Сделай Сам Свою Работу на 5

требования к оформлению, реализации и хранению





Описание оформления

Температура подачи блюда

Срок реализации блюда согласно СанПиН 2.3.2.1324-03

 

Показатели качества и безопасности

6.1.Органолептические показатели качества:

Внешний вид

Консистенция

Цвет

Вкус

Запах

6.2. Микробиологические показатели «названия блюда» должны соответствовать требованиям СанПиН 2.3.2.1078-01 "Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов», индекс 1.9.15.13.

 

Пищевая ценность «название блюда» на выход - г

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал  
       

 

 

Ответственный разработчик ТТК ____________ ____________

(подпись) ФИО

Зав. производством ____________ _____________

(подпись) ФИО

 


Приложение 8

Унифицированная форма № ОП-1

Утверждена постановлением Госкомстата

  Код
Форма по ОКУД
  по ОКПО  
Организация        
структурное подразделе     Вид деятельности по ОКДП  
наименование блюда Номер блюда по сборнику рецептур, ТТК, СТП  
Вид операции  
       

России от 25.12.1998 № 132



  Номер документа Дата составления
КАЛЬКУЛЯЦИОННАЯ КАРТОЧКА№ 1    

 

Порядковый номер калькуляции, дата утверждения № 1 от «___» _______________ г. № 2 от «___» _______________ г. № 3 от «___» ________________ г. № 4 от «___» ________________ г. № 5 от «___» ________________ г. № 6 от «___» ________________ г.
№ п/п Продукты норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп. норма, кг. цена, руб. коп. сумма, руб. коп.
наименование код
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
                                       
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд   Х     Х Х   Х Х   Х Х   Х Х   Х Х  
Наценка ________________ %, руб.коп.            
Цена продажи блюда, руб.коп.            
Выход одного блюда в готовом виде, грамм          
Заведующий производством п о д п и с ь            
Калькуляцию составил            
УТВЕРЖДАЮ Руководитель организации            

 





                                                              Приложение 9   Унифицированная форма № ОП-3      
                                                              Утверждена постановлением Госкомстата
                                                              России от 25.12.98 № 132                
                                                                                                     
                                                                                  Код
                                                                              Форма по ОКУД  
          по ОКПО    
                  (организация)                                                        
Склад  
            (структурное подразделение)                                              
   
        (структурное подразделение «получатель»)                                   Вид деятельности по ОКДП    
                                                                              Вид операции    
                                                                                                     
                                                          Номер документа Дата составления          
                                                                   
              ТРЕБОВАНИЕ В КЛАДОВУЮ            
                       
                                                                                                     
Через кого      
            (фамилия, имя, отчество)    
                                                                                                     
                                                                                                                               
Но- мер по по- рядку Продукты и товары Единица измерения Количество Примечание  
 
 
наименование код наимено-вание код по ОКЕИ  
 
 
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
   
 
 
 
   
Затребовал заведующий производством        
Отпуск разрешил:                         (подпись)   (расшифровка подписи)  
Руководитель организации              
                            (должность)   (подпись)   (расшифровка подписи)  
                                                                                                       

 

 

Приложение 10

                                                    (организация)                                                                
   
                                                                                                                         
                                                        (структурное подразделение)                                                                    
   
                                          (структурное подразделение «получатель»)                                                   Вид деятельности по ОКДП
                                                                                                   
                                                                                 
    НАКЛАДНАЯ НА ОТПУСК ТОВАРА                           Номер документа
Отпущено на основании   Время отпуска    
                                                                                                                               
                          (наименование, номер, дата документа)                                
Через                                  
                                                                                             
        (фамилия, имя, отчество материально ответственного лица)                                
Но- мер по по- рядку Продукты и товары Единица измерения Количество (масса) По учетным ценам, руб. коп. По ценам продажи, руб. коп. Примечание
       
наименование, сорт код наиме- нова- ние код по ОКЕИ затребо- вано отпущено цена сумма цена Сумма
мест, штук в одном месте всего    
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
                       
        Итого Х Х Х   Х
  Всего на сумму     Отпустил      
                      (прописью)   (должность)   (подпись) (расшифровка подписи)
                                                                                                                 
  руб.   коп.   Принял          
  Отпуск разрешил: (должность) (подпись) (расшифровка подписи)
  Руководитель             Заведующий производством    
                                                   

 

 


Приложение 11

Перечень технологического оборудования

Наименование оборудования Тип марки   Габариты, мм   Площадь одной единицы оборудо вания,
длина ширина
Котёл пищеварочный   Е100l 0,81
Котёл пищеварочный   Е60l 0,81
Сковорода опрокидывающаяся   EBR7 0,81
Электрическая плита со сплошной поверхностью, духовкой   ETF 0,81
Фритюрница   EF 0,81
Макароноварка   EC992V 0,81
Конвекционная печь   FEM107 0,85
Шкаф жарочный двухсекционный   ШЖЭ-2 0,71
Электрический мармит   EBM99 0,81
Нейтральная рабочая поверхность   N45 0,405
Универсальный Привод   П - II 0,162
Холодильный шкаф   ШХ – 0,40М 0,566
Стол с охлаждаемым шкафом и горкой СОЭСМ - 3 1,411
Секция низкотемпературная   СН – 0,15 1,058
Стол секционный производственный   СП- 1050 0,882
Стол секционный производственный   СП- 1470 1,23
Секция - стол со встроенной моечной ванной   СМВСМ 1,23
Стойка раздаточная электрическая   СРТЭСМ 1,23
Стойка Раздаточная   СРСМ 1,235
Ванна моечная   ВМ – 1Б 0,705
Раковина     0,200

 

 

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.