Сделай Сам Свою Работу на 5

Как вывести желтые пятна с подмышек рукавов





Вам понадобятся:
- 1 ч.л. жидкого средства для мытья посуды,
- 4 ст.л. перекиси водорода
- 2 ст.л. пищевой соды.

 

РЕЦЕПТ ДЛЯ ДЕТОК «ЯБЛОЧНЫЙ МАРМЕЛАД»
Состав: 5 крупных яблок,; 100 г сахара (если яблоки сладкие,то по вкусу); 2 ст. л. крахмала; 100 мл. воды,
20 г желатина.
- Желатин залить водой и дать набухнуть ему.
- Крахмал развести в небольшом количестве воды.
- Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину и натереть на крупной тёрке.

- Яблоки выложить в кастрюлю засыпать их сахаром и кастрюлю поставить на огонь.
- Довести до кипения на большом огне, потом огонь уменьшить и помешивая тушить 30-40 минут.
- Добавить разведенный крахмал и всё тщательно перемешать. Довести до кипения.
- Горячие яблочное пюре взбить блендером или перетереть через сито.
- Желатин подогреть до полного растворения крупинок. Влить в яблочное пюре и тщательно перемешать.

- Взять любую форму выстелить её бумагой или пищевой пленкой и залить яблочной смесью. Разровнять и поставить мармелад в холодильник до полного затвердения.
- Затем вынуть из формы и нарезать порционными кусочками. По желанию можно украсить орешками, курагой, изюмом или черносливом.
- Подавать яблочный мармелад детям в качестве десерта.



 

 

Чикен ролл по-домашнему

Ингредиенты (на 5 роллов):

5 листов армянского лаваша
упаковка кетчупа (200г)
маленькая упаковка майонеза (150г)
маленькая упаковка горчицы (150 г)
3-4 ст.л. натертого твердого сыра (пармезан)
1 помидор
3 соленых огурца
пучок листьев салата
1/2 куриной грудки
панировочные сухари
3 яйца
молоко/сметана 4 ст.л
3 ст.л. манки
масло для обжаривания

Приготовление:

1. Филе слегка отбить,как на отбивные. Порезать на кусочки вдоль грудки. Посолить,поперчить, окунуть в (взбитое) 1 яйцо, затем в панировочные сухари и на разогретую сковороду,жарить в масле.

2. Омлет: 2 яйца взбить, добавить соль,перец, молоко/сметана, добавить манку. Влить на сковороду, на маленьком огне до готовности. Когда остынет порезать на длинные полосочки.

3. Помидор и огурцы нарезать кружочками, сыр натереть на терке.Листья салата хорошенько вымыть и высушить.

4. В глубокой тарелке майонез смешать с кетчупом.

5. На большую тарелку/блюдо выложить лаваш, смазать горчицей. Выложить несколько листьев салата, помидора и огурцов, затем добавляем мясо, омлет, 2 ч.л. сыра, сверху выкладываем соус (3-4 ст.л )



6. Теперь сворачиваем наш ролл и наслаждаемся :)

 

 

БЫСТРЫЙ ХАЧАПУРИ

ПОТРЕБУЕТСЯ:

200 грамм тёртого сыра
2 яйца
4 столовые ложки муки
1/3 чайной ложки рахрыхлителя
100-150 грамм10% сметаны (йогурт, кефир)
соль, если сыр не сильно солёный
зелень по желанию

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Перемешать сыр, яйца, разрыхлитель, муку и соль. Развести полученную смесь сметаной (йогуртом или кефиром) до консистенции густой сметаны.

2. Затем вылить эту сырную смесь на разогретую и смазанную растительным маслом сковороду лучше небольшую, диаметром 20 см, хачапури будет пышный, сверху можно посыпать зелень.

3. Жарим хачапури на среднем огне под крышкой, когда верх схватится и края подрумянятся, переворачиваем аккуратно на другую сторону и жарим также под крышкой до золотистой корочки.

