|
Сводная ведомость результатов аттестации рабочих мест по условиям труда №8 (рацион питания 5)
Наименование
позиции
| Количество рабочих мест и работников, занятых на данных рабочих местах (всего)
| Прове-
дена СОУТ
| Количество рабочих мест и
работников с классами
условий труда
| Количество рабочих мест и работников с оценкой соответствия требованиям по обеспеченности СИЗ
| Количество рабочих мест и работников,
аттестованных с классами условий труда 3 и 4 и (или) «не соответствует по обеспеченности СИЗ»**
|
|
|
|
|
| 3.1
| 3.2
| 3.3
| 3.4
|
| соот-ветст-вует
| не соот-ветст-вует
| СИЗ
не пре- дусмот- рены
| Рабочие места, ед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Работники, занятые на данных рабочих местах, чел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| из них: женщины*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| лица в возрасте до 18 лет*
|
|
| -
|
|
| -
| -
| -
| -
|
| -
| -
|
| * Сведения заполняются на момент проведения инструментальных измерений и оценок.
Председатель комиссии по СОУТ _______________________ _______________________________ _________________________
(Подпись) (Ф.И.О.) (Дата)
Члены комиссии _______________________ _______________________________ _______________________
(Подпись) (Ф.И.О.) (Дата)
(полное наименование работодателя)
|
(адрес работодателя, индекс, фамилия, имя, отчество руководителя, телефон, факс, адрес электронной почты)
| ИНН работодателя
| Код работодателя по ОКПО
| Код органа государственной
власти по ОКОГУ
| Код вида экономической деятельности по ОКВЭД
| Код территории по ОКАТО
|
|
|
|
|
|
Сводная ведомость результатов аттестации рабочих мест по условиям труда №9 (рацион питания 1)
Наименование
позиции
| Количество рабочих мест и работников, занятых на данных рабочих местах (всего)
| Прове-
дена СОУТ
| Количество рабочих мест и
работников с классами
условий труда
| Количество рабочих мест и работников с оценкой соответствия требованиям по обеспеченности СИЗ
| Количество рабочих мест и работников,
аттестованных с классами условий труда 3 и 4 и (или) «не соответствует по обеспеченности СИЗ»**
|
|
|
|
|
| 3.1
| 3.2
| 3.3
| 3.4
|
| соот-ветст-вует
| не соот-ветст-вует
| СИЗ
не пре- дусмот- рены
| Рабочие места, ед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Работники, занятые на данных рабочих местах, чел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| из них: женщины*
|
|
|
|
|
|
|
| -
|
|
|
|
|
| лица в возрасте до 18 лет*
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
|
| -
| -
| -
| * Сведения заполняются на момент проведения инструментальных измерений и оценок.
Председатель комиссии по СОУТ _______________________ _______________________________ _________________________
(Подпись) (Ф.И.О.) (Дата)
Члены комиссии _______________________ _______________________________ _______________________
(Подпись) (Ф.И.О.) (Дата)
(полное наименование работодателя)
|
(адрес работодателя, индекс, фамилия, имя, отчество руководителя, телефон, факс, адрес электронной почты)
| ИНН работодателя
| Код работодателя по ОКПО
| Код органа государственной
власти по ОКОГУ
| Код вида экономической деятельности по ОКВЭД
| Код территории по ОКАТО
|
|
|
|
|
|
Сводная ведомость результатов аттестации рабочих мест по условиям труда №10 (рацион питания 2)
Наименование
позиции
| Количество рабочих мест и работников, занятых на данных рабочих местах (всего)
| Прове-
дена СОУТ
| Количество рабочих мест и
работников с классами
условий труда
| Количество рабочих мест и работников с оценкой соответствия требованиям по обеспеченности СИЗ
| Количество рабочих мест и работников,
аттестованных с классами условий труда 3 и 4 и (или) «не соответствует по обеспеченности СИЗ»**
|
|
|
|
|
| 3.1
| 3.2
| 3.3
| 3.4
|
| соот-ветст-вует
| не соот-ветст-вует
| СИЗ
не пре- дусмот- рены
| Рабочие места, ед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Работники, занятые на данных рабочих местах, чел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| из них: женщины*
|
|
| -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| лица в возрасте до 18 лет*
|
|
|
|
| -
| -
| -
| -
| -
|
| -
| -
| -
| * Сведения заполняются на момент проведения инструментальных измерений и оценок.
Председатель комиссии по СОУТ _______________________ _______________________________ _________________________
(Подпись) (Ф.И.О.) (Дата)
Члены комиссии _______________________ _______________________________ _______________________
(Подпись) (Ф.И.О.) (Дата)
(полное наименование работодателя)
|
(адрес работодателя, индекс, фамилия, имя, отчество руководителя, телефон, факс, адрес электронной почты)
| ИНН работодателя
| Код работодателя по ОКПО
| Код органа государственной
власти по ОКОГУ
| Код вида экономической деятельности по ОКВЭД
| Код территории по ОКАТО
|
|
|
|
|
|
Сводная ведомость результатов аттестации рабочих мест по условиям труда №11 (рацион питания 2а)
Наименование
позиции
| Количество рабочих мест и работников, занятых на данных рабочих местах (всего)
| Прове-
дена СОУТ
| Количество рабочих мест и
работников с классами
условий труда
| Количество рабочих мест и работников с оценкой соответствия требованиям по обеспеченности СИЗ
| Количество рабочих мест и работников,
аттестованных с классами условий труда 3 и 4 и (или) «не соответствует по обеспеченности СИЗ»**
|
|
|
|
|
| 3.1
| 3.2
| 3.3
| 3.4
|
| соот-ветст-вует
| не соот-ветст-вует
| СИЗ
не пре- дусмот- рены
| Рабочие места, ед.
|
|
| -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Работники, занятые на данных рабочих местах, чел.
|
|
| -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| из них: женщины*
|
|
| -
|
|
|
|
| -
|
|
|
|
|
| лица в возрасте до 18 лет*
|
|
| -
|
|
| -
| -
| -
|
|
| -
| -
|
| * Сведения заполняются на момент проведения инструментальных измерений и оценок.
