|
Профитроли/ валованы/ тарталетки
Оказание услуг по организации питания при проведении официальных мероприятий с участием Губернатора Архангельской области и заместителей Губернатора Архангельской области
Требования к оказываемым услугам
1. Предоставляемые услуги и условия их предоставления должны быть безопасными для жизни и здоровья потребителей, обеспечивать сохранность их имущества и охрану окружающей среды. Услуги, указанные в настоящем техническом задании, должны оказываться «Исполнителем» в строгом соответствии с требованиями настоящего технического задания и государственных стандартов, санитарных правил и норм, предусматривающих оказание соответствующих услуг, в том числе:
- санитарным правилам «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья. СанПиН 2.3.6.1079-01», утвержденные Главным государственным врачом Российской Федерации 08.11.2001;
- сырье и продовольственные товары, используемые для производства продукции, а также условия ее производства, хранения, реализации и организации потребления должны отвечать требованиям соответствующей нормативно-технической документации (стандартам СанПиН 2.3.2.1078-01, СанПиН 2.3.2.2868-11, СанПиН 2.3.2.1324-03.), а также санитарно-гигиеническим, микробиологическим и медико-биологическим показателям, иметь сертификат качества.
2. Услуги должны оказываться в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
3. Для оказания услуг «Исполнитель» предоставляет помещения согласно следующим требованиям:
- четыре зала в одном здании, особенность этих залов заключается в том, что они должны быть сообщены между собой и быть в шаговой доступности к Правительству Архангельской области при оказании услуг по организации питания участников официальных мероприятий, проводимых Правительством Архангельской области
- площадь большого зала должна быть не менее 200 кв.м (вместимость зала для проведения банкета – не менее 250 посадочных мест; для проведения фуршета – не мене 450 персон),
- два VIP зала: один зал вместимостью не менее 12 посадочных мест для проведения официального обеда или ужина (приема); второй зал площадью не менее 60 кв.м (вместимость - не менее 30 посадочных мест);
- в зале должны находиться исправные системы кондиционирования и вытяжной вентиляции, соответствующие установленным санитарным правилам;
- интерьер зала должен быть оформлен в соответствующем официальном, деловом стиле;
- шаговая доступность от места нахождения Заказчика до зала не более 500 м;
- подъездные пути должны быть удобными, а также должны быть места для стоянки автотранспорта.
4. Обеспечение высокого уровня обслуживания. Официанты, привлекаемые для обслуживания мероприятий, должны быть одеты в форменную одежду /черные брюки и белый пиджак или брючный костюм коричневого цвета, белая блуза и жилет/ с фирменной нашивкой герба Архангельской области.
5. Обеспечение достаточным количеством квалифицированного обслуживающего и производственного персонала (количество официантов определяется из расчета 1 официант на 10 участников при проведении банкетов (приемов), обедов, ужинов, 1 официант на 25 человек при проведении фуршетов, кофе-пауз). Наличие действующей санитарной книжки у каждого официанта.
6. Обеспечение высокого качества приготовления и оформления блюд. «Исполнитель» должен иметь возможность организации питания на выездных мероприятиях по территории Архангельской области. При организации питания на выездных мероприятиях условия и место обслуживания согласовываются дополнительно.
7. Соблюдение при приготовлении блюд всех технологических норм, установленных для процессов изготовления продуктов питания (приготовления блюд) и полная ответственность за качество производимого продукта.
8. Согласование с заказчиком не менее чем за 2 (два) рабочих дня до проведения мероприятия меню с указанием выхода и стоимости блюд, а также схемы расстановки столов, оформления помещения и плана организации обслуживания участников мероприятия, иной дополнительной информации, в том числе, запрос на согласие на привлечение к исполнению контракта дополнительных работников для обслуживания соответствующего мероприятия или третьего лица в случае такой необходимости.
9. Услуги оказываются в точном соответствии с условиями, согласованными с Заказчиком, в том числе, в соответствии с хронометражем подачи очередных блюд, в случае, если хронометраж согласовывался сторонами.
10. Использование столовых приборов /мельхиор/ и посуды представительского класса (в т.ч. из фарфора и стекла), столового белья (скатерти, юбки, напероны, чехлы на стулья, салфетки) из натуральных материалов – количество, виды, качественный состав, размеры, цвет определяются перед проведением мероприятия. Использование одноразовой посуды не допускается.
