|
Целевая аудитория: Школьники, 7-11 классов, родители, учителя
1.
|
| Полное название учебного заведения
| Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Московский образовательный комплекс имени Виктора Талалихина»
|
| Сокращённое название учебного заведения
| ГАПОУ МОК им. В. Талалихина
|
| Юридический адрес, телефон, e-mail
| г. Москва. ул. Полбина, д.72, стр.1 mokvt@edu.mos.ru
|
| Место проведения (корпус, строение (если они не являются частью фактического адреса), этаж, аудиторию и др.)
| г. Москва. Ул.Верхние поля, дом 27 (метро Братиславская, Люблино, Волжская)
|
| Как добраться (подробное описание проезда (как добраться до здания общественным транспортом, пешком)
| Станция метро Братиславская (пешком 7-10 минут)
Станция метро Волжская, Кузьминки (общественный транспорт 10-20 минут).
| 2.
|
| *ФИО
| Прохорова Елена Валерьевна
|
| *Должность
| Руководитель структурного подразделения
|
| *Телефон мобильный
| 8-903-679-50-92
|
| Телефон рабочий
| 8-495-359-65-11
|
| *e-mail
| prokhorova.elka2011@yandex.ru
| Информация о мероприятиях
3.
| №
| Макс. кол-во участников (всего)
| Время начала и время окончания
|
|
|
|
| 11.10-11.30
11.30-11.50
12.00 – 12.20
| Формат мероприятия.
Название мероприятия
| Мастер класс.
Зона интервью
| Анонс
Краткий анонс мероприятия
| Деловая встреча школьников со студентами по специальностям Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок ( по отраслям); Технология мяса и мясных изделий.
| Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.)
| Интервью - это проводимая по определенному плану беседа, предполагающая прямой контакт интервьюера с респондентом (опрашиваемым). Интервью будет свободной беседой без строгой детализации вопросов. Управлять беседой будут сами школьники, смогут задать интересующие их вопросы студентам ОУ и из первых уст узнать секреты специальности и интересные моменты студенческой жизни
Вход на мероприятие свободный
( мастер класс входит в обязательную программу школьников)
| ФИО ведущего /гостя (должность)
| Прохорова Елена Валерьевна
Руководитель структурного подразделения
| Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию
| Прохорова Елена Валерьевна
Руководитель структурного подразделения
8-495-359-65-11
prokhorova.elka2011@yandex.ru
| Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих.
| интервью
студенческая жизнь;
молодой специалист.
| № фото в прикрепленном файле
| Фото 1, фото 2
| №Макс. кол-во участников (всего)Время начала и время окончания |
|
| №
| Макс. кол-во участников (всего)
| Время начала и время окончания
|
|
|
|
| 11.30-11.50
12.00 – 12.20
12.30 -13.00
| Формат мероприятия.
Название мероприятия
(начинаться должно без «», внутренние «» можно)
| Мастер класс.
Экспертиза колбасных изделий.
| Анонс
Краткий анонс мероприятия (не должен превышать 450 символов с пробелами)
| Знакомство с основами экспертизы качества продовольственных товаров, законом «О защите прав потребителей». Рекомендации по выбору качественных продуктов питания.
| Описание мероприятия
| Экспертиза колбасных изделий проводится для определения их доброкачественности и соответствия требованиям стандартов.
Высокое качество колбасных изделий имеет прямую зависимость от качества сырья, соблюдения технических режимов производства, условий реализации и хранения. Экспертиза проводится по органолептическим, физико-химическим, бактериологическим показателям. Стань участником мастер класса и научись навыкам проведения экспертизы качества колбасных изделий.
Вход на мероприятие свободный.
На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Экспертиза колбасных изделий).
| ФИО ведущего /гостя (должность)
| Жукова Любовь Анатольевна, преподаватель дисицплин профессионального цикла
| Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию
| Прохорова Елена Валерьевна
Руководитель структурного подразделения
8-495-359-65-11
prokhorova.elka2011@yandex.ru
| Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих.
| Экспертиза качества
Защита прав потребителя;
Мясная продукция
| № фото в прикрепленном файле
| Фото 3
|
| №
| Макс. кол-во участников (всего)
| Время начала и время окончания
|
|
|
|
| 11.30-11.50
12.00 – 12.20
12.30 -13.00
| Формат мероприятия.
