
|
| | Завтрак
Обед
ужин
| 2,0
3,0
2,0
| | при производственном предприятии(комплексный обед)
|
| | Завтрак
Обед
ужин
| 3,0
3,5
3,0
| | При вузах
Завтрак
Обед
ужин
|
1,5
3,0
1,5
| | Рестораны:
|
| | Городские и при гостиницах
При вокзалах Днем и вечером
| 3,5
3,5
3,0
4,0
| | Кафе:
|
| | Общего типа
Кондитерское
Молодежная
Мороженое
Детское
| 2,5
0,8
2,5
1,2
1,5
| | Закусочные:
|
| | Общего типа
| 1,5
| | Пирожковая
Чебуречная
Пельменная
шашлычная
| 1,0
2,0
2,0
2,5
|
Приложение 3
Разбивка блюд по ассортименту
Закусочные:
| блюда
| Общего типа:
| Пельменная:
| | %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| | Холодные блюда:
|
|
|
|
| | Гастрономические продукты
|
|
|
|
| | Салаты
|
|
|
|
| | Молоко и кисло-молочные продукты
|
|
|
|
| | Бутерброды
|
|
|
|
| | Супы:
|
|
|
|
| | Вторые горячие блюда:
|
|
|
|
| | Рыбные
|
|
|
|
| | Мясные
|
|
|
|
| | Яичные и творожные
|
|
|
|
| | Сладкие блюда
|
|
|
|
|
| блюда
| шашлычная
| пирожковая
| | %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| | Холодные блюда:
|
|
|
|
| | Гастрономические продукты
|
|
|
|
| | салаты
|
|
|
|
| | Молоко и кисло-молочные продукты
|
|
|
|
| | Бутерброды
|
|
|
|
| | Супы:
|
|
|
|
| | Вторые горячие блюда:
|
|
|
|
| | Рыбные
|
|
|
|
| | Мясные
|
|
|
|
| | Яичные и творожные
|
|
|
|
| | Сладкие блюда
|
|
|
|
|
| блюда
| Блинная:
| | % от общего кол-ва блюд
| % от данной группы
| | Блины, блинчики, оладьи
|
|
| | Блины, оладьи
|
|
| | Блинчики
|
|
| | Холодные блюда:
|
|
| | Гастрономические продукты
|
|
| | Салаты
|
|
| | Сладкие блюда
|
|
|
Столовые:
| блюда
| завтрак
| обед
| ужин
| | %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| | Холодные блюда:
|
|
|
|
|
|
| | Рыбные, мясные, салаты
|
|
|
|
|
|
| | Молоко и кисло-молочные продукты
|
|
|
|
|
|
| | Супы:
|
|
|
|
|
|
| | Прозрачные, заправочные, пюреобразные
|
|
|
|
|
|
| | Молочные, холодные, сладкие
|
|
|
|
|
|
| | Горячие блюда:
|
|
|
|
|
|
| | Рыбные, овощные, крупяные
|
|
|
|
|
|
| | Яичные и творожные
|
|
|
|
|
|
| | Сладкие блюда
|
|
|
|
|
|
|
Кафе:
| блюда
| Общего типа
| молодежное
| | %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| | Холодные блюда
|
|
|
|
| | Гастрономические продукты
|
|
|
|
| | Салаты
|
|
|
|
| | Молоко и кисло- молочные продукты
|
|
|
|
| | Бутерброды
|
|
|
|
| | Супы:
|
|
|
|
| | Горячие блюда
|
|
|
|
| | Рыбные
|
|
|
|
| | Мясные
|
|
|
|
| | Яичные и творожные
|
|
|
|
| | Сладкие блюда
|
|
|
|
|
| блюда
| детское
| кондитерская
| | %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| | Холодные блюда
|
|
|
|
| | Гастрономические продукты
|
|
|
|
| | Салаты
|
|
|
|
| | Молоко и кисло-молочные продукты
|
|
|
|
| | Бутерброды
|
|
|
|
| | Супы:
|
|
|
|
| | Горячие блюда:
|
|
|
|
| | Рыбные
|
|
|
|
| | Мясные
|
|
|
|
| | Яичные и творожные
|
|
|
|
| | Сладкие блюда
|
|
|
|
|
| блюда
| мороженое
| | %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| | Холодные блюда:
|
|
| | Гастрономические продукты
|
|
| | Салаты
|
|
| | Молоко и кисло- молочные продукты
|
|
| | Бутерброды
|
|
| | Сладкие блюда
|
|
|
Бары:
| блюда
| %от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| | Холодные блюда
|
|
| | Гастрономические продукты
|
|
| | Салаты
|
|
| | Молоко и кисло- молочные продукты
|
|
| | Супы:
|
|
| | Горячие блюда:
|
|
| | Рыбные
|
|
| | мясные
|
|
| | Яичные и творожные