11. Обеспечение достаточным количеством столов (в т.ч. круглой формы с количеством посадочных мест не менее 10 чел.) и стульев для проведения выездных мероприятий, в т.ч. мероприятий с количеством участников не более 410 человек).
12. Содержание используемых помещений в надлежащем порядке с соблюдением правил и требований санитарной и противопожарной безопасности, сохранности оборудования и мебели.
13. Обеспечение готовности мероприятия к указанному сроку и времени.
14. Услуги оказываются с даты заключения контракта по 31 декабря 2015 года.
Калькуляция услуг по организации питания при проведении официальных мероприятий с участием Губернатора Архангельской области и заместителей Губернатора Архангельской области.*
Фуршет
Вариант 1
Наименование
| Выход порции на 1чел.
(гр., мл.)/
| Количество наименований
| 1. Канапе/ сэндвичи/
|
|
| 2. Профитроли/ валованы/ тарталетки
|
|
| 3. Холодные закуски
|
|
| 4. Горячие закуски
|
|
| 5. Выпечные изделия
|
|
| 6. Птифуры, мини-пирожные
|
|
| 7. Фруктовое ассорти – не менее 4 видов фруктов, ягод
|
|
| 8. Прохладительные напитки
|
|
| 9. Чай пакетированный
|
|
| 10 Кофе растворимый
|
|
| 11.Сахар
|
|
| 12. Лимон
|
|
| 13. Сливки порционные – одноразовая упаковка (не менее 10 % жирности)
|
|
| 14. Алкогольные напитки (водка, коньяк, вино сухое белое и красное)
|
|
|
Вариант 2
Наименование
| Выход порции на 1чел.
(гр., мл.)/
| Количество наименований
| 1. Мини-пирожные, десерт
|
|
| 2. Фруктовое ассорти – не менее 4 видов фруктов, ягод
|
|
| 3. Конфеты шоколадные
|
|
| 4. Прохладительные напитки
|
|
| 5. Алкогольные напитки (шампанское, вино сухое белое и красное)
|
|
|
Официальный прием (банкет)
Вариант 1
Наименование
| Выход порции на 1чел.
(гр., мл.)
| Кол-во наименов.
| 1. Фруктовое ассорти – не менее 4 видов фруктов, ягод
|
|
| 2. Холодные закуски
|
|
| 2. Салаты
|
|
| 3. Горячая закуска
|
|
| 4. Горячее блюдо (мясо/ птица/ рыба) с гарниром – на выбор участника
|
|
| 5. Десерт/птифуры
|
|
| 6. Хлебная корзина
|
|
| 7. Выпечные изделия
|
|
| 8. Чай листовой
|
|
| 9. Кофе зерновой
|
|
| 10.Сахар
|
|
| 11. Лимон
|
|
| 12. Сливки (не менее 10 % жирности)
|
|
| 13. Прохладительные напитки
|
|
| 14. Алкогольные напитки (водка, коньяк, вино сухое белое и красное)
|
|
|
Кофе-пауза
Вариант 1
Наименование
| Выход порции на 1чел.
(гр., мл.)
| кол-во наименований
| 1. Выпечные изделия
|
|
| 2. Мини-пирожные
|
|
| 3. Конфеты шоколадные
|
|
| 4. Чай пакетированный
|
|
| 5. Кофе растворимый
|
|
| 6. Сахар
|
|
| 7. Лимон
|
|
| 8. Сливки порционные – одноразовая упаковка (не менее 10 % жирности)
|
|
| 9. Прохладительные напитки
|
|
|
Вариант 2
Наименование
| Выход порции на 1чел.
(гр., мл.)
| кол-во наименований
| 1. Канапе
|
|
| 2. Холодные закуски
|
|
| 3. Выпечные изделия
|
|
| 4. Мини-пирожные
|
|
| 5. Конфеты шоколадные
|
|
| 6. Чай пакетированный
|
|
| 7. Кофе растворимый
|
|
| 8. Сахар
|
|
| 9. Лимон
|
|
| 10. Сливки порционные – одноразовая упаковка (не менее 10 % жирности)
|
|
| 11. Прохладительные напитки
|
|
|
Обед
Вариант 1
Наименование
| Выход порции на 1чел.
