Сделай Сам Свою Работу на 5

для комплексного теоретического экзамена





ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАНИЮ И ДЕЛАМ МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

КГБПОУ «СОЛОНЕШЕНСКИЙ ЛПО»

СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

Представителем работодателя Зам директора по УПР

О.П. Циглер _________________ Л.Л Шмакова ________________

« ____» _______________ 20 __ г «____» ______________ 20___ г.

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методического объединения

от «____» ________________20___г

Протокол №_______

 

 

Экзаменационные билеты

Для комплексного теоретического экзамена

ПМ 05.01 – 07.01

 

 

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 1

1. Ассортимент и товароведная характеристика мяса

2. Технология приготовления винегрета овощного

3. Виды основного сырья для приготовления сладких блюд

 

Председатель М.О. _____________________

 

__________________________________________________________________

 

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 2

1. Ассортимент и товароведная характеристика мяса домашней птицы

2. Технология приготовления бутербродов закрытых



3. Варианты оформления и подачи сладких блюд

 

Председатель М.О. _____________________

 

__________________________________________________________________

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 3

1. Организация механической кулинарной обработки мяса

2. Технология приготовления бутербродов закусочных

3. Ассортимент и классификация сладких блюд

Председатель М.О. _____________________

 

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 4

1. Разделка и обвалка говяжьей туши

2. Технология приготовления яиц фаршированных

3. Правила хранения сладких горячих блюд

 

Председатель М.О. _____________________

 

__________________________________________________________________

 

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 5

1. Разделка и обвалка свиной туши

2. Технология приготовления помидор фаршированных

3. Правила хранения холодных сладких блюд

Председатель М.О. _____________________



 

__________________________________________________________________

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 6

1. Разделка и обвалка бараньей туши

2. Технология приготовления салата рыбного

  1. Температурный режим и сроки хранения сладких блюд

Председатель М.О. _____________________

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 7

1. Значение мясных блюд в питании человека

2. Технология приготовления яиц под майонезом с гарниром

3. Перечислите оборудование и инвентарь для приготовления крема ванильного и киселя из яблок

 

Председатель М.О. _____________________

 

__________________________________________________________________

 

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 8

1. Изменения, происходящие с мясом при тепловой обработке

2. Технология приготовления икры баклажанной

3. Общая характеристика запечных сладких блюд

 

 

Председатель М.О. _____________________

 

__________________________________________________________________

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 9

1. Приготовление рубленой мясной массы

2. Классификация бутербродов

3. Характеристика и классификация напитков

 

Председатель М.О. _____________________

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 10

1. Приготовление порционных полуфабрикатов из мяса

2. Классификация салатов из сырых овощей



3. Перечислите оборудование для приготовления гренок с плодами и ягодами и пудинга сухарного

 

Председатель М.О. _____________________

 

__________________________________________________________________

 

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 11

1. Требования к организации рабочего места для приготовления блюд из мяса и домашней птицы

2. Технология приготовления сельди рубленой

3. Технология приготовления гренок с плодами и ягодами

 

Председатель М.О. _____________________

 

__________________________________________________________________

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 12

1. Приготовление мясной котлетной массы

2. Требования к организации рабочего места для приготовления холодных блюд и закусок

3. Технология приготовления каши гурьевской

Председатель М.О. _____________________

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 13

1. Механическая кулинарная обработка мясных субпродуктов

2. Перечислите оборудование для приготовления ветчины с гарниром и салата из свежих огурцов

3. Технология приготовления пудинга рисового

 

Председатель М.О. _____________________

 

__________________________________________________________________

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 14

1. Требования к качеству запеченных мясных блюд

2. Технология приготовления языка отварного с гарниром

3. Технология приготовления шарлотки с яблоками

 

Председатель М.О. _____________________

 

__________________________________________________________________

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 15

1. Требования к качеству тушеных мясных блюд

2. Правила охраны труда и техники безопасности при работе в холодном цехе

3. Технология приготовления чая

 

