Сделай Сам Свою Работу на 5

Архангелы Михаил и рафаил

 

Методы исцеления архангела Михаила, как говорилось в предыдущей главе, могущественные и эффективные. Многие люди рассказывают о мгновенном избавлении от боли и страха после того, как обращались к нему за помощью. Хотя обычно мы не думаем о Михаиле как об ангеле-целителе, его работа определенно приводит к таким результатам, что подтверждает история Сэнди Белен.

В молодости я была танцовщицей. У меня всегда возникали проблемы с правой ногой. Временами мышцы перенапрягались, и ногу сводило. Это вызывало сильную боль. Однажды вечером, почувствовав острую боль в ступне, я обратилась к архангелу Михаилу с просьбой освободить меня от той метафизической причины, за которую я держалась и которая вызывала ощущение дискомфорта в этом месте. И боль немедленно прошла!

Я видела, как люди мгновенно выздоравливают от хронических болей благодаря вмешательству Михаила. Так происходит потому, что многие боли в спине и в мышцах порождаются узами страха и негативной энергией. Когда Михаил убирает эти источники, боль уходит.

Однако большую часть времени, когда людям нужно физическое исцеление, они обращаются к сущностям,

прямо ассоциируемым со здоровьем, таким как Иисус, некоторые святые, божества шіи архангел Рафаил.

Имя Рафаил означает «тот, кто исцеляет», или «Бог исцеляет». Он появляется в каноническом тексте католицизма, Книге Тобит, как ангел, исцеливший Тобиаса от слепоты. Рафаэль также сопровождал Тобиаса (или Тобит, как порой его называют) в его пешем путешествии, что дает ангелу вторую специальность — помощника путешественников.

Исцеление с архангелами

Архангелы Михаил и Рафаил так хорошо работают вместе, что их отношения напоминают хорошую дружбу. Они действительно дополняют дары друг друга и вместе представляют непреодолимую комбинацию могущественных целигельских способностей.

Я часто получаю истории о чудесном исцелении, которое совершают Михаил и Рафаил вместе, как, например, в этой замечательной истории, рассказанной Беверли М. Чиковски.



Моему четырнадцатилетнему племяннику поставили диагноз аневризмы аорты и сгущения крови, поэтому операция была для него особенно сложной и опасной. Перед ней мы вместе молились. Мой отважный племянник даже вошел в операционную с песней!

Долгая операция прошла успешно, но на следующий день его состояние ухудшилось. Его тело начало наполняться жидкостью, органы отказывали, и дыхание стало поверхностным. Врач сказал, что он сделал все, что мог, и единственное, что нам осталось, — молиться. С моей точки зрения, молитва — это не последнее средство, а вечная опора.

 

Мы всей семьей встали в круг и взялись за руки вокруг постели моего племянника. Вместе мы призвали архангелов Михаила и Рафаила, но чувствовали присутствие множества полных любви ангелов. У нас было совершенно определенное пожелание: «Пожалуйста, прогоните лишнюю жидкость из его тела, исцелите его и замените жидкость вашим чудесным белым светом». Комната была полна любви — настоящей, осязаемой. У всех в глазах стояли слезы, и у медсестер тоже.

На следующее утро врачи лишились дара речи от удивления. За ночь из тела моего племянника вышло три литра жидкости. Врачи не могли найти медицинского объяснения. Они сказали, что это чудо.

Было ли это чудом? Быть может, но я считаю, что это была любовь, чистая и простая. Бог и его ангелы вездесущи.

Сегодня мой племянник — здоровый шестнадцатилетний подросток, который гуляет на улице, играет на гитаре и пишет песни. А я — очень гордая тетушка!

Независимо от состояния здоровья, присутствие Михаила и Рафаила может принести ощущение покоя пациенту, улучшить атмосферу в больничной палате и другие аспекты, участвующие в исцелении. Следующая история, рассказанная моей подругой по имени Ариэль Вульф, демонстрирует, что присутствие Михаила и Рафаила отмечается чувствительным медицинским оборудованием.

Недавно мне пришлось пройти серию обследований на томографе из-за болезни. Я всегда прошу, чтобы Михаил и Рафаил сопровождали меня, поэтому, лежа совершенно неподвижно в трубе томографа, я наслаждалась ощущением энергии этих двух ангелов и говорила им, что готова быть здоровой.

Потом я увидела, как Михаил и Рафаил начали танцевать вокруг меня: архангелы водили хоровод вокруг середины моего тела, пока я неподвижно лежала на узком столе в узкой трубе.

