Сделай Сам Свою Работу на 5

ЗАБЛАГОВРЕМЕННАЯ ПОДГОТОВКА МАТЕРИАЛОВ

Материальная подготовка - часть того, чтобы быть профессиональной матерью или отцом. В то время как это действительно занимает время и усилие, это должна быть и забавой. Вы имеете шанс сделать материалы, которые являются уникальными, чтобы выполнить потребности и интересы вашего собственного ребенка. Материалы должны быть сделаны высококачественным способом так, чтобы они держались от ежедневного использования, и так, чтобы они могли быть убраны и сэкономлены для следующего ребенка.

Часто отцы делают подготовку материалов или мать и отец делают это вместе вечером. Важно сделать материалы заранее. Младенцы развиваются с помощью материалов быстрее каждый день. Если Вы не создали большой запас, Вы можете оказаться в ситуации использования старых материалов много раз. Это смертельно для ребенка. Он допустит многое нам, но он не допустит просмотра старого материала, когда он готов к чему-то новому. Когда вам нужно пополнить запасы материалов, лучше делать это с запасом. Мы никогда не встречали мать, которая считает, что у нее слишком много новых обучающих материалов для ее ребенка.

ВЕДИТЕ УЧЕТ

Мы предложили интервалы, в которых Вы должны оценить вашего ребенка. Каждый раз, когда Вы оцениваете ребенка, Вы должны сделать новый Профиль и датировать его.

Мы также предложили ежедневный дневник, в котором Вы отмечаете дни, когда ребенок получает новую функцию. Этот простой дневник будет очень драгоценным отчетом развития вашего ребенка, наряду с его Профилями развития.

Важно вести учет, особенно в подвижности, так, чтобы Вы могли видеть, как ребенок что-то делает каждый день и планировать его дальнейшее развитие.

Ежедневные контрольные списки могут быть сделаны любым способом, который вам удобен. Мы нашли, что эти контрольные списки помогают упрощать то, что может казаться немного подавляющим. Это - действительно не трудно, когда каждая деятельность внесена в список и помечена, когда это сделано.

Эти контрольные списки, также оказывается, ценные для отцов, так как они обычно не делают программы ребенка так часто, как матери делают. Контрольные списки дают отцам структуру и возможность включиться в программу и узнать, как это сделать.



ЗНАЙТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ И ЧТО НЕ ДЕЛАТЬ

Одна из выгод выполнения хорошей, последовательной программы - то, что ребенок будет иметь большее сопротивление болезни и будет менее вероятным быть больным. Однако, если он болен, Вы должны остановить программу и сделать то, что необходимо для его излечения.

Другая проблема для ребенка - прорезывание зубов. Это может быть большой проблемой для некоторых младенцев. Каждая мать изучает лучшие способы успокоить ее ребенка через этот болезненный опыт. Иногда продолжение с его программой помогает ему забывать о его прорезывании зубов некоторое время. В других случаях это, возможно, не поможет, и лучше остановиться на некоторое время.

ПИТАЙТЕСЬ ПРАВИЛЬНО

Матери обычно очень осторожны относительно того, что они едят, во время беременности, но они могут быть весьма небрежными в питании, как только ребенок рождается. Мать нуждается в меньшем количестве калорий теперь, но пищевые потребности грудной матери огромны.

Независимо от того, кормите ли Вы грудью или нет, очень важно, что Вы ели свежие и полезные пищевые продукты регулярно. Это поможет Вам поддерживать превосходное здоровье и иметь энергию, Вы не должны отставать от ребенка.

ВЫСЫПАЙТЕСЬ

Матери никогда не высыпаются. Фактически, матери крошечных младенцев живут в состоянии истощения. Через некоторое время мать погружается в хроническую усталость, и она даже не знает об этом.

Отец обычно признает хроническую усталость матери до того, как она появляется. Он должен удостовериться, что мать высыпается.

Как мать новорожденного, есть шаги, которые помогут избежать истощения. Дремота всякий раз, когда ребенок дремлет. Ночью, когда ребенок просыпается, чтобы питаться, накормите ребенка и немедленно помещать его, обратно спать.

Ни в коем случае не показывайте ребенку карты животных в 2:00 ночи. Если Вы позволяете себе идти на поводу ребенка и показывать ему карты или даже болтать с ним в середине ночи, Вы можете убедиться, что точно в 2:00 следующей ночью вас для этого разбудят. На сей раз это только не будет еда, но и карты животных.