Название мероприятия
| Мастер класс.
Современные технологии в мясной индустрии.
| Анонс
Краткий анонс мероприятия
| Школьники увидят технологический процесс производства сырокопченых изделий «Пивчики», предложат попробовать пробные изделия. В доступной форме акцентированы особенности технологии приготовления
| Описание мероприятия
| Презентация специальности.
Современное мясоперерабатывающее производство – это синтез автоматизированного оборудования и последних достижений в области прикладной биотехнологии. Сегодня мясоперерабатывающее предприятие сродни лаборатории, а применяемые технологии подчас - волшебство.
Как колбасное изделие можно приготовить без оболочки?
В чем секрет?
Вход на мероприятие свободный.
На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Современное производство колбасных изделий).
| ФИО ведущего /гостя (должность)
| Гвоздева Елена Евгеньевна
преподаватель дисциплин профессионального цикла
| Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию
| Прохорова Елена Валерьевна
Руководитель структурного подразделения
8-495-359-65-11
prokhorova.elka2011@yandex.ru
| Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих.
| Технологический процесс
Пивчики
Сырокопченые изделия.
| № фото в прикрепленном файле
| Фото 4
|
| №
| Макс. кол-во участников (всего)
| Время начала и время окончания
|
|
|
|
| 11.30-11.50
12.00 – 12.20
12.30 -13.00
| Формат мероприятия.
Название мероприятия
(начинаться должно без «», внутренние «» можно)
| Мастер класс.
Команда «Технологи мяса»
| Анонс
Краткий анонс мероприятия
| Молодые и амбициозные студенты ОУ расскажут о специальности, проведут викторину, ответят на вопросы школьников и покажут формовку колбасных изделий.
| Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.)
| Яркие, ароматно-пахнущие колечки колбас, аппетитная череда сарделек, задиристые кипы тоненьких охотничьих сосисок, грузные батоны-синюги "Любительской", "Докторской", перечень продукции колбасного ряда можно продолжать бесконечно и каждый из нас, наверняка, не раз задумывался о тех, кто так искусно создает подобную вкусную красоту. Бойцы невидимого фронта, они же формовщики колбасных изделий - представители профессии древнего рода. Впервые колбасные изделия упоминаются в летописи новгородских берестяных грамот, датированных XII веком, но на самом деле возраст колбасного производства составляет более двух тысяч лет.
Я б в формовщики пошел, пусть меня научат!
Вход на мероприятие свободный.
На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Команда «Технологи мяса»).
| ФИО ведущего /гостя (должность)
| Суханова Нина Васильевна, преподаватель дисциплин профессионального цикла
| Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию
| Прохорова Елена Валерьевна
Руководитель структурного подразделения
8-495-359-65-11
prokhorova.elka2011@yandex.ru
| Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих.
| Формовка колбасных изделий
Я б в формовщики пошел, пусть меня научат!
| № фото в прикрепленном файле
| Фото 5, фото 6
|
4.
| №
| Макс. кол-во участников (всего)
| Время начала и время окончания
|
|
|
|
| 11.30-12.00
12.00 – 12.30
12.30 -13.00
| Формат мероприятия.
Название мероприятия
| Деловая встреча
Мясная Компания
| Анонс
Краткий анонс мероприятия
| Представители московского предприятия расскажут о карьере в компании, проведут со студентами игру-викторину, победители получат корпоративные подарки
| Описание мероприятия
| Современное мясное производство – это производство, где идеальная чистота, отсутствует неприятный запах, а присутствуют инновационные технологии. Карьера для молодых людей складывается успешно и стремительно.
Что происходит на московских предприятиях, расскажут представители компаний по производству мясных изделий.
Вход на мероприятие свободны. На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Мясная Компания)
| ФИО ведущего /гостя (должность)
| Морозова Наталья Евгеньевна
Преподаватель дисциплин профессионального цикла
| Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию
| Прохорова Елена Валерьевна
Руководитель структурного подразделения
8-495-359-65-11
prokhorova.elka2011@yandex.ru
| Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих.
| компания
карьера
дегустация
| № фото в прикрепленном файле
| Фото 7, фото 8
| №Макс. кол-во участников (всего)Время начала и время окончания |
|
5.
| №
| Макс. кол-во участников (всего)
| Время начала и время окончания
|
|
|
|
| 11.10-11.30
11.30-11.50
12.00 – 12.20
| Формат мероприятия.