|
|
| | сладкие
|
|
|
Рестораны:
| блюда
| При гостиницах
| городские
| | % от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| % от общего кол-ва блюд
| %от данной группы
| | Холодные блюда
|
|
|
|
| | Рыбные
|
|
|
|
| | Мясные
|
|
|
|
| | Салаты
|
|
|
|
| | Молоко и кисло- молочные продукты
|
|
|
|
| | Горячие закуски:
|
|
|
|
| | Супы:
|
|
|
|
| | Прозрачные
|
|
|
|
| | Заправочные
|
|
|
|
| | Молочные, холодные, сладкие
|
|
|
|
| | Горячие блюда:
|
|
|
|
| | Рыбные
|
|
|
|
| | Мясные
|
|
|
|
| | Овощные
|
|
|
|
| | Крупяные
|
|
|
|
| | Яичные и творожные
|
|
|
|
| | Сладкие блюда
|
|
|
|
|
Приложение 4
Нормы потребления горячих, холодных напитков и кондитерских изделий:
| наименование
| Единица измерения
| столовая
| ресторан
| кафе
| закусочная
| | общедоступная
| деетическая
| При произв. предприят.
| студенческая
| |
|
| 0,05
| 0,05
| 0,01
| 0,06
| 0,25
| 0,075
| 0,07
| | Холодные напитки
| л
| 0,05
| 0,05
| 0,01
| 0,06
| 0,25
| 0,075
| 0,07
| | Горячие напитки
| л
| 0,1
| 0,05
| 0,08
| 0,1
| 0,05
| 0,15
| 0,1
| | В том числе:
Чай
Кофе
Какао
|
%
%
%
|
|
|
|
|
|
|
| | Мучные кондитерские изделия собственного производства
| Гит.
| 0,3
| -
|
| 0,5
| 0,5
| 0,85
| 0,25
|
Приложение 5
Примерный ассортимент выпускаемой и реализуемой продукции для различных типов предприятия:
| Наименования групп блюд:
| закусочные
| Кафе
| бар
| | Общего типа
| пельменная
| шашлычная
| пирожковая
| блинная
| Общего типа
| Молодежное
| Детское
| Кондитерская
| Мороженное
| Пивной
| Винный
| Коктейль
| | Холодные закуски
| 6-7
| 4-5
| 3-4
| -
| 2-3
|
| 3-4
| 1-2
| -
| -
|
|
| -
| | Горячие блюда и закуски
| 2-3
| 2-3
| 4-5
| -
| -
| 3-4
|
| 2-3
| -
| -
| 1-2
| -
| -
| | Бульон
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| | Кисло-молочные продукты
| 3-4
| -
| -
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| | Сладкие блюда
|
|
| -
|
|
| 5-6
| 2-3
| 3-4
|
| -
|
|
| -
| | Хлебобулочные и кондитерские изделия
|
| 3-4
| -
|
| -
|
| 3-4
| 8-1-0
|
|
|
|
| -
| | Горячие напитки
|
| 2-3
|
|
|
| 6-8
|
|
| 6-8
|
|
|
| -
| | Холодные напитки
|
|
| -
|
| -
| 3-4
|
|
|
|
|
|
| -
| | Пирожки
| -
| -
| -
| 1-2
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| | Пироги кулебяки расстегаи
| -
| -
| -
| 1-2
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| | Блины, оладьи
| -
| -
| -
| -
| 1-2
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| | блинчики
| -
| -
| -
| -
| 1-2
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| | Первые блюда
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 1-2
| -
| -
| -
| -
| -
| | Мороженное в ассортименте
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| -
| -
| -
| | Молочные коктейли
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 2-3
| -
| -
| -
| | Пиво
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 2-3
| -
| -
| | Алкогольные напитки крепостью до 30%, в том числе коньяки
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
| | Коктейли крюшоны
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 3-4
| -
| | Гроги, глинтвейны, пунши, дейзы
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| 3-4
|
| | Коктейли крепкие
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Десертные коктейли
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Игристые напитки
