|
Есть много различных видов животных в мире
Есть много различных видов животных в мире. Около 95% из них являются беспозвоночные, что сказать, что они не имеют внутренних скелетов с магистралей. Многие беспозвоночные имеют раковины, другие внешние скелеты. Таким образом, эти беспозвоночные мягкие внутри и за пределами трудно. Беспозвоночные относятся насекомые, которые делают 80 процентов всех животных в мире. Мы знаем, около одного миллиона различных видов насекомых, и ученые считают, что может быть такое же количество все еще ждет, чтобы быть обнаружены. Около 5 процентов животных в мире являются позвоночные. Позвоночные мягкие снаружи и внутри трудно. Они имеют внутренние скелеты с магистралей. Основные группы позвоночных рыб, амфибий, рептилий, птиц и млекопитающих. Рыба, которые живут в воде, являются самой большой группой. Примеры двух видов рыбы форель и акулы. Но не все позвоночные, которые живут в воде рыба. Киты, например, млекопитающие, хотя они очень похожи рыбы. Амфибии жить между землей и водой. Лягушка является типичным амфибия. Рептилий, например змеи, хладнокровные животные, которые живут на земле. За сто шестьдесят миллионов лет крупные рептилии, динозавры, были большинство животных на земле. Птицы, как пресмыкающихся во многих отношениях, но они теплокровных. Они являются единственными позвоночными, которые могут летать, кроме летучих мышей. Хотя они выглядят скорее как птицы, летучие мыши млекопитающие. Есть большие различия между разными видами птиц. Сравнить орла с уткой, например. Млекопитающие теплокровных, как птицы, но в отличие от птиц, млекопитающих не откладывают яйца; они растут их младенцев в них, и когда дети рождаются, их матери кормить их молоком.
ЖИВОТНЫХ MAGIC
Вид лечения, направленной на стимулирование людей, которые изымаются или необщительный недавно получил новое имя: животное терапии. Это дало Трудные дети, одинокие старики и даже антиобщественное заключенным совершенно новый взгляд на жизнь.
Даже если животное терапия только сейчас широко используется, это не новая идея. В 18 веке английский врач Уильям Тьюк заполнил почву в больницу для людей с психическими отклонениями с курами, кроликами и козами. Идея Тьюк было то, что пациенты могут узнать самообладание, заботясь о слабых существ, чем они сами.
Позже, в Нью-Йорке, лошади, коровы, кошки и собаки были набраны, чтобы исцелить солдат, которые были ранены во время Второй мировой войны. Эти животные утешил травмированы помог им, чтобы не стать одержимым с их травм.
В 1970-х годах, научный интерес был реанимирован исследование, которое первоначально намеревались исследовать связь между социальными условиями и болезнью сердца. Совершенно случайно, исследователи обнаружили, что выживаемость людей, которые владели животное было значительно больше, чем тех, кто этого не сделал. Наконец, они cawe к выводу, что люди с домашними животными действительно жили дольше.
Было обнаружено, что поглаживание кошки или собаки снижает кровяное давление человеческого существа и снижает тревожность. Только имея животное вокруг вас может понизить частоту сердечных сокращений. Кошки и собаки не только домашних животных, которые могут помочь вам расслабиться либо. Стоматологической школы в Америке обнаружили, что глядя на рыбу в баке помогает пациентам расслабиться перед прохождением лечения зубов.
Но то, что аспект стоматологическая из animal- человеческих отношений является причиной таких льгот? Одно недавнее исследование показало, что было значительно меньше незначительные заболевания, такие как простуда, боли в спине и проблемы с желудком у взрослых после того как они приобрели питомца. Там нет реальной объяснение, однако, попутный животные могут изменить людей различными способами.
