для комплексного теоретического экзамена
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАНИЮ И ДЕЛАМ МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
КГБПОУ «СОЛОНЕШЕНСКИЙ ЛПО»
СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ
Представителем работодателя Зам директора по УПР
О.П. Циглер _________________ Л.Л Шмакова ________________
« ____» _______________ 20 __ г «____» ______________ 20___ г.
РАССМОТРЕНО
на заседании методического объединения
от «____» ________________20___г
Протокол №_______
Экзаменационные билеты
Для комплексного теоретического экзамена
ПМ 05.01 – 07.01
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 1
1. Ассортимент и товароведная характеристика мяса
2. Технология приготовления винегрета овощного
3. Виды основного сырья для приготовления сладких блюд
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 2
1. Ассортимент и товароведная характеристика мяса домашней птицы
2. Технология приготовления бутербродов закрытых
3. Варианты оформления и подачи сладких блюд
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 3
1. Организация механической кулинарной обработки мяса
2. Технология приготовления бутербродов закусочных
3. Ассортимент и классификация сладких блюд
Председатель М.О. _____________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 4
1. Разделка и обвалка говяжьей туши
2. Технология приготовления яиц фаршированных
3. Правила хранения сладких горячих блюд
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 5
1. Разделка и обвалка свиной туши
2. Технология приготовления помидор фаршированных
3. Правила хранения холодных сладких блюд
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 6
1. Разделка и обвалка бараньей туши
2. Технология приготовления салата рыбного
- Температурный режим и сроки хранения сладких блюд
Председатель М.О. _____________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 7
1. Значение мясных блюд в питании человека
2. Технология приготовления яиц под майонезом с гарниром
3. Перечислите оборудование и инвентарь для приготовления крема ванильного и киселя из яблок
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 8
1. Изменения, происходящие с мясом при тепловой обработке
2. Технология приготовления икры баклажанной
3. Общая характеристика запечных сладких блюд
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 9
1. Приготовление рубленой мясной массы
2. Классификация бутербродов
3. Характеристика и классификация напитков
Председатель М.О. _____________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 10
1. Приготовление порционных полуфабрикатов из мяса
2. Классификация салатов из сырых овощей
3. Перечислите оборудование для приготовления гренок с плодами и ягодами и пудинга сухарного
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 11
1. Требования к организации рабочего места для приготовления блюд из мяса и домашней птицы
2. Технология приготовления сельди рубленой
3. Технология приготовления гренок с плодами и ягодами
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 12
1. Приготовление мясной котлетной массы
2. Требования к организации рабочего места для приготовления холодных блюд и закусок
3. Технология приготовления каши гурьевской
Председатель М.О. _____________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 13
1. Механическая кулинарная обработка мясных субпродуктов
2. Перечислите оборудование для приготовления ветчины с гарниром и салата из свежих огурцов
3. Технология приготовления пудинга рисового
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 14
1. Требования к качеству запеченных мясных блюд
2. Технология приготовления языка отварного с гарниром
3. Технология приготовления шарлотки с яблоками
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 15
1. Требования к качеству тушеных мясных блюд
2. Правила охраны труда и техники безопасности при работе в холодном цехе
3. Технология приготовления чая
Председатель М.О. _____________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 16
1. Ассортимент и товароведная характеристика субпродуктов птицы
2. Характеристика салатов- коктейлей
3. Технология приготовления самбука яблочного
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 17
1. Правила варки птицы
2. Требования к качеству и срок хранения салатов из вареных овощей
3. Технология приготовления какао
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 18
1. Правила жарки птицы
2. Технология приготовления птицы отварной с гарниром
3. Требования к качеству и срок хранения холодных напитков
Председатель М.О. _____________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 19
1. Значение блюд из птицы в питании человека
2. Технология приготовления грибов соленых с луком
3. Технология приготовления кофе черного
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 20
1. Правила варки мяса
2. Способы сервировки и варианты оформления холодных блюд из кур, цыплят
3. Технология приготовления желе из клюквы
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 21
1. Требования к организации рабочего места для приготовления блюд из субпродуктов
2. Технология приготовления рыбы жареной под маринадом
3. Технология приготовления яблок печеных
Председатель М.О. _____________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 22
1. Технология приготовления шашлыка по- кавказски
2. Правила подачи холодных блюд и закусок
3. Ассортимент и т характеристика киселей
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет №23
1. Механическая кулинарная обработка с/х птицы
2. Технология приготовления рыбы отварной с гарниром и хреном
3. Технология приготовления желе лимонного из концентрата
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 24
1. Характеристика процессов, происходящих при тепловой обработке мяса
2. Технология приготовления бутербродов ассорти
3. Технология приготовления сбитня
Председатель М.О. _____________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 25
1. Изменения, происходящие с птицей при тепловой обработке
2. Технология приготовления салата с крабами
3. Технология приготовления кофе на молоке
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет №26
1. Правила тушения птицы
2. Технология приготовления икры кабачковой
3. Способы подачи кофе
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 27
1. Правила жарки птицы
2. Технология приготовления простых и сложных бутербродов
3. Технология приготовления киселя из яблок
Председатель М.О. _____________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 28
1. Требования к качеству блюд из жареного и запеченного мяса
2. Технология приготовления икры грибной
3. Требования к качеству самбуков
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 29
1. Ассортимент и товароведная характеристика субпродуктов птицы
2. Способы сервировки и варианты оформления бутербродов
3. Технология приготовления шоколада горячего
Председатель М.О. _____________________
__________________________________________________________________
Утверждаю: ________________
Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.
Дата: _____________
Экзаменационный билет № 30
1. Ассортимент и товароведная характеристика птицы, поступающей на предприятия общественного питания
2. Способы сервировки и варианты оформления бутербродов
3. Технология приготовления компота из груш
Председатель М.О. _____________________
___________________________________________________________________
ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАНИЮ И ДЕЛАМ МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ
КГБОУ НПО «ПУ №92»
СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ
Представителем работодателя Зам директора по УПР
О.П. Циглер _________________ Л.Л Шмакова ________________
« ____» _______________ 20 __ г «____» ______________ 20___ г.
РАССМОТРЕНО
на заседании методического объединения
от «____» ________________20___г
Протокол №_______
Экзаменационные билеты
для комплексного теоретического экзамена
ПМ 05.01 – 07.01
19.01.17Повар, кондитер
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|