|
Крупнокусковые полуфабрикаты
Таблица калорийности продуктов питания.
Специи, приправы и соусы.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт
| Калорийность Ккал
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Ванилин
|
|
|
|
| Винный уксус (3%)
|
|
|
|
| Гвоздика
|
|
|
|
| Горчица столовая
| 417,5
|
|
|
| Дрожжи прессованные (*эргостерин)
|
| 12,7
| 2,7
| 8,5
| Каперсы консервированные
|
| 2,36
| 0,86
| 1,69
| Кардамон
|
| 10,76
| 6,7
| 40,47
| Корица
|
| 3,99
| 1,24
| 27,49
| Лавровый лист
|
| 7,61
| 8,36
| 48,67
| Лимонная кислота
|
|
|
|
| Майонез «Провансаль»
|
| 2,8
|
| 3,7
| Майонез столовый молочный
|
| 2,4
|
| 3,9
| Маннит
| 370,9
|
|
| 98,9
| Перец душистый
|
|
|
|
| Перец молотый красный
|
| 12,01
| 17,27
| 29,43
| Перец черный горошек
|
| 10,95
| 3,26
| 38,31
| Перец черный молотый
|
| 10,95
| 3,26
| 38,31
| Пищевая сода
|
|
|
|
| Рассол соли
|
|
|
|
| Сметанно-чесночная приправа
| 204,3
| 2,3
| 20,6
| 2,6
| Соевый соус
| 50,66
|
|
| 6,66
| Соль поваренная пищевая
|
|
|
|
| Соус ткемали
| 417,5
|
|
|
| Соус томатный острый
|
| 2,5
|
| 21,2
| Соус Южный
| 417,5
|
|
|
| Сумах
|
|
|
|
| Тмин
|
| 19,77
| 14,59
| 11,9
| Томатно-чесночная приправа
| 4,2
| 0,6
|
| 0,5
| Томатные концентраты и соусы
| 28,2
| 1,2
| 0,1
|
| Уксус 9%
| 11,3
|
|
|
| Хмели-сунели
| 417,5
|
|
|
| Цедра
| 15,8
| 0,9
| 0,1
|
| Цедра апельсиновая
|
| 1,5
| 0,2
| 14,4
| Цедра лимонная
|
| 1,5
| 0,3
| 5,4
| Шафран
|
| 11,43
| 5,85
| 61,47
|
Колбасные изделия
Продукт
| Калорийность Ккал
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Буженина
|
|
|
|
| Ветчина в форме
| 278,5
| 22,6
| 20,9
|
| Ветчина особая
|
| 17,6
| 6,2
|
| Грудинка копчено-запеченная (свинина)
|
|
| 52,7
|
| Грудинка сырокопченая (свинина)
|
| 8,9
| 63,3
|
| Колбаса вареная говяжья
|
|
| 11,7
| 0,2
| Колбаса вареная для завтрака
|
|
| 13,9
| 2,4
| Колбаса вареная русская
|
| 11,5
| 27,9
| 1,7
| Колбаса вареная, диабетическая
|
| 12,1
| 22,8
|
| Колбаса вареная, диетическая
|
| 12,1
| 13,5
|
| Колбаса вареная, докторская
|
| 12,8
| 22,2
| 1,5
| Колбаса вареная, зеленоградская (с мясом утки)
|
| 17,2
| 12,1
| 2,2
| Колбаса вареная, любительская
|
| 12,2
|
| 0,1
| Колбаса вареная, любительская свиная
| 311,9
| 12,5
| 29,1
|
| Колбаса вареная, молочная
|
| 11,7
| 22,8
| 0,2
| Колбаса вареная, отдельная
|
|
|
| 1,7
| Колбаса вареная, подмосковная (с куриным мясом)
|
| 17,2
| 11,6
| 1,7
| Колбаса вареная, свиная
|
| 10,8
| 25,8
| 0,5
| Колбаса вареная, столовая
|
| 11,1
| 20,2
| 1,8
| Колбаса вареная, телячья
|
| 13,2
| 28,3
| 0,3