Внезапно из динамика в трубе прозвучал голос медсестры: «Мы замечаем движение внутри! Помните, вы должны лежать совершенно неподвижно».

«Клянусь, я и пальцем не пошевелила!» — сказала я, про себя радуясь тому, что движение ангелов было заметно на томографе.

Мне нравится история Ариэль за чувство юмора, которое проявляют ангелы, и за то, как умно они дали ей знать, что находятся рядом.

Хотя Рафаил — главный ангел-целитель, всегда полезно попросить Михаила участвовать в любой пугающей вас ситуации. В конце концов, он прекрасно избавляет от страха, и это всегда полезно! Вот почему следующая чудесная история, рассказанная Сьюзен Чорни, — это прекрасный пример того, как оба архангела работают вместе.

14 августа 2004 года трое моих приемных детей попали в автокатастрофу вместе с их няней. Тринадцатилетняя дочка, Николь, оказалась в коме: у нее было несколько повреждений головы, перелом челюсти и прободение легкого.

На пути в аэропорт, из которого я должна была вылететь в больницу к детям, я поняла, что мне нужна помощь, чтобы справиться с этой трагической ситуацией. Я взяла с собой книгу Дорин Верче «Архангелы и вознесенные мастера», чтобы мы с моим мужем Полом смогли держаться за ниточку надежды на то, что Николь выживет.

Врачи сказали нам, что она вряд ли переживет ночь. Я снова и снова окутывала ее белым светом, приглашая архангелов Рафаила и Михаила исцелить ее мозг и легкие, и раз за разом благодаря их за то, что они пришли к ней.

Бог свидетель: когда я молилась над Николь и просила Рафаила и Михаила исцелить ее, отек в ее голове уменьшался. Это подтвержденный факт, который доказывали цифры на мониторе. Этот луч света удерживал и моего мужа от отчаяния. Он не хотел, чтобы я отходила от девочки!

Николь выжила и сейчас учится в колледже. Врачи говорят, что ее выздоровление невероятно. Пол признает помощь Рафаила и Михаила и благодарен им за все, что они сделали, настолько, что каждый день говорит со своими ангелами. Теперь он знает, что если ему понадобится помощь— нужно будет только попросить.

Рафаил наставляет целителей в том, как лучше помогать пациентам. Он также помогает тем, кто изучает медицину, узнать, какую специальность им лучше выбрать, и предлагает совет и поддержку при обучении. В следующей истории ясно показано, как Рафаил и Михаил оказывают помощь целителям в нервирующих ситуациях. В конце концов, быть целителем — это большая ответственность, которая временами создает сильное давление. Об этом рассказывает медицинская сестра по имени Сыозен.

Я и не представляла, что на обратном пути с занятий домой в Нью-Йорк у меня появится возможность использовать свои умения в критической ситуации, в которой от меня зависела жизнь.

Практика Ангельской Терапии

 

После семнадцати лет работы медсестрой в корпоративном мире, оценивая медицинские записи клинических испытаний и отчеты, я испытывала постоянное желание снова работать с людьми лицом к лицу.

Во время перелета по громкой связи попросили представиться врачей или медсестер. Я сказала, что работаю медсестрой, и стюардесса попросила меня последовать за ней в задний салон, чтобы осмотреть женщину, которая плохо себя чувствовала. Быстро шагая за ней по проходу, я втайне надеялась, что в самолете окажется врач.

Другие пассажиры вглядывались в наши лица, пытаясь понять, что происходит. Мне пришлось сдерживать

слезы, навернувшиеся на глаза, когда я вошла в салон. Я гадала, смогу ли помочь оказавшейся в беде женщине после того, как у меня так долго не было опыта работы с пациентами. Я собралась и увидела, что женщина сидит в дальнем ряду и прижимает к лицу кислородную маску. Без приборов для диагностики мне пришлось полагаться на чистый инстинкт и на помощь Бога и ангелов.

Милая леди около шестидесяти лет сидела в кресле, а ее муж спокойно стоял рядом. Она выглядела бледной, но смогла коротко объяснить мне, что случилось. Я проверила ее пульс, но едва сумела его нащупать, так что попробовала другое запястье — результат оказался тем же. Я гадала, что могу для нее сделать, особенно когда ее начало трясти от озноба. Ей будто становилось хуже. Врача в самолете не нашлось. Стало очевидно, что все в моих руках и руках ангелов.