 

 

Корейский салат на зиму.

На фото процесс перемешивания салата в тазике...
Состав:
- 2 кг шинкованой белокочанной капусты;
- 1,5 кг тертой моркови;
- 350 г репчатого лука, порезанного кольцами и полукольцами;
- 150-200 г очищенного чеснока;
- 125 г сахара;
- 2 ст. ложки соли;
- 250 мл 9% уксуса (либо 175 мл воды + 75 мл 70% уксусной эссенции;
- 250 мл растительного масла(я предпочитаю рафинированное подсолнечное)
- 1,5 ч.ложки красного перца;
- 2 ч. ложки черного перца молотого;
- 4 ч. ложки кориандра молотого
- по желанию можно еще добавить специй на свой вкус, например кардамон, сушеный базилик, куркуму, имбирь, молотый лавровый лист.

Все измельченные овощи складировать в большой таз, выдавить туда чесночек, посыпать соли и сахара, полить маслом и уксусом, добавить специи. И осторожно перемешать ручками, но не мять! Далее салат раскладываем по чистым баночкам, закрываем пластмассовыми крышками и оставляем на сутки при комнатной температуре.



Остатки салата сразу не съедать!!! Капуста в банках на следующий день просядет и нужно будет добавить понемножку в каждую емкость.
Затем убрать в холодное место.

 

*Для того,чтобы из 70% эссенции получить 9% уксус воспользуйтесь формулой:175 гр х 9% : 70% =22,5 гр (нужно взять эссенции) и 175гр.-22,5 гр =152,5гр (воды).

 

УНИВЕРСАЛЬНОЕ ТЕСТО НА МАЙОНЕЗЕ
Подходит для любой выпечки!

Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.

Ингредиенты:
- 150 г майонеза
- 0,5 чайной ложки соли
- 3 чайных ложки сахара
- 25 г дрожжей
- около 4 стаканов муки
- 1 стакан воды

Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.

Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это и так есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться.
За это время тесто надо пару раз обмять и можно приступать к выпечке.
Удачной вам выпечки!

 

Кекс за 5 минут в микроволновке

Нам потребуется:
4 столовой ложки муки
4 столовые ложки сахара
2 столовые ложки какао
1 яйцо
3 столовые ложки молока
3 столовые ложки сливочного масла
1 кружка

Добавьте муку, сахар и какао,яйцо.
полученную смесь перемешайте
сливочное масло (если оно из холодильника, советуем его растопить)
и тщательно перемешайте
установите микроволновку на максимальную мощность (1000 Ватт) и поставьте наш стакан на 3 минуты. В середине приготовления масса начнет стремительно подниматься над кружкой. Не волнуйтесь, через какое-то время она опустится.
Под радостный визг достаньте приготовленное кулинарное чудо
Порежьте и подайте к чаю или горячему молоку

 

ДЫНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ

Вы уже пробовали консервированную дыню? Вкус настолько интересный, что невозможно описать словами. Самое время приготовить на зиму, не правда ли? Надеюсь, Вам понравится!
Нам необходимо:
Дыня (не переспевшая!) - 3 шт
Сахар — 2 стакана
Чайная ложка лимонной кислоты

Дыни очистить от кожуры и удалить семечки, разрезать на небольшие треугольники (можно кубики). В литровую банку насыпать сахар, лимонную кислоту и залить водой до края банки, перемешать. Наш сироп вылить в кастрюлю и довести до кипения. Куски дыни сложить в литровые банки, залить горячим сиропом и накрыть крышками - стерилизовать 15 минут, закатать и перевернуть вниз крышками до полного остывания.Зимой дыня остается твердой и издалека напоминает консервированный ананас.

 

Заготовка для борща

3 кг. свеклы на терке
3 кг. капусты нарезать
1 кг. лука нарезать
1 кг. моркови на терке
1,5 кг. красных помидор нарезать
Нарезанные овощи засыпать 1/2 стакана соли, о,5 кг. сахара и залить 300 г. масла, дать настояться сутки. Затем все кипятить 20 мин. затем добавить 3/4 стакана уксуса и кипятить еще 10 мин. Разлить все по стерилизованным банкам, закатать и поставить в тепло до полного остывания.
Все бульончик, заправляете картошечкой, немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов!

