Сделай Сам Свою Работу на 5

Синие и фиолетовые огни Михаила

Все сияст — люди, животные. Сияют и ангелы. Этот свет излучают любовь нашего Создателя и жизненная сила наших душ.

Ангелы-хранители излучают прекрасное чисто-бе- лое сияние, которое некоторые люди видят физическим зрением. Этот «ангельский свет» выглядит как мерцающие искры или яркие вспышки (как вспышка от фотоаппарата). На цифровых фотографиях, особенно снятых ночью, и снимках, сделанных камерой Кирлиана, снимающей ауру, они выглядят как белые шары.

Архангелы больше и сильнее ангелов-хранитслей, их цветные огни соответствуют конкретной цели каждого из них. Цвет ауры архангела Михаила — ярко-синий, настолько яркий, что выглядит, как кобальт. Кроме того, Михаил излучает золотое сияние, благодаря которому выглядит загорелым блондином.

Этот свет связан с Христом. Те, кто видит Иисуса во время своих молитв, медитаций, мечтаний или предсмертных переживаний, всегда рассказывают о золотом свечении вокруг его головы. Взгляните на любое традиционное изображение Иисуса — и вы убедитесь, что художники-иконописцы видят или чувствуют это золотое свечение, потому что оно, как нимб, всегда окружает его голову.

Поскольку у Михаила крепкая связь с Христом, хотя он и не связан ни с одной конкретной религией, вокруг головы архангела также присутствует золотой нимб очень схожей формы. Вокруг первого нимба есть второй слой свечения. Этот дополнительный слой протягивается дальше, и те, кто встречался с Михаилом, часто сообщали, что видели искры или вспышки ярко-синего или фиолетового цвета.

Те, кто видит «ангельский свет», с облегчением обнаруживают, что зрение их не подводит (многие говорили мне, что обращались по этому поводу к офтальмологу, который не находил никаких органических причин этого феномена).

Синие или фиолетовые мерцающие огни — знак того, что Михаил рядом. Это однажды обнаружила и женщина по имени Пушти.

Я актриса. Живу в Индии. Однажды, по дороге на раннюю утреннюю съемку, я попросила архангела Михаила присмотреть за мной и защитить мой дом. Я делаю это каждое утро, а кроме того, задаю Михаилу вопрос: «Есть ли что-то, что мне нужно сделать, прежде чем я выйду из дома?»



Много раз в ответ на свой вопрос я получала интуитивное ощущение или мысль о том, что нужно взять что-то, о чем я забывала. Но в тот день я отчетливо слышала, как Михаил говорил мне, что я не выключила газовую колонку в ванной комнате. Я не поверила ему и стала проверять, потому что всегда слежу за тем, чтобы выключать ее сразу после душа. Поэтому я вышла из дома и отправилась на работу, но... в дверях горели фиолетовые огни — они практически перекрывали мне путь! Я также заметила, что в этом месте воздух был теплее.

У меня по спине пробежал холодок, а в голове пронесся мысленный образ того, как колонка взрывается, и дом загорается. Поэтому я решила удостовериться, что в ванной все в порядке и что колонка выключена. К своему изумлению я обнаружила, что действительно оставила колонку включенной! Когда я ее выключала, нечаянно задела раскаленный корпус и поняла, что взорвалась бы она, наверное, не позднее чем через час.

Так архангел Михаил помог мне сохранить дом!

Я обнаружила, что людей, которые контактируют с Михаилом, часто привлекают ярко-синий и ярко-фио- летовый цвета. Если вы замечаете, что покупаете кобальтовые бокалы или зарываетесь лицом в фиолетовое покрывало, знайте: ваше влечение к этим цветам — признак того, что вы работаете с архангелом.

Многие сообщали мне, что видят синий свет Михаила во время кризиса, как следы, которые оставляет позади Супермен, когда пикирует на место происшествия, чтобы всех спасти. Именно так все и выглядело для Ширли Мишель-Моралез, которую защитил архангел Михаил.

Со своими двумя маленькими детьми я ехала через мост по заполненному автомобилями шоссе из восьми полос, когда неожиданная автокатастрофа вызвала резкую остановку всего движения. Я опаздывала на встречу, и меня раздражало то, что машины слева ехали слишком быстро, — мне никак не удавалось втиснуться между ними. Я резко остановила машину и взглянула в зеркало заднего вида — как это оказалось вовремя! Огромный автомобиль приближался ко мне на дикой скорости.

Водитель резко нажал на тормоза, и автомобиль занесло. Потеряв управление, он врезался в перила, развернулся по кругу и полетел на мою машину. Через мгновение вспышка синего света привлекла мое внимание, и я увидела в небе архангела Михаила. Его свет был, словно звезда, разорвавшаяся у меня во лбу.