Название мероприятия
| Мастер класс.
Канапе из колбасных изделий
| Анонс
Краткий анонс мероприятия
| Школьники самостоятельно приготовят канапе из мясных и колбасных изделий.
| Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.)
| Канапе (от французского “canape” – «крошечный») - это маленькие бутерброды толщиной 0,5-0,8 см, шириной или диаметром 3-4 см, приготовленные на любом хлебе или печенье. Их подают к кофе, чаю, как закуску к ужину или перед обедом. По форме они могут быть треугольные, четырехугольные, круглые, квадратные, ромбовидные и др.. Сегодня проводим репетицию и готовим эффектные КАНАТЕ из мясных и колбасных изделий.
Вход на мероприятие свободный На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Канапе из колбасных изделий)
| ФИО ведущего /гостя (должность)
| Сухорукова Юлия Валентиновна, мастер производственного обучения;
Проказова Татьяна Петровна, мастер производственного обучения
| Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию
| Прохорова Елена Валерьевна
Руководитель структурного подразделения
8-495-359-65-11
prokhorova.elka2011@yandex.ru
| Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих.
| Канапе
Колбасные изделия
Хлеб
Овощи
| № фото в прикрепленном файле
| Фото 9, фото 10
| №Макс. кол-во участников (всего)Время начала и время окончания |
|
6.
| №
| Макс. кол-во участников (всего)
| Время начала и время окончания
|
|
|
|
| 11.10-11.30
11.30-11.50
12.00 – 12.20
| Формат мероприятия.
Название мероприятия
| Мастер класс.
Производственная логистика
| Анонс
Краткий анонс мероприятия
| Школьники познакомиться с основами производственной логистики, ответят на вопросы викторины, самостоятельно проведут логистические операции по заданию эксперта.
| Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.)
| Производственная логистика– это управление материальным потоком с учетом определенной специфики Современные мясные производства рассматриваются в долговременной взаимосвязи с поставщиками сырья и потребителями готовой продукции, все являться частью отлаженной логистической системы для реализации конкурентных преимуществ и получения эффекта от производственно-коммерческой деятельности. Материальный поток от источника сырья до потребителя проходит ряд производственных звеньев и последовательных этапов. Предприятия, производящие мясную продукция, работают по логистической концепции управления предприятием.
Вход на мероприятие свободный На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Производственная логистика )
| ФИО ведущего /гостя (должность)
| Иванова Ольга Петровна, преподаватель дисциплин профессионального цикла
| Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию
| Прохорова Елена Валерьевна
Руководитель структурного подразделения
8-495-359-65-11
prokhorova.elka2011@yandex.ru
| Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих.
| Производственная логистика
Производство
Логистическая операция
| № фото в прикрепленном файле
| Фото 11, фото 12
| №Макс. кол-во участников (всего)Время начала и время окончания |
|
7.
| №
| Макс. кол-во участников (всего)
| Время начала и время окончания
|
|
|
|
| 11.10-11.30
11.30-11.50
12.00 – 12.20
| Формат мероприятия.
Название мероприятия
| Экскурсия
Ресурсный центр холодильной техники «От монтажа холодильной установки до сервисного обслуживания»
| Анонс
Краткий анонс мероприятия
| Увлекательная экскурсия по ресурсному центру холодильной техники
| Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.)
| Экскурсию по ресурсному центру «Холодильная техника» для школьников проведут студенты, расскажут о современном холодильном оборудовании, ответят на все вопросы гостей мероприятия.
Вход на мероприятие свободный На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Экскурсия по ресурсному центру)
| ФИО ведущего /гостя (должность)
| Петров Руслан Максимович, мастер производственного обучения
| Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию
| Прохорова Елена Валерьевна
Руководитель структурного подразделения
8-495-359-65-11
prokhorova.elka2011@yandex.ru
| Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих.
| Холодильная техника
Экскурсия
Современное холодильное оборудование
| № фото в прикрепленном файле
| Фото 13, фото 14
| №Макс. кол-во участников (всего)Время начала и время окончания |
|
8.
| №
| Макс. кол-во участников (всего)
| Время начала и время окончания
|
|
|
|
| 11.10-11.40
11.40-12.10
12.10 – 12.40
| Формат мероприятия.
