|
декабря в 16.00 - Открытие городской ёлки. Сенная площадь.
Вечеринка Ресторан-бар Династия(Малоярославец, ул. Саввы Беляева, 2. Тел: (48431) 2-33-55 ) График работы: ежедневно - вс-чт с 11.00 до 24.00; пт-сб с 11.00 до 02.00
Династия- новое место в вашей жизни!
Ресторан - бар Династия находится в самом сердце города - в историческом центре Малоярославца. В 19 веке в этом здании располагался купеческий дом с магазином. Ну, а сегодня ресторан Династия - это европейская кухня, предложения от шеф- повара, блюда с открытого огня приготовленные на глазах гостей и итальянская пицца, - все это не оставят равнодушным даже изысканного гурмана. Если Вы деловой человек и у Вас на счету каждая минута, то мы рады предложить бизнес - ланч с 12.00-16.00, стоимость обедаот 120 рублей. Скидки на основное меню во время бизнес -ланча вас приятно удивят.
В распоряжении гостей три зала. Зона бара, где можно пообщаться с друзьями, воспользоваться бесплатным WiFi, банкетный зал и VIP зал, мы рады предложить караоке на вашем празднике. По пятницам и субботам мы приглашает Вас насладиться живой музыкой в банкетном зале ресторана. В распоряжении гостей ресторана просторная парковка. Если вы хотите зарезервировать зал для проведения мероприятия, особенно во время проведения праздников и фестивалей - просим обращаться заранее. К оплате принимаются наличные и банковкие карты.
Ресторан Гусарская баллада(Малоярославец, ул. Калужская, 12. Тел: (48431) 5-00-04 ) График работы: ежедневно - вс-чт с 10.00 до 24.00 ; пт-сб с 10.00 до 02.00
Отель «FOREST»( г.Малоярославец. ул. Чистовича , 24, тел: 5-41-94; 8-910-520-45-45 )
Зал Торжеств отеля «Forest» распахнёт свои объятья для всех, кто этого желает. Отличный стиль и безмерное море позитива, великолепный интерьер, профессиональный звук и свет, уникальное меню и высокое качество обслуживания - это то, чего вы ждали всю неделю.
Выходные , как известно, начинаются с вечера пятницы. Положи начало выходному отрыву за бокалом любимого пива в нашем Пабе Grenader.Настроение и хорошую атмосферу создаст отличная музыка и приятные улыбки друзей. Не забудь свой ретро костюм!
Четырехзвездочный отель «FOREST», соответствующий европейским стандартам звездной системы классификации, расположен в сердце небольшого города Малоярославца Калужской области. Изюминкой при создании концепции отеля стала тематика Войны 1812 года, которая интересна как россиянам, так и иностранным гостям города. Интерьер каждого номера дополнен портретом одного из генералов войны, а также его краткая биография. Мы будем рады видеть вас в числе наших гостей и доказать, что мы достойны вашего доверия.
Музей Grenader на территории отеля «Forest» и паба Grenader
Приглашаем всех посетить наш уникальный музей, посвященный истории гренадеров с начала 18 века до наших времен, где так же представлены экспонаты, имеющие отношение непосредственно к пивному производству.
КУЛИНАРИЯ
ТОРТ ТРОПИКАНКА
Ингредиенты: тесто: 1 стакан воды 150 гр. маргарина 0.5 ч.л. соли 2 стакана муки 6 яиц.
крем: 1л молока 1 стакан сахара(у меня 250 грамм) 1 яйцо 300гр сливочного масла 1 пакетик ванилина 2ст.л. коньяка 4 ст.л. муки с горкой+немного молока для смешивания(примерно полстакана) Любые фрукты для начинки и украшения(у меня киви, бананы, персики и апельсины) и желе для тортов(2 пакетика)
Приготовление: 1 стак. воды вскипятить с 150 гр маргарина и 0,5 ч.л. соли, заварить туда 2 стак. муки, немного остудить и вбить по одному 6 яиц. На двух листах пергамента рисуем карандашом по размеру блюда, на котором планируете подавать, контур. Его надо заполнить клетками 3х3 см, один прямо, другой косо. Количество теста рассчитано на толщину контура 3-3,5 мм и размер торта примерно 35х25 см. Суть: на листе пергамента рисуете размер торта, смазываете маслом. Тесто кладете в кондитерский кулек и выдавливаете сначала контур толщиной теста 3 мм(толще не надо!), затем начинаете заполнять середину - делаете клетки 3х3 см, не больше! Выпекаете в духовке при 180 град. до золотистого цвета, минут 20-25. В это время делаете точно такую заготовку, но уже клетки делаются по диагонали. Надо 4 коржа, 2 прямых, 2 косых. Крем варим заварной. Вскипятить литр молока со стаканом сахара, и влить туда постоянно помешивая взбитую смесь из муки, молока и яйца. Варить пока не загустеет. Как остынет, вбить миксером размягченное масло с ванилином и коньяком. Собираем торт: на блюдо для подачи выкладываем первый корж и заполняем пустоты между решетками нарезанными фруктами, промазываем кремом. Далее все по порядку: корж-фрукты-крем. Верхний корж смазать кремом без фруктов, разложить на нем тонко нарезанные дольки любых фруктов и залить желе для тортов. Оставить на ночь пропитаться в холодильнике
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|