Я мгновенно ощутила, как он мне советует действовать. Мое сознание и восприятие ускорились, а физический мир будто остановился. У меня не было времени проверять встречное движение, и я, нажав на акселератор, рванулась на полосу слева, едва успев продержаться на ней ровно столько времени, сколько потребовалось вышедшему из-под контроля автомобилю промчаться мимо. При этом мою машину занесло, и я задела две другие, но успешно избежала возможного смертельного столкновения. Хотя моей жизни угрожала опасность, поддержка архангела Михаила позволяла мне сохранять спокойствие. Он внушал мне ясность и точность действий.

Когда все закончилось, женщина, управлявшая вышедшим из-под контроля автомобилем, подбежала ко мне. Увидев в моей машине детей, она обняла меня и воскликнула: «Слава Богу, они живы! Слава Богу, мы все живы!»

Затем к нам подошел другой водитель — мужчина встревоженно сообщил, что ехал на большой скорости по той полосе, на которую я перестроилась, но кто-то незримый настоятельно велел ему быстро сменить полосу, чтобы освободить путь для другой машины. С точки зрения логики у него не было причины даже предположить, что через мгновение мой автомобиль, который совершенно остановился, внезапно рванет на встречную полосу. Мужчина чувствовал, что кто-то вел его самым чудесным образом. Автокатастрофа была неизбежна. Чтобы избежать ее, ни у кого из нас не было достаточного на то времени. Очевидно: нас всех спасло Божественное вмешательство.

Эти переживания стали для меня огромным даром, подтвердившим защитное присутствие архангела Михаила и мою способность получить его совет и сохранить детей в безопасности.

Ширли не только видела архангела Михаила и его свет, но и получила его советы как тихие мысли, которые управляли ее вождением. Спокойствие, которое она ощущала в такой бесконечно опасной ситуации, — прекрасное доказательство Божественного вмешательства.

Точно так же Урсула Лавлок видела синий свет, свидетельствующий о спасительном вмешательстве Михаила. Читая ее историю, можно вообразить, что ангел прилетает и улетает так быстро, что нам остается виден лишь его световой след.

Я прибегаю к защите архангела Михаила — для себя и своей семьи — с 2002 года, когда узнала об ангелах. Как-то в начале 2003 года, когда я со своим двухлетним сыном Тристаном вернулась из торгового центра, куда ездила за покупками, я въехала в наш гараж и помогла Тристану выбраться с его сиденья.

Когда мы выходили наружу, я схватила тяжелую дверь гаража и потянула ее вниз, позволяя весу и инерции захлопнуть ее. Я думала, что Тристан стоит рядом со мной, но, когда металлическая дверь набрала скорость и начала падать, я внезапно почувствовала интуитивное желание поймать ее.

Оглянувшись на Тристана, я увидела, что он стоит прямо под дверью, и тяжелому металлу остается всего несколько сантиметров до него. Между дверью и его головой я увидела визитную карточку архангела Михаила — четыре или пять ослепительно ярких синих искр, которые танцевали и задерживались ненадолго, прежде чем исчезнуть. Я знала, что дверь разбила бы Тристану голову, если бы упала на него. Спасибо, архангел Михаил!

Как отмечает Урсула, она просила помощи архангела несколько лет и осознавала, что он не может нарушить свободу воли, вмешавшись без нашего разрешения. Но когда мы просим его о помощи, можно отойти — Михаил летит на помощь!

Превосходный пример этого — случай с Трейси Ханратти и ее сломанной машиной. Михаил не мог защитить ее имущество, потому что она не просила его о помощи. Но, когда Трейси обратилась к нему за защитой и поддержкой, он немедленно явился к ней, о чем свидетельствовали его знаменитые синие огни.

Однажды вечером, после работы, я припарковалась возле дома и сразу побежала внутрь: мой сын чувствовал себя нехорошо. В спешке я оставила кое-что в машине. Когда я снова вышла наружу, чтобы забрать оставленные в салоне вещи, увидела, что три окна автомобиля разбиты, и вещи украдены. Я была в шоке, поверить не могла, что такое случилось.

В тот вечер я чувствовала себя уязвимой в собственном доме, беспокоилась, что тот, кто разбил окна, до сих пор может находиться где-то поблизости. Я знала, что уснуть в эту ночь уже не смогу.

