Сделай Сам Свою Работу на 5

ВИЗУАЛИЗАЦИЯ СОБСТВЕННОГО ТЕЛА

1. Выйдите на основной экстрасенсорный уровень.

1. Визуализируйте образ своего тела. Внимательно осмотрите его со всех сторон.

2. Мысленно опишите то, что вы видите. Например, так: "Густые светлые волосы, маленькая родинка на левой щеке, длинные ноги" и т. д. Постарайтесь быть очень точными.

4. Внимательно изучайте собственное тело, пока его внешний облик не станет для вас привычным.

4. Мысленно скажите себе: "Я могу вызвать в своем сознании образ любого живого существа по собственному желанию".

5. Когда закончите, откройте глаза.

В дальнейшем в экстрасенсорной практике вам придется очень часто мысленно представлять образ вашего пациента, чтобы вступить с ним в контакт.

Научившись точно визуализировать свое тело, вы будете делать это с легкостью.

Вы не вмешиваетесь в личную жизнь другого человека, вызывая его образ в своем сознании. Вы всего лишь вступаете в психологический контакт с ним.

Образ человека, возникающий в вашем сознании (а также любого другого существа или сущности), вовсе не обязательно должен быть фотографически точным. Его изображение может быть несколько расплывчатым. Это скорее ваше представление о нем, чем точное изображение. Вы можете увидеть даже нечто совершенно бесформенное. Каков бы ни был образ существа, возникающего в вашем сознании, он абсолютно точен по сути, - вам его дает космическое сознание, хотя фотографически точный образ может остаться загадкой для вас. Вспомните, о чем я вам говорил ранее.

Представьте, что вам понятно все, что вам не удается, - это очень помогает. При экстрасенсорном лечении людей или животных четкая визуализация образа просто необходима. Чем лучше вы видите его мысленным взором - тем лучше результаты. Вот история о том, как мне удалось помочь своей собаке.

Случай № 11

ТАКРА

Такра, веселая жизнерадостная лайка, любимица моей дочери, серьезно заболела. Врачи установили воспаление кишечника. Усилия ветеринаров, пытавшихся помочь ей несколько недель, используя последние достижения медицины, оказались тщетны. Состояние Такры ухудшалось.



Наконец доктор сказал, что случай слишком серьезный, антибиотики бессильны и не оказывают Должного эффекта. Такра, силы которой таяли прямо на глазах, уже не могла вставать, несколько дней она не притрагивалась к воде и пище. Ветеринар сказал, что необходима операция, и немедленная. Жизнь Такры висела на волоске, и шансы были 50 на 50.

Узнав об этом, дочь громко заплакала и закричала "Нет!", потому что была уверена, что Такра обязательно погибнет под наркозом. Она убеждала меня ни в коем случае не отдавать Такру на операцию. Надеяться оставалось только на чудо.

Дочь подошла ко мне, всхлипывая:

- Папа, неужели ты не можешь ничем помочь Такре? Я же видела, как ты помогал людям. Почему же ты не хочешь помочь собаке?

- Хорошо. Я сделаю все, что в моих силах, - пообещал я.

Я сел скрестив ноги прямо на пол, закрыл глаза и вышел на основной экстрасенсорный уровень.

Я приказал своему сознанию очень четко сформировать образ Такры. Тщательнейшим образом я просканировал ее тело снаружи и внутри и отметил все нарушения, которые мне удалось установить. Кишечник Такры представлял собой сплошной сгусток гноя и крови - он был воспален. Воспаление вызывали бактерии, чрезвычайно устойчивые к антибиотикам.

Я приступил к конкретным действиям. Это была настоящая операция, инструменты для которой я создавал силой воображения. Для того чтобы удалить гной из кишечника, мне пришлось создать образ мощной помпы, наподобие той, которой стоматологи прочищают ротовую полость.

С помощью этого ментального устройства я высосал из кишечника гной, весь до последней капли. Я мысленно соскреб с внутренних стенок кишечника всю инфекцию при помощи воображаемой стальной щетки и обработал его чрезвычайно мощным антибиотиком из баночки, на которой было написано: "Лечит абсолютно все". Я внимательнейшим образом проследил, чтобы кровь Такры полностью очистилась при помощи гемосорбции, и наполнил ее глюкозой и питательными веществами.

Я устранил покраснение и опухоль кишечника, опрыскивая его охлаждающей жидкостью. Через несколько минут он выглядел вполне нормально. Затем я взял большой шприц, на котором было написано: "Сила и энергия" и сделал Такре инъекцию. Осмотрев Такру мысленным взором и убедившись, что мне удалось справиться с болезнью, я наконец-то открыл глаза. Моя дочь, заметив это, сразу же побежала в комнату, где лежала Такра. Войдя, она с удивлением обнаружила, что Такра уже стоит на ногах и недоуменно озирается, как будто очнулась от долгого сна. Спустя несколько минут вернулась ее обычная жизнерадостность, она стала лизать дочери руки и просить поиграть с ней. Я сам осмотрел Такру: болезнь не оставила и следа. На следующий день ветеринар нанес нам визит и выдал справку о том, что собака полностью здорова.

