Сделай Сам Свою Работу на 5

Сок Алоэ Вера может помочь?





Исходя из теории Маловичко, главным и основным «организатором» этого заболевания является печень! Но из-за ожирения и зашлакованного организма она не способна выполнять свои функции.

В стабилизированном геле Алоэ Вера обнаружено очень много энзимов (ферментов), которые способствуют пищеварению, а также способны расщеплять жиры. Прием сока Алоэ Вера способствует расщеплению холестериноподобных веществ, и при систематическом снижении количества потребляемых углеводов уменьшается ожирение печени.

· Исследования показали, что цистеин, содержащийся в Стабилизированном Алоэ может помочь при передозировке парацетамола, так как он способен нейтрализовать токсины в печени, то есть Алоэ проводит детоксикацию клеток печени.

· Алоэ обладает выраженным желчегонным действием, что дает возможность очистить желчный пузырь и желчные протоки печени от застоявшейся желчи.

· Бактерицидные и противогрибковые качества геля Алоэ Вера позволяет нейтрализовать токсичную, инфицированную бактериями, ядовитую для организма желчь. Алоэ способствует детоксикации крови и лимфатической системы, тем самым положительно влияя на лечениеинсулинозависимого диабета первого типа.



· Алоэ повышает ферментативную активность, кровоснабжение отдельных органов и кровообращение вообще,следовательно, оказывает положительное влияние принарушениях собственных кровообращения и вегетативной иннервации островков Лангерса (производящих инсулин) поджелудочной железы

· Обнаруженный в Алоэ фермент алкалайн фосфатаза регулирует функции печени.

· Алоэ нормализует работу поджелудочной железы. Применение Алоэ наряду с правильным питанием восстанавливает химический баланс и обмен веществ при сахарном диабете.

 

Что еще из продукции может помочь?

 

Зеленые поля (Fields of Greens). Содержит набор очень важных для лечения сахарного диабета ингредиентов.

· Кайенский перец – давно используется в качестве средства для улучшения кровообращения и процесса пищеварения. Считается весьма эффективным средством при высоком кровяном давлении, диабете, синдроме похмелья, артрите, астме и почечных инфекциях.



· Пиколинат хрома.В 90% случаях отсутствует в современных диетах промышленно развитых стран. При выработке большого количества инсулина, поджелудочная железа истощает запасы хрома. Хром играет жизненно важную роль в регулировании инсулина и уровня сахара в крови. Необходим для протекания всех реакций с участием гормона инсулина, уменьшает жировой слой.

· Люцерна.Исследования, проведенные в национальном институте рака США, показали, что люцерна способствует нейтрализации канцерогенов в пищеварительном тракте, обволакивая их и помогая вывести из организма. Снижает уровень холестерина в крови.

Принимать по 2-3 таблетки в день.

Маточное молочко.

Известный фитотерпевт Алексей Федорович Синяков в своей книге «Пчелиная аптека» дает рекомендации по применению маточного молочка при сахарном диабете: « Особо следует подчеркнуть положительный эффект маточного молочка при сахарном диабете. Оно содержит антитела к инсулину. Курс лечения составляет минимум 6 мес. По окончании его обычно отмечается значительное снижение уровня сахара в крови. Во время лечения уменьшается доза инсулина или использование его совсем прекращается».

Принимать по 2-5 таблетки в день (в первой половине дня), под язык.

 

ХОЛЕСТЕРИН И ПРОБЛЕМЫ,

СВЯЗАННЫЕ С НИМ.

В день, согласно статистике США, от болезней сердца умирает до 1500 человек (почти 1 человек в минуту), а кровоизлияния в мозг (инсульты) уносят ежедневно до 700 человек! Печальная статистика и, к сожалению, она нарастает. Все эти злодеяния приписываются холестерину, точнее, его избытку в крови.



Для чего нужен в организме холестерин? Состояние здоровья зависит от состояния артерий, по которым кровь циркулирует, чтобы достичь каждой клетки человеческого организма. Длина всех кровеносных сосудов в человеке составляет 10000 км! Всего за 23 секунды кровь успевает пройти этот космический путь, при этом отдавая нужные микроэлементы клеткам и забрав отходы, шлаки! Какая же должна быть при этом идеальная смазка сосудов, препятствующая трению, которая сохраняет тело от размывания собственной кровью! Природа создала такое вещество – холестерин. Даже если холестерин убрать из диеты, он будет продолжать циркулировать в крови, так как его производит печень. Холестерин создается клетками печени из простых жиров, циркулирующих в крови, точно в той концентрации, которая нужна клеткам, выстилающим стенки артерий.