| Колбаса вареная, чайная
|
| 11,7
| 18,4
| 1,7
| Колбаса варено-копченая
|
|
|
|
| Колбаса варено-копченая московская
|
| 19,1
| 36,6
| 0,2
| Колбаса варено-копченая, любительская
|
| 17,2
|
| 0,2
| Колбаса полукопченая одесская
|
| 14,8
| 38,1
| 0,3
| Колбаса полукопченая, армавирская
|
| 15,1
| 40,1
| 0,3
| Колбаса полукопченая, краковская
| 466,2
| 16,2
| 44,6
|
| Колбаса полукопченая, минская
| 258,7
|
| 17,4
| 2,7
| Колбаса полукопченая, полтавская
| 416,6
| 16,4
|
|
| Колбаса полукопченая, таллинская
|
| 17,1
| 33,8
| 0,2
| Колбаса полукопченая, украинская
| 375,6
| 16,5
| 34,4
|
| Колбаса сырокопченая дорожная
|
|
| 47,7
| 0,4
| Колбаса сырокопченая зернистая
|
| 9,9
| 62,8
| 0,3
| Колбаса сырокопченая олимпийская
|
| 21,1
| 39,1
| 0,4
| Колбаса сырокопченая свиная
|
|
|
| 0,2
| Колбаса сырокопченая, брауншвейгская
|
| 27,7
| 42,2
| 0,2
| Колбаса сырокопченая, любительская
| 513,8
| 20,9
| 47,8
|
| Колбаса сырокопченая, московская
| 472,7
| 24,8
| 41,5
|
| Колбаса сырокопченая, столичная
| 486,6
|
| 43,4
|
| Корейка копчено-запеченная (свинина)
|
| 10,2
| 48,2
|
| Корейка сырокопченая (свинина)
|
| 10,5
| 47,4
|
| Мясной хлеб ветчинный
|
| 12,9
| 21,8
| 1,9
| Мясной хлеб говяжий
|
| 10,5
| 23,9
| 1,4
| Мясной хлеб отдельный
|
|
|
| 2,1
| Окорок варено-копчёный
|
|
|
|
| Окорок тамбовский вареный
|
| 14,3
| 25,6
|
| Охотничьи колбаски
|
| 25,3
|
| 0,3
| Сервелат *
|
|
| 40,5
| 0,2
|
Косервы мясные
Продукт
| Калорийность Ккал
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Баранина тушеная
|
| 17,4
| 13,4
| 0,2
| Говядина отварная в собственном соку
|
| 15,4
| 16,9
|
| Говядина тушеная
|
| 16,8
|
| 0,2
| Гуляш бараний
|
| 14,2
| 15,6
| 3,9
| Гуляш говяжий
|
| 16,8
| 14,3
| 3,9
| Гуляш свиной
|
| 13,1
| 29,4
| 3,9
| Завтрак туриста (баранина)
|
|
| 15,2
| 0,2
| Завтрак туриста (говядина)
|
| 20,5
| 14,9
| 0,2
| Завтрак туриста (свинина)
|
| 16,9
|
| 0,2
| Колбасный фарш ветчиннорубленный
| 212,6
| 15,2
| 15,7
| 2,8
| Колбасный фарш любительский
| 351,7
| 12,3
| 32,4
| 2,9
| Колбасный фарш отдельный
| 278,6
| 13,6
| 23,7
| 2,9
| Конина тушеная
| 233,9
| 19,3
| 17,2
| 0,5
| Консервы мясные
|
|
|
|
| Курица в собственном соку
|
| 23,2
| 9,9
| 0,4
| Мясо в белом соусе
| 201,4
|
| 12,8
| 3,8
| Мясо в белом соусе (говядина)
|
|
| 14,8
| 3,6
| Оленина тушеная
| 170,8
| 19,3
| 10,4
|
| Паштет мясной (говяжий)
|
| 16,1
| 23,3
| 0,4
| Паштет печеночный
|
| 11,6
| 28,1
| 3,4
| Свинина жирная
|
| 11,5
| 48,9
|
| Свинина тушеная
|
| 14,9
| 32,2
| 0,2
| Субпродукты (головы, ноги, крылья, желудки, шеи)
