Сделай Сам Свою Работу на 5

ПИСАТЕЛЬ И ЛЕКТОР МЕЖДУНАРОДНОГО УРОВНЯ

Моя история начинается 10 марта 1981 года. Этот день полностью изменил мою жизнь, я никогда его не забуду. Я разбился на самолете и оказался в больнице, полностью парализованный. Мой позвоночник чуть не рассыпался, я сломал первый и второй шейные позвонки, так что даже глотательный рефлекс пропал. Я не мог есть и пить, я не мог дышать: моя диафрагма была сильно повреждена. Все, что я мог — моргать. Врачи, конечно, сказали, что я про­веду остаток жизни, парализованным «овощем», умеющим лишь закрывать глаза. Так они представляли себе мое бу­дущее, но то, что думали они, значения не имело. Главным было то, что думал я. Я воображал себя нормальным, здо­ровым человеком, выходящим из этой больницы.

 

Единственное, с чем я мог работать в больнице,— это мой разум, а когда у вас есть разум., вы можете испра­вить все остальное.

 

Меня подсоединили к дыхательному аппарату, и врачи говорили, что я никогда не буду дышать сам. Но тихий голос внутри настойчиво повторял: «Дыши глубоко, дыши глубоко». И наконец меня отключили от аппара­та, к изумлению врачей. Я не впускал в свой разум ни­чего, что отвлекло бы меня от моей цели или от кар­тины в моем воображении.

 

Я поставил себе целью выйти из бо71Ьницы к Рождест­ву. И я это сделал. Я покинул больницу на своих ногах.

Все говорили, что это невозможно. Тот день я буду помнить всегда.

 

Людям, которые страдают прямо сейчас, я бы сказал всего шесть слов. Эти слова выразят мой опыт и объ­яснят, на что способен каждый в своей жизни: человек становится тем, что он думает.

 

Моррис Гуд мен известен как «чудо-человек». Его историю мы выбрали для «Тайны», потому что она демонстрирует не­измеримую мощь и безграничный потенциал человеческого разума. Моррис знал о заключенной в нем силе — силе, спо­собной реализовать то, о чем он решил думать. Все возмож­но. Рассказ Морриса Гудмена вдохновил тысячи людей выду­мывать, воображать и ощущать свой путь к здоровью. Этот человек превратил величайшую беду своей жизни в величай­ший дар.



 

После того как вышла «Тайна», нас буквально засыпали пись­мами с чудесными рассказами о том, как всевозможные болез­ни покидали тела людей, посмотревших фильм. Все возмож­но, если вы верите.

 

Тему здоровья я бы хотела завершить великолепными словами доктора Бена Джонсона: «Мы сейчас входим в эру энергети­ческой медицины. Все во Вселенной обладает своей частотой, и вам надо сделать лишь одно: изменить вашу частоту или со­здать противоположную. Вот так просто излечить все в мире, будь то болезнь, эмоциональные проблемы или что-то еще. Это величайшая из истин, с которыми мы когда-либо сталки­вались».

Эффект плацебо — ^пример действуя закона притяжения. Когда пациент действительно верит, что данная ему таб­летка — лекарство, он получает то, во что верит, и выздо­равливает.

 

«Сосредоточиться на идеальном здоровье» — это то, что мы все можем сделать своими силами, вне зависимости от происходящего вокруг.

 

Смех притягивает радость, выпускает негатив и ведет к чудесным исцелениям.

 

Болезнь удерживается в теле мыслью, сосредоточением на болезни и вниманием к ней. Когда вы чувствуете легкое недо­могание, не говорите о нем — если не хотите получить еще больше. Если вы слушаете людей, жалующихся на свои бо­лезни, вы прибавляете энергии их заболеванию. Вместо это­го смените тему, расскажите о чем-нибудь хорошем и пош­лите во Вселенную мощные мысли, представляющие этих людей здоровыми.

 

Представления о старении и возрасте поддерживаются на­шим сознанием, так что прогоните эти мысли из головы. Сосредоточьтесь на здоровье и вечной молодости.

 

Не принимайте в расчет мнение общества о болезнях и ста­рении. Негативная информация не помогает вам.

 

 

Лиза Никоас

Люди обычно смотрят на то, что им нравится, и гово­рят: «Да, я этого хочу». Тем не менее когда они видят то, чего не хотят, то отдают этому столько же энергии, если не больше, полагая, будто способны уничтожить его, устранить, вычеркнуть из жизни. Внашем обще­стве мы привыкли бороться против нежелательных ве­щей и явлений. Бороться против рака, бороться против бедности, бороться против войны, бороться против нар­котиков, бороться против терроризма, бороться про­тив насилия. Мы привыкли бороться против того, чего мы не желаем, и это создает еще больше борьбы.

 

 

Гейл Двоскин

НАСТАВНИК И АВТОР КНИГИ «МЕТОД СЕДОНЫ»

vВсе, на чем мы сосредотачиваем внимание, мы

создаем. Когда мы, к примеру, сильно негодуем по поводу нескончаемых войн, конфликтов,

страданий, мы прибавляем им энергии. Мы огорчаемся и злимся — и это создает противостояние.

 

«То, чему сопротивляешься, упорствует».

 

Боб Доил

То, чему мы сопротивляемся, упорствует вот почему. Ког­да вы противостоите чему-то, вы говорите себе: «Нет,

я не хочу этого, потому что оно заставляет меня чувство-

вать себя так... Ну так, как я чувствую себя сейчас». Вы выдаете очень сильную эмоцию: «Мне не нравится это чувство». ионо, конечно же, спешит к вам навстречу.

