Сделай Сам Свою Работу на 5

Примерные темы курсовых работ





1 Характеристика процесса оперативного планирования работы мясного цеха.

2 Характеристика процесса оперативного планирования работы холодного цеха.

3 Характеристика процесса оперативного планирования работы заготовочного цеха.

4 Характеристика процесса оперативного планирования работы суши бара.

5 Характеристика процесса оперативного планирования работы кондитерского цеха ресторана.

6 Характеристика процесса оперативного планирования работы горячего цеха.

7 Характеристика оперативного планирования работы цеха производства полуфабрикатов.

8 Характеристика процесса оперативного планирования работы кулинарного цеха.

9 Характеристика процесса оперативного планирования работы бара – коктейля.

10 Характеристика процесса оперативного планирования работы кофейни.

11 Характеристика процесса оперативного планирования работы рыбного цеха.

12 Характеристика процесса оперативного планирования работы блинной.

13 Характеристика процесса оперативного планирования работы овощного цеха.

14 Характеристика процесса оперативного планирования работы пельменной.

15 Характеристика процесса оперативного планирования работы чайной.



16 Характеристика процесса оперативного планирования работы кафе (предприятие по выбору).

17 Характеристика процесса оперативного планирования работы отделочного цеха кондитерской продукции.

18 Характеристика процесса оперативного планирования работы десертного кафе.

19 Характеристика процесса оперативного планирования работы комбината школьного питания.

20 Характеристика процесса оперативного планирования работы ресторана японской кухни.

21 Характеристика процесса оперативного планирования работы ресторана итальянской кухни.

22 Характеристика процесса оперативного планирования работы пиццерии.

23 Характеристика процесса процесса оперативного планирования работы структурного подразделения фито - бара

24 Характеристика процесса оперативного планирования работы детского кафе

25 Характеристика процесса оперативного планирования работы горячего цеха столовой при колледже

26 Характеристика процесса оперативного планирования работы холодного цеха столовой при колледже



 

4 Рекомендуемая литература

Основная литература

1. Закон РФ № 2300 - 1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителей» (в редакции ФЗ от 09.01.1996 г. с изменениями и дополнениями от 23 ноября 2009 года).

2. Постановление Правительства РФ от 15 августа 1997 г. №1036 «Об утверждении правил оказания услуг общественного питания» (в ред. Постановления Правительства РФ от 21.05.2001г. №389).

3. ГОСТ Р 50762 – 2007. Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания.

4. ГОСТ Р 50764 – 2009. Услуги общественного питания. Общие требования.

5. ГОСТ Р 50763 – 2007. Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия»

7. ГОСТ Р 50935 – 2007. Услуги общественного питания. Требования к персоналу.

8. ГОСТ Р 53106 – 2008. Услуги общественного питания. Методы расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания.

9. ГОСТ Р 53996 – 2010. Услуги общественного питания. Порядок разработки фирменных и новых блюд и изделий на предприятиях общественного питания.

10. СанПиН 2.3.6. 1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья»

11. СанПиН 1.1. 1058-01 «Организация и проведение производственного контроля за соблюдением санитарных правил и выполнением санитарно-противоэпидемиологических (профилактических) мероприятий»

12. СанПиН 2.3.2. 1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"



13. СанПиН 2.4.5. 2409-08 «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»

14. СанПиН 2.3.2.1078-01«Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов»

15. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Экономика, 1981.

16. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. – М.: Хлебпродинформ, 1996.

17. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий кухонь народов России. – М.: Хлебпродинформ, 1992.

18. Сборник рецептур блюд диетического питания. – М.: Хлебпродинформ, 2002.

19 Экономика предприятия общественного питания: уч. Для бакалавров Фридман А.М. Дашков и Ко.2015г

20 Экономика предприятия: Учебник. Баскакова .В., Сейко Л.Ф. Издательство: Дашков и К, 2015 г.

21 Анализ финансово – хозяйственной деятельности предприятия: Канке А.А. Учебное пособие. – М.: Форум: Инфра – М, 2004.

22 Краткий словарь экономических терминов. /Маниловский Р.Г. – М.: Финансы и статистика, 2008

23 Яркина Т.В. Основы экономики предприятия: Краткий курс. Учебное пособие для студентов вузов и средних специальных заведений. М., 2004

24Яковлев Н.Я. Цены и ценообразование: Учебное пособие. М.: ИКЦ "Маркетинг", - 2006.

25 Новицкий Н.И. Основы менеджмента: Организация и планирование производства. – М.: Финансы и статистика, 2009.

26 Экономика предприятия О.И.Волкова М Инфра - М, 2010.

27 Экономика предприятия: Учебник для вузов / Под ред. проф. В.Я. Горфинкеля, проф. В.А. Швандара. –3-е изд., перераб. и доп. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2010.

28 Быстров, С.А. Экономика и организация ресторанного бизнеса: учебное пособие / С.А. Быстров. – М.: ФОРУМ, 2011. – 464 с.

29 Главчева, С.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / С И. Главчева, Е.И. Коваленко. – Новосибирск: Изд-во НГТУ, 2011.- 404с.

30 Голубев, В.Н. Справочник работника общественного питания / В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В. Шленская. – М: ДеЛи принт, 2006. – 590 с.

31 Золин, В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания. – М.: Академия, 2013. – 256 с.

32 Кучер, Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратов. – М.: ИД «Деловая литература», 2010. – 544 с.

33 Никуленкова, Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания / Т.Т. Никуленкова, Г.М. Ясина. – М.:КолосС, 2014. – 247 с.

34 Радченко, Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания / Л.А. Радченко. - Ростов н/д: Феникс, 2014. – 352 с.

35 Усов, В.В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник / В.В. Усов. - М.: Академия, 2014. – 432 с.

Дополнительная литература

1 Волкова, О,И. Экономика организации(фирмы) : учебник для вузов / под ред. О. И. Волкова, О. В. Девяткина .- 3-е изд., перераб. и доп. - Москва : ИНФРА-М, 2008. - 604 с. : ил.. - (100 лет Российской экономической академии им. Г. В. Плеханова)

2 Лапуста, М. Г. Малое предпринимательство : учебник / М. Г. Лапуста . - М. : ИНФРА-М, 2008. - 685 с. - (Высшее образование). - Библиогр.: с. 673-675. –

3 Мяснянкина, О. В. Экономика организации : учеб. пособие / О. В. Мяснянкина, Б. Г. Преображенский . - М. : КноРус, 2009. - 190 с. - Слов. терминов: с. 185-188. - Библиогр.: с. 189-190. –

6 Тимофеева Т.В. Методические указания для написания курсовых и дипломных работ. – Оренбург: Изд-во ОГАУ, 2004.

Интернет ресурсы

http://www.pitportal.ru/technolog/11144.html

http://www.pitportal.ru/bank_projects/4315.html

http://www.magnatcorp.ru/articles/4158.html

http://www.fabrikabiz.ru/restaurant/4/5.php

http://fcior.edu.ru/catalog/meta/5/p/page.html;

http://www.creative-chef.ru/

http://www.jur-jur.ru/journals/jur22/index.html;

http://www.eda-server.ru/gastronom/;

http://www.eda-server.ru/culinary-school/

http://www.povarenok.ru/

http://www.gastromag.ru/

http://www.horeca.ru/

http://novikovgroup.ru/

http://www.cafemumu.ru/

www.aup.ru

www.ecsocman.edu.ru

www. Economicus.ru

 

 

Приложение 1

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.