|
| 18,2
| 18,4
| 0,7
| Утка в собственном соку
|
|
| 17,5
| 0,3
| Фарш колбасный куриный
|
|
| 15,6
|
| Фарш свиной сосисочный
|
| 10,6
| 20,4
| 4,3
| Язык говяжий в желе
|
| 22,4
| 13,6
| 2,4
|
Крупнокусковые полуфабрикаты
Продукт
| Калорийность Ккал
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Баранина, грудинка мякоть
|
|
| 25,8
|
| Баранина, корейка мякоть
|
| 15,9
| 21,5
|
| Баранина, котлетное мясо
|
|
| 19,3
|
| Баранина, лопаточная часть
|
| 16,1
| 14,9
|
| Баранина, пашина
| 204,5
| 17,6
| 14,9
|
| Баранина, спинная часть
| 254,1
| 16,5
| 20,9
|
| Баранина, тазобедренная часть
|
|
| 14,4
|
| Баранина, шейная часть
| 208,3
| 15,4
| 16,3
|
| Говядина, вырезка
| 218,4
| 18,6
|
|
| Говядина, грудинка (мякоть)
| 224,6
|
| 17,4
|
| Говядина, котлетное мясо
| 218,4
| 18,6
|
|
| Говядина, лопаточная часть (заплечная)
|
| 19,4
| 6,6
|
| Говядина, лопаточная часть (плечевая)
|
| 19,4
| 6,6
|
| Говядина, пашина
|
| 18,9
| 16,6
|
| Говядина, подлопаточная часть
|
| 19,4
| 6,6
|
| Говядина, покромка
| 218,4
| 18,6
|
|
| Говядина, поясничная часть (тонкий край)
|
| 19,9
| 9,6
|
| Говядина, спинная часть (толстый край)
| 156,6
| 19,8
| 8,6
|
| Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)
| 138,4
| 20,2
| 6,4
|
| Говядина, тазобедренная часть (внутренний кусок)
| 138,4
| 20,2
| 6,4
|
| Говядина, тазобедренная часть(верхний кусок)
| 138,4
| 20,2
| 6,4
|
| Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)
| 138,4
| 20,2
| 6,4
|
| Говядина, шейная часть
| 135,2
| 19,4
| 6,4
|
| Свинина, вырезка
|
| 19,4
| 7,1
|
| Свинина, грудинка мякоть
|
|
| 63,3
|
| Свинина, жирная, окорок
| 332,7
|
| 30,3
|
| Свинина, корейка мякоть
|
| 13,7
| 36,5
|
| Свинина, котлетное мясо
|
| 11,4
| 41,7
|
| Свинина, лопаточная часть
| 365,5
| 14,7
| 29,4
|
| Свинина, тазобедренная часть
|
|
| 27,2
|
| Свинина, шейная часть (мякоть)
|
| 13,6
| 31,9
|
| Телятина молочная
| 96,8
| 19,7
|
|
| Телятина, грудная часть
| 88,8
| 19,5
| 1,2
|
| Телятина, котлетное мясо
| 96,8
| 19,7
|
|
| Телятина, лопаточная часть
| 87,5
| 19,4
| 1,1
|
| Телятина, пашина
| 88,8
| 19,5
| 1,2
|
| Телятина, подплечный край
| 90,1
| 19,6
| 1,3
|
| Телятина, порционный кусок с косточкой
| 96,8
| 19,7
|
|
| Телятина, поясничная часть
|
| 19,8
| 1,2
|
| Телятина, спинная часть
|
| 19,8
| 1,2
|
| Телятина, тазобедренная часть
| 88,4
| 19,4
| 1,2
|
| Телятина, шейная часть
| 92,8
| 20,5
| 1,2
|
|
Мясо
Продукт
| Калорийность Ккал
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Баранина
| 202,9
| 16,3
| 15,3
|
| Баранина 1 кат.
