Сделай Сам Свою Работу на 5

Бросок энергии туловища при возврате

Когда проецированный двойник возвращается и входит в свою физическую копию, это вызывает весьма значительную энергетическую волну вверх через физическое тело, особенно сильно ощущаемую в области желудка и груди. Если физическое/эфирное тело является хотя бы частично бодрствующим во время возврата, то бросок энергии вернёт его назад к полной осознанности. Она очень похожа на перемещение вверх, качку, покалывание, ощущение потока энергии, волну энергии туловища, ощущаемые во время выхода. Она начинается и заканчивается очень быстро, занимая от одной до трёх секунд, в зависимости от скорости и плавности возврата. Начинаются покалывания, бросок энергии адреналинового типа вверх через ноги и нижнюю часть тела, затем они быстро распространяются через желудок и грудь, а затем резко прекращаются.

Если Вы почувствовали сначала ощущения проекции, а затем ощущения возврата, будьте уверенны, что проецированный двойник возвратился и вошёл в физическое тело. Это — самое время, чтобы вспомнить и восстановить теневые воспоминания. Вспоминайте, как будто Вы только что что-то забыли, используйте триггерные фразы для восстановления теневой памяти. Если Вы лежите в кровати, сядьте, поставьте обе ноги на пол и сделайте некоторое реальное усилие для воссоздания проекции. Воспоминания рядом, чуть ниже поверхности (разума). Вы должны только лишь достать их и включить. Как только Вы определите местонахождение фрагмента, весь набор теневых воспоминаний стечёт в физическую память.

Если проецированный двойник возвращается в физическое тело преднамеренно, он может многое сделать, чтобы помочь успешной закачке теневой памяти. Как и в случае с выходом, одна из самых больших проблем возврата заключается в том, что проецированный двойник ощущает огромную, покалывающую энергетическую волну. Его покалывает энергия, и он ощущает головокружительное ощущение падения, когда быстро втягивается назад в физическое тело. Эти тяжёлые ощущения могут легко нарушить концентрацию. В некотором смысле, на мгновение теряется сознание, оно как бы заглушается ощущениями в критический момент возврата.



Проецированный двойник должен очень твёрдо удерживать в разуме осознание того, что он находится вне тела во время возврата. Когда начинается преднамеренный процесс возврата, он не должен отвлекаться на волну энергетических ощущений, связанных с возвратом и реинтеграцией. Он должен продолжать думать и концентрироваться на памяти, чтобы не забыть, что он делал, когда проецировался из своего тела. Я предлагаю всегда, при каждом сознательном возврате, когда проецированный двойник входит назад в физическое тело и воссоединяется с ним, чтобы он твёрдо удерживал в памяти триггерную фразу и выкрикивал её. Это значительно увеличит вероятность того, что принесённые теневые воспоминания попадут в сознательные уровни физического мозга.

Ощущение падения при возврате

Когда люди пытаются заснуть, они часто ощущают значительные ощущения падения. Это может случиться несколько раз перед отключением, и часто заставляет людей задыхаться и хвататься за стороны их кровати, как будто спасаясь от падения. Это случается с большинством людей, которые некоторое время парят на грани сна, переключаясь между состояниями пробуждения и сна. Это ощущение вызвано кратковременным проекционным выходом и последующим возвратом.

Если сразу после ощущения падения чувствуется большая тяжесть и летаргия, или если становится очевидным наличие астрального или реалтаймного зрения, то проекция, вероятнее всего, уже началась и идёт полным ходом. Если Вы хватаетесь за стороны кровати и немедленно просыпаетесь, то, скорее всего, полный возврат уже произошёл. Часто не бывает никаких других значительных проекционных признаков, связанных с этим типом просоночной проекции. Так легко проецированный двойник выскакивает только при хороших условиях. Это — сонная проекция естественного типа, и сознательный разум не активен, так как он кратковременно засыпает. Поэтому, во время проекционных выходов такого типа никаких тяжёлых ощущений не происходит.

