Сделай Сам Свою Работу на 5

Вечер посвящённый творчеству В.Высоцкого.





Культурно-просветительский центр «Встреча» (ул.Гагарина,24, тел: 2-21-09) ogonek_kpts@mail.ru

24 января 14.00 Литературная гостиная. Тематический вечер посвящённый 155-летию со дня рождения А.Чехова.

Вечеринка Ресторан-бар Династия(Малоярославец, ул. Саввы Беляева, 2. Тел: (48431) 2-33-55 ) График работы: ежедневно - вс-чт с 11.00 до 24.00; пт-сб с 11.00 до 02.00

 

Династия- новое место в вашей жизни!

Ресторан - бар Династия находится в самом сердце города - в историческом центре Малоярославца. В 19 веке в этом здании располагался купеческий дом с магазином. Ну, а сегодня ресторан Династия - это европейская кухня, предложения от шеф- повара, блюда с открытого огня приготовленные на глазах гостей и итальянская пицца, - все это не оставят равнодушным даже изысканного гурмана. Если Вы деловой человек и у Вас на счету каждая минута, то мы рады предложить бизнес - ланч с 12.00-16.00, стоимость обедаот 120 рублей. Скидки на основное меню во время бизнес -ланча вас приятно удивят.

В распоряжении гостей три зала. Зона бара, где можно пообщаться с друзьями, воспользоваться бесплатным WiFi, банкетный зал и VIP зал, мы рады предложить караоке на вашем празднике. По пятницам и субботам мы приглашает Вас насладиться живой музыкой в банкетном зале ресторана. В распоряжении гостей ресторана просторная парковка. Если вы хотите зарезервировать зал для проведения мероприятия, особенно во время проведения праздников и фестивалей - просим обращаться заранее. К оплате принимаются наличные и банковкие карты.



Ресторан Гусарская баллада(Малоярославец, ул. Калужская, 12. Тел: (48431) 5-00-04 ) График работы: ежедневно - вс-чт с 10.00 до 24.00 ; пт-сб с 10.00 до 02.00

Отель «FOREST»( г.Малоярославец. ул. Чистовича , 24, тел: 5-41-94; 8-910-520-45-45 )

Зал Торжеств отеля «Forest» распахнёт свои объятья для всех, кто этого желает. Отличный стиль и безмерное море позитива, великолепный интерьер, профессиональный звук и свет, уникальное меню и высокое качество обслуживания - это то, чего вы ждали всю неделю.

Выходные , как известно, начинаются с вечера пятницы. Положи начало выходному отрыву за бокалом любимого пива в нашем Пабе Grenader.Настроение и хорошую атмосферу создаст отличная музыка и приятные улыбки друзей. Не забудь свой ретро костюм!



 

 


Четырехзвездочный отель «FOREST», соответствующий европейским стандартам звездной системы классификации, расположен в сердце небольшого города Малоярославца Калужской области. Изюминкой при создании концепции отеля стала тематика Войны 1812 года, которая интересна как россиянам, так и иностранным гостям города. Интерьер каждого номера дополнен портретом одного из генералов войны, а также его краткая биография. Мы будем рады видеть вас в числе наших гостей и доказать, что мы достойны вашего доверия.

Музей Grenader на территории отеля «Forest» и паба Grenader

Приглашаем всех посетить наш уникальный музей, посвященный истории гренадеров с начала 18 века до наших времен, где так же представлены экспонаты, имеющие отношение непосредственно к пивному производству.

 

 

 

 

КУЛИНАРИЯ

Совсем немного осталось до Нового Года!
Пора выбирать новогоднее меню. Новогодний стол может быть традиционным или экзотическим, но без салата "Оливье" он никогда не будет полным. Рецептов этого салата - великое множество: советский с докторской колбасой и горошком, классический с мясом рябчиков и икрой. Мы предлагаем Вам интересную версию Оливье, которая наверняка понравится Вашим гостям:
Салат Оливье со слабосоленой семгой и красной икрой

Ингредиенты (на одну порцию, увеличить в соответствие с числом порций):
1. Морковь отваренная – 3o г
2. Картофель отваренный – 50 г
3. Зеленый горошек – 20 г
4. Сёмга с/с – 50 г
5. Икра красная – 7 г
6. Огурцы свежие – 30 г
7. Корнишоны – 30 г
8. Яйцо перепелиное – 1 шт
9. Майонез – 50 г



Рецепт:
Все ингредиенты порезать кубиками, перемешать, заправить майонезом и выложить на листья салата. Украсить кусочками семги, икрой и половинками перепелиных яиц.

Глинтвейн на вечер

Ингредиенты на 4 порции:
- Вино красное сухое (столовое) - 750 мл
- Сахар коричневый - 60 грамм
- Корица в палочках - 2 штучки
- Гвоздика - 3 штучки
- Перец душистый - 5 штук
- Лимоны - ¼ штуки

Приготовление:
1. Сперва налейте в кастрюлю вино и затем нагрейте его на среднем огне.
2. Добавьте сахар и пряности (по вкусу, но чаще всего корица и гвоздика), убавьте огонь до маленького размешайте и доведите до кипения (не давайте кипеть).
3. Разлейте по бокалам (берите специальные бокалы для глинтвейна) и подавайте.
4. Ароматный горячий напиток идеален в холодную погоду.
5. Глинтвейн согревает, расслабляет и улучшает настроение.

 

Приятного аппетита!

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.