Сделай Сам Свою Работу на 5

Если для разрешения конфликта требуется меньше органической ткани, соответствующий орган или ткань отвечают на конфликт уменьшением количества клеток.

Пример:если женщина (женская особь) переживает сексуальный конфликт, связанный с невозможностью копуляции (зачатия), ткань, выстилающая шейку матки, покрывается язвочками. Биологическое назначение частичной утраты ткани – расширение прохода шейки матки, чтобы улучшить возможность поступления спермы в матку и повышение вероятности зачатия. У людей подобный конфликт для женщиныможет быть связан с сексуальным отвержением, сексуальной фрустрацией, сексуальным насилием и т.п.

 

Каковой будет реакция органа или ткани на конфликт – приростом или утратой органической ткани, определяется тем, как они связаны с эволюционным развитием мозга.

 

 

 

Диаграмма вверху (компас ННМ) показывает, что все органы и ткани, которыми управляет древний мозг (продолговатый мозг и мозжечок), такие как кишечник, легкие, печень, почки, грудные железы в активной фазе конфликта всегда дают прирост клеточной ткани (рост опухоли).

 

Все ткани и органы, управляемые мозгом (cerebrum medulla и корой головного мозга), такие как кости, лимфатические узлы, шейка матки, яичники, яички, эпидермис всегда теряют ткань.

 

По мере усиления активной фазы конфликта симптомы на соответствующих органах проявляются все более отчетливо. При снижении интенсивности конфликта справедливо обратное утверждение.

 

Длящийся конфликт

 

Длящийся конфликт относится к ситуации, когда индивид продолжает оставаться в активной фазе конфликта из-за того, что конфликт не может быть разрешен или просто ещё не доведен до разрешения.

 

Человек может прожить в состоянии неострого длящегося конфликта и вызываемого им ракового процесса до глубокой старости, если опухоль не доставляет никаких механических беспокойств, как например, опухоль в кишечнике.

 

Пребывание в остром конфликте в течение продолжительного времени может привести к летальному исходу. Однако, больной, пребывающий в активной фазе конфликта, не может умереть от самого рака, поскольку опухоль, растущая в течение первой фазы СБП (рак легких, печени, молочной железы) реально улучшает функционирование органа в этот период.

 

С теми, кто умирают в период прохождения первой фазы конфликта, это происходит зачастую как результат энергетического истощения, депривации сном и, чаще всего, от страха. При негативном прогнозе и токсичной химиотерапии в дополнение к эмоциональному, ментальному и физическому истощению у многих пациентов не остается ни шанса на выживание.

 

Конфликтолиз (КЛ)

 

Разрешение (снятие) конфликта – это поворотный пункт, с которого СБП вступает во вторую фазу. Так же, как и активная фаза, фаза исцеления разворачивается одновременно на всех трех уровнях.

 

Фаза исцеления (ПКЛ-фаза, ПКЛ=пост-конфликтолиз)

 

На уровне психики: разрешение конфликта приносит чувство большого облегчения. Автономная нервная система мгновенно переключается в режим продолжительной ваготонии, сопровождаемой чувством сильной усталости и одновременно хорошим аппетитом. Здесь отдых и здоровое питание служат цели поддержки организма во время его исцеления и восстановления. Фаза исцеления также называется ТЕПЛОЙ фазой, так как благодаря ваготонии кровеносные сосуды расширены, в результате чего кожа и руки теплеют, а также возможен жар.

 

На уровне мозга: одновременно с психикой и пораженными органами клетки мозга, задетые СДХ, также начинают исцеляться.

 

Первая часть фазы исцеления (ПКЛ-фаза А) на уровне мозга: С момента разрешения конфликта вода и серозная жидкость притекают к соответствующей части мозга, образуя отек в этой части мозга, защищающий её ткани во время прохождения процесса исцеления. Как раз этот отек мозга и вызывает типичные симптомы процесса исцеления мозга, такие, как головные боли, головокружения и ощущения расплывания картины перед глазами.