Но потом я вспомнила, как Дорин советовала людям просить архангела Михаила поместить по ангелу на севере, юге, востоке и западе от дома, чтобы они защищали его. Я так и сделала, и в ту ночь, часто просыпаясь, видела в комнате вспышки и полосы очень яркого синего цвета. Я не боялась, но очень хорошо осознавала, что меня защищают, и испытывала чувство покоя. Теперь я каждую ночь прошу о том, чтобы ангелы защищали мой дом и мою машину.

Трейси научилась на этом опыте и теперь просит ангелов присматривать за ней и ее имуществом — это хорошая привычка!

Единственное исключение из правила о свободной воле, которому ангелы должны следовать, — ситуации, когда люди могут погибнуть раньше, чем наступило их время. В этом случае, чтобы спасти жизнь, Бог и ангелы могут вмешиваться без разрешения. Иногда они делают это непосредственно, а иногда — дают советы, которым человек может следовать. Похожая ситуация была у меня в 1995 году, когда моей жизни угрожали во время вооруженного нападения. Если бы я не последовала Божественным советам,то сегодня меня могло бы не быть в живых.

Вопрос о том, почему одни жизни спасаются чудесным образом, а другие — нет, все еще остается земной тайной, которую мы не поймем до тех пор, пока не поднимемся над тремя измерениями. В любом случае, с чудесными вмешательствами постоянно сталкивается достаточное количество людей, чтобы мы знали: за нами присматривают, нас защищают.

Шейла не просила архангела Михаила о помощи, но из-за того, что ее жизнь оказалась под угрозой, он пришел к ней на помощь сам. Шейла считает, это он спас ее жизнь, потому что она видела его фирменный синий свет. Она уверена — именно он защищал ее.

 

Я попала в серьезную автокатастрофу. Когда я остановилась на светофоре, сзади в мою машину въехал грузовик. В последнюю секунду водитель грузовика свернул, но задел мой автомобиль сзади справа на скорости около восьмидесяти километров в час. Мою машину вынесло вперед, навстречу движению, где стукнуло со стороны пассажира другой машиной и закружило на месте.

Туг я увидела яркую синюю вспышку света! Моя машина была совершенно разбита; единственное место, которое не пострадало, — сторона водителя. Меня доставили в больницу с порезами, синяками и сломанной ключицей.

С тех пор я знаю, что синяя вспышка света, как та, что я увидела во время автокатастрофы, — это знак присутствия архангела Михаила. Он точно защитил меня в тот день, потому что полиция, пожарные и врачи изумлялись тому, как мало у меня было травм, и более того — что я вообще не погибла. Спасибо тебе, Михаил!

Если мы испытываем сильный стресс,то оказываемся настолько сосредоточенными на своем внутреннем состоянии, что блокируем осознание присутствия ангелов и их послания. Поэтому именно те, кому больше всего нужны небесные защитники, часто не могут их увидеть! К счастью, ангелы очень изобретательны и настойчивы в своих ответах на наши молитвы. Иногда это означает, что они действуют через друга или члена семьи, как случилось с Пенни Тейлор.

У меня был неудачный день. Воскресенье выдалось дождливым, я испытывала депрессию и позволила себе полениться, поваляться на диване под электрическим одеялом и посмотреть телевизор. Я ощущала такую сильную темноту, такое энергетическое истощение от борьбы с депрессией, вызванной личной скорбью, что чувствовала себя потерянной и разлученной с Богом!

Я не видела для себя других вариантов выхода из этого состояния, кроме молитвы. По моему лицу катились слезы.

Я всем сердцем молила об освобождении от своих чувств. Я изо всех сил просила архангела Михаила дать мне знак, что он действительно со мной, что он не оставил меня.

Произошедшее затем было очень важным для меня и стало немедленным ответом на мои молитвы. Близкая подруга, которая жила неподалеку, прислала мне текстовое сообщение: «Не знаю почему, но я только что увидела тебя, полностью одетую и окруженную прекраснейшим фиолетовым светом. Что это значит? С тобой все в порядке?»

Этот простой текст поразил меня и привел в восторг. Моя подруга-соседка не склонна говорить подобное, но она прислала мне это сообщение сразу после того, как я попросила архангела Михаила дать мне знак.

Не стоит и говорить, что моя тоска быстро развеялась, и я осознала: мне было бы намного проще, если бы я помолилась и попросила о помощи до того, как мое настроение настолько упало! Мы все заслуживаем поддержки и любви от Бога и ангелов. Только попросите!

Послание Пенни «только попроси» — прекрасное напоминание, рожденное из ее успешного опыта обращения к Михаилу. Архангел всегда является к нам именно так, как нужно в конкретной ситуации. Иногда это значит, что мы можем вполне отчетливо его видеть.



©2015- 2019 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.