|
| 15,6
| 16,3
|
| Баранина 2 кат.
|
| 19,8
| 9,6
|
| Буйволятина
| 194,8
|
| 13,2
|
| Буйволятина, 1 категории
| 194,8
|
| 13,2
|
| Буйволятина, 2 категории
| 135,4
| 20,8
| 5,8
|
| Верблюжатина
| 160,2
| 18,9
| 9,4
|
| Говядина 1 кат.
|
| 18,6
|
|
| Говядина 2 кат.
|
|
| 9,8
|
| Козлятина
|
|
|
|
| Конина
| 167,1
| 19,5
| 9,9
|
| Конина 1 кат.
|
| 19,5
| 9,9
|
| Конина 2 кат.
|
| 20,9
| 4,1
|
| Мясо косули
| 138,4
| 21,1
|
|
| Мясо кролика
|
| 21,2
|
|
| Мясо лося
| 100,9
| 21,4
| 1,7
|
| Мясо сайгака
| 208,1
| 21,2
| 13,7
|
| Мясо яка
| 111,5
|
| 3,5
|
| Мясо, ягнятина
| 191,7
| 16,2
| 14,1
|
| Оленина
| 154,5
| 19,5
| 8,5
|
| Оленина 1 кат.
|
| 19,5
| 8,5
|
| Оленина, 2 категории
| 124,5
|
| 4,5
|
| Поросятина
|
| 20,6
|
|
| Свинина беконная
|
|
| 27,8
|
| Свинина жирная
|
| 11,7
| 49,3
|
| Свинина мясная
|
| 14,3
| 33,3
|
| Телятина 1 кат.
|
| 19,7
|
|
| Телятина 2 кат.
|
| 20,4
| 0,9
|
|
Птица
Продукт
| Калорийность Ккал
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Бройлеры (цыплята) 1 кат.
|
| 18,7
| 16,1
|
| Бройлеры (цыплята) 2 кат.
|
| 19,7
| 11,2
|
| Глухарь
| 253,9
|
|
| 0,5
| Гуси 1 кат.
|
| 15,2
|
|
| Гуси 2 кат.
|
|
| 27,7
|
| Гусята, 1 категории
| 325,6
| 16,6
| 28,8
|
| Гусята, 2 категории
| 207,8
| 19,1
| 14,6
|
| Индейки 1 кат.
|
| 19,5
|
|
| Индейки 2 кат.
|
| 21,6
|
|
| Индюшата, 1 категории
| 182,8
| 18,8
| 11,7
| 0,6
| Индюшата, 2 категории
| 134,1
| 21,7
|
| 0,6
| Куриная грудка (филе)
|
| 23,6
| 1,9
| 0,4
| Куриный окорочок
| 184,6
| 21,3
|
| 0,1
| Курица, 1 категории
|
| 18,2
| 18,4
|
| Курица, 2 категории
|
| 21,2
| 8,2
|
| Курица, мякоть без кожи
|
| 18,2
| 18,4
| 0,7
| Куропатка
| 253,9
|
|
| 0,5
| Перепелка
| 239,4
|
| 18,6
|
| Печень гусиная
| 411,8
| 15,2
|
|
| Печень индейки
|
| 19,5
|
|
| Печень куриная
| 139,9
| 20,4
| 5,9
| 1,4
| Печень утиная
| 405,2
| 15,8
|
|
| Рябчик
| 253,9
|
|
| 0,5
| Сердце куриное
| 158,9
| 15,8
| 10,3
| 0,8
| Тетерев
| 253,9
|
|
| 0,5
| Утка, 1 категории
|
| 15,8
|
|
| Утка, 2 категории
|
| 17,2
| 24,2
|
| Утята, 1 категории
| 308,8
|
| 27,2
|
| Утята, 2 категории
|
|
|
|
| Фазан
| 253,9
|
|
| 0,5
| Цыплята
| 139,7
| 18,7
|
| 0,5
|
Сардельки, сосиски
Продукт
| Калорийность Ккал
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Сардельки 1 сорта
|
| 10,3
| 17,2
| 1,5
| Сардельки говяжьи
|
| 11,4
| 18,2
| 1,3
| Сардельки свиные
|
| 10,1
| 31,6
| 1,8
| Сосиски говяжьи
|
| 10,4
| 20,1
| 0,8
| Сосиски столичные
|
| 12,2
| 20,3
| 0,5
| Сосиски, молочные
|
|
| 23,9
| 0,4