(гр., мл.)
| кол-во наименований
| 1. Холодные закуски
|
|
| 2. Салаты
|
|
| 3. Первое блюдо
|
|
| 4. Горячее блюдо (мясо/ рыба) с гарниром – на выбор участника
|
|
| 5. Хлебная корзина
|
|
| 6. Мини-пирожные
|
|
| 7. Чай листовой
|
|
| 8. Кофе зерновой
|
|
| 9. Сахар
|
|
| 10. Лимон
|
|
| 11. Сливки (не менее 10 % жирности)
|
|
| 12. Прохладительные напитки
|
|
|
Вариант 2
Наименование
| Выход порции на 1чел.
(гр., мл.)
| кол-во наименований
| 1. Холодные закуски
|
|
| 2. Салаты
|
|
| 3. Первое блюдо - на выбор участника
|
|
| 4. Горячее блюдо (мясо/ птица/ рыба) с гарниром – на выбор участника
|
|
| 5. Хлебная корзина
|
|
| 6. Десерт/птифуры – на выбор участника
|
|
| 7. Чай листовой
|
|
| 8. Кофе зерновой
|
|
| 9. Сахар
|
|
| 10. Лимон
|
|
| 11. Сливки (не менее 10 % жирности)
|
|
| 12. Прохладительные напитки
|
|
| 13. Алкогольные напитки (водка, вино сухое белое и красное)
|
|
|
Ужин
Вариант 1
Наименование
| Выход порции на 1чел.
(гр., мл.)
| кол-во наименований
| 1. Холодные закуски
|
|
| 2. Салаты
|
|
| 3. Горячее блюдо (мясо/ рыба) с гарниром – на выбор участника
|
|
| 4. Десерт
|
|
| 5. Хлебная корзина
|
|
| 6. Чай листовой
|
|
| 7. Кофе зерновой
|
|
| 8.Сахар
|
|
| 9. Лимон
|
|
| 10. Сливки (не менее 10 % жирности)
|
|
| 11. Прохладительные напитки
|
|
|
Вариант 2
Наименование
| Выход порции на 1чел.
(гр., мл.)
| кол-во наименований
| 1. Холодные закуски
|
|
| 2. Салаты
|
|
| 3. Горячая закуска
|
|
| 4. Горячее блюдо (мясо/ птица/ рыба) с гарниром – на выбор участника
|
|
| 5. Десерт - на выбор участника
|
|
| 6. Хлебная корзина
|
|
| 7. Чай листовой
|
|
| 8. Кофе зерновой
|
|
| 9.Сахар
|
|
| 10. Лимон
|
|
| 11. Сливки (не менее 10 % жирности)
|
|
| 12. Прохладительные напитки
|
|
| 13. Алкогольные напитки (водка, коньяк, вино сухое белое и красное)
|
|
|
* указанный перечень услуг является ориентировочным и может быть изменен по согласованию сторон в рамках стоимости оказываемых услуг, установленных при заключении государственного контракта.
Требования к ассортиментному перечню
Канапе/ сэндвичи/
Канапе/ сэндвичи/
| Канапе/ сэндвичи/ кростини с различными видами мяса/ мясопродуктов/ птицы/ салом/ шпигом/ рыбы/ морепродуктов/ икрой лососевых/ осетровых рыб/ сыра/ грибами/ паштетами/ муссами/ овощные.
|
Профитроли/ валованы/ тарталетки
Профитроли/ валованы/ тарталетки
| Профитроли/ валованы/ тарталетки с различными видами мяса/ мясопродуктов/ птицы/ рыбы/ морепродуктов/ икрой лососевых или осетровых рыб/ сыра/ паштетами/ муссами/ овощные.
|
Салаты
Салаты овощные
| Салаты из свежих овощей/ фруктов/ листьев салата/ зелени с различными видами салатных заправок.
| Салаты с мясом и мясопродуктами
| Салаты из свежих овощей/ фруктов/ листьев салата/ зелени с различными видами мяса или мясопродуктами и салатными заправками.
Мясо: телятина/ свинина/ кролик.
Мясопродукты: ростбиф/ буженина/ ветчина/ грудинка/ бекон/ балык/ карбонад/ бастурма/ язык говяжий или свиной.
| Салаты с рыбой и морепродуктами
| Салаты из свежих овощей/ фруктов/ листьев салата/ зелени с различными видами рыбы или морепродуктами и салатными заправками.
