Сделай Сам Свою Работу на 5

Новая физиология. Часть 2





 

 

Высокобелковые продукты

 

Когда в прошлом столетии началось движение за натуропатию и постную диету, ученые от медицины пытались доказать математическими числами, что физическая и умственная эффективность должна быть поддержана на высоком уровне путем ежедневной замены белка в количестве, рассчитанном на среднестатистического человека. Другими словами — это стало фешенебельным, это стало манией — предлагать и делать то, что противоречит законам природы всякий раз, когда человек чувствовал себя слабым, быстро уставал, или заболевал(физически или умственно).

Вы теперь знаете благодаря уроку 5 источник Жизненной силы и Эффективности, и что без пищи вообще, особенно белковой, силы больного тела могут быть увеличены.

Высокобелковые продукты действуют как стимулятор в течение определенного времени, потому что они сразу распадаются в человеческом теле на яды. Это общеизвестный факт, что любой вид веществ животного происхождения становится очень ядовитым, как только он входит в окисление с воздухом, особенно при более высокой температуре, которая существует в человеческом теле.



Ученые зашли насколько далеко, что пытались доказать, что человек принадлежит биологически к классу мясоедных (хищных) животных, в то время как теория эволюции доказывает, что он принадлежит семье обезьяны, которые, к слову, фруктоеды. Вы можете видеть, как смешно противоречива так называемая "наука".

Фундаментальный факт и доказательство того, что взрослый человек не нуждается в таком большом количестве белка как в старых требованиях физиологии, показывает состав молока матери, которое не содержит более чем 2–3% белка. А природа создает из него фундамент для всего нового тела!

Но ошибка идет даже далее, чем это проявляется в их усилии заменить то, что не разрушено, не израсходовано, не "потребляется" (как Вы поняли из предыдущего урока о медицинской ошибке метаболизма). Физиология имеет преимущественно неправильную концепцию превращения материи(обмена веществ), потому что эти "эксперты"-основатели испытывали недостаток в знании химии вообще, и органической химии в частности. Жизнь основана на изменении материи — на физиологическом и химическом преобразовании, но никогда на абсурдной идее, что Вы должны съесть белок, чтобы построить и вырастить белок мускулов и ткани. Конечно же нет! Это, например, как утверждать, что корова должна пить молоко, чтобы производить молоко! Видный эксперт физиологической химии, д-р. von Bunge,(профессор физиологической химии в университете Базеля, Швейцария), книги которого не подтверждают основы медицинского обучения, говорит, что жизнь, жизненная сила, основана на преобразовании веществ (продуктов), через которое энергия, тепло и электричество освобождаются, и действуют как источник эффективности в теле животных.



Вы узнаете из урока о построении крови, что определенное изменение материи происходит в человеческом теле, и как белок проводится путем преобразования других веществ пищи. Оно имеет место не за счет замены старых клеток новыми, но за счет минеральных веществ, которые являются строительными камнями животной и растительной жизни, и требуют замены в намного меньших количествах, чем нам теперь преподают.

Причину почему "односторонний" мясоед может жить относительно более длительное время, чем вегетарианец, "поглощающий крахмал", легко понять изучив урок 5. Первый производит менее твердые преграды меньшими количествами мясных продуктов, чем вегетарианец, который объедается крахмалом, но его более поздние болезни опаснее, потому что он накапливает больше ядов, гноя и мочевой кислоты.

Если Вы знаете правду о человеческом питании (а Вы её позже узнаете), то Вы будете удивлены заметив, как физиологи бродят в темноте — как они составляют стандартное количество необходимого белка для среднестатистического человека (и этот стандарт, между прочим, медленно становится все меньше). Они, и даже передовые "диетологические эксперты," проводят расчеты, не зная "великое неизвестное" — количество мусора в человеческом теле. Тысячи прошлых лет человек жил более здоровой жизнью без формул питательной ценности, и я очень сомневаюсь, что хотя бы один из этих физиологов когда-либо давал своему "повару" указания о питательной ценности своего обеда.