| Сосиски, русские
|
| 11,3
|
| 1,7
| Сосиски, свиные
| 324,4
| 11,8
| 30,8
|
|
Субпродукты
Продукт
| Калорийность Ккал
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Вымя говяжье
| 172,5
| 12,3
| 13,7
|
| Голова баранья
|
|
|
|
| Голова говяжья
| 184,9
| 18,1
| 12,5
|
| Голова свиная
|
|
|
|
| Губы говяжьи
|
|
|
|
| Кости пищевые говяжьи
|
|
|
|
| Кости пищевые говяжьи, кроме позвоночных
|
|
|
|
| Кости свинокопченостей
|
|
|
|
| Кровь свиная
|
|
|
|
| Кровь свиная, сухая
| 334,8
| 83,7
|
|
| Легкие говяжьи
| 103,1
| 15,2
| 4,7
|
| Легкое свиное
| 91,6
| 14,8
| 3,6
|
| Лекгое баранье
| 83,1
| 15,6
| 2,3
|
| Мозги бараньи
| 123,4
| 9,7
| 9,4
|
| Мозги говяжьи
|
| 11,7
| 8,6
| 0,8
| Мозги свинные
|
| 10,5
| 8,6
| 0,8
| Ноги бараньи
|
|
|
|
| Ноги свиные
|
|
|
|
| Печень баранья
| 100,9
| 18,7
| 2,9
|
| Печень говяжья
|
| 17,9
| 3,7
| 5,3
| Печень свиная
|
| 18,8
| 3,8
| 4,7
| Печень телячья
| 97,5
| 17,4
| 3,1
|
| Почки бараньи
| 76,9
| 13,6
| 2,5
|
| Почки говяжьи
|
| 15,2
| 2,8
| 1,9
| Почки свиные
|
|
| 3,6
| 2,7
| Почки телячьи
| 66,2
| 12,5
| 1,8
|
| Путовый сустав говяжий
|
|
|
|
| Рубец бараний
|
| 11,5
|
|
| Рубец говяжий
|
| 14,8
| 4,2
|
| Сердце баранье
| 85,5
| 13,5
| 3,5
|
| Сердце говяжье
|
|
| 3,5
|
| Сердце свиное
|
| 16,2
|
| 2,6
| Уши говяжьи
| 121,5
| 25,2
| 2,3
|
| Уши свиные
| 210,9
|
| 14,1
|
| Хвост говяжий мясокостный
| 137,3
| 19,7
| 6,5
|
| Шкура свиная
|
|
|
|
| Язык бараний
| 195,3
| 12,6
| 16,1
|
| Язык говяжий
|
|
| 12,1
| 2,2
| Язык свиной
|
| 15,9
|
| 2,1
| Язык телячий
| 163,3
| 13,6
| 12,1
|
|
Овощи
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт
| Калорийность Ккал
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Артишоки
| 28,2
| 1,2
| 0,1
|
| Баклажаны
|
| 1,2
| 0,1
| 4,5
| Батат
| 59,8
|
|
| 13,8
| Ботва свекольная
| 28,2
| 1,2
| 0,1
|
| Брокколи
|
| 2,82
| 0,37
| 6,64
| Брюква
|
| 1,2
| 0,1
| 7,7
| Горох овощной (лопатка) свежий
| 302,7
|
| 1,2
| 53,3
| Кабачок
|
| 0,6
| 0,3
| 4,6
| Капуста белокочанная
|
| 1,8
| 0,1
| 4,7
| Капуста брюссельская
|
| 4,8
| 0,3
| 3,1
| Капуста кольраби
|
| 2,8
| 0,1
| 7,9
| Капуста краснокочанная
|
| 0,8
| 0,2
| 5,1
| Капуста пекинская
|
| 1,2
| 0,2
| 2,03
| Капуста савойская
| 28,2
| 1,2
| 0,1
|
| Капуста цветная
|
| 2,5
| 0,3
| 4,2
| Капуста цветная маринованная
| 28,4
| 2,5
| 0,3
| 4,2
| Картофель
|
|
| 0,4
| 16,3
| Картофель сушеный
|
| 6,6
| 0,3
| 71,6
| Картофельный порошок
| 320,8
| 5,6
| 0,2
| 79,1
| Консервы овощные закусочные
| 28,2
| 1,2
| 0,1
|