Пробуйте быть настолько скучным насколько возможно ночью. Не включайте свет, и даже не говорите с ребенком. Просто кормите ребенка и откладывайте его, чтобы спать. Таким образом, ребенок узнает, что ничего особого в доме не происходит и возвращается, чтобы спать.

Вы очень нуждаетесь в вашем сне, и Вы должны быть безжалостными в получении этого. Когда Вы и ваш ребенок хорошо отдохнувшие, нет предела волшебству, которое Вы можете сделать вместе.

ЕСЛИ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРОБЛЕМУ, ПРИНИМАЕТЕ МЕРЫ

Изменения, которые имеет место в теле после родов, является существенными. Гормоны мощны. Редкая мать, которая не испытывает существенного изменения энергии или настроения, или и того и другого, после рождения ребенка. Вы можете чувствовать то усиленное чувство взволнованности и энергии, то полную апатию.

Странно, это полностью понятное и предсказуемое изменение - неразгаданная тайна. Новые матери часто понятия не имеют из того, что ожидать или ожидать ли что - либо вообще. Когда мать чувствует себя не совсем хорошо, в то время когда, она должна быть в лучшей форме, она вдвойне обеспокоена. В конце концов, она должна быть вне себя от радости, что у нее появился малыш. Она теперь имеет новую, огромную ответственность и много, что нужно делать. Внезапно она испугана и поражена, тогда как несколькими днями ранее она была в прекрасной форме. Если мать не знает, что ожидать от этих изменений, она может быть слишком расстроенной, чтобы говорить с кем-нибудь об этом. Эти изменения могут длиться несколько дней, или несколько недель, или несколько месяцев.

Если Вы не чувствуете хорошо после рождения ребенка, не пережидайте это. Говорите с вашей матерью, вашей тетей, или вашим лучшим другом, который уже имеет трех детей. Говорите с человеком, которого Вы уважаете и доверяете больше всего в мире, но сообщаете немедленно когда это состояние продолжается. Затем найдите эффективную помощь из источника, которому Вы доверяете и уважаете больше всего. Вы должны быть полностью в команде с собой непосредственно и ощутить себя в хорошей форме снова как можно скорее.

ЕСЛИ ВАШ РЕБЕНОК ИМЕЕТ ПРОБЛЕМУ, ПРИНИМАЙТЕ МЕРЫ

Профиль развития ясно показывают продвижение вашего ребенка. Это - неврологическая дорожная карта. Если ваш ребенок будет приятно прогрессировать, то будет все понятно. Если ваш ребенок не будет прогрессировать, то и это также будет понятно. Если Вы обеспокоены о развитии вашего ребенка, разберитесь в его причинах.

Клинический архив Института - наибольший архив на земле с тщательно зарегистрированными историями связанными с развитием на больше чем 15 000 детей с мозговыми повреждениями. Эти дети имеют повреждения от глубокого (слепой, глухой, и парализованный) до незначительного (связанного с задержкой развития). И каждый ребенок с мозговыми повреждениями находится между этими двумя крайностями.

Подробные истории связанные с развитием, сделанные на тех 15 000 детей показывают, что в почти каждом случае это была мать, которая признала, что ребенок имел проблему. Те истории показывают, что матери видели месяцы проблемы или годы прежде, чем профессионалы здравоохранения наконец согласились, что ребенок был в беде.

Матери - лучшие наблюдатели. Если Вы обеспокоены о вашем ребенке, мы настоятельно рекомендуем, чтобы Вы учились больше и получали ответы на ваши вопросы.

УЧИТЕСЬ БОЛЬШЕ

· Дети имеют больший потенциальный интеллект, чем Леонардо да Винчи когда-либо использовал в его целой жизни.

· Легко научить ребенка читать, и важно учить ребенка читать.

· Легко преподавать математику ребенку, и важно преподавать математику ребенку.

· Младенцы могут изучить абсолютно все, что мы ему преподаем честным, фактическим, и радостным способом.

· Младенцы должны быть физически превосходными, и когда они такие, это имеет глубокий эффект на их интеллектуальном и социальном развитии.

· Крошечные дети могут быть социально превосходными. Социальный рост - в значительной степени продукт интеллектуального и физического роста.