 

Молочные коржики из детства! Порадуйте себя и свою семью:)

Ингридиенты:

Мука – 400 гр
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр

Приготовление:

Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.

#Рецепты@smart_home

Тесто, из которого всегда получается удачная выпечка

Ингредиенты на 10 порций:

- 1 стакан молока (теплого)
- 2 столовые ложки сахара
- 2 чайные ложки сухих дрожжей (1 пакетик 7 г)
- 500 г муки
- 200 г сливочного масла (или маргарина)
- 2 яйца

Приготовление:

Положите в молоко пакетик дрожжей. Добавьте туда 2 столовые ложки сахара (обязательно!!!). Размешайте сахар и дрожжи, чтобы сахар растворился, а дрожжи смешались с молоком.

Поставьте мисочку с дрожжами в тёплое место минут на 10-15. Нам нужно получить дрожжевую шапочку.

Просейте муку в миску. Возьмите 200 г мягкого масла, которое вы заранее согрели. Масло с мукой руками тщательно превратите в мелкую крошку.

Тем временем дрожжи дали шапочку. 2 яйца добавляем в муку с маслом. Возьмите молоко с дрожжами и вылейте его в миску. Всё перемешайте. Тесто должно быть достаточно плотным.

Поставьте тесто на 3 часа в холодильник. Потом доставайте понемногу теста и разделывайте пирожки, а тесто держите постоянно в холодильнике, а то растает.

Пирожки на противне не расстаиваем - сразу в духовку, как слепили. Если тесто надо срочно, то в масляно- мучную крошку НЕ добавляем яйца совсем, и тесто ставим в холод только на полчаса.

Тесто "Как пух"

Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки

Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.

Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.

Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.

Лимонный пирог

Ингредиенты:
Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра
Сметану смешайте с содой.

В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут.Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.

 

Эти пирожки из разряда "легко, просто и вкусно". Действительно просто и очень вкусно!

Ингредиенты:
- 100 г сливочного масла
- 2 стакана муки
- щепотка соли
- сода на кончике ножа
- 1 стакан кефира
- 2 яйца

Для начинки:
- мясо
- картофель
- лук
- соль
- перец

Приготовление:

Берем 100 г сливочного масла и растираем его в крошку с двумя стаканами муки, щепоткой соли и содой на кончике ножа.

Затем добавляем 1 стакан кефира или кислого молока и 2 яйца.

Замешиваем тесто, добавляя муку. Тесто должно быть мягче, чем на пельмени. Оставляем его полежать, "отдохнуть".

Делаем начинку. Берем любое мясо, сырой картофель и лук и нарезаем все на кубики, как на винегрет. Солим, перчим, перемешиваем.

Далее, отщипываем кусочек теста, раскатываем не тонкую лепешку.

В середину кладем начинку и защипываем края, как у хинкали, только оставляем дырочку в середине.

Пирожки выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой и отправляем в духовку, разогретую до 200 С.

Через 20 минут заглядываем в духовку. Внутри пирожков появилась жидкость. Теперь в каждый пирожок кладем по кусочку сливочного масла. И отправляем опять в духовку.

Еще через 20 минут опять заглядываем в духовку. Пирожки начали подрумяниваться, а бульон внутри уже выкипел. Смазываем каждый пирожок яйцом, а во внутрь его доливаем по ложке бульона.

Отправляем в духовку еще на минут 15. Все, пирожки готовы.

Складываем их в контейнер и накрываем полотенцем или крышкой. Пирожки должны обмякнуть немного.

Подаем к супу или просто так едим.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь…

Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи!

Мужчины после расставания думают, что найдут лучше и не находят. Женщины
думают, что он был лучшим и находят еще лучше. Факт.