Все эти суждения — фарс, маскировка под так называемую науку. Немногие, как профессор Chittenden, нашли через экспериментирование, что энергия и выносливость увеличиваются с уменьшением количества пищи, особенно белковой. Профессор Hindhede доказал, что белок не столь важен, а Fletcher превзошел их всех. Он жил на одном бутерброде в день, вылечивая свою так называемую "неизлечимую" болезнь и развил огромную выносливость.

После того, как я преодолел все страхи относительно фатальных последствий, которые случились бы со мной, если бы я был не в состоянии придерживаться "строго научной" потребности в белке, я нашел, пережил на собственном опыте и продемонстрировал до настоящего времени неизвестный и невероятный факт, что в чистом теле без яда и без слизи, продукты, самые бедные белком — фрукты — развивают самую высокую энергию и невероятную выносливость.

Если азот, как основная часть белка, является важным фактором поддержки человеческой машины в действии, если жизненная сила вообще зависит от азота, то мне кажется, что при этих идеальных условиях азот ассимилируется из воздуха.

Пища от Бога! "P" (энергия) как источник питания! Какие огромные возможности! Я предлагаю Вам ещё раз прочитать урок 5, и Вы поймете эти два факта:

1. Правда о человеческом питании — все еще "Книга за семью печатями" для всего человечества, включая всех так называемых экспертов по диете и науке.

2. Ошибка высокобелковых продуктов как необходимых для здоровья, которая преподается и предлагается медиками всему человечеству, является по своим последствиям и эффекту полной противоположностью тому, как на самом деле должно быть. Это одна из главных и общих причин всех болезней, это самые трагические проявления западного вырождения. Она произвела самую опасную, самую разрушительную привычку к обжорству. Она произвела самое большое безумие, когда-либо наложенное на человечество — пытаться излечить болезнь потребляя больше еды, и особенно больше высокобелковых продуктов. Невозможно выразить словами, что означает ошибка богатых белком продуктов. Позвольте мне напоминать Вам, что медицина объявляет своим отцом великого врача Гиппократа (Hippocrates), который сказал: " Чем больше Вы кормите больного человека, тем больше Вы вредите ему." Также: "Ваша пища должна быть Вашим лекарством…" [6]

 

Урок 8

Новая физиология. Часть 3

 

 

Состав крови

 

В соответствии с логической последовательностью первых трех ошибок Старой Физиологии, следующей является проблема состава человеческой крови — не только для того, потому что так должно быть но как “научная экспертиза”. Потому что эта ошибка является настолько большой, что граничит с безумием.

Проблем вот в чем: белые частицы крови (лейкоциты) — это живые клетки жизненной важности, призванные защитить и поддержать жизнь, разрушить микробы болезни, и иммунизировать тело против лихорадки, инфекции, и т. д., как преподают стандартные доктрины физиологии и патологии?

Или они как раз наоборот — мусор, разложившиеся, неусвоенные, непригодные вещества пищи, слизь, болезнетворный микроорганизм, как д-р Thos. Powell называет их? Трудно перевариваемые человеческим телом, неестественные и поэтому не ассимилируемые вообще? Являются ли они фактически отходами высокобелковых и крахмалистых продуктов, которыми среднестатистический смешивающий все блюдоман западной цивилизации наполняет свой желудок три раза в день? Представляют ли они из себя то, что я называю "слизью" как основополагающую причину всех болезней?

Патология доказывает, что количество лейкоцитов возрастает в случае болезни, а физиология утверждает, что их количество увеличивается во время пищеварения в здоровом теле, и что они происходят от богатых белком продуктов.

Это учение абсолютно правильно, и является логическим последствием ошибки высокобелковых продуктов.

Медицинская "наука" признает и должна признавать это как нормальное условие здоровья, и что не больной человек должен иметь в кровообращении эти белые частицы, потому что они есть у всех. Нет ни одного человека в западной цивилизации, тело которой непрерывно не наполнялось бы, начиная с детства, коровьим молоком, мясом и яйцами, картофелем и зерновыми продуктами. Ни одного человека сегодня без слизи!

В моей первой опубликованной статье прозвучала гигантская идея, провозглашавшая что белая раса является неестественной, больной, патологической. Во-первых: не хватает цветного пигмента кожи — из-за нехватки окрашивающих минеральных солей; во-вторых: кровь непрерывно переполняется белыми частицами крови, слизью, отходами белого цвета — поэтому и общий белый вид всего тела.