Председатель комиссии по СОУТ _______________________ _______________________________ _________________________
(Подпись) (Ф.И.О.) (Дата)
Члены комиссии _______________________ _______________________________ _______________________
(Подпись) (Ф.И.О.) (Дата)
(полное наименование работодателя)
|
(адрес работодателя, индекс, фамилия, имя, отчество руководителя, телефон, факс, адрес электронной почты)
| ИНН работодателя
| Код работодателя по ОКПО
| Код органа государственной
власти по ОКОГУ
| Код вида экономической деятельности по ОКВЭД
| Код территории по ОКАТО
|
|
|
|
|
|
Сводная ведомость результатов аттестации рабочих мест по условиям труда №12 (рацион питания 3)
Наименование
позиции
| Количество рабочих мест и работников, занятых на данных рабочих местах (всего)
| Прове-
дена СОУТ
| Количество рабочих мест и
работников с классами
условий труда
| Количество рабочих мест и работников с оценкой соответствия требованиям по обеспеченности СИЗ
| Количество рабочих мест и работников,
аттестованных с классами условий труда 3 и 4 и (или) «не соответствует по обеспеченности СИЗ»**
|
|
|
|
|
| 3.1
| 3.2
| 3.3
| 3.4
|
| соот-ветст-вует
| не соот-ветст-вует
| СИЗ
не пре- дусмот- рены
| Рабочие места, ед.
|
|
| -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Работники, занятые на данных рабочих местах, чел.
|
|
| -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| из них: женщины*
|
|
| -
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| лица в возрасте до 18 лет*
|
|
| -
|
|
| -
| -
| -
| -
|
|
| -
|
| * Сведения заполняются на момент проведения инструментальных измерений и оценок.
Председатель комиссии по СОУТ _______________________ _______________________________ _________________________
(Подпись) (Ф.И.О.) (Дата)
Члены комиссии _______________________ _______________________________ _______________________
(Подпись) (Ф.И.О.) (Дата)
(полное наименование работодателя)
|
(адрес работодателя, индекс, фамилия, имя, отчество руководителя, телефон, факс, адрес электронной почты)
| ИНН работодателя
| Код работодателя по ОКПО
| Код органа государственной
власти по ОКОГУ
| Код вида экономической деятельности по ОКВЭД
| Код территории по ОКАТО
|
|
|
|
|
|
Сводная ведомость результатов аттестации рабочих мест по условиям труда №13 (рацион питания 4)
Наименование
позиции
| Количество рабочих мест и работников, занятых на данных рабочих местах (всего)
| Прове-
дена СОУТ
| Количество рабочих мест и
работников с классами
условий труда
| Количество рабочих мест и работников с оценкой соответствия требованиям по обеспеченности СИЗ
| Количество рабочих мест и работников,
аттестованных с классами условий труда 3 и 4 и (или) «не соответствует по обеспеченности СИЗ»**
|
|
|
|
|
| 3.1
| 3.2
| 3.3
| 3.4
|
| соот-ветст-вует
| не соот-ветст-вует
| СИЗ
не пре- дусмот- рены
| Рабочие места, ед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Работники, занятые на данных рабочих местах, чел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| из них: женщины*
|
|
|
|
|
|
| -
| -
| -
|
|
|
|
| лица в возрасте до 18 лет*
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
|
| -
|
| -
| * Сведения заполняются на момент проведения инструментальных измерений и оценок.
Председатель комиссии по СОУТ _______________________ _______________________________ _________________________
(Подпись) (Ф.И.О.) (Дата)
Члены комиссии _______________________ _______________________________ _______________________
(Подпись) (Ф.И.О.) (Дата)
(полное наименование работодателя)
|
(адрес работодателя, индекс, фамилия, имя, отчество руководителя, телефон, факс, адрес электронной почты)
| ИНН работодателя
| Код работодателя по ОКПО
| Код органа государственной
власти по ОКОГУ
| Код вида экономической деятельности по ОКВЭД
| Код территории по ОКАТО
|
|
|
|
|
|
Сводная ведомость результатов аттестации рабочих мест по условиям труда №14 (рацион питания 4а)
Наименование
позиции
| Количество рабочих мест и работников, занятых на данных рабочих местах (всего)
| Прове-
дена СОУТ
| Количество рабочих мест и
работников с классами
условий труда
| Количество рабочих мест и работников с оценкой соответствия требованиям по обеспеченности СИЗ
| Количество рабочих мест и работников,
аттестованных с классами условий труда 3 и 4 и (или) «не соответствует по обеспеченности СИЗ»**
|
|
|
|
|
| 3.1
| 3.2
| 3.3
| 3.4
|
| соот-ветст-вует
| не соот-ветст-вует
| СИЗ
не пре- дусмот- рены
| Рабочие места, ед.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Работники, занятые на данных рабочих местах, чел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| из них: женщины*
|
|
|
|
|
|
| -
| -
|
|
|
|
|
| лица в возрасте до 18 лет*
|
|
| -
|
| -
| -
| -
| -
| -
|
| -
| -
| -
| * Сведения заполняются на момент проведения инструментальных измерений и оценок.
Председатель комиссии по СОУТ _______________________ _______________________________ _________________________
(Подпись) (Ф.И.О.) (Дата)
Члены комиссии _______________________ _______________________________ _______________________
(Подпись) (Ф.И.О.) (Дата)
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|