Во время этой первой фазы исцеления НН на томографическом снимке проявляется в виде темных концентрических колец (что указывает на наличие отека в этой части мозга).

 

Пример: на данном снимке виден НН в ПКЛ-фазе А, соответствующий опухоли легких, указывающий на разрешённый «конфликт страха смерти». Большинство подобных «конфликтов страха смерти», приводящих к раку легких, вызываются постановкой неблагоприятного диагноза с негативным прогнозом.

 

Эпилептический или эпилептоидный кризис (эпи-кризис)возникает на пике процесса исцеления и происходит одновременно на всех трех уровнях.

С наступлением эпи-кризиса индивид мгновенно снова оказывается в состоянии, характерном для активной фазы конфликта. На психологическом и вегетативном уровне происходит повторное проявление типичных симпатикотонических симптомов, таких как нервозность, холодный пот, озноб и тошнота. В чем биологический смысл такого непроизвольного возврата конфликтного состояния? На пике фазы исцеления (самого глубокого состояния ваготонии) отеки как самого органа, так и соответствующего отдела мозга достигают максимального размера. Именно в этот момент мозг инициирует симпатикотонический стресс для ликвидации отёков. За этим важным биологическим регулятивным процессом следует фаза уринации, в ходе которой организм освобождается от всей избыточной жидкости, накопленной в течение первой части фазы исцеления (ПКЛ-фазы А).

Специфические симптомы эпи-кризиса обусловлены конкретным типом конфликта и тем органом, который был поражен. Сердечный приступ, инсульт, приступ астмы, мигрень – вот некоторые примеры кризиса во время фазы исцеления.

 

Вторая часть фазы исцеления (ПКЛ-фазы В) на уровне мозга: после схождения отёка мозга в завершающей стадии исцеления его тканей вовлекается большое количество глиальной ткани, всегда присутствующей в мозге в качестве соединительной между нейронами. Размер участков глиальной ткани здесь определяется размером предшествующего отека мозга (ПКЛ-фазы А). Как раз это естественное разрастание из клеток глии («глиобластома» - дословно распостранение клеток глии) и принимают ошибочно за «опухоль мозга».

Во время второй части фазы исцеления НН проявляется на томографических снимках

в виде кольца белого цвета.

 

На снимке виден НН в зоне мозга, контролирующей коронарные артерии, указывающий на то, что «конфликт утраты территории» был успешно разрешен.

Во время эпи-кризиса пациент успешно перенес ожидаемый сердечный приступ (после angina pectoris в КА-фазе). Если бы фаза активного конфликта длилась бы в этом случае более 9 месяцев, сердечный приступ мог бы оказаться фатальным. Зная основы ННМ, можно предотвращать подобное развитие событий заранее!

 

На уровне органа (фаза исцеления):

 

 

После разрешения соответствующего конфликта опухоли, развившиеся под управлением древнего мозга в активной фазе конфликта, оказываются более ненужными (например, опухоли легких, кишечника, простаты) и ликвидируются с помощью грибков и туберкулезных бактерий. Если бактерии отсутствуют, опухоли остаются на месте и инкапсулируются без дальнейшего роста.

 

Напротив, утрата в активной фазе конфликта тканей органов, управляемых мозгом, возмещается новой клеточной тканью. Такой процесс восстановления происходит в течение первой части фазы исцеления (ПКЛ-фазы А). Это имеет место при раке шейки матки (утрата тканей в КА-фазе), раке яичников, раке яичек, раке протоков молочной железы, раке бронхов и лимфоме. Во время прохождения второй части фазы исцеления (ПКЛ-фаза В) опухоли постепенно деградируют. Стандартная медицина ошибочно принимает эти в реальности целительные опухоли за злокачественные раковые новообразования (см. статью «Природа опухолей»).

 



©2015- 2017 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.