· Дети с мозговыми повреждениями не безнадежны. Все дети с мозговыми повреждениями заслуживают шанса для борьбы за его развитие.

· Есть много различных ярлыков для детей с мозговыми повреждениями (такие повреждения как умственная отсталость, слабоумие, ДЦП, эпилепсия, аутизм, гиперактивность, синдром дефицита внимания, задержка развития и Даун синдром).

 

Все вышеупомянутые утверждения верны. Они - продукт 50-летнего поиска и открытия в Институтах Достижения Человеческого Потенциала. Но они не предмет этой книги. Они - предмет того, что является следующим для младенцев, которые являются выпускниками этой книги.

Рекомендованное Чтение

Как Учить Вашего Ребенка Читать, Гленн и Джанет Доман.

Как Сделать Вашемго Ребенка Физически Совершенным, Гленн и Дугласу Доману, Брюсу Хаджи.

Как Научить Вашего Ребенка Математике, Гленн и Джанет Доман.

Как Повысить Интеллект Вашего Ребенка, Гленн и Джанет Доман.

Как Дать Вашему Ребенку Энциклопедические Знания, Гленн и Джанет Доман, Сьюзен Эйзен.

Что Делать, Если У Вашего Ребенка Повреждения Мозга Гленн Доман.

 

Нежная Революция

Беременная мать должна была бы жить на необитаемый остров, тысяча миль от земли, пройти девять месяцев беременности, не получая совет о том, что сделать или не сделать с ее новым ребенком.

Если она храбра, она идет к библиотеке или к книжному магазину, где она находит множество книг непреклонных профессионалов. Многие из них говорят ей не делать большую часть чего-нибудь с ее новым ребенком кроме его кормления. Некоторые предупреждают ее, что, если она не делает, то чего они говорят, случится нечто ужасное.

Это не одна из тех книг.

Почти после половины столетия проведенные нос к носу матерями, мы узнали, что родители ничего и никогда не должны делать с их младенцами, если они не понимают и соглашаются с этим на сто процентов.

Если родители делают кое-что с ребенком, чего они не понимают полностью, это может быть опасно для ребенка.

Если родители сделают кое-что с их ребенком, с чем они не соглашаются полностью, то они не будут делать этого хорошо.

Если кто - то решит что, что-то является лучшим для детей, слава Богу это - родители, которые имеют на это право. Родители, и только родители, должны решить то, что является лучшим для их детей.

Они принимают лучшие решения.

Если, после чтения этой книги, мать по-другому смотрит на ее ребенка, это будет замечательно. Это новое отношение глубоко изменит способ воспитания ее ребенка.

Если мать решает, что эта программа не для нее, она не должна сделать ни одной йоты этого. В таком случае никто не поддержит ее решение больше, чем мы.

Никогда в истории материнства воспитание ребенка не подвергалось такому неблагозвучию и не обрастало абсолютным и чрезвычайным вздором как сегодня.

Все это достаточно, чтобы отговорить женщин иметь дети вообще.

Матерям нельзя исключать их разум, интуицию и материнские инстинкты в принятии собственных решений, что является лучшим для их детей.

В течение пяти десятилетий, мы имели секретное оружие – это матери. Мы не только задаем вопросы матерям, мы слушаем ответы.

Почти никто так больше не делает.

Какая жалость, что эти профессионалы (обычно холостяки, которые никогда не пеленали ребенка или тратили 10 минут на контакт с одним) не слушают матерей. Если бы они сделали, то они узнали бы о целом новом мире детского развития, про который они даже не знают, что он существует.

Мы полагаем, что матери делают лучших матерей, и отцы делают лучших отцов.

Если мать решает, что она желает преподавать ее ребенку в течение 10 минут в день, то она должна сделать так и не обязана что-либо кому-то объяснять.

Если она решает, что она хочет использовать 30 минут в день, преподавая ее ребенку, то она должна преподавать ее ребенку 30 минут в день, и она конечно не должна оправдываться перед кем-то.

Если она решает преподавать ее ребенку и получает истинное удовольствие от этого, и поэтому желает сделать больше, то она должна следовать эти желаниям.

Родители должны сделать то, что они считают лучшим и не одной каплей больше или меньше.

Это был нашим открытием, что большинство родителей в мире хочет то, что является лучшим для их детей. Матери и отцы знают их младенцев лучше, чем кто - либо еще. Родители любят их детей больше, чем кто - либо еще может.

