|
Иванова Ольга Анатольевна
Мнения врачей
Г.Х. Еарп Томас
Ученый-исследователь доктор Г.Х. Еарп Томас считает, что содержащийся в ростках пшеницы хлорофилл "является наиболее питательным жидким веществом, известным человеку".
Беспалов Владимир Григорьевич (Доктор медицинских наук, лаборатория химиопрофилактики рака Научно-исследовательского Института Онкологии):
На сегодняшний день весь мир обеспокоен быстрым ростом онкологических заболеваний. Каждый год в России регистрируют свыше 400 000 случаев заболеваний раком, только в Санкт-Петербурге количество больных превышает 17 000.
В настоящее время около 20% мужского и 18% женского населения рискует приобрести онкологическое заболевание в течение жизни. Многочисленными исследованиями доказано, что 30% случаев злокачественных новообразований возникает из-за неправильного питания. Для эффективного метода борьбы с раковыми опухолями необходимо сбалансированное питание за счет употребления продуктов, которые богаты содержанием натуральных противораковых веществ.
Пророщенные зеленые ростки пшеницы являются общепризнанным и самым известным из ряда продуктов, содержащих разнообразные компоненты, препятствующие развитию раковых клеток. Пигменты хлорофилла, предупреждающие воздействие канцерогена и мутагена на человеческую клетку, считаются признанными во всем мире.
В связи с этим, каждому курильщику необходимо ввести в рацион ростки пшеницы, которые способны защищать от вредоносного влияния отравляющих веществ табака. Ученым известно также о большом количестве различных канцерогенов, которые содержатся и в продуктах питания. Следовательно, для защиты организма требуется регулярное употребление пророщенной пшеницы в небольших объемах 3-4 раза в день вместе с обычным питанием.
Еще одним важным составляющим звеном зеленых ростков являются каротиноиды, большое количество которых служит антиоксидантом, повышает иммунитет человека и трансформируется в витамин А. Доказано, что недостаточное употребление каротина (до 5 мг в сутки) способствует увеличению риска образования раковых клеток. Следовательно, употребление зеленых ростков пшеницы, которые содержат большое количество каротина, защищает и предотвращает развитие онкологии.
Эпидемиологические исследования показали, что отсутствие поступления витамина Е увеличивает возможность перерождения клеток в злокачественные опухоли желудка, молочной железы и других локализаций. Зеленые ростки пшеницы являются «живым» витамином Е, который при ежедневном употреблении защищают организм от раковых заболеваний. Онкологам давно известны целебные свойства пророщенной пшеницы, а развитые страны уже не первый год делают акцент на проращивание этой злаковой культуры в течении всего года. Так, в США, благодаря этому, уже четыре года подряд не наблюдают роста онкобольных.
Беспалов В.Г., занимаясь профилактическими и лечебными методами в институте онкологии, проводил исследования на животных, с целью определения эффективности действия проростков пшеницы. Дорогостоящие и длительные опыты показали эффективность данных методик, направленных на развитие борьбы с онкологией. Это направление было и остается приоритетным во всех странах мира. В современной онкологии существуют практически все модели онкологических заболеваний. В лаборатории Химиопрофилактики рака отрабатывались эксперименты на лабораторных мышах и крысах, достоверно моделирующих образование рака молочных желез, рака желудка, рака пищевода, рака толстой кишки, рака шейки матки и прочих локализаций у человека. Благодаря экспериментальным моделям подсчитали, насколько эффективно применение пророщенных семян пшеницы в борьбе с онкологией. Как выяснилось, самым целесообразным является применение сока ростков для людей, попадающих в группы повышенного риска онкозаболеваний. К примеру, лица, страдающие новообразованиями молочных желез, имеющих полипы толстой кишки, больные атрофическим гастритом. Применяя ростки пшеницы, больные, попадающие в эти категории, могут приостановить процесс развития рака.