- Наверное, мощные медикаменты наконец-то оказали свое воздействие, хотя, конечно, и непонятно, почему с таким опозданием. Иначе объяснить это просто невозможно. Никогда не видел ничего подобного, - сказал он.

Уверяю вас: если вы последуете моим советам, то очень скоро сможете делать то же самое. В следующей главе я опишу вам упражнения, с помощью которых вы научитесь внимательно осматривать свое тело изнутри и снаружи.

Приступая к экстрасенсорному лечению, вы символически, в своем воображении, должны выполнять действия, восстанавливающие работоспособность органов. Например, заметив набухшую, покрасневшую почку, вы должны мысленно сжать ее и восстановить нормальный цвет. Вы можете вылечить лейкемию, создав в своем воображении миллионы пираний, с жадностью пожирающих раковые клетки.

Непроходимость кишечника может быть устранена воображаемым искусственным бандажом. Поврежденное нервное волокно может быть заменено новым. Ваше мощное воображение и четкая визуализация, непрерывно развиваемые на основном экстрасенсорном уровне, могут творить чудеса.

Четкая визуализация из вашего сознания передается сознанию больного и оказывает на его организм целительное воздействие.

Глава 8

Экстрасенсорное лечение

Лечить людей, помогать им, избавлять от боли, оказывать скромные услуги - высшая награда для меня. Надеюсь, что и для вас, начинающих экстрасенсов, желание помочь людям - самое главное. В некоторых описанных выше случаях я уже рассказывал об экстрасенсорном лечении.

Но научиться лечить, и лечить хорошо, поможет только практика и искреннее желание помочь людям. Каждый день может предоставить вам сотни возможностей для этого: вы открываете газету и узнаете, что ваши знакомые попали в автомобильную катастрофу; ваш друг ранен или тяжело заболел; кто-то из вашей семьи чувствует себя растерянным или страдает от боли; ваша собака неожиданно заболела, - да мало ли таких случаев. Не пожалейте времени, мысленно изучите и взвесьте сложившуюся ситуацию и помогите, если сумеете.

Находясь рядом, вы можете использовать благотворную ауру ваших рук (случай № 5, глава 3).

Помогайте всегда, когда вас просят. Если человек не имеет возможности попросить помощи, догадайтесь об этом сами и предложите ее.

Вы можете поступать как вам угодно только в одном случае: если речь идет о том, чтобы вылечить самого себя; во всех остальных случаях у вас просто нет выбора - вы обязаны помогать людям, таково ваше предназначение. Ведь сами вы не являетесь источником здоровья и целительной силы, они даются вам Богом. Только помощь от Высшего источника и способность каждого организма к восстановлению (тоже данная Богом) позволяют добиться успеха.

Оказавшись в роли целителя, не забывайте о том, что вы - не более чем инструмент, помогающий включить защитные механизмы больного, к которому направлена ваша энергия. Вы - промежуточное звено, передающее целительную энергию Бога.

Позволю себе следующую аналогию, которая поможет вам лучше понять, о чем я говорю. Представьте себе лампу, висящую на проводах под потолком, и выключатель. Мощные генераторы за сотню миль производят энергию, которая позволяет лампе зажечься. Однако лампа не засветится до тех пор, пока вы не повернете выключатель.

Нетрудно догадаться, что в этой аналогии Бог -генератор энергии, свет лампы - здоровье, ваша же роль сводится к тому, чтобы зажечь свет, щелкнув выключателем.

На самом деле все, конечно, сложнее. Помочь человеку выздороветь - мистический процесс, который вы, вероятно, никогда не сможете осознать до конца. Честно признаюсь, я не понимаю, как это происходит.

Когда мне приходится лечить людей, я превращаюсь всего лишь в промежуточное звено. Я становлюсь доступным Высшему источнику, все остальное он делает сам.

До тех пор пока вы не получите официальное разрешение заниматься врачебной практикой, не поддавайтесь искушению консультировать больных или же приступать к лечению самостоятельно.

Не так давно моя жена оказалась в очень опасной ситуации (позже доктор мне признался, что опоздай я на три часа, и она бы непременно погибла). Когда она почувствовала себя плохо, у меня, слава Богу, хватило ума не быть самонадеянным. Я постарался как можно скорее доставить ее к прекрасному терапевту. Не скрою, я пытался помочь ей и сам, буквально с первых минут, однако занимался этим уже на пути в больницу. Передав ее с рук на руки доктору, я мысленно продолжал экстрасенсорное лечение. Моя помощь, вероятно, помогла доктору справиться с ее болезнью. Помогла, но не заменила квалифицированной медицинской помощи. Не стоит забывать о том, что помощь врача-специалиста и помощь экстрасенса - ветви одного дерева, но обе они необходимы. К счастью, эта история закончилась благополучно для меня и для моей супруги.