Родители делают лучших родителей.

Много родителей полагают, что окружающая среда, что они создают дома, и пример, который они устанавливают, затронет течение их детских жизней более настоятельно чем любая другая окружающая среда или отношения.

Все свидетельства, которые мы собрали, через 50 лет поиска и открытия в мозговом развитии, поддерживает это представление.

Когда родители получают истинное удовольствие в компании их детей, они становятся лучшими преподавателями, которых их дети будут когда-либо иметь.

Именно наша надежда, что эта небольшая книга будет способствовать каждого родителя, прочитавшего ее, смотреть на их ребенка новыми глазами.

Это - наша надежда, что те новые глаза будут видеть огромный потенциал и способность крошечного ребенка.

Это - история начала революции, нежной революции. Революция, чтобы вызвать самые роскошные из изменения, но революции, в которой нет никакого кровопролития, никакой ненависти, никакой смерти, и никакого разрушения.

У этой самой нежной революций есть только два врага. Первое - Древние Мифы, и второе - Статус-кво. Нет необходимости, чтобы древние традиции были разрушены до основания, только те древние, по которым плачет время. Нет необходимости, чтобы то, что является хорошим, было сожжено на корню, только те, которые являются теперь ужасными, и медленно ржавеют от неупотребления.

Нежная Революция просто предлагает, чтобы крошечные дети имели в пределах них способности изучить фактически что-нибудь, в то время как они очень маленькие. Мы предлагаем, чтобы то, что дети изучают без любого сознательного усилия между рождением и шестью годами, может быть изучено с большим усилием в будущем, или не может быть изучено вообще. Мы предлагаем, чтобы, то, что взрослые изучают мучительно, крошечные дети изучили с радостью. Мы предлагаем, чтобы то, что взрослые изучают черепашьим шагом, крошечные дети изучили быстро. Мы предлагаем, чтобы то от чего взрослые иногда уклоняются, чтобы изучить, в то время как крошечные дети предпочитают лучше учиться, чем есть.

Действительно ли это - революционная идея, что родители и дети нуждаются друг в друге?

Дети не думают так. Если бы каждый ребенок имел выбор, то он нуждался в обществе матери или отца каждую минуту каждого дня.

Он прав.

Средства достигать этой нежной революции просты, прямы, и ясны.

Родители.

Родители не проблема в мире детей, они - решение.

Действительно ли трудно вообразить, что мир был бы более нормальным, более безопасным, более богатым местом, если бы все младенцы имели стимулирование и возможность на первом году жизни, в котором они нуждаются?

Действительно ли трудно вообразить то, на что походил бы мир, если бы крошечные дети не имели их горящего и живого интереса чтобы учиться ?

По правде говоря, ребенок имеет бесконечный аппетит, для изучения всего того, что он не знает.

Мы достигли конца этой книги, но для каждого родителя и каждого новорожденного ребенка, это является только началом - началом Нежной Революции.

Послесловие

Рабочее название книги в процессе написания редко выживает, чтобы стать реальным названием. Это может удивить читателя, когда он узнает, что часто это не автор, выбирает заключительное название, а скорее издатели. Это имело место и с этой книгой, которая была фактически написана за много лет до того, как она, наконец, была издана.

Авторы естественно хотят, чтобы название отразило то, о чем эта. Однако, издатели хотят, чтобы название вдохновило закупку книги. В то время как эти две точки зрения не должны быть взаимно исключительными, они часто таким и являются. Мы указали нашему издателю, что наша книга никогда не отвечала на вопрос, "Насколько умный ваш ребенок?" Это не имеет ни малейшего интереса для нас, насколько умный ваш ребенок - по сравнению с ребенком по соседству (и мы надеемся, что это представляет небольшой интерес и для Вас также). Эта книга никогда не предназначалась, для устройства детского соревнования. Скорее эта книга - полностью о том, насколько умный ваш ребенок - по сравнению с обычным взрослым представлением о том, насколько умны младенцы вообще.

Если возникнет вопрос, "Насколько умный - ваш ребенок?" тогда ответ должен быть "ОЧЕНЬ".

Любите оставаться с вашим ребенком. Если Вы находите, что Вы этого не можете, получите удовольствие от отдыха от нас. Мы тоже этого не сможем.

 



©2015- 2019 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.