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Напитки с фруктами
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Напитки с яйцом
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
| | Слоистые напитки
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
| -
|
|
Столовые со свободным выбором блюд:
| Приемы пищи:
| Количественные наименования блюд в дневном меню
| | Холодные блюда и закуски
| супы
| Вторые горячие блюда
| Горячие напитки
| Сладкие блюда
| Молоко и кисломолочные продукты
| Хлебобулочные мучные и кондитерские изделия
| | Для общедоступных столовых
| | Завтрак
|
| -
|
|
|
|
|
| | Обед
|
|
|
|
|
|
|
| | Ужин
|
|
|
|
|
|
|
| | Общее количество наименование блюд в дневном меню:
|
|
|
|
|
|
|
| | Для столовых при учреждениях
| | Завтрак
|
| -
|
|
|
|
|
| | Обед
|
|
|
|
|
|
|
| | Общее ко-во наименование блюд в дневном меню
|
|
|
|
|
|
|
| Ассортиментный минимум для различных типов предприятия:
рестораны
| класс
| Холодные блюда и закуски
| Горячие закуски
| супы
| Вторые горячие блюда
| Сладкие блюда
| напитки
| Хлебобулочные и кондитерские изделия
| | Всего
| В том числе
| Всего
| В том числе
| Всего
| В том числе
| Всего
| В том числе
| Горячие
| Холодные
| | Порционные
| Дежурные
| Из них входящие в комплексы
| Порционные
| Дежурные
| Из них входящие в комплаксы
| Порционные
| Дежурные
| Из них входящие в комплексы
| Порционные
| Дежурные
| Из них входящие в комплексы
| | «люкс»
|
|
| -
| -
|
|
|
| -
| -
|
|
| -
| -
|
|
| -
| -
|
|
|
| | Высший
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | Первый
|
|
|
| -
|
|
|
|
| -
|
|
|
| -
|
|
|
| -
|
|
|
|
Приложение 6
Последовательность расположения закусок и блюд в меню:
Икра зернистая осетровых рыб, паюсная
Икра кетовая лососевых рыб
Рыба малосольная (семга, лососина с лимоном)
Рыбные холодные блюда:
Рыба отварная с гарниром (осетрина, белуга, севрюга)
Рыба заливная
Рыба фаршированная
Рыба под маринадом
Рыба под майонезом
Рыбная гастрономия и закусочные консервы:
Шпроты с лимоном
Рыба холодного и горячего копчения
Сельдь натуральная, с гарниром, рубленая
Нерыбные продукты моря
Салаты рыбные
Мясные холодные блюда и закуски:
Мясо отварное, заливное
Мясо фаршированное
Мясо шпигованное
Мясо жареное
Мясная гастрономия
Салаты ( мясной, столичный и др.)
Домашняя птица и дичь холодные:
Птица отварная
Птица заливная
Птица фаршированная
Птица и дичь жареные
Салаты из птицы и дичи
Овощные и грибные закуски
Салаты овощные
Соленья, маринады (грибы, огурцы, помидоры соленые, маринованные)
Горячие закуски
Рыбные, из нерыбных продуктов моря
Мясные
Из субпродуктов
Из птицы и дичи (жульены)
Овощные и грибные
Яичные и мучные
Супы
Прозрачные
Пюреобразные
Заправочные
Молочные, холодные, сладкие
Рыбные горячие блюда
Рыба отварная и припущенная
Рыба жареная
Рыба запеченная
Мясные горячие блюда
Мясо отварное
Мясо, жаренное крупными и порционными кусками
Мясо в соусе (бефстроганов, поджарка)
Мясо, жаренное в панированном виде
Субпродукты жареные
Мясо тушеное и запеченное
Блюда из рубленого мяса и котлетной массы
Горячие блюда из домашней птицы и дичи
Птица отварная, припущенная
Птица фаршированная
Птица и дичь жареные
Блюда из тушеной птицы
Блюда из рубленой птицы
Блюда из овощей, круп, бобовых, макаронных изделий, мучные
Блюда из яиц и творога
Сладкие блюда
Горячие (яблоки в тесте жареные, каша гурьевская, пудинги, блинчики с вареньем и др.)