Председатель М.О. _____________________

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 16

1. Ассортимент и товароведная характеристика субпродуктов птицы

2. Характеристика салатов- коктейлей

3. Технология приготовления самбука яблочного

Председатель М.О. _____________________

 

__________________________________________________________________

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 17

1. Правила варки птицы

2. Требования к качеству и срок хранения салатов из вареных овощей

3. Технология приготовления какао

 

 

Председатель М.О. _____________________

 

__________________________________________________________________

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 18

1. Правила жарки птицы

2. Технология приготовления птицы отварной с гарниром

3. Требования к качеству и срок хранения холодных напитков

 

Председатель М.О. _____________________

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 19

1. Значение блюд из птицы в питании человека

2. Технология приготовления грибов соленых с луком

3. Технология приготовления кофе черного

 

Председатель М.О. _____________________

 

__________________________________________________________________

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 20

1. Правила варки мяса

2. Способы сервировки и варианты оформления холодных блюд из кур, цыплят

3. Технология приготовления желе из клюквы

 

Председатель М.О. _____________________

 

__________________________________________________________________

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 21

1. Требования к организации рабочего места для приготовления блюд из субпродуктов

2. Технология приготовления рыбы жареной под маринадом

3. Технология приготовления яблок печеных

Председатель М.О. _____________________

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 22

1. Технология приготовления шашлыка по- кавказски

2. Правила подачи холодных блюд и закусок

3. Ассортимент и т характеристика киселей

 

Председатель М.О. _____________________

 

__________________________________________________________________

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет №23

1. Механическая кулинарная обработка с/х птицы

2. Технология приготовления рыбы отварной с гарниром и хреном

3. Технология приготовления желе лимонного из концентрата

 

Председатель М.О. _____________________

 

__________________________________________________________________

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 24

1. Характеристика процессов, происходящих при тепловой обработке мяса

2. Технология приготовления бутербродов ассорти

3. Технология приготовления сбитня

 

Председатель М.О. _____________________

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 25

1. Изменения, происходящие с птицей при тепловой обработке

2. Технология приготовления салата с крабами

3. Технология приготовления кофе на молоке

 

Председатель М.О. _____________________

 

__________________________________________________________________

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет №26

1. Правила тушения птицы

2. Технология приготовления икры кабачковой

3. Способы подачи кофе

 

Председатель М.О. _____________________

 

__________________________________________________________________

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 27

1. Правила жарки птицы

2. Технология приготовления простых и сложных бутербродов

3. Технология приготовления киселя из яблок

Председатель М.О. _____________________

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 28

1. Требования к качеству блюд из жареного и запеченного мяса

2. Технология приготовления икры грибной

3. Требования к качеству самбуков

 

Председатель М.О. _____________________

 

__________________________________________________________________

 

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 29

1. Ассортимент и товароведная характеристика субпродуктов птицы

2. Способы сервировки и варианты оформления бутербродов

3. Технология приготовления шоколада горячего

 

Председатель М.О. _____________________

 

__________________________________________________________________

 

 

Утверждаю: ________________

Зам. директора по УПР Шмакова Л.Л.

Дата: _____________

 

Экзаменационный билет № 30

1. Ассортимент и товароведная характеристика птицы, поступающей на предприятия общественного питания

2. Способы сервировки и варианты оформления бутербродов

3. Технология приготовления компота из груш

Председатель М.О. _____________________

 

___________________________________________________________________

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ПО ОБРАЗОВАНИЮ И ДЕЛАМ МОЛОДЁЖНОЙ ПОЛИТИКИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ

КГБОУ НПО «ПУ №92»

СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ

Представителем работодателя Зам директора по УПР

О.П. Циглер _________________ Л.Л Шмакова ________________

« ____» _______________ 20 __ г «____» ______________ 20___ г.

 

РАССМОТРЕНО

на заседании методического объединения

от «____» ________________20___г

Протокол №_______

 

 

Экзаменационные билеты

для комплексного теоретического экзамена

ПМ 05.01 – 07.01

19.01.17Повар, кондитер

 

 

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.