Я немедленно обратилась к скорой помощи Небес. Я горячо молилась снова и снова о помощи архангелов Михаила и Рафаила, прося их поддержать меня и сохранить Джоан в сознании до посадки. «Пожалуйста, не дайте ей потерять сознание!» — просила их я.

Я надеялась, что аварийная посадка не понадобится. Лететь оставалось четыре часа, и другой помощи на борту не было, так что мне оставалось полагаться только на поддержку ангелов. Когда ее озноб усилился, а одеял было недостаточно, я не могла придумать, как ее согреть.

Отчаянно молясь о помощи, я почувствовала Божественное вдохновение, которое подтолкнуло меня взять с соседнего ряда несколько подогретых для завтрака сандвичей (которые вот-вот должны были раздать пассажирам) и положить их Джоан на плечи и в руки. Это сработало! Она выпила теплого чая, и постепенно на ее лицо вернулись краски, и дрожь прекратилась. «Спасибо, ангелы!» — сказала я мысленно.

Потом, когда ей стало лучше, я поговорила с главным пилотом самолета, который по моей просьбе вызвал врача. В конце концов, Джоан продержалась до конца полета и спустилась с самолета без посторонней помощи и фанфар. Несколько врачей и полиция аэропорта ждали прямо у трапа, чтобы удостовериться, что все хорошо.

Сойдя с самолета, я всей душой чувствовала, что Бог вернул меня к работе с людьми. В конце концов, я об этом молилась! И благодаря поддержке ангелов его вмешательство стало очень успешным. Слава Богу за Михаила и Рафаила. Я действительно не смогла бы справиться без них.

Читая историю Сьюзен, можно представить, какое давление она испытывала, оказавшись единственным медиком в самолете. К счастью, Михаил дал ей уверенность и смелость, а Рафаил — конкретные целительские советы. Несомненно, что эта пара — лучшие помощники в работе в любой опасной ситуации.

Рафаил и Михаил спешат на помощь!

Архангелы помогали людям во многих ситуациях, помимо совместной целительской работы. Как говорилось в главе 6, Михаил прекрасно умеет исправлять механические и электрические поломки. А в следующей истории — от Дины Миллет, ему немного помог Рафаил.

Наша машина все время оказывалась в мастерской из-за разных проблем, пока, наконец, механик не сказал, что нам придется заменить коробку передач. Мы не могли позволить себе такие расходы, поэтому я стала молиться и просить Михаила и Рафаила починить нашу машину.

Мысленным взглядом я видела, как оба ангела склоняются над мотором машины, вынимая и заменяя что- то. У обоих были закатаны рукава, а крылья сложены за спиной. На следующий день механики сказали, что с коробкой передач все в порядке и нужен только мелкий ремонт. Спасибо вам, Михаил и Рафаил!

Главная роль Рафаила — помогать выздоровлению и поддерживать профессиональных целителей, однако в этом случае его вмешательство исцелило финансовые страхи Дины. Оба архангела — полные сочувствия целители эмоций, потому что Рафаил осознает, что снижение стресса — лучшее профилактическое лекарство, как обнаружила студентка колледжа по имени Джулия Швейгер.

Я учусь в колледже и работаю на двух работах. У меня очень утомительное расписание, но мне приходится поддерживать такой график, так что я стараюсь заботиться о себе.

Однажды я особенно устала и почти заболевала; я шла от машины к аудитории и поняла, что просто не дойду. Я была готова сдаться. Я так ужасно устала, и к тому же с этим учителем было несколько сложно поладить, так что я оказалась еще и эмоционально уязвима.

Поэтому я попросила архангелов Михаила и Рафаила помочь мне дойти до аудитории и защитить меня от профессора. Как только я это сделала, я почувствовала присутствие двух сущностей, которые шли рядом и приподнимали меня, так что мои ноги едва касались земли. Я также почувствовала руки на плечах с обеих сторон, как будто они не только поддерживали меня, но и утешали.

Эти переживания вдохновили меня настолько, что я собралась с духом и пошла на занятие. И знаете что? Преподаватель оставила меня в покое! Она ни к кому в тот день не прицепилась! С того времени я каждый день молюсь о защите.

Архангелы отвечают на наши призывы о помощи, в том числе и тогда, когда мы просим их помочь в отношениях с другим человеком. Об этом читайте в следующей главе.

 

Глава 9



©2015- 2019 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.