Холодные (кисели, муссы, желе, самбуки, кремы, мороженое, сливки взбитые с наполнителями, компоты из свежих и консервированных фруктов)
Фрукты, ягоды натуральные и в сиропе
Горячие напитки
Чай, кофе, какао, шоколад
Холодные напитки собственного производства
Из фруктов и ягод (вода брусничная, морс клюквенный, квас)
Коктейли (безалкогольные)
Мучные кулинарные и кондитерские изделия
Торты, пирожные в ассортименте, кексы, пироги, пирожки
Хлеб
Ржаной и пшеничный
Приложение 7
| ПЛАН-МЕНЮ
| Номер
документа
| Дата
составления
| |
|
| на «____» _________________ 20 __ г.
| № п/п
| Блюда и гарнир
| Коли-
чество
| Цена продажи,
руб. коп.
| Сумма,
руб. коп.
| | Наименование и краткая характеристика
| Код
| Номер блюда
по сборнику
рецептур,
по ТТК, СТП
| Выход
одного
блюда, г.
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| | Итого
|
| Заведующий производством _________________ _______________________________
подпись расшифровка подписи
Приложение 9
Нормы времени для приготовления блюд:
| Наименование блюд и изделий производства
| Нормы времени на порцию, с
| | С чисткой и резкой овощей
| Без чистки и резки овощей
| Холодные блюда и закуски:
| Винегрет овощной
|
|
| | | Винегрет с сельдью
|
|
| | | Грибы соленые с луком
|
|
| | | Салат из зеленого лука со сметаной
|
|
| | | Икра из свежих баклажанов, кабачков и овощей (собственного приготовления)
|
|
| | | Салат из свежих огурцов
|
|
| | | Салат из редиса с огурцом и яйцом в сметане
|
|
| | | Салат из редиса
|
|
| | | Салат грибной
|
|
| | | Салат из свежей капусты
|
|
| | | Салат из квашеной капусты
|
|
| | | Салат из помидоров
|
|
| | | Салат картофельный
|
|
| | | Салат овощной с яйцом
|
|
| | | Салат зеленый со сметаной или заправкой
|
|
| | | Редька с маслом или сметаной
|
|
| | | Салаты мясные или рыбные
|
|
| | | Салат из птицы и дичи
|
|
| | | Яйцо под майонезом с гарниром
|
|
| | | Икра кетовая, зернистая, паюсная
|
|
| | | Салат из крабов под майонезом (промышленного производства)
|
|
| | | Рыба жаренная без гарнира
|
|
| | | Крабы заливные
|
|
| | | Рыба под маринадом
|
|
| | | Рыба отварная с гарниром
|
|
| | | Рыба под майонезом с гарниром
|
|
| | | Рыба фаршированная
|
|
| | | Рыба заливная
|
|
| | | Сельдь с гарниром
|
|
| | | Сельдь без гарнира
|
|
| | | Семга, лососина, кета с лимоном
|
|
| | | Сельдь рубленая с гарниром
|
|
| | | Сельдь натуральная с картофельным маслом
|
|
| | | Мясо жареное с овощным гарниром
|
|
| | | Мясо отварное без гарнира
|
|
| | | Мясо заливное
|
|
| | | Птица холодная с овощным гарниром
|
|
| | | Паштет из печени
|
|
| | | Студень
|
|
| | | Ассорти мясное или рыбное
|
|
| | | Язык с овощным гарниром
|
|
| | | Поросенок отварной с овощным гарниром
|
|
| | | Кефир с сахаром, молоко кипяченое, масло сливочное, сметана порциями, яйцо вареное
|
|