Истинная женщина всегда будет выбирать успешного и сильного. Это не расчет, просто она не может восхищаться неудачником.

 

Боже, дай мудрости,чтобы понять мужчину, дай любви, чтобы прощать его,терпенья, чтобы выдержать его характер. Только сил не давай, а то убью его...

 

 

Прочитала высказывание Дмитрия Нагиева- мне понравилось, предлагаю на Ваш суд. "Если бы я бросался из окна каждый раз, когда у меня что-нибудь не получалось, я бы провел всю жизнь в полёте." Похоже у Вас тоже самое.

 

Медальоны из семги с грибами и рисом

Мастер-класс, 26 апреля 2013 года, 08:14, Ирина Винникова

Блюда из красной рыбы всегда выглядят благородно и изысканно. Медальоны из семги с грибами и рисом готовятся достаточно просто и быстро, а подать их можно даже к праздничному столу.

Ингредиенты(на 3 порции): 500 г семги, 3 стебля лука порея, 100 г шампиньонов, 50 г твердого сыра, 1 стакан отварного риса, 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка сливочного масла, полголовки репчатого лука, зелень, соль и перец по вкусу.

8. Посыпать сверху тертым сыром. 9. Запекать рыбные медальоны в разогретой до 180 градусов духовке 12—15 минут. Готово! Приятного аппетита! Советы:
  • Рыбу в этом рецепте можно использовать любую, не только красную.
  • Вместо шампиньонов можно взять и лесные грибы.
  • Тем, кто постится, вполне можно обойтись и без сыра.
  • Более изысканный вариант: обернуть рыбу не луком пореем, а беконом.
  Все фото 94 182 36 157 · 70 · 1 · 2 · 3 · 4 · 5    
   

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

     

 

  НАЙДИ РАБОТУ! Менеджер – от 40 000 рублей Водитель – от 30 000 рублей 20 советов, чтобы сменить карьеру   НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ Актер Сергей Безруков впервые станет отцом (фото) Топ-10 самых дорогих свадеб ХХI века (фото) СМИ: Ляйсан Утяшева вышла замуж за Павла Волю и ждёт от него ребёнка   НОВЫЕ СТАТЬИ НА ЛЕДИ@MAIL.RU
Кинообраз: Сиенна Миллер
Самая популярная порода собак: таксы
Еда в истории: от пищевых бунтов до кондитерского терроризма

ЗВЕЗДНЫЕ ДЕТИ

Светлана Пермякова гордится «папиной дочкой»

Лера Кудрявцева готовится к родам

Кейт Миддлтон после родов переедет к родителям

 

АЙЗАТ (Айзат) - татарское имя тюркско-персидского происхождения. Значение имени: Красивый как луна (Ай кебек күркәм) Может быть как мужским, так и женским. Встречается у многих тюркских народов.

 

АЙЗИЛӘ (Айзиля) - татарское имя тюркско-арабского происхождения. Значение имени: Чистая, непорочная, как луна. Встречается у татар, башкир, казахов.

 

НАДИЯ (Надия) - татарское имя арабского происхождения. Значение имени:
1. Утренняя роса
2. Зовущая, приглашающая
(Иртәнге чык; чакыручы)
Встречается у многих мусульманских народов.

 

 

ТИМУР (Тимур) - татарское имя тюркского происхождения. Значение имени: Крепкий как железо (Тимер кебек) Встречается у всех тюркских народов. Очень популярно у татар.
Вариант написания: Тимер

 

НАРИМАН (Нариман) - татарское имя персидского происхождения. Значение имени: Сильный духом, смелый, бесстрашный (Көчле рухлы, кыю, батыр (сугышчы) Встречается у многих мусульманских народов.

 

РӘМИЛ (Рамиль, Рамил) - татарское имя арабского происхождения. Значение имени: Чудодейственный, волшебный (Гаҗәеп яхшы, могҗизалы) Встречается у многих мусульманских народов, очень популярно у татар.

