|
требования к оформлению, реализации и хранению
Описание оформления
Температура подачи блюда
Срок реализации блюда согласно СанПиН 2.3.2.1324-03
Показатели качества и безопасности
6.1.Органолептические показатели качества:
Внешний вид
Консистенция
Цвет
Вкус
Запах
6.2. Микробиологические показатели «названия блюда» должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», индекс 1.9.15.13.
Пищевая ценность «название блюда» на выход - г
Белки, г
| Жиры, г
| Углеводы, г
| Калорийность, ккал
|
|
|
|
|
Ответственный разработчик ТТК ____________ ____________
(подпись) ФИО
Зав. производством ____________ _____________
(подпись) ФИО
Приложение 8
Унифицированная форма № ОП-1
Утверждена постановлением Госкомстата
| Код
| Форма по ОКУД
|
|
| по ОКПО
|
| Организация
|
|
| структурное подразделе
| Вид деятельности по ОКДП
|
| наименование блюда
| Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП
|
| Вид операции
|
| | | | | России от 25.12.1998 № 132
| Номер
документа
| Дата
составления
| КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА№ 1
|
|
|
Порядковый номер калькуляции,
дата утверждения
| № 1
от «___»
_______________ г.
| № 2
от «___» _______________ г.
| № 3
от «___» ________________ г.
| № 4
от «___» ________________ г.
| № 5
от «___» ________________ г.
| № 6
от «___» ________________ г.
| №
п/п
| Продукты
| норма,
кг.
| цена,
руб.
коп.
| сумма,
руб.
коп.
| норма,
кг.
| цена,
руб.
коп.
| сумма,
руб.
коп.
| норма,
кг.
| цена,
руб.
коп.
| сумма,
руб.
коп.
| норма,
кг.
| цена,
руб.
коп.
| сумма,
руб.
коп.
| норма,
кг.
| цена,
руб.
коп.
| сумма,
руб.
коп.
| норма,
кг.
| цена,
руб.
коп.
| сумма,
руб.
коп.
| наименование
| код
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд
|
| Х
|
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Х
| Х
|
| Наценка ________________ %, руб.коп.
|
|
|
|
|
|
| Цена продажи блюда, руб.коп.
|
|
|
|
|
|
| Выход одного блюда в готовом виде, грамм
|
|
|
|
|
|
| Заведующий производством
| п
о
д
п
и
с
ь
|
|
|
|
|
|
| Калькуляцию составил
|
|
|
|
|
|
| УТВЕРЖДАЮ
Руководитель организации
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Приложение 9
Унифицированная форма № ОП-3
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Утверждена постановлением Госкомстата
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | России от 25.12.98 № 132
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Код
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Форма по ОКУД
| |
| |
| | | | | по ОКПО
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
| (организация)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | |
| | Склад
| | |
|
|
|
|
|
| (структурное подразделение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| | | | | | | (структурное подразделение «получатель»)
| | | | | | | | | | | | | | | | | | Вид деятельности по ОКДП
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Вид операции
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Номер документа
| Дата составления
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | ТРЕБОВАНИЕ В КЛАДОВУЮ
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Через кого
|
| | | | | | | | | | (фамилия, имя, отчество)
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | Но- мер по по- рядку
| Продукты и товары
| Единица измерения
| Количество
| Примечание
| | | | | | | наименование
| код
| наимено-вание
| код по ОКЕИ
| | | | |
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|
|
|
|
|
| | |
| | | | | | | | |
| | | Затребовал заведующий производством
|
| |
| | | Отпуск разрешил:
| | | | | | | | | | | | | (подпись)
| | (расшифровка подписи)
| | | Руководитель организации
| |
| |
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | | (должность)
| | (подпись)
| | (расшифровка подписи)
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Приложение 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | |
|
|
| (структурное подразделение)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | |
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | (структурное подразделение «получатель»)
| | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
|
|
|
|
| Вид деятельности по ОКДП
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | НАКЛАДНАЯ
НА ОТПУСК ТОВАРА
| | | | | | | | | | | | | | Номер документа
| Отпущено на основании
|
Время отпуска
| |
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | (наименование, номер, дата документа)
| | | | | | | | | | | | | | | | | Через
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | (фамилия, имя, отчество материально ответственного лица)
| | | | | | | | | | | | | | | | | Но- мер по по- рядку
| Продукты и товары
| Единица измерения
| Количество (масса)
| По учетным ценам, руб. коп.
| По ценам продажи, руб. коп.
| Примечание
| | | | | | | наименование, сорт
| код
| наиме- нова- ние
| код по ОКЕИ
| затребо- вано
| отпущено
| цена
| сумма
| цена
| Сумма
| | мест, штук
| в одном месте
| всего
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | Итого
| Х
| | Х
| | Х
|
| Х
| | | | Всего на сумму
| | | Отпустил
|
| | | | | | | | | | | | | | (прописью)
| | (должность)
| | (подпись)
| (расшифровка подписи)
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | руб.
| | коп.
| | Принял
| |
| |
|
| | | Отпуск разрешил:
| (должность)
| (подпись)
| (расшифровка подписи)
| | Руководитель
|
| |
| |
| | Заведующий производством
|
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
Приложение 11
Перечень технологического оборудования
Наименование
оборудования
| Тип марки
| Габариты, мм
| Площадь
одной
единицы
оборудо
вания,
| длина
| ширина
| Котёл пищеварочный
| Е100l
|
|
| 0,81
| Котёл пищеварочный
| Е60l
|
|
| 0,81
| Сковорода опрокидывающаяся
| EBR7
|
|
| 0,81
| Электрическая плита со сплошной поверхностью, духовкой
| ETF
|
|
| 0,81
| Фритюрница
| EF
|
|
| 0,81
| Макароноварка
| EC992V
|
|
| 0,81
| Конвекционная печь
| FEM107
|
|
| 0,85
| Шкаф жарочный двухсекционный
| ШЖЭ-2
|
|
| 0,71
| Электрический мармит
| EBM99
|
|
| 0,81
| Нейтральная рабочая поверхность
| N45
|
|
| 0,405
| Универсальный
Привод
| П - II
|
|
| 0,162
| Холодильный шкаф
| ШХ – 0,40М
|
|
| 0,566
| Стол с охлаждаемым
шкафом и горкой
| СОЭСМ - 3
|
|
| 1,411
| Секция
низкотемпературная
| СН – 0,15
|
|
| 1,058
| Стол секционный
производственный
| СП- 1050
|
|
| 0,882
| Стол секционный
производственный
| СП- 1470
|
|
| 1,23
| Секция - стол со встроенной моечной ванной
| СМВСМ
|
|
| 1,23
| Стойка
раздаточная электрическая
| СРТЭСМ
|
|
| 1,23
| Стойка
Раздаточная
| СРСМ
|
|
| 1,235
| Ванна моечная
| ВМ – 1Б
|
|
| 0,705
| Раковина
|
|
|
| 0,200
|
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|