| Консервы овощные натуральные
| 28,2
| 1,2
| 0,1
|
| Корнишоны
| 28,2
| 1,2
| 0,1
|
| Лук репчатый
|
| 1,4
| 0,2
| 8,2
| Лук репчатый, сушеный
| 218,5
| 8,4
| 2,8
| 42,6
| Морковь сушеная
| 221,1
| 7,8
| 0,6
| 49,2
| Морковь, желтая
| 33,1
| 1,3
| 0,1
| 7,2
| Морковь, красная
|
| 1,3
| 0,1
| 6,9
| Огурец, грунтовый
|
| 0,8
| 0,1
| 2,5
| Огурец, парниковый
|
| 0,7
| 0,1
| 1,9
| Оливки (мякоть)
|
| 1,6
| 23,7
|
| Патиссон
| 19,4
| 0,6
| 0,1
| 4,3
| Перец жгучий красный
|
| 1,87
| 0,44
| 7,31
| Перец красный сладкий
| 26,6
| 1,3
|
| 5,7
| Перец сладкий
|
| 1,3
| 0,1
| 4,9
| Редис
|
| 1,2
| 0,1
| 3,4
| Редька черная
|
| 1,9
| 0,2
| 6,7
| Репа
|
| 1,5
| 0,1
| 6,2
| Свекла
|
| 1,5
| 0,1
| 8,8
| Свекла сушеная
| 253,6
|
| 0,6
| 56,6
| Томаты (помидоры), грунтовые
|
| 1,1
| 0,2
| 3,8
| Томаты (помидоры)
| 19,9
| 0,6
| 0,2
| 4,2
| Томаты (помидоры), парниковые
| 15,1
| 0,6
| 0,2
| 2,9
| Топинамбур
|
| 2,1
| 0,1
| 12,8
| Тыква
|
|
| 0,1
| 4,4
|
Квашеные и солёные овощи
Продукт
| Калорийность Ккал
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Капуста белокочанная, квашеная
|
| 1,8
| 0,1
|
| Морковь квашеная
|
| 1,3
| 0,1
| 4,5
| Огурец маринованный
| 16,1
| 2,8
|
| 1,3
| Огурец соленый
|
| 0,8
| 0,1
| 1,7
| Перец сладкий маринованный
| 24,5
| 1,3
| 0,1
| 4,9
| Свекла квашеная
|
| 1,3
|
|
| Томаты маринованные
| 15,4
| 1,7
| 0,2
| 1,8
| Томаты соленые
|
| 1,1
| 0,1
| 1,6
|
Консервы овощные
Продукт
| Калорийность Ккал
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Горошек зеленый. Консервы
|
| 3,1
| 0,2
| 6,5
| Икра из баклажанов. Консервы
|
| 1,7
| 13,3
| 5,1
| Икра из кабачков. Консервы
|
| 1,9
| 8,9
| 7,7
| Маслины черные крупные, консервированные
|
| 0,97
| 6,87
| 3,11
| Маслины черные средние или мелкие, консервированные
|
| 0,84
| 10,68
| 3,06
| Оливки. Консервы
|
| 1,8
| 16,3
| 5,2
| Подварка кабачковая
|
| 0,2
| 0,1
| 67,2
| Подварка свекольная
|
| 0,5
| 0,1
| 65,9
| Помидоры без кожицы. Консервы
|
| 0,5
|
| 2,3
| Помидоры с кожицей. Консервы
|
| 1,1
| 0,1
| 3,5
| Томатная паста. Консервы
|
| 4,8
|
|
| Томатное пюре. Консервы
|
| 3,6
|
| 11,8
| Томаты консервированные целые
| 19,9
| 0,6
| 0,2
| 4,2
| Фасоль стручковая. Консервы
|
| 1,2
| 0,1
| 2,4
| Шпинат-пюре. Консервы
|
|
| 0,1
|
|
Травы
Продукт
| Калорийность Ккал
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Душица
| 24,8
| 1,5
|
|
| Кинза сушеная молотая
| 216,4
|
|
| 54,5
| Кориандр
| 24,8
| 1,5
|
|
| Крапива ранняя
| 24,8
| 1,5
|
|
| Листья черники
|
|
|
|
| Лук зеленый (перо)
|