Рыба: форель/ лосось/ тунец/ судак.
Морепродукты: креветки/ осьминоги/ кальмары/ морские гребешки/ мидии.
| Салаты с птицей
| Салаты из свежих овощей/ фруктов/ листьев салата/ зелени с различными видами птицы или субпродуктов и салатными заправками.
Птица: курица/ индейка/ утка.
Субпродукты: печень/ сердце.
|
Холодные закуски
Рыбное ассорти (не менее 3-х видов рыбы)
| Форель с/соленая, семга с/соленая, палтус х/к с различными добавками (лимон/ зелень/ маслины/ оливки/ свежие овощи)
| Мясное ассорти (не менее 4-х видов мяса и изделий из мяса или птицы)
| ростбиф/ буженина/ балык/ карбонад/ бастурма/ язык говяжий или свиной/ мясные (телятина/ свинина/ кролик) рулеты и паштеты с различными начинками/ рулеты и паштеты с различными начинками из птицы (курица/ индейка/ утка)
| Овощное ассорти (не менее 3-хвидов овощей)
| Свежие овощи (помидоры/ огурцы/ перец/ редис/ листья салата), зелень с различными заправками
| Ассорти из солений (не менее 3-х видов овощей)
| Соленые или маринованные овощи/ грибы
| Ассорти сырное (не менее 3-х видов сыров)
| Сыры мягкие/ полутвердые/ твердые/ сыры с плесенью с различными дополнениями (орехи/ фрукты/ ягоды/ мед/ соусы)
| Закуски из мяса и мясопродуктов
| Мясо запеченное/ шпигованное/ буженина/ ростбиф/ карпаччо/ шашлычки/ рулеты/ рулетики с наполнителями/ паштеты/ хлеба/ заливное/ холодец с различными добавками.
Мясо: телятина/ свинина/ баранина/ кролик.
Мясопродукты: язык/ печень/ сердце/ ветчина/ грудинка.
Добавки: хрен/ корнишоны/ каперсы/ маслины/ оливки/ свежие или соленые овощи/ зелень/ заправки и соусы и др.
| Закуски из рыбы и морепродуктов
| Карпаччо/ рулеты/ паштеты/ рулетики с наполнителями/ шашлычки/ заливное с различными добавками. Икра осетровых или лососевых рыб/ другие виды икры кроме имитированных видов.
Рыба: лосось/ форель/палтус/окунь.
Морепродукты: креветки/ кальмары/
Добавки: лимон/ корнишоны/ каперсы/ маслины/ оливки/ свежие или соленые овощи/ зелень/ заправки и соусы и др.
| Закуски из сельди
| Сельдь соленая или слабосоленая с различными добавками (лук маринованный/ картофель отварной/ гренки/ анчоусы/ зелень/ масло оливковое)
| Овощные закуски
| Икра/ сэндвичи/ рулетики с различными наполнителями/ овощные шашлычки запеченные или гриль/ овощи фаршированные.
Добавки: орехи/ творог/ сыр/ мясо/ птица и др.
|
Горячие закуски
Горячие закуски
| Шашлычки/ рулетики/ жульены/ паштеты из мяса/ птицы/ рыбы/ овощей/ грибов/ сыра жаренные/ запеченные/ на гриле с зеленью/ различными добавками и соусами.
Мясо: телятина/ свинина/ баранина/ кролик.
Мясопродукты: язык/ печень/ сердце/ ветчина/ грудинка/ ростбиф/ буженина/ бекон/ балык/ карбонад.
Птица: курица/ индейка/ утка.
Рыба: лосось/ форель/
Морепродукты: креветки/ кальмары/
|
Первое блюдо
Бульон
| Бульон мясной или из птицы с яйцом/ гренками/ пирожками/ зеленью.
Мясо: телятина/ свинина/ баранина/ кролик.
Птица: курица/ индейка/ утка.
| Борщ
| Борщ с мясом/ мясопродуктами, сметаной, зеленью, пампушками.
Мясо: телятина/ свинина/ баранина/ кролик.