Часть холестерина поступает в организм с пищей, но 2/3 его производит сама печень! Обычно заболевание атеросклерозом связывают с излишним поступлением холестерина с едой. Но новейшие исследования показали, что атеросклероз часто наблюдается среди населения, которое хронически недоедает. Пробовали вообще исключить пищевой холестерин для борьбы с атеросклерозом – безуспешно! При этом немедленно усиливается производство собственного холестерина печенью.

Диета современного «цивилизованного» человека становиться все более ненатуральной. Пищевые жиры изменяются до неузнаваемости не только от перегрева, но, будучи перегретыми, в контакте с другими веществами, они становятся непригодными для усвоения и производства хорошего холестерина. Особенно сильно состав жира меняется, если он нагревается вместе с крахмалом (например, жареный картофель, чипсы, пончики, пирожные, жареная кукуруза). Печень не в состоянии производить полноценный холестерин из жира, который был перегрет, пережарен, и в особенности – вместе с крахмалом.

Популярные на сегодняшний день методы очистки печени при помощи подсолнечного масла и лимонного сока, помогают избавиться от застоявшейся желчи в желчном пузыре, вынося с собой камешки и песок. Это приносит значительное облегчение нагрузки на печень, но как очистить саму печень от слизи, от слоя жира, от застоявшейся желчи и некачественного холестерина? Что даст возможность печени очиститься, обновить и регенерировать здоровые клетки?

Холестерин используется организмом для внутреннего покрытия артерий, производства половых гормонов и т.д., но если это ненатуральный или измененный холестерин, он легко разрушается и вымывается из организма. Именно этот фактор приводит к различным формам артериальных болезней и нарушений: артериосклерозу (отвердение или сближение артериальных стенок, что приводит к потере их эластичности); атеросклерозу (жировые бляшки на стенках воспаленных артерий которые затрудняют или даже блокируют ток крови); коронарному тромбозу (кровавые сгустки в артериях, которые перекрывают доступ крови к сердцу); аневризму (прерывистые опухоли в стенках артерий).

Кровеносные сосуды разрушаются и разъединяются, когда они лишаются натурального холестерина! Попробуйте в свой автомобиль залить не настоящее смазочное масло, а, скажем, подсолнечное, и посмотрите, что будет с двигателем. То же самое происходит и с человеком, с его кровеносными сосудами.

Люди сами стали употреблять жареное-пережареное, очищеное-зачищеное, копченое-закопченое – в невероятных комбинациях, в невероятных количествах. Уже в тридцатилетнем возрасте почти все мужчины имеют признаки атеросклероза.

Хотя человеческое тело – и чудесная машина, она не умеет строить крепкие здоровые ткани из продуктов, которые грубо изменены в коммерческих целях!

Остановимся немного на одном, самом скандальном виде коммерческого продукта – маргарине. Искусственное масло – маргарин – представляет собой эмульсию гидролизованного растительного масла в молоке с добавлением веществ, придающих маргарину запах и вкус сливочного масла. Растительные жиры плохо усваиваются в тонком кишечнике. В человеческий жир преобразуется их небольшая часть, следовательно, они более безопасны. Но при одновременном приеме в пищу животных и растительных жиров последние вовлекаются в образование человеческого жира. Одновременно усиливается и усвоение животных жиров. В реальности это увеличивает образование человеческого жира в два раза по сравнению с раздельным употреблением жиров. Маргарин как раз является смесью искусственных животных и натуральных растительных жиров, которая и представляет собой опасность для здоровья человека.

«Животные жиры не имеют свойства вызывать атеросклероз, такое свойство имеют липопротеиды крови человека, в состав которых входят человеческий жир и холестерин. При этом избыточный ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ЖИР крови ведет к развитию атеросклероза, а холестерин всегда играет роль лишь попутчика, обвиняемого в смертных грехах против человечества без обоснования». (Медицина против… медицины», М.Я.Жолондз).

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.