Сделай Сам Свою Работу на 5

Майкл Джексон и Даяна Росс. Разговор в песнях. Часть 3

"Give In To Me" / Дай же мне, уступи! Признай меня!

"Give In To Me" - десятый трек студийного альбома Майкла Джексона "Dangerous" ( 1991 год) Стилистически Give In To Me относят к хард-рок балладе, с элементами хэви-метал. А также ВИКИ отмечает, что "Give In To Me" has an aggressive sexual flavor / имеет агрессивный сексуальный привкус.

Видео снято в конце августа 1992 года, в Германии, всего за два часа. На сцене рядом с Майклом Джексоном взывают к любви бывшие члены Guns N' Roses - гитарист Слэш (Slash ), Гилби Кларк (Gilby Clarke ) и клавишник Тэдди Андриадис (Teddy Andreadis ).
Авторы песни - Майкл Джексон и Билл Боттрелл. Песня записана на Epic Records.

Slash and Michael Jackson "Give in to me" demo recording
November 1990 recording session of "Give in to me" for Michael Jackson's Dangerous album.

/Ноябрь 1990 сессия записи "Give in to me" для альбома Майкла Джексона "Dangerous".

===============================================================

Этой песней Майкл решительно заявляет о себе, как о мужчине, сигналит своей любимой женщине о том, что он - не юноша, не Baby, но - Мужчина! И призывает ее, даже более того, - требует признать в нем Мужчину и уступить ему как мужчине.

Он говорит о том, что Есть для него любовь. Прежде Всего - любовь - это чувство, чувство рождает отношения, любовь - это отношения двоих, любовь - это разговор двоих ( "заговори со мной, женщина!"), но не только разговор.
Чувство рождает желание. Любовь - это огненное желание быть со своей любимой рядом, в горе и в радости, это - и страсть, пылающий огонь в мозгу и плоти, любовь - это женщина.. любовь - это удовольствие, радость от обладания любимой женщиной. Вот о чем заявляет Майкл. Он заявляет Как Мужчина!

Вики отмечает, что "Give In To Me" has an aggressive sexual flavor / имеет агрессивный сексуальный привкус. Что ж... так и есть.

Заявление о своей мужской сексуальности. "Я - мужчина, и если я не веду себя подобно этим тусующимся в клубе парням и девушкам - не значит, что я не испытываю мужских желаний к своей девушке. Любовь, - это чувство. Прежде всего - чувство. Это первично. А из чувств - рождается желание быть со своей любимой. И никак - Не наоборот.



Когда Майкл произносит слова:

You wont be laughing girl / Ты хочешь выглядеть смеющейся, беззаботной
When I'm not around / когда МЕНЯ нет поблизости, -

делается акцент на указание "Меня" и при этом Майкл характерным жестом ложит растопытенную пятерню на пах, указывая, что он имеет ввиду под значением "Меня", - это акцент на себе, как на мужчине. Мне удалось остановить этот кадр.
Любовь - это и боль.. боль от того, что твоя женщина не понимает тебя, не воспринимает твои чувства к ней в силу каких-то причин.
Помните "Запах женщины" Мартина Бреста? А в этом видео Майкла откровенно чувствуется "запах мужчины"...

Интересно, журнал "BRAVO" отмечает:
15 июля 1992 года. Oslo Germany Dangerous World Tour.
Michael Jackson’s Bodguard on DWT, Bravo Magazine, (pb 93)

"Майкл бывает nervus ( неспокойным, взволнованным) только в том случае, если он будет знать, что в толпе будет кое-кто из его друзей. Например, я заметил, что в Осло, он никогда не хватал себя за пах, а лишь положил руку на бедро. Позже я узнал, что Даяна Росс присутствовала на этом представлении со своими детьми".

При Даяне он все так же стеснялся...

Любимая относится к нему, как к юноше, всячески подчеркивая при случае, что он для нее - лишь один из ее BABY. Хотя, - это на её словах Майкл для нее Baby, но язык тела говорит о другом... Фотографии не разговаривают словами, они говорят другим языком. И рассказывают они о чем-то большем, нежели произносимые слова: "he is one of my baby"... Фотографии и видеокадры не могут скрыть истинности чувств. А слова... Не всегда человек хочет выражать словами до конца свои чувства, вместо слов могут говорить глаза, губы, руки, тело..
Часто журналисты старались задать Майклу и Даяне один и тот же вопрос - действительно ли между ними просто тесная дружба, или же... Очевидно, ответы Даяны их не удовлетворяли, им не верили, и потому этот вопрос задавали снова и снова. Я до сих пор помню этот взгляд Мирей Матье, когда Даяна говорит о том, что Майкл Джексон - ей как baby:

Приведу несколько выдержек из интервью Майкла и Даяны. Я немного затруднялась - какой отрывок из какого интервью размещать здесь, когда переводила их, - мне все казалось очень важным и значимым, но потом задумалась - как же мне все это стройно вставить в текст, чтобы было понятно и читабельно. В этих отрывках интервью - отношения... читайте их сердцем.