САЛИХ (Салих) - татарское имя арабского происхождения. Значение имени: Хороший, правильный, праведный, благочестивый (Яхшы, изге, тәкъвалы) Имя пророка. Встречается среди всех мусульманских народов.
Вариант написания: Сәләх (Салах, Салях)

МӨНИР (Мунир) - татарское имя арабского происхождения. Значение имени: Освещающий, светящийся, яркий, лучистый (Яктыртучы, якты йөзле, нурлы) Встречается среди всех мусульманских народов.

БУЛАТ (Булат) - татарское имя персидского происхождения. В персидском языке слово pulad پولاد означает "отличная сталь" (Фарсы телендә pulad сүзе "яхшы корыч" дигән мәгънә белдерә) Имеет множество вариантов написания.

КӘШШӘФ (Кашшаф) - татарское имя арабского происхождения. Значение имени: Первооткрыватель, изобретатель; тот кто обьясняет (Яңалык ачучы, уйлап табучы)
Варианты написания: Кәшәф (Кашаф), Кәшиф (Кашиф)

АЙДАР (Айдар) - татарское имя. Есть две версии происхождения этого имени: тюркская и арабская. В тюркской версии имя означает Лунный, луноподобный; в арабской - авторитетный, достойный юноша. Очень популярно у татар и башкир.

МИЛӘҮШӘ (Миляуша, Милявша) - татарско-персидское имя. Значение имени: Фиалка.

ДАНИЯР (Данияр) - татарское имя персидского происхождения. Значение имени: Обладающий большими знаниями, умный (Белемле, акыллы) Встречается у многих мусульманских народов.

ЛӘЙСӘН (Ляйсан, Лейсан) - татарское имя арабского происхождения. Происходит от арабского слова нисан, что означает щедрая. В татарском языке слово ләйсән означает первый весенний теплый дождь
(Ләйсән яңгыр) Очень популярно у татар.

САЛАВАТ (Салават) - татарское имя арабского происхождения. Значение имени: Хвалебные молитвы (Догалар, мактау җыры)
Популярно у татар и башкир.

ЗИННУР (Зиннур) - татарское имя арабского происхождения. Значение имени: Излучающий свет, лучезарный; сияющее украшение (Нур иясе, нурлы; нурбизәк)

РАМАЗАН (Рамазан) - татарское имя арабского происхождения. Значение имени:
1. Очень горячая, жаркая пора; жаркий знойный месяц.
2. Название девятого месяца по Хиджре.
3. Само слово рамадан происходит от слова рамда رمضاء , что означает палящий зной.
(Үтә кызу, эссе, кызу вакыт, эссе ай; һиҗри елның тугызынчы ае исеме, ураза ае)
Распространено среди всех мусульманских народов.

ИЛНУР (Ильнур) - татарское имя тюркско-арабского происхождения. Значение имени: Сияние страны, народа (Ил нуры) Популярно среди татар.

 

ФӘРИТ (Фарит, Фарид) - татарское имя арабского происхождения. Значение имени: Бесподобный, не имеющий себе равных; единственный, особенный (Тиңдәшсез; бердәнбер, үзенә аерым) Встречается во всех мусульманских странах.

ДИЛӘРӘ (Диляра) - татарское имя персидского происхождения. Значение имени:
1. Красавица, радующая сердце.
2. Любимая, возлюбленная.
(Сөекле, иң яраткан, иң сөйгән)
Широко распространено у тюркских народов.

АЛСУ (Алсу) - татарское имя тюркского происхождения. Значение имени: Розовый цвет; розовая вода; розовощекая. В переносном значении - Красивая. Одно из самых распространенных имен у татар.