 

Сопротивление чему бы то ни было похоже на попытку изме­нить картинку на экране телевизора, когда ее уже показали. Это пустая трата времени. Вам нужно заглянуть в глубь себя и отправить новый сигнал своими мыслями и чувствами, что­бы создать новую картину.

 

Если вы сопротивляетесь чему-то, вы добавляете энергии и силы тем картинам, которые вам не нравятся, и притягиваете еще больше того, что будет приводить вас в ярость. Расстраивающие вас события или обстоятельства становятся еще сильнее, таков закон Вселенной.

 

 

Джек Кэнфилд

Антивоенное движение создает больше войн. Движение против наркотиков создает еще больше наркотиков. Потому что мы фокусируемся на том, чего не хотим!

Лиза Никоас

Люди верят, что если мы действительно хотим уничто­жить что-либо, то на этом надо сосредоточиться. Но много ли смысла в том, чтобы отдавать какой-либо про­блеме всю энергию, когда можно сосредоточиться на дове­рии, любви, жизни в изобилии, образовании или мире?

 

Джек Кэнфилд

Мать Тереза гениально это выразила. Она сказала: «Я никогда не пойду на антивоенный митинг. Когда бу­дете проводить митинг за мир, вот тогда и пригласи­те меня». Мать Тереза понимала Тайну — и посмотри­те, сколько она сделала для мира.

 

Гейл Двоскин

Если вы против войны, лучше будьте за мир. Если вы против голода — будьте за то, чтобы людям хватало еды. Если вы против какого-либо политика, просто поддержите его оппонента. Часто на выборах побеж­дает тот, против которого выступает большинство людей, потому что таким образом он получает боль­ше энергии и внимания.

 

Все в этом мире начинается с одной мысли. Большое событие ста­новится таким важным, потому что много людей думают о нем, когда оно происходит. Затем мысли и эмоции удерживают это со­бытие в фокусе нашего внимания и раздувают его. Но если мы от­влечемся от него и вместо этого сосредоточимся на любви, собы­тие не сможет существовать дальше — оно испарится, исчезнет.

«Помните — и это одна из самых трудных для по­нимания и вместе с тем прекрасных идей. Помни­те: не важно, каковы препятствия, не важно, где находится желаемое, не важно, кого это коснется, но у вас нет другого пациента, кроме себя. Вам нужно лишь убедить самого себя в той истине, ко­торую вы желаете видеть материализованной».

 

Джек Кэнфилд

Совершенно нормально замечать то, чего вы не хоти­те, потому что оно дает вам контраст и сравнение, чтобы вы могли сказать: «А вот этого я хочу». Но факт остается фактом: чем больше вы говорите о том, чего не хотите, или о том, как все плохо, чем больше вы читаете или рассказываете об этом — тем больше плохого вы создаете.

 

Вы не поможете миру, если будете сосредоточены на неприят­ных вещах. Когда вы фокусируете внимание на негативных событиях, вы не только добавляете им энергии, но и приноси­те больше неприятностей в свою собственную жизнь.

 

Если в вашей жизни появились нежелательные картины, это знак для вас: надо изменить свой образ мыслей и отправить новый сиг­нал. Даже если речь идет о ситуации в мире, вы отнюдь не бес­сильны. У вас есть еся сила мира. Сосредоточьтесь на том, чтобы видеть людей счастливыми. Сосредоточьтесь на изобилии еды. Направьте ваши могущественные мысли на то, чего вы хотите. Вы способны дать миру очень много, если просто будете излучать любовь и благополучие, несмотря на то что происходит вокруг.

FiL Джеймс Рэй

Столько раз люди говорили мне: «Ну, видишь ли, Джеймс, мне необходимо быть в курсе дел». Возможно, вам действительно необходимо быть в курсе дел, но не надо позволять информации поглощать вас.

 

Когда я открыла Тайну, я приняла решение не смотреть ново­сти и не читать газеты, потому что от них у меня портилось настроение. Службы новостей и газеты ни в коем случае не­льзя винить за то, что они разносят плохие вести. Как всемир­ное сообщество, мы сами в ответе за это. Мы покупаем больше газет с огромными кричащими заголовками о какой-либо тра­гедии. Рейтинги новостных каналов подскакивают до небес, когда случается национальная или международная катастро­фа. Газеты и информационные службы телевидения дают нам больше плохих новостей, потому что мы, общество, заказыва­ем их. Средства массовой информации — результат, а мы — причина. Это закон притяжения в действии!

 

Телевидение и газеты изменятся и будут приносить другие но­вости, если мы начнем излучать новый сигнал и сосредоточим-ся на том, чего хотим.

 

Майкл Бернард Беквит

Научитесь успокаиваться и переключать свое внима­ние и эмоции с того, чего вы не хотите, на то, что вы хотите видеть. Энергия течет туда, куда направля­ется внимание.

 

Вы начинаете понимать свою феноменальную силу в этом мире? Вы обладаете ею просто потому, что существуете. Ког­да вы фокусируетесь на хорошем, ваше настроение улучшает­ся, и вы приносите больше хорошего в мир. Одновременно вы приносите больше хорошего и в собственную жизнь. Ваш ду­шевный подъем возвышает вашу жизнь и весь мир!

Закон — это совершенство в действии. I

Джон Демартини

Я всегда говорю: когда голос и внутреннее зрение дела­ются глубже и яснее, чет мнения извне, вы станови­тесь хозяином своей жизни!

 

 

Лиза Николс



©2015- 2019 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.