Если ощущается чувство падения, то понятно, что её могло причинить, и необходимо немедленно использовать методы восстановления теневой памяти для попытки восстановить ВТО. Твёрдо держите в памяти намерение, что, если Вы окажетесь вне тела хотя бы кратковременно, немедленно нырнуть назад в тело, выкрикнув триггерную фразу. Это поможет не только восстановить память о кратковременном спонтанном ВТО, но и позволит легко получить некоторый проекционный опыт, и для новичка это будет определённо очень хорошим началом.

Если у Вас есть склонность к ощущениям падения, то Вы могли бы поэкспериментировать, растягивая пробуждение, паря и мерцая между состояниями бодрствования и сна. Лёгкий способ достичь этого заключается в том, чтобы держать предплечья вертикально, опираясь локтями о кровать. Ваши руки начнут падать на кровать каждый раз, когда Вы начнёте засыпать, и каждый раз это будет Вас будить. Увеличится время, потраченное на засыпание, и количество переходов сон-бодрствование. Увеличится вероятность сохранения памяти о кратковременном ВТО.

Возвращение и вход

Многие люди волнуются, что они потеряются или не смогут вернуться в свои физические тела после проекции. Согласно моему опыту и всех, кого я знаю, серебряный шнур разорвать невозможно, и проецированный двойник не может быть постоянно выведен или заперт вне его физического тела, пока живо физическое тело. Проецированный двойник может легко вернуться к его физическому телу в любое время в течение ВТО, просто почувствовав своё тело и комнату вокруг него. Это перенесёт проецированного двойника назад в физическое тело или близко к нему.

Однако, известно одно обстоятельство, которое может затруднить возврат в физическое тело или даже сделать его временно невозможным. Если к моменту возвращения проецированного двойника физическое тело вошло в состояние глубокого сна, проецированный двойник может оказаться временно запертым вне своего тела, что может вызвать серьёзное беспокойство, поскольку он может подумать, что физическое тело умерло во время его отсутствия.

Я испытал это лично, и получал сообщения от многих людей, с которыми такое случалось. Это — единственное обстоятельство, которое как мне кажется, может помешать процессу автоматической реинтеграции. Это может быть ужасающий опыт. Физическое тело кажется холодным, липким и безжизненным, когда к нему прикасается проецированный двойник.

Во всех случаях, когда фиксировался такой опыт, какое-нибудь физическое событие или шум — например, будильник или телефон — будили физическое тело сразу после того, как проецированный двойник начинал волноваться. Глубоко спящее физическое тело пробуждалось, запуская механизм возврата и разрешая проецированному двойнику успешно объединиться с физическим телом.

В этих случаях теневые воспоминания всегда содержат сильные эмоции (часто ужасные), в результате чего они немедленно затопляют физический разум, когда он переключается в бодрствующее состояние. Форсируется полное восстановление очень тревожного опыта, который большинство проекторов предпочитает побыстрее забыть — такая вот своеобразная ирония. Этот тип опыта обычно делает проектора эмоционально разбитым и растерянным, и часто приводит к длительному временному или постоянному страху любых ВТО.

Самый лучший совет, который я могу дать тому, кто временно попал в такую ловушку — понять, что это вполне нормально и никоим образом не может Вас травмировать. Продолжайте исследования или возвращайтесь в астральные планы и наслаждайтесь временем, которое Вы проводите вне тела. Может быть, потом Вы ничего не вспомните, но это не имеет значения — наслаждайтесь этим, пока есть возможность. Главное — не паникуйте.

Смерть — это слишком маловероятное событие. Даже если бы Вы мирно умерли во сне от сердечного приступа или чего-то ещё, Вы, конечно, по крайней мере, на мгновение проснулись бы, чтобы сделать свой последний вдох.

Если Вы действительно скончались во время ВТО, то с этим всё равно уже ничего не поделаешь. Однако, сохранение спокойствия окажет хорошую помощь, если Вы действительно внезапно умрёте. Это избавит Вас от многих мучений и беспокойств и сделает ваш уход более лёгким. Если Вы смотрите вокруг, думая, что Вы, возможно, уже умерли, и не видите никаких религиозных фигур или ангелов, добрых духов или умерших родственников, тоннеля или чего-либо подобного, то, скорее всего, происходит обычная проекция реального времени, а ваше физическое тело просто находится в глубоком сне. Если дело обстоит именно так, то будет лучше, если Вы не запаникуете.



©2015- 2019 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.