Поры кожи белого человека забиты белой сухой слизью — его вся система тканей(изнури и снаружи) заполнена нею. Неудивительно, что он выглядит белым, бледным и анемичным. Все знают, что крайний случай бледности — "плохой признак." Когда я появился со своим другом в на пляже, живя в течение нескольких предыдущих месяцев на бесслизистой диете и принимая солнечные ванны, то мы были похожи на индусов, и люди полагали, что мы принадлежим к другой расе. Это состояние, несомненно, имело место из-за большого количества красных частиц крови(эритроцитов) и большой нехватки белых частиц крови. Я сутра могу заметить некоторую бледность на своем, если до этого съел один кусок хлеба.

Эта книга — не место, чтобы поднять все аргументы против ужасной ошибки о природе и "функциях" лейкоцитов, в которые медицинская "наука" так сильно верит. Любой человек, желающий реального научного доказательства, может прочитать книгу д-ра Thos. Powell "Fundamentals and Requirements of Health and Disease," изданную в 1909 году — спустя несколько лет после того, как моя "теория слизи" была опубликована в Европе, и позже переведена на английский язык в 1913 как "Rational Fasting and Regeneration Diet". Ни один из нас ничего не знал относительно публикаций друг-друга. Д-р Powell утверждает в принципе то же самое, что и я, о причинах всех болезней, белых частицах и медицинских ошибках. Единственное различие — то, что он называет "Патогеном", "Болезнетворным микроорганизмом", я называю "Слизью".

Однако в методах элиминации и диеты, я принципиально и полностью от него отличаюсь.

Но даже в составе эритроцитов, плазмы крови вообще, сыворотки крови и так называемого гемоглобина, медицинская "наука" несовершенна.

Два важных факта, которые нам необходимо знать:

 

1) Железо в крови намного более важно и жизненно необходимо.

2) Присутствие сахара в крови. Великий эксперт физиологической химии и основатель теории минеральных солей Hensel, утверждал в своей книге "Жизнь": "Железо является химически скрытым в нашей крови." Доктора не могли найти его из-за нехватки знаний по химии. На странице 36 той же самой книги он говорит: "В нашей крови белок — комбинация сахарного материала и окиси железа, но ни сахар, ни железо не могут быть обнаружены обычными химическими тестами. Белок крови сначала должен быть сожжен, чтобы тест показал нужные результаты."

 

Я думаю, что правда в следующем: красный цвет крови(самое характерное её качество) происходит из-за окиси железа — ржавчины! Поэтому очевидно насколько важно присутствие железа в крови. Далее, сахарный материал имеет высокое значение не только из-за своего питательного качества. Он — основная часть в нормальном гемоглобине крови, который в идеальном своем состоянии становится твердым и вязким, как желатин, как только он приходит в соприкосновение с атмосферным воздухом с целью закрыть рану. Прочитайте в моей книге "Rational Fasting" мой тест не кровоточащей, мгновенно заживляющейся раны, без выделения гноя и слизи, без боли и воспаления.

Одна правда относительно состояния человеческой крови, найденная докторами — то, что кислотность — признак болезни. Это, не столь удивительно и всегда случается с человеком, смешивающим пищу, когда он ежедневно заполняет желудок мясом, крахмалом, конфетами, фруктами, и т. д. одновременно.

Проведите личный тест, если Вы полностью не убеждены. Съешьте обычный обед и спустя один час после этого извлеките его из Вашего желудка — у Вас будет кислая ферментирующая смесь ужасного аромата, напоминающая помои. Если её скормить свиньям, то она даже этих сильных животных медленно сделает больными.

Или, если Вы не настолько смелые, попробуйте следующий эксперимент: в следующий раз, когда вы сядете за стол, поставьте блюда для ещё одного гостя. Поместите его часть в кастрюлю, используя те же количества и ту же пищу, которую Вы едите и пьете сами. Хорошо перемешайте. Затем поставьте кастрюлю в духовку, нагретую до температуры тела(36–38 градусов Цельсия) не меньше, чем на 30 минут, достаньте, накройте крышкой и оставьте на ночь. Когда Вы утром снимите крышку, Вас ждет большое удивление.

 

Урок 9

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.