| | | Творог со сметаной
|
|
| | | Гастрономия мясная
|
|
| | | Килька без гарнира
|
|
| | | Килька с луком
|
|
| | | Консервы (порциями без гарнира)
|
|
| | | Шпроты с лимоном
|
|
| | | Бутерброды с килькой и яйцом
|
|
| | | Бутерброды с вареной колбасой
|
|
| | | Бутерброды разные
|
|
| | |
|
|
| | | Борщ на мясном бульоне
|
|
| | | Борщ московский
|
|
| | | Борщ украинский
|
|
| | | Рассольники
|
|
| | | Рассольник московский
|
|
| | | Супы с макаронными изделиями, крупами, бобовыми
|
|
| | | Супы овощные, картофельные
|
|
| | | Супы грибные, с макаронными изделиями, без картофеля
|
|
| | | Суп картофельный с консервами
|
|
| | | Суп-харчо или питы
|
|
| | | Суп крестьянский
|
|
| | | Суп картофельный рыбный
|
|
| | | Суп-лапша домашняя
|
|
| | | Суп картофельный, грибной
|
|
| | | Щи из квашеной капусты
|
|
| | | Щи из свежей капусты
|
|
| | | Щи из свежей капусты с картофелем, на мясном бульоне
|
|
| | | Щи зеленые
|
|
| | | Щи по-уральски
|
|
| | | Щи суточные
|
|
| | |
|
|
| | | Солянка домашняя
|
|
| | | Солянки разные
|
|
| | |
|
|
| | | Супы молочные
|
|
| | | Суп молочный с клецками
|
|
| | | Супы пюре-образные, крупяные и бобовые с картофелем вегетарианским
|
|
| | | Супы пюре-образные на мясном бульоне: крупяные, с картофелем, овощные
|
|
| | |
|
| | |
|
|
| | | Бульон с гренками
|
|
| | | Бульон с пирожками, кулебяками, фрикадельками
|
|
| | | Бульон с домашней лапшой
|
|
| | | Бульон с другими различными гарнирами
|
|
| | | Уха рыбацкая
|
|
| | |
|
|
| | | Борщ холодный
|
|
| | | Ботвинья
|
|
| | | Окрошка овощная
|
|
| | | Окрошка сборная, мясная
|
|
| | | Свекольник
|
|
| | | Щи зеленые
|
|
| | | Супы сладкие
|
|
| | |
|
|
| | | Рыба жареная
|
|
| | | Рыба отварная, паровая
|
|
| | | Рыба “фри”
|
|
| | | Рыба фаршированная
|
|
| | | Тельное из рыбы
|
|
| | | Рыба мелких сортов, жареная “фри”
|
|
| | | Рыба мелких сортов, тушенная в масле с томатом
|
|
| | | Азу (с гарниром)
|
|
| | | Антрекот
|
|
| | | Бастурма
|
|
| | | Мясо отварное
|
|
| | | Мясо жареное
|
|
| | | Бифштекс натуральный
|
|
| | | Бифштекс рубленый
|
|
| | | Бефстроганов
|
|
| | | Бифштекс натуральный с яйцом
|
|
| | | Бифштекс натуральный с луком
|
|
| | | Бифштекс рубленый с яйцом
|
|
| | | Бифштекс рубленый с луком
|
|
| | | Биточки рубленые
|
|
| | | Биточки мясные, паровые
|
|
| | | Ветчина
|
|
| | | Гуляш мясной
|
|
| | | Говядина духовая с гарниром
|
|
| | | Голубцы мясные
|
|
| | | Зразы рубленые
|
|
| | | Кролик жареный
|
|
| | | Колбаса жареная
|
|
| | | Консервы мясные
|
|
| | | Котлеты мясные, рубленые, жареные
|
|
| | | Котлеты мясные, рубленые, паровые
|
|
| | | Котлеты отбивные, натуральные
|
|
| | | Птица жареная
|
|
| | | Птица отварная
|
|
| | | Люля-кебаб
|
|
| | | Лангет
|
|
| | | Мясо тушеное в кисло-сладком соусе
|
|
| | | Мясо тушеное