Название мероприятия
| Мастер класс.
Сервисное обслуживание торгового холодильного оборудования
| Анонс
Краткий анонс мероприятия
| Школьники познакомятся с видами торгового холодильного оборудования и смогут принять участие в поиске и устранения неисправностей торгового холодильного оборудования
| Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.)
| Если холодильноеоборудование вышло из строя, для сохранения находящейся в нём продукции или восстановления технологического цикла почти всегда дорог каждый час. Именно поэтому важно начать действовать немедленно. Надо не просто произвести ремонт торгового холодильного оборудования, а помочь избежать ненужных затрат, простоя техники, сберечь продукцию и как можно скорее привести все технологические холодильные процессы в норму.
Как это происходит в реальных условиях продемонстрируют молодые специалисты и школьники станут участниками сервисной бригады.
Вход на мероприятие свободный На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Сервисное обслуживание торгового холодильного оборудования)
| ФИО ведущего /гостя (должность)
| Чулков Александр Александрович, преподаватель дисциплин профессионального цикла
| Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию
| Прохорова Елена Валерьевна
Руководитель структурного подразделения
8-495-359-65-11
prokhorova.elka2011@yandex.ru
| Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих.
| Сервисное обслуживание
Хладагент
Специальный инструмент
Устранение неисправностей
| № фото в прикрепленном файле
| Фото 15, фото 16
| №Макс. кол-во участников (всего)Время начала и время окончания |
|
9.
| №
| Макс. кол-во участников (всего)
| Время начала и время окончания
|
|
|
|
| 11.10-11.40
11.40-12.10
12.10 – 12.40
| Формат мероприятия.
Название мероприятия
| Мастер класс.
Секреты холодильной машины
| Анонс
Краткий анонс мероприятия
| Удивительное рядом. Эксплуатация холодильной машины.
| Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.)
| Мы открываем двери для тех, кто пытается понять, как устроен наш большой и интересный мир. Вы будете наблюдать за работой настоящей холодильной машины, видеть, как рождается холод и понимать его силу. Мы поведаем вам секреты охлаждения и замораживания продуктов, покажем принцип работы холодильной машины изнутри. Вы сможете самостоятельно менять параметры в холодильной камере и почувствовать себя настоящим холодильщиком!
Вход на мероприятие свободный. На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Секреты холодильной машины)
| ФИО ведущего /гостя (должность)
| Семенова Светлана Борисовна, преподаватель дисциплин профессионального цикла
| Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию
| Прохорова Елена Валерьевна
Руководитель структурного подразделения
8-495-359-65-11
prokhorova.elka2011@yandex.ru
| Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих.
| Охлаждение
Замораживание
Параметры
Холодильные камеры
| № фото в прикрепленном файле
| Фото 17, фото 18
|
10.
| №
| Макс. кол-во участников (всего)
| Время начала и время окончания
|
|
|
|
| 11.10-11.40
11.40-12.10
12.10 – 12.40
| Формат мероприятия.
Название мероприятия
| Мастер класс.
Кондиционер – удобство и комфорт.
| Анонс
Краткий анонс мероприятия
| Школьники познакомятся с видами комфортных систем кондиционирования воздуха. Ознакомятся с устройством кондиционера, узнают благоприятные параметры микроклимата для человека. Примут участие в монтаже, пуско-наладке и обслуживанию кондиционеров.
| Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.)
| Кондиционер – устройство, отвечающее за создание и автоматическое поддержание в закрытых помещениях всех или определенных параметров (температуры, влажности, чистоты, скорости движения воздуха). Предназначается для создания наиболее благоприятных для здоровья людей климатических условий в квартирах, домах и офисах. Современные устройства умеют многое. Конечно, главная задача кондиционера – охлаждение воздуха. Сегодня ты школьник, а завтра молодой специалист и ты будешь точно знать, как работает кондиционер.