Мясопродукты: ростбиф/ буженина/ ветчина/ грудинка/ бекон/ балык/ карбонад/ бастурма/ язык говяжий или свиной.
| Солянка
| Солянка мясная или рыбная со сметаной, зеленью, лимоном, маслинами/оливками.
| Суп-лапша
| Суп-лапша с мясом птицы, или грибная
| Крем-суп
| Крем-суп овощной, из тыквы с беконом/ грибной/ с мясом/ птицей
| Уха по-архангельски
| Уха сборная или из одного вида рыбы с добавлением печени трески
Рыба: лосось/ форель/, палтус свежий, треска свежая
| Овощные супы
| Супы из различных видов овощей (картофель/ сельдерей/ капуста/ морковь/ тыква/ цуккини и др.) на бульоне из мяса/ птицы.
Мясо: телятина/ свинина/ баранина/ кролик.
Птица: курица/ индейка/ утка.
|
Горячие блюда
Горячие блюда
| Мясо/ птица/ рыба жаренные/ запеченные/ на гриле/ фаршированные/ на пару/ различные виды стейков/ рулеты/ медальоны/ филе/ на косточке с добавками/ гарниром и соусами.
Мясо: телятина/ свинина/ баранина/ кролик.
Птица: курица/ индейка/ утка.
Рыба: лосось/ форель/ палтус / треска
Морепродукты: креветки/ кальмары/
| Гарнир
| Гарнир из овощей жаренных/ отварных/ запеченных/ припущенных/ гриль (картофель/ перец/ помидоры/ баклажаны/ цуккини/ сельдерей/ капуста цветная/ брокколи).
|
Десерт
Десерт
| Пироги/ суфле/ мусс/ крем/ панакотта/ желе с фруктами/ ягодами/ орехами/ шоколадом/ кофе/ какао/ сырами/ творогом/ сливками с различными соусами
|
Конфеты шоколадные
Конфеты шоколадные
| Конфеты шоколадные/ трюфели/ и посыпками (орехи/ кокос/ шоколад/ сахарная пудра) или покрытие глазурью
Шоколад: темный/ белый/ молочный.
| Конфеты ручной работы
| Свежие фрукты/ сухофрукты и посыпками орехи, кунжут
|
Выпечные изделия
Круассан
| Круассаны с различными наполнителями (джемы/ желе/ мед/ шоколад/ крем/ фрукты/ ягоды/ орехи) и посыпками (орехи/ кокос/ шоколад/ сахарная пудра)
| Кулебяки
| Кулебячки из различного теста с палтусом, семгой
Тесто: дрожжевое, слоеное
| Пирожки
| Пирожки из различного теста и разными начинками.
Тесто: дрожжевое/ слоеное/ слоеное-дрожжевое из муки пшеничной/ ржаной.
Начинки: овощные/ мясные/ рыбные/ с яйцом/ зеленью/ грибные/ фруктовые/ ягодные/ джемы/ повидло/ мак/ орехи. Начинки могут быть однородными или сочетать несколько видов продуктов.
| Булочки с кунжутом
| Булочки с кунжутом из дрожжевого теста
|
Хлебная корзина
Хлебная корзина (не менее 4-х видов хлеба)
| Хлеб/ батоны/ багеты/ булочки/ лепешки пшеничные/ ржаные/ ржано-пшеничные/ из различных мучных смесей с добавками (орехи/ сухофрукты/ мак/ пряные травы/ вкусовые добавки)
|
Прохладительные напитки
Вода минеральная
| Вода минеральная газированная/ негазированная в ассортименте
| Сок
| Пакетированный/ свежевыжатый в ассортименте
| Морс
| Из различных ягод
| Компот
| Из различных фруктов и ягод
|
Алкогольная продукция
Водка
| Водка товарного знака "Русский стандарт" или эквивалент.
| Коньяк
| Коньяк товарного знака "HENNESSY" или эквивалент.
| Вино
| Красное или белое, сухое, с содержанием алкоголя 12-14%.
| 3. Ассортиментный перечень блюд и кулинарных изделий /с указанием цены/*
Наименование
| Состав блюда
| Выход блюда (г, мл)
| Кол-во
| Цена, руб.
| Сумма, руб.
| | Канапе
| | | | | Канапе с лососем в кунжуте на сыре с лепестком имбиря
| Лосось слабой соли – 20 гр; сыр сливочный – 10 г; зеленый салат – 5 гр; имбирь маринованный – 3 гр; хлебная гренка – 15 гр.