Экология животных
Слово экология происходит от греческого языка и означает "изучение место, чтобы жить". В общем, экология как отрасль биологии занимается отношениями между живыми организмами и окружающей их средой. Экология животных начала стремительно развиваться как прикладной области экологии только в середине 20-го века. Животное экология касается изучения динамики народонаселения, распределения, поведения, взаимоотношений и животных и их среды. В начале, экология животных разработаны отдельно от физиологии растений. Тем не менее, животные зависят от растений для производства продовольствия и крова, так что невозможно понять, экология животных без экологии растений. Это особенно верно в таких прикладных областях экологии, как фермы экологии животных, а также экологии дикой природы. Современная экология считает взаимосвязь обоих сообществ растений и животных в целом биотического блока.
Экология в основном базируется на концепции экосистемы, которая применяется к единиц различных размеров, такие как пруд, поле, пастбище, лес или большой экорегиона. Когда эколог будет анализировать любую экосистему, он будет изучать живые организмы, которые обитают этот удельную, физической среды, и все взаимосвязи в данном единицу пространства. Термин "окружающая среда" включает в себя как физическое окружение и биотических сообществ. Бывший означает большое разнообразие местных абиотических (неживых) факторов, как температура, солнечный свет, минералов, почвы и воды. Различные растения и другие организмы, которые разделяют обитания организма, известный как биотических сообществ. В сельскохозяйственных животных экологии, акцент делается
Тем не менее, сельскохозяйственные животные и птицы фермеры утверждают, что если животные ни при каких условиях стресса, они покажут резкому снижению производительности, но надои и яйценоскость поддерживаются на высоком уровне на коммерческих фермах. С 1970-х годов, поведенческая адаптация животных к своим окружением и влияние экологического стресса на иммунный статус животных и птицы были тщательно изучены экологами.
Переработка молока
Молоко, как известно, очень питательный, универсальная пища, которая была использована человеком с начала записанного времени. Люди пользуются пить молоко в своем естественном виде, а также использовать его, чтобы сделать широкий спектр продуктов питания, в том числе крем, масло, йогурт, сыр, и мороженое.
Люди пьют молоко производится из различных одомашненных млекопитающих в том числе коров, коз, овец, верблюдов, оленей, буйволов, и ламы. Коровье молоко является основным видом молока используется для коммерческого производства и потребления во всем мире. Тем не менее, коза считается важным молоко, произведенное в Китае, Индии и других азиатских странах и в Египте. Несмотря на то, козье молоко производится также в Европе и Северной Америке, но, по сравнению с коровьим молоком, козье молоко является относительно неважно. Молочников знаю молоко буйвола будет производиться в промышленных количествах в некоторых странах, особенно в Индии. В общем, получается ли молоко от коровы или других видов, технология будет использоваться для его обработки будет тем же самым.
Интересно, что молоко все виды содержат те же питательные вещества, различной только в пропорциях. Хотя молоко является жидким составление 80 до 90 процентов воды и наиболее часто рассматривается как напиток, он содержит от 12 до 13 процентов общего количества твердых веществ и, возможно, следует рассматривать в качестве пищи. Сплошная часть молока состоит из обилия основных питательных веществ, необходимых организму для хорошего здоровья, в том числе жиров, углеводов, белков, минералов и витаминов.
Коровье молоко было установлено, содержат около 3,5 до 5 процентов жира, который, диспергированного в молоке в глобул. В дополнение к предоставлению характерный вкус молока в и текстуры, жир поставляет витамины A, D, E, K и, а также определенные жирные кислоты, которые организм не может производить сама по себе. Ученые считают, сладкий вкус молока, связано с лактозой, своего рода сахара только в молоке. Составление около 5 процентов содержания молока, в лактозы углеводов, что в разбивке по телу, чтобы поставлять энергию. Наиболее важный белок в молоке казеин, на которые приходится 80 процентов молочного белка. Казеин, как известно, полный белок, который означает, что она содержит все незаменимые аминокислоты. Казеина молекулы и глобулы жира Отклонить световых лучей, проходящих через молоко, давать молоко ее опаловый вид. Другие белки, присутствующие в молоке, включают альбумин и глобулин.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|