Приступив к экстрасенсорному лечению, вы очень быстро поймете, что не всемогущи. Ваша роль более чем скромна: вы - всего лишь промежуточное звено. Вы не порождаете целительные силы. Более того, вы даже не имеете представления о том, как происходит выздоровление. Это великое таинство. И все же, несмотря ни на что, вы помогаете.

Я знаком с одной целительницей (бывшей целительницей, если уж быть до конца точным), которая позабыла эту простую истину. Она возомнила себя грандиозным источником мистической силы, первопричиной всего, что случается. С того времени, как ее эго начало расти, ее целительная сила, если таковая и была, стала стремительно таять. К моменту нашего знакомства она была потеряна абсолютно, на все 100%.

Но эго целительницы к тому времени стало столь огромным, что она уже не замечала этого. Я знал ее 15 лет, и за это время она не смогла помочь ни одному человеку! Зато при каждой встрече я выслушивал старые истории о ее прошлой славе, обрастающие все новыми и новыми подробностями. Это было так грустно!

Я советую вам не упускать ни малейшей возможности помочь людям и делать это так, как это делает ребенок, - с чистым сердцем, верой и непосредственностью.

Никогда не теряйте одну из самых замечательных способностей детей - непрерывно удивляться. Если вы сохраните эту способность, вам обязательно будут сопутствовать удача и успех. Пытаясь помочь больному или раненому, используя экстрасенсорную силу, вы должны уметь "просмотреть" больного тщательнейшим образом, заметить малейшее отклонение в состоянии здоровья.

Обнаружив патологию, вы должны с помощью активной визуализации остановить патологический процесс. Не забывайте и о целебных силах организма самого больного. Постарайтесь усилить их, послав ему энергию любви и поддержки.

Запомните: НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В ДОКТОРА! По крайней мере, до тех пор, пока не получите диплом терапевта.

Не позволяйте самомнению и гордыне затмить ваш разум. Не переоценивайте свою роль экстрасенса-целителя. Ваша задача - помогать, а не препятствовать специалистам своего дела.

НИКОГДА НЕ СОВЕТУЙТЕ БОЛЬНОМУ НЕ ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕДПИСАНИЙ ВРАЧА!

Прежде чем приступить к упражнениям, описанным в этой главе, вы должны иметь элементарное представление о строении человеческого организма: о сердечно-сосудистой системе, о скелете и мышцах, о тканях, клетках, о том, где расположены и как функционируют различные органы: сердце, печень, почки, селезенка и т. д. Если ваших знаний недостаточно, потрудитесь пополнить их. Возьмите книги по анатомии и медицине в библиотеке. Внимательнейшим образом изучите все картинки и схемы. Постарайтесь усвоить как можно больше материала. Получите элементарное представление о том, как функционируют различные органы. Все это будет вам необходимо.

Можете перечитать случай № 11 в предыдущей главе, где я рассказал, как мне удалось помочь собаке. Возможно, это подтолкнет ваше творческое сознание и подготовит к подобным случаям. Вы должны уметь мысленно исследовать тело любого существа, распознать и остановить патологический процесс.

Я не могу рассказать вам, как выглядит каждая конкретная патология, - их много, и улавливает их каждый по-своему. Например, дефективная почка может выглядеть как набухшая у одного человека и как сморщенная - у другого. Пораженный патологией орган может предстать в вашем воображении как продырявленный, испещренный волнистыми линиями или будет иметь нездоровый цвет. В этих случаях вы должны полагаться только на собственную интуицию. Как вы будете устранять патологию, это ваше дело.

Вы можете замещать органы, сжимать или раздувать их, выливать на них целые флаконы всесильных чудодейственных лекарств. Полагайтесь во всем на свою интуицию и творческое воображение. Только они подскажут вам правильный выход из ситуации.

Упражнение №17

ОСМОТР СОБСТВЕННОГО ТЕЛА

1. Выйдите на основной экстрасенсорный уровень.

2. Сформируйте образ тела в поле своего ментального зрения. Тщательно исследуйте его. Осмотрите

сердце, желудок, кишечник, почки, сердечно-сосудистую систему, нервную систему, легкие, глаза, мышцы, скелет и т.д.

3. Не пожалейте времени - сделайте это очень кропотливо.

4. Постарайтесь отрегулировать и настроить те органы, которые, как вам кажется, функционируют

не лучшим образом. Пусть воображение подскажет вам, как это сделать.

5. Когда окончите осмотр, скажите: "Теперь я здоров" и откройте глаза.

Случай № 12



©2015- 2019 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.