|
|
|
|
| Канапе с семгой слабой соли, свежим огурчиком, маслинкой
| Семга сл.соли – 20 гр; свежий огурец – 15 гр; маслина – 8 гр; лимон – 5 гр;, зеленый салат – 5 гр; хлебная гренка – 15 гр.
|
|
|
|
| Канапе с красной икоркой, лимончиком
| Икра красная – 20 гр; масло сливочное – 5 гр; маслина – 8 гр; лимон – 8 гр; зеленый салат – 3 гр; хлебная гренка – 15 гр.
|
|
|
|
| Канапе с домашней бужениной, аджикой, помидорчиком черри
| Буженина – 20 гр; аджика – 8 гр; помидорчик черри – 15 гр; зеленый салат- 3 гр; хлебная гренка - 15 гр.
|
|
|
|
| Канапе с сырокопченой говядиной, маринованным огурчиком
| Говядина сырокопченая – 25 гр; маринованный огурец – 15 гр; соус острый – 8 гр; хлебная гренка – 15 гр.
|
|
|
|
| Канапе с сыровяленой свининой, свежим салатом, початком кукурузы
| Свинина сыровяленая – 25 гр; соус хрен – 8 гр; початок кукурузы – 10 гр; зеленый салат – 3 гр; хлебная гренка – 15 гр.
|
|
|
|
| Наименование
| Состав блюда
| Выход блюда (г, мл)
| Кол-во
| Цена, руб.
| Сумма, руб.
| Канапе «цыпленок в кунжуте»
| Цыпленок жареный – 20 гр; перец сладкий – 15 гр; зеленый салат – 3 гр; кунжут – 8 гр; хлебная гренка – 15 гр.
|
|
|
|
| Канапе с сыром и маслинкой
| Сыр сливочный – 20 гр; маслина – 8 гр; зеленый салат – 5 гр; хлебная гренка – 15 гр.
|
|
|
|
|
| Холодные закуски и салаты
|
|
|
|
| Мини буше с муссом из лосося
| Буше – 20 гр; мусс из лосося – 25 гр; лосось с/соленый – 15 гр; зелень – 3 гр.
|
|
|
|
| Мини буше с сырным муссом
| Буше – 20 гр; сырный мусс – 20 гр; перец сладкий – 10 гр; зелень – 3 гр.
|
|
|
|
| Мини буше с куриным муссом
| Буше – 20 гр; куриный мусс – 20 гр; зелень – 3 гр.
|
|
|
|
| Мини буше с северными грибами
| Буше – 20 гр; грузди – 20 гр; лук красный - 5 гр; зелень – 3 гр.
|
|
|
|
| Рулетик из свиной вырезки с вишней и горчичным соусом
| Рулетик – 30 гр; горчичный соус – 40 гр.
|
|
|
|
| Ассорти рыбных деликатесов
| Семга слабой соли – 50 гр; палтус х/к – 40 гр; скумбрия х/к – 50 гр; маслины – 15 гр; масло сливочное -15 гр; лимон – 15 гр; зелень – 10 гр
|
|
|
|
| Сельдь домашнего посола с горячим отварным картофелем, луком, зеленью
| Сельдь с/соленая – 50 гр; картофель отварной – 80 гр; лук салатный – 30 гр; зелень – 10 гр.
| 50/170
|
|
|
| Наименование
| Состав блюда
| Выход блюда (г, мл)
| Кол-во
| Цена, руб.
| Сумма, руб.
| Рулет из курицы фаршированный сладким перцем, сыром, зеленью
| Рулет куриный – 90 гр; томаты черри свежие – 30 гр; зеленый салат – 10 гр; соус тар-тар – 50 гр.
| 130/50
|
|
|
| Рулет из курицы «Нежность»
| Рулет «Нежность» - 90 гр; початки мини кукурузы – 50 гр; зеленый салат – 10 гр; соус острый – 50 гр.
| 150/50
|
|
|
| Буженина запеченная по-домашнему
| Буженина - 50 гр; корнишоны – 30 гр; мини кукуруза в початках – 30 гр; салат зеленый – 10 гр; соус майонез пестрый – 50 гр
| 120/50
|
|
|
| Салат «Соловецкий»
| Треска свежая жареная – 60 гр; креветки – 30 гр; гренки белого хлеба – 10 гр; морковь – 10 гр; лук репчатый обжаренный – 10 гр; соус майонез – 30 гр; зелень – 10 гр.