Sept 11, 1984 / 11 сентября 1984 года

"Diana Ross says her favorite time with Jackson is their private moments."When I’m with him, I try to give him exactly what he needs-a little peace and the feeling that he is loved and that he can trust you", - she said by the phone from New York.
I also try not to talk about any of the things that other people would talk to him about. I bring up our little trips together or his love of art ot his sketching and ask where he is with that.
I care for Michael but I don’t worry about him. I think sometimes that he’s got angels on his shoulders to protect him.
He spends a lot of time — too much — by himself. I try to get him out. I rented a boat and took my children and Michael on a cruise and he loved it. He has so many people around him but he’s still afraid, especially to be alone at night. I don’t know why but he’s always been very cut off and distanced. When you get to be a star from age six and never knew any normal teenage life, when you were just used to the limousines and the tour buses, I guess it is understandable."

/ Дайана Росс говорит, что ее любимым времяпрепровождением является время, приватно проведенное с Майклом Джексоном. "Когда я с ним, я стараюсь дать ему именно то, что ему нужно - мир и ощущение, того, что его любят и что он может доверять вам", - говорит она по телефону из Нью-Йорка.
Я также стараюсь не говорить о каких - либо вещах из тех, о которых с ним говорят другие люди. Я использую наши совместные маленькие путешествия или его любовь к искусству или его эскизы ( скетчи ) чтобы спросить, что он этим имел этим ввиду.
Я забочусь о Майкле, но я Не Беспокоюсь О Нём. Я Иногда Думаю, Что У Него Расположены Ангелы На Плечах, Чтобы Защитить Его...

Он проводит много времени - слишком много - наедине с собой. Я стараюсь отвлечь ( вытащить) его. Я арендовала катер и взяла своих детей с Майклом в круиз, и ему понравилось. Так много людей вокруг него, но он все еще боится, особенно быть одному в ночное время.... Я не знаю почему, но он всегда был очень обособлен ( отрезан) и дистанциирован. Когда вы получаете признание статуса звезды с шести лет и не испытываете, не знаете нормальной подростковой жизни, когда вас просто использовали для лимузинов и туристических бусов, я думаю, это становится понятным. "

Dec, 1983 / 24 декабря 1983

"But it’s Diana with whom Michael confides his "deepest, darkest secrets. They have a friendship as genuine as any I’ve seen," says Bob giraldi, director of his "beat it" and "Billie jean" videos in addition to Ross’ flashy video. "on set Diana would say, "what would Michael think of this?" Michael would say, "what would Diana do with this?"

/..."Но это - Даяна, с которой Майкл делится своими самыми глубокими, самыми тайными секретами. Между ними настолько полдинная дружба, какую я мог только видеть, - сказал Боб Гиральди, директор видео "Beat It" and "Billie Jean", в дополнение к показанным Даяной Росс видео. На съемочной площадке Даяна бы сказала "А что Майкл думает об этом?", Майкл бы спросил:" Что бы Даяна делала бы с этим?"

Майкл Джексон ,1983 год

"Of course one of my best friends in the world is Diana Ross. She’s a good friend, a very dear friend. She’s the kind of person I can tell anything to- the most private of secrets! And she tells me her secrets as well. Sometimes I tell her I’m going to marry her. Our relationship goes on forever."

/ Конечно, одним из моих лучших в мире друзей является Даяна Росс. Она очень хороший друг, очень дорогой друг. Она тот человек, которому я могу могу доверить все, самые наисокровеннейшие секреты. И она доверяет мне свои секреты также... Иногда Я Ей Говорю, Что Собираюсь На Ней Жениться. Наши отношения продолжаются вечно. / По-русски правильнее сказать - будут длиться вечно/

вот так... Майкл даже Иногда, а значит, неоднократно говорил Даяне о том, что хочет на ней жениться. Говорит он об этом открыто и вполне счастливо, значит, ответ Даяны его не ранил, и тем более, не шокировал.

Diana Ross, 1984, / Даяна Росс 1984

"Diana Ross says of her good friend, "Sometimes even I’m stunned at how he can be so shy. He’ll hide, talk like this (she whispers) — then you let him on stage — and and he turns into this sexy, macho thing. I try to get him to step out socially, to get a little more out of himself. He spends too much time by himself."

/ Даяна Росс говорит о своем хорошем друге:" Иногда я даже потрясена тем, каким он может быть застенчивым.Он будет скрывать и говорить подобно этому ( она понижает голос до шепота) - затем ты наблюдаешь его на сцене, где он превращается в сексуального мачо.

В жизни Майкл стеснялся проявлять подобные чувства, даже с самыми близкими людьми говорил о чем-то подобном, переходя на шепот. Зато на сцене, - он превращался в вулкан, извергающий огненную лаву... И выходит, Даяна видела его сексуальным мачо, видела в нем это. Однако, говорила "MY BABY".
"Слушайте мои песни, в них - я говорю обо всем", - говорил Майкл. Действительно, - так и есть...

Jet 6 Feb, 1984

"During the interview, Michael made these observations about :
Diana Ross: his lasting inspiration: "To me, she is a peacock… That’s what she is. She has so many colors. She’s not only a singer. She’s a philosopher. She teaches you all kinds of things. She told me to forget about the business side of business because we’re friends and that’s what counts."

/ Во время интервью Майкл сделал следующие заявления:
Даяна Росс: его впечатления : "Для меня она - как павлин))) Это то, кем она является. В ней столько много красок. Она не только певица, она - философ. Она обучает тебя всяким разным вещам. Она сказала мне забыть о стороне бизнеса, потому что мы - друзья, и это - главное "



©2015- 2019 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.