|
|
| | | Мясо шпингованое
|
|
| | | Почки по-русски и жаренные в сметане
|
|
| | | Субпродукты жареные
|
|
| | | Плов
|
|
| | | Помидоры фаршированные мясом
|
|
| | | Рагу из мяса
|
|
| | | Ромштекс
|
|
| | | Ростбиф
|
|
| | | Солянка мясная на сковородке
|
|
| | | Суфле и пудинги мясные
|
|
| | | Сосиски и сардельки
|
|
| | | Тефтели рыбные
|
|
| | | Шницель рубленый
|
|
| | | Шашлыки с луком
|
|
| | | Чахохбили
|
|
| | | Эскалоп
|
|
| | | Язык
|
|
| | |
|
|
| | | Баклажаны жареные
|
|
| | | Голубцы овощные
|
|
| | | Горошек зеленый в масле, свежезамороженный
|
|
| | Запеканки и рулеты картофельные фаршированные
|
|
| | Зразы картофельные
|
|
| | Капуста тушеная
|
|
| | Капуста белокочанная, соус сухарный
|
|
| | Кабачки фаршированные
|
|
| | Кабачки жареные
|
|
| | Картофель в соусе
|
|
| | Картофель отварной
|
|
| | Картофельное пюре
|
|
| | Картофель жареный
|
|
| | Консервы в горячем виде
|
|
| | Котлеты картофельные с соусами
|
|
| | Котлеты капустные
|
|
| | Котлеты морковные
|
|
| | Крокеты картофельные
|
|
| | Морковное пюре
|
|
| | Морковь в соусе
|
|
| | Перец фаршированный
|
|
| | Пудинги и суфле овощные
|
|
| | Пирожки картофельные
|
|
| | Рагу из овощей
|
|
| | Тыква жареная
|
|
| |
|
|
| | Биточки с соусом
|
|
| | Запеканка крупяная
|
|
| | Запеканка крупяная с мясом
|
|
| | Запеканка из макаронных изделий с мясом
|
|
| | Котлеты с соусом
|
|
| | Каши вязкие, полувязкие
|
|
| | Каша рассыпчатая
|
|
| | Каша молочная
|
|
| | Каши диетические протертые
|
|
| | Каша пшенная с тыквой
|
|
| | Крупеник с творогом
|
|
| | Макароны отварные, макаронные изделия в томате
|
|
| | Макаронники
|
|
| | Пудинги крупяные, сухарные
|
|
| | Ватрушки из кислого теста
|
|
| |
|
|
| | Запеканка творожная
|
|
| | Омлет паровой
|
|
| | Омлет натуральный
|
|
| | Пудинги творожные
|
|
| | Сырники
|
|
| | Сырковая масса со сметаной
|
|
| | Творог со сметаной и сахаром
|
|
| | Творог с молоком
|
|
| | Творог диетический
|
|
| | Яичница натуральная
|
|
| | Яичница с гарниром
|
|
| |
|
|
| | Арбуз, порциями без сахара
|
|
| | Арбуз, очищенный с сахаром
|
|
| | Дыни порциями
|
|
| | Желе
|
|
| | Кофе черный
|
|
| | Кофе на молоке
|
|
| | Какао
|
|
| | Кисель из лимона
|
|
| | Кисель из сиропа, порошка, соусов и повидла
|
|
| | Кисель из сухофруктов
|
|
| | Кисель из сливы
|
|
| | Компот из консервированных фруктов
|
|
| | Компот из сухофруктов
|
|
| | Кисель молочные
|
|
| | Компот из свежих фруктов
|
|
| | Лимоны (порциями)
|
|
| | Муссы
|
|
| | Пюре из яблок
|
|
| | Свежие фрукты в сиропе
|
|
| | Чай
|
|
| | Чай с лимоном
|
|
| | Яблочки печеные
|
|
|
Приложение 10
«Утверждаю»
Директор ресторана
Ф.И.О.________
«__» _______ 20 ___ года
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2025 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|