|
|
|
|
| Салат из копченой трески
| Треска копченая – 60 гр; свежий огурец – 30 гр; яйцо куриное – 20 гр; соус майонез – 30 гр; салат зеленый – 10 гр.
|
|
|
|
| Салат из отварной телятины
| Говядина отварная – 40 гр; свежий помидор – 40 гр; перец сладкий – 30 гр; лук салатный – 15; сельдерей /стебель/ - 15
|
|
|
|
|
| Горячие блюда
|
|
|
|
| Семга под сливочно-икорным соусом
| Семга свежая – 75 гр; сливочный соус – 100 гр; икра красная – 15 гр; лимон свежий – 40 гр; маслины, оливки- 40 гр; салат зеленый – 15 гр; зелень – 10 гр
|
|
|
|
| Палтус свежий жареный
| Палтус свежий – 100 гр; лимон свежий – 40 гр; маслины, оливки – 40 гр, зелень – 10 гр.
|
|
|
|
| Треска тушеная с овощами и грибами
| Треска свежая /филе/ - 100 гр; цукини – 50 гр; перец сладкий – 40 гр; лук репчатый – 10 гр; грибы замороженные – 50 гр.
|
|
|
|
| Наименование
| Состав блюда
| Выход блюда (г, мл)
| Кол-во
| Цена, руб.
| Сумма, руб.
| Свинина «Ароматная» тушеная с овощами и имбирем
| Свинина /корейка/ - 125 гр; корень имбиря – 2 гр; перец сладкий – 25 гр; морковь свежая – 20 гр; лук репчатый – 13 гр; фасоль стручковая – 15 гр.
|
|
|
|
| Свинина по-царски
| Свинина /корейка/ - 110; сыр – 30 гр;
|
|
|
|
|
| Выпечка и десерты
|
|
|
|
| Пирожки в ассортименте (начинка из капусты, картофеля и грибов, говядины, вишни, брусники, яблок)
| Пирожки из дрожжевого теста с начинками: из капусты или из картофеля и груздей, говядины, или из вишни с сахаром, или из брусники с сахаром, или из свежих яблок с сахаром и корицей
|
|
|
|
| Кулебяки в ассортименте
| Кулебяки в ассортименте из дрожжевого или слоеного теста с палтусом или форелью
|
|
|
|
| Пироги открытые /начинка из брусники, вишни, черники, творога/
| Пироги из дрожжевого теста с начинками: из брусники с сахаром, или из вишни с сахаром, или из черники с сахаром, или из творога
| 1 кг
|
|
|
| Сливочная панна ота с шоколадом и листиком мяты
| Итальянский десерт из сливок с шоколадом
|
|
|
|
| Бланманже творожное
| Нежный десерт из творога и консервированных ананасов, или персиков
|
|
|
|
|
| Алкогольные напитки
|
|
|
|
| Водка
| Водка товарного знака «Русский стандарт» или эквивалент
| 500 мл
|
|
|
| Коньяк
| Коньяк товарного знака
| 500 мл
|
|
|
| Вино
| Красное или белое, сухое, с содержанием алкоголя 12-14%
| 700 мл
|
|
|
|
| Прохладительные напитки
|
|
|
|
| Наименование
| Состав
| Выход блюда (г, мл)
| Кол-во
| Цена, руб.
| Сумма, руб.
| Минеральная вода «Нарзан»
| Минеральная газированная вода
| 500 мл
|
|
|
| Природная ключевая вода «Аква Минерале»
| Природная ключевая вода газированная/ негазированная
| 500 мл
|
|
|
| Сок
| Пакетированный в ассортименте
| 1000 мл
|
|
|
| Морс клюквенный
| Морс из северных ягод /клюква/
| 1000 мл
|
|
|
| Кофе натуральный
|
| 150 мл
|
|
|
| Чай крупнолистовой «Гринфилд» черный, зеленый
|
| 200 мл
|
|
|
| Лимон
|
| 20 г
|
|
|
| Сливки
|
| 50 г
|
|
|
| *указанный перечень блюд и кулинарных изделий является ориентировочным и может быть изменен по согласованию сторон в рамках стоимости оказываемых услуг, установленных при заключении государственного контракта.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|