| 1,3
| 0,1
| 3,2
| Лук порей
|
|
| 0,2
| 6,3
| Пастернак (корень)
|
| 1,4
| 0,5
| 9,2
| Петрушка
|
| 3,7
| 0,4
| 7,6
| Петрушка (корень)
|
| 1,5
| 0,6
| 10,1
| Ревень
|
| 0,7
| 0,1
| 2,5
| Салат
|
| 1,5
| 0,2
|
| Сельдерей
|
| 0,9
| 0,1
| 2,1
| Сельдерей (корень)
|
| 1,3
| 0,3
| 6,5
| Сельдерей корень сушеный
| 186,4
| 7,8
|
| 36,6
| Спаржа
|
| 1,9
| 0,1
| 3,1
| Укроп
|
| 2,5
| 0,5
| 6,3
| Хрен корень
|
| 3,2
| 0,4
| 10,5
| Черемша
| 34,9
| 2,4
| 0,1
| 6,5
| Чеснок луковица
|
| 6,5
| 0,5
| 29,9
| Чеснок перо
|
|
|
|
| Шпинат
|
| 2,9
| 0,3
|
| Щавель
|
| 1,5
| 0,3
| 2,9
| Эстрагон
| 24,8
| 1,5
|
|
| Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт
| Калорийность Ккал
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Брынза коровья
|
| 22,1
| 19,2
| 0,4
| Брынза овечья
|
| 21,1
| 18,8
| 0,3
| Сулугуни
|
| 20,5
|
| 0,4
| Сыр адыгейский
|
| 19,8
| 19,8
| 1,5
| Сыр алтайский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр бийский
|
| 24,2
| 29,9
|
| Сыр волжский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр вырусский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр голландский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр голландский, брусковый
|
| 26,3
| 26,6
|
| Сыр голландский, круглый
|
| 23,7
| 30,4
|
| Сыр горный алтай
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр домашний 4,0% жирности
|
|
|
| 1,5
| Сыр домашний нежирный
|
|
| 0,6
| 1,5
| Сыр дорогобужский
|
|
|
|
| Сыр жемайчу
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр зеленый
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр камамбер
|
| 15,3
| 28,8
| 0,1
| Сыр каунасский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр костромской
|
| 25,6
| 26,1
|
| Сыр латвийский
|
| 23,3
| 24,1
|
| Сыр литовский
|
| 27,9
| 14,7
|
| Сыр московский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр мягкий
|
|
|
|
| Сыр нямунас
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр осетинский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр плавленный с наполнителем
| 257,3
| 16,8
| 11,2
| 23,8
| Сыр плавленый
|
|
|
|
| Сыр плавленый "белоснежка"
|
| 15,3
|
| 1,8
| Сыр плавленый "золушка"
|
| 15,2
| 10,8
| 23,8
| Сыр плавленый "медовый"
|
| 6,1
| 16,5
| 29,4
| Сыр плавленый "мятный"
|
| 7,9
| 19,1
| 32,7
| Сыр плавленый "сказка"
|
| 12,2
|
| 26,1
| Сыр плавленый "сластена"
|
|
| 11,4
| 28,4
| Сыр плавленый "чебурашка"
| 307,5
| 10,7
|
| 10,6
| Сыр плавленый, "новый"
|
|
|
|
| Сыр плавленый, "новый", 30%
|
|
|
|
| Сыр плавленый, "новый", 40%
