Сделай Сам Свою Работу на 5

Такие симптомы ПКЛ-фазы, как отеки, воспаления, гной, выделения (в том числе смешанные с кровью), «инфекции», жар и боли являются признаками идущего естественного процесса исцеления.

 

Длительность и острота симптомов процесса исцеления определяются продолжительностью и интенсивностью предшествующей активной фазы конфликта. Повторные конфликты, прерывающие процесс исцеления, удлиняют сам этот процесс.

 

Химиотерапия и облучение грубо прерывают естественный ход исцеления от рака. Поскольку наш организм врожденным образом запрограммирован на исцеление, он обязательно будет пытаться завершить процесс исцеления сразу после окончания лечения. На эти повторные «раковые заболевания» медицина отвечает еще более агрессивными методами лечения!

Поскольку «официальная медицина» не способна распознать двухфазный паттерн протекания любого «заболевания», врачи видят либо перегруженного стрессами пациента с растущей опухолью (КА-фаза), не понимая, что за этим обязательно последует фаза исцеления, либо они видят пациента с жаром, «инфекцией», воспалением, выделениями, головными или иными болями (ПКЛ-фаза), не осознавая, что это симптомы процесса исцеления после предшествующей активной фазы конфликта.

 

В результате того, что одна из фаз оказывается упущенной из вида, симптомы, характерные для протекания одной из двух фаз, принимаются за отдельную самостоятельную болезнь, такую как, например, остеопороз, имеющий место в активной фазе «конфликта самообесценивания», или артрит, характерный для фазы исцеления того же типа конфликта.

 

Такая неосведомленность врачей приводит к особенно трагичным последствиям, потому что пациент получает диагноз наличия «злокачественной» опухоли или даже «метастаз» как раз тогда, когда в действительности в организме идет естественный процесс исцеления от рака.

 

Если бы врачи осознавали неразрывную связь между психикой, мозгом и органами, они бы поняли, что две фазы представляют собой в действительности две стадии ОДНОЙ СБП, видимой с помощью томографических снимков головного мозга, на которых НН в обеих фазах обнаруживается на том же самом месте. Конкретные особенности НН на снимке показывают, находится ли пациент все еще в активной фазе конфликта (НН в виде ярких концентрических колец), или уже проходит процесс исцеления, причем видно, какая стадия этой фазы имеет место – ПКЛ-фаза А (НН с отечными кольцами) или ПКЛ-фаза В (НН с концентрацией белой глиальной ткани), указывающая на то, что критическая точка эпи-кризиса уже позади (см. статью «Чтение снимков мозга»).

 

С окончанием фазы исцеления на всех трех уровнях восстанавливаются нормотония и нормальный ритм смены дня и ночи.

 

Затяжное исцеление

 

Термин «затяжное исцеление» описывает ситуацию, в которой процесс исцеления не может прийти к завершению из-за повторных возобновлений конфликта.

 

Возобновляемые конфликты или «треки»

 

Когда мы переживаем конфликтный шок (СДХ), наш ум находится в состоянии острого осознавания ситуации. Подсознание, будучи при этом очень активным, цепко запоминает все обстоятельства, связанные с этой конкретной конфликтной ситуацией: особенности места, погодные условия, людей, вовлеченных в конфликтную ситуацию, звуки, запахи и т.д. В ННМ мы называем эти импринты, остающиеся после СДХ, треками.

 

 

СБП разворачивается в результате действия треков, образовавшихся в момент СДХ.

Если мы находимся в процессе исцеления, но прямым образом или по ассоциации срабатывает один из треков, конфликт мгновенно повторно активируется, и после быстрого, так сказать, «прогона» всего процесса протекания конфликта сразу же проявляются симптомы процесса исцеления органа, поражаемого этим конфликтом, к примеру, кожная сыпь после возобновления «конфликта сепарации», симптомы обычной простуды после «конфликта, связанного с дурным запахом (в прямом или символическом смысле)», затруднения с дыханием или даже приступ астмы после переживания «страха на своей территории», а диарея – после повторного приступа «конфликта из-за невозможности что-либо переварить (в прямом или переносном смысле». Такая как бы «аллергическая реакция» запускается чем-либо или кем-либо, кто (что) ассоциируется с первоначальным СДХ: определенным видом пищи, пыльцы, шерсти животного, запахом, но также и присутствием определенного конкретного человека (см.статью Аллергии). В общепринятой медицине (как аллопатической, так и натуропатической) основной причиной аллергий считается «слабая» иммунная система.

 

Биологический смысл трека – служить предупреждением во избежание повторного «травматического» опыта (СДХ). В дикой природе такая сигнальная система существенна для обеспечения выживания.

 

Треки всегда следует принимать во внимание, когда мы имеем дело с регулярно повторяющимися заболеваниями: регулярными простудами, приступами астмы, мигренями, кожной сыпью, эпилептическими припадками, геморроем, циститами и т.д. Разумеется, аналогичным образом следует понимать и повторную активацию ракового процесса. Треки обуславливают и такие «хронические» заболевания, как атеросклероз, артрит, болезнь Паркинсона, рассеянный склероз.

 

В ННМ важным шагом для достижения полного исцеления является реконструкция события, приведшего к проявлению СДХ и всех сопутствующих треков.

 

Третий биологический закон

Онтогенетическая система рака и его эквивалентов



©2015- 2017 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.