 

АЙСЫЛУ (Айсылу) - татарское имя тюркского происхождения. Значение имени: Красивая как луна, лунная красавица. Встречается и у других тюркских народов (башкиры, казахи, киргизы)

 

РӘЙХАНӘ (Райхана) - татарское имя арабского происхождения. Значение имени:
1. Удовольствие, наслаждение, блаженство (Рәхәтлек, ләззәт)
2. Базилик (Зәңгәр чәчәкле хуш исле гөл, рәйхан гөле)
Встречается у татар, башкир, казахов.
Вариант написания: Рәйхан (Райхан)

Мужик решил утопить пса, потому что тот состарился и не приносил пользы. Сбросил его с лодки-тот поплыл за ним. Ударил его веслом, пес взвизгнул, но продолжал плыть. Мужик замахнулся чтобы второй раз ударить, не удержался и сам упав в воду, начал тонуть. Пес подплыл к нему весь в крови, схватил за руку и вытянул на берег. Домой мужик нес пса на руках. Храните тех кто был вам верен от начала и до конца.

ЖЕНЩИНЫ, они как Чебурашки - теплые, мягкие, любят ушами... И ВСЮ жизнь живут с КРОКОДИЛОМ!

Держитесь подальше от тех людей, которые пытаются уменьшить вашу значимость. Так всегда поступают маленькие люди. А действительно великие внушают вам чувство, что вы тоже можете стать великим. © Марк Твен

 


Рамазан – Родившийся в Рамазан, горячий,жаркий

Это мужчины, которые знают себе цену. Они эгоистичны и целеустремленны, выбирают себе цель, идут к ней прямым путем. Не любят, чтобы ими командовали, они настойчивы, упрямы и одновременно, чувствительны и ранимы. Внешне похожи на мать, характер же у них отцовский.
У этих мужчин талант от Бога. Они лидеры, правда, это не распространяется на семейную жизнь.
Трудолюбивы, свои планы продумывают до мелочей. Не терпят долгих разговоров по телефону. Среди сверстников его отличает сила, активность и смекалка. Трудности преодолевает без посторонней помощи. Уравновешен, трудолюбив и работоспособен.
В состоянии гнева плохо контролирует свое состояние и способен наломать дров.

Алина (благодарная)

В обществе незнакомых людей эти девочки могут стать капризными. Любят играть на публику. С самого раннего детства у них отмечается пристрастие к чистоте и аккуратности. Немного брезгливы по отношению к неряхам. Могут жить по режиму, планируя свой распорядок, поэтому они успевают везде.
Рожденные зимой упрямы. По своей натуре они очень обидчивы. Настырны и очень горды. Немного ворчливы. Могут спорить по пустякам. Иногда проявляют зависть. Им нравится быть самостоятельными. Честолюбивы и порядочны. Немного строги.
Рожденные весной немного своенравны. Любят доказывать свою правоту, ради этого могут даже наврать. Ленивы, любят поспать. Пунктуальны и обязательны. Но очень требовательны как к себе, так и к окружающим Они очень собранны и организованны. У них расписана буквально каждая минута. По натуре своей альтруистки, всегда готовы прийти на помощь. Достаточно сдержанны в любви и своих чувствах. Они принципиальны, не любят, когда врут.
Рожденные осенью очень любят природу. Они хорошие хозяйки, очень запасливые и расчетливые. Порой могут выдвигать слишком много требований к своим мужьям.

Альбина

Переводится с латинского как - "Светлая, чистая,белая".
Значение имени Альбина предусматривает, что в выборе специальности Альбина исходит из того, что нравится ей, соображения престижности и выгодности профессии стоят обычно у нее на втором плане.

Присущие Альбине упрямство и высокомерие не понравятся свекрови, и, если Альбина не постарается хотя бы чуть-чуть измениться после замужества, в семье неминуемы конфликты. А постараться нужно, так как со своими мужьями Альбины, как правило, общий язык находят. Они живут их интересами, перенимают их привычки и вкусы, требуя взамен одного - поклонения. На худой конец, это может быть просто обычное внимание, но его должно быть много и оно должно быть постоянным. Альбины аккуратны в ведении домашнего хозяйства, вкусно готовят. Любят наводить порядок в комнате и шкафах.

 

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.