|
|
|
|
| Сыр плавленый, колбасный копченый
|
| 21,2
| 19,4
| 3,7
| Сыр плавленый, костромской
|
| 21,4
| 19,2
| 2,3
| Сыр плавленый, латвийский
|
|
|
|
| Сыр плавленый, российский
|
| 20,5
|
| 2,5
| Сыр плавленый, советский
| 301,3
|
| 22,5
| 1,8
| Сыр пошехонский
|
|
| 26,1
|
| Сыр прибалтийский
|
| 29,8
|
|
| Сыр рассольный
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр рокфор
|
| 20,5
| 27,5
|
| Сыр российский
|
| 23,2
| 29,5
|
| Сыр салдусский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр советский
|
| 24,4
| 31,1
|
| Сыр степной
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр сусанинский
|
| 23,8
| 23,9
|
| Сыр тартуский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр твердый
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр твердый, сыр земгальский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр угличский
|
| 25,8
| 26,3
|
| Сыр украинский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр чеддер
|
| 23,5
| 30,8
|
| Сыр швейцарский
|
| 24,6
| 31,6
|
| Сыр шетский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр эмментальский
| 372,4
| 28,7
| 28,5
| 0,3
| Сыр эстонский
| 355,6
|
| 26,5
| 3,5
| Сыр ярославский
|
| 26,2
| 26,6
|
| (Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Продукт
| Калорийность Ккал
| Белки гр.
| Жиры гр.
| Углеводы гр.
| Горох, лущеный
|
|
| 1,6
| 48,1
| Гречневая крупа продел
|
| 9,5
| 2,3
| 60,4
| Гречневая крупа ядрица
|
| 12,6
| 3,3
| 57,1
| Крупа "здоровье"
|
| 15,9
| 0,6
|
| Крупа "пионерская"
|
| 17,7
| 2,2
| 64,1
| Крупа "сильная"
| 325,2
| 21,2
|
| 59,3
| Крупа "спортивная"
| 355,9
| 18,7
| 5,4
|
| Крупа "флотская"
| 324,8
| 11,5
| 2,1
| 69,3
| Крупа "южная"
| 330,9
| 13,3
| 3,1
| 66,6
| Крупа манная
|
| 10,3
|
| 70,6
| Крупа овсяная
|
| 12,3
| 6,1
| 59,5
| Крупа перловая
|
| 9,3
| 1,1
| 66,9
| Крупа пшено шлифованное
|
| 11,5
| 3,3
| 66,5
| Крупа рисовая
|
|
|
|
| Крупа ячневая
|
|
| 1,3
| 65,4
| Кукурузная крупа
|
| 8,3
| 1,2
|
| Кукурузные хлопья
| 325,3
| 8,3
| 1,2
|
| Овсяные хлопья "геркулес"
|
| 12,3
| 6,2
| 61,8
| Пшеничная крупа
| 335,5
|
|
|
| Пшеничная крупа, "артек"
|
|
| 1,2
| 68,5
| Пшеничная крупа, "полтавская"
|
| 11,5
| 1,3
| 67,9
| Пшеничные хлопья
| 335,5
|
|
|
| Толокно
|
| 12,5
|
| 64,9
|
Фрукты и ягоды. Таблица калорийности продуктов питания.
(Содержание белков, жиров и углеводов в 100 граммах продукта и калорийность.)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2025 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|