Вход на мероприятие свободный На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Кондиционер – удобство и комфорт)
| ФИО ведущего /гостя (должность)
| Чулков Александр Александрович, преподаватель дисциплин профессионального цикла
| Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию
| Прохорова Елена Валерьевна
Руководитель структурного подразделения
8-495-359-65-11
prokhorova.elka2011@yandex.ru
| Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих.
| Охлаждение
Замораживание
Параметры
Холодильные камеры
| № фото в прикрепленном файле
| Фото 19, фото 20
| №Макс. кол-во участников (всего)Время начала и время окончания |
|
11.
| №
| Макс. кол-во участников (всего)
| Время начала и время окончания
|
|
|
|
| 11.10-11.40
11.40-12.10
12.10 – 12.40
| Формат мероприятия.
Название мероприятия
| Мастер класс.
Получение водного льда
| Анонс
Краткий анонс мероприятия
| Школьники узнают о разновидностях льда, производстве и применении искусственного водного и «сухого» льда. Ребята ознакомятся с устройством льдогенераторов и примут участие в процессе создания кускового льда
| Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.)
| Льдогенераторы предназначены для приготовления искусственного льда.
Льдогенераторы вырабатывают лед разной формы — плиточный, блочный, цилиндрический, чешуйчатйй и кубиковый.
Зачем нужен лед и как устроен льдогератор, все секреты раскроют студенты, а ты станешь активным участником данного процесса.
Вход на мероприятие свободный На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Получение водного льда)
| ФИО ведущего /гостя (должность)
| Жданов Владимир Михайлович, мастер производственного обучения
| Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию
| Прохорова Елена Валерьевна
Руководитель структурного подразделения
8-495-359-65-11
prokhorova.elka2011@yandex.ru
| Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих.
| Водный лед
Льдогенератор
Искусственный лед
| № фото в прикрепленном файле
| Фото 21, фото 22
| №Макс. кол-во участников (всего)Время начала и время окончания |
|
12.
| №
| Макс. кол-во участников (всего)
| Время начала и время окончания
|
|
|
|
| 11.10-11.40
11.40-12.10
12.10 – 12.40
| Формат мероприятия.
Название мероприятия
| Спортивная разминка
«Здоровый образ – успешная карьера»
| Анонс
Краткий анонс мероприятия
| Школьникам предложат пройти спортивный тест и узнать какая профессия им подойдет по уровню физической подготовки.
| Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.)
| Каждая профессия имеет свою двигательную специфику, отличающуюся условиями труда, психофизиологическими характеристиками и предъявляющая различные требования к уровню развития физических качеств, психофизиологических функций и психических свойств и качеств личности. Пройдя спортивный тест школьники почувствуют какая группа мышц напрягается во время выполнения производственной задачи и начнут готовить себя для успешной карьеры.
Вход на мероприятие свободный
(Разминка входит в обязательную программу школьников)
| ФИО ведущего /гостя (должность)
| Чернова Людмила Львовна, руководитель физического воспитания.
| Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию
| Прохорова Елена Валерьевна
Руководитель структурного подразделения
8-495-359-65-11
prokhorova.elka2011@yandex.ru
| Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих.
| Здоровый образ – успешная карьера
Двигательная специфика
Развитее физических качеств
| № фото в прикрепленном файле
| Фото 23, фото 24
| №Макс. кол-во участников (всего)Время начала и время окончания |
|
Прочие характеристики площадки
4.
|
| *Питание
| Нет
|
| *Наличие точки доступа WiFi
| Нет
|
| *Наличие оборудованной (проектор, экран, звукоусилительная аппаратура) аудитории под VIP-лекцию вместимостью 100 - 200 человек
| До 70 человек.
|
| *Наличие помещений и стендов для организации фото-выставок, выставок объектов и т.д.;
| Да
|
| *Возможность привлечения группы аниматоров для сопровождения мероприятия.
| Да
|
ВАЖНО:
1. Названия и описания мероприятий не должны содержать орфографических ошибок
2. Все мероприятия должны содержать тематическое изображение.
Требования к изображениям:
· Размещение логотипов/афиш/схем/коллажей/флаеров запрещено
· Фотографии не должны содержать надписей и текстов
· Фотографии должны быть в горизонтальной ориентации
· Минимальный размер фотографии 630х420px
· Минимальное количество фотографий — 1, оптимальное — 10 фотографий
· На фотографии не должно быть логотипа/копирайта/водяных знаков
3. Описание мероприятий не должно начинаться со слов: «Краткая аннотация мероприятия»
4. Все сведения, указанные в таблице - являются обязательными для заполнения.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|