Онкология является длинным, многоэтапным процессом. Считают, что злокачественный процесс может растягиваться до нескольких десятилетий. Многие злокачественные опухоли начинают появляться в возрасте 20-40 лет, в некоторых случаях даже в детстве. Следовательно, ежедневно принимая зеленые ростки еще с детского возраста вы получаете профилактику и надежную защиту от рака.
На протяжении многих лет эпидемиологических исследований ученые достоверно определили факторы риска возникновения онкологических заболеваний. Раку молочной железы присуще 50 факторов риска. Каждая женщина, у которой обнаружен рак груди, имела более пяти факторов риска сразу. Профилактика и лечение рака соком из зеленных ростков возможно за счет высокого содержания витамина Е, хлорофилла, фермента супероксиддисмутазы и антиоксидантов.
Давайте бороться с онкологией заблаговременно и каждый день для профилактики употреблять замороженный сок ростков пшеницы! В случае окнозаболевания целесообразно проконсультироваться с вашим лечащим врачом.
Доктор Джорж С. Бейли
Джорж С. Бейли (доктор) считает, что хлорофилл - компонент, который, очень важен для профилактики онкозаболеваний. Еще в 80-х годах ученые заметили, что хлорофилл для человека – жизненно необходим. Он обладает способностью угнетать определенные химические элементы, которые вызывают мутации в бактериях, повреждают ДНК. На сегодняшний день, генетики, изучая молекулы, доказали, что фактически все виды рака сопровождаются мутациями в генах (одном или сразу в нескольких), которые контролируют скорость деления, видоизменения и смерть человеческой клетки.
Как заявляют ученые, мутации различных комбинаций, нарушают неустойчивый баланс. В результате начинается бесконтрольный рост клеток. Это приводит к необратимым повреждениям клетки, что сопутствует развитию первичного рака крови, печени, костей, легких, кожи, и др. органов. Поэтому, ученые проводят параллель, заключая, что антимутагенные свойства хлорофилла могут способствовать замедлению и приостановлению развития разных форм рака. Джордж сообщает о последних успехах в этой области, которые были достигнуты в их лаборатории. Вопрос не до конца изучен, но, очевидно, что лечение рака соком имеет определенный положительный эффект.
Доктор Биршер
По утверждению доктора Биршера, сама матушка природа использует хлорофилл в качестве очистителя организма, в качестве нейтрализатора токсинов и для восстановления жизненных функций организма. Кариозный распад зубов является следствием определенных дегенеративных изменений, происходящих в организме человека. "Введение в рацион человека небольшого количества сока ростков пшеницы помогает предотвратить разрушение зубов". Знаменитый ученый диетолог назвал хлорофилл "концентрированной энергией солнца - он усиливает функцию сердца, улучшает состояние сердечно-сосудистой системы, кишечника, матки и легких".
Доктор Говард Латэ (Директор института Профилактической медицины в Вашингтоне)
Сок ростков пшеницы - это одно из самых невероятных открытий последнего десятилетия. Это, по истине, чудодейственное средство, дающее сенсационные результаты в области омоложения организма. Без скальпеля хирурга, Вы получаете превосходный результат!
Иванова Ольга Анатольевна
Иванова О.А. (док. мед. наук, ассистент каф. госпитальной терапии Санкт-Петербургского Гос. Мед. Университета) сообщает, что начиная с 90-х годов они начали лечить больных комплексно, применяя сок из ростков пшеницы. Полученные результаты были достаточно положительны и превзошли все ожидания. Данные исследований, которые им предоставили, показывали большое содержание полезных веществ в соке. Это объясняет эффективность действия сока при лечении хронических заболеваний. Мы применяли сок для лечения бронхов, ЖКТ и др.
Метод со временем был модифицирован и вместо сока из проростков, стали использовать сами зеленые травинки. Больные бронхиальной астмой и другими заболеваниями стали принимать в пищу цельные травинки этого злакового растения.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|