Сделай Сам Свою Работу на 5

Круассан с апельсиновым маслом





Сливочное масло с апельсиновой цедрой и апельсиновым ликером Куантро70гр 120р(27,10)

 

Булочки Синнабон60гр 60р.(12,55)

теплые французские булочки с корицей и сливочно-сырной глазурью

 

Яблочный самбук 100гр 80р. (19,53) Легкий нежный десерт из яблочного пюре

*десерт монпелье 75,28??

*торт творожно-маковый 18,72

*торт зебра 16,33

*печенье кунжутное 1,85

*конфета желейная апельсиновая 4,53

*конфета абрикосовые 2,90

*желе фруктовое 23,23

*конфеты трюфель 6,24

*торт рыжик 9,80

*торт шоколадный 19,19

*торт малиновый 22,66

*кекс шоколадный 3,50

Сладкие добавки

Для десертов и мороженого

Молоко сгущенное 40гр 20р.

Натуральный мед 40гр 50р.

Вишневый конфитюр40гр 35р.

Апельсиновый конфитюр40гр 35р.

Соус карамельный 40гр 35р.

Соус шоколадный40гр 35р.

Соус клубнично-клюквенный40гр 35р.

Варенье клубничное40гр 35р.

Завтраки

В будние дни с 10:00 до 12:00, в выходные дни с 10:00 до 13:00

Крок-Мадам140гр 80р.(32,00)гауда?

горячий бутерброд с ветчиной, сыром, с яйцом «в мешочек» (яйцо готовится чуть дольше, чем яйцо в смятку, т.е. белок готовый, желток по краям тоже, а уже в самой сердцевине желток жидкий)

 



Крок-Месье140гр80р.(31,77)гауда?

горячий бутерброд с ветчиной, сыром, соусом «Бешамель»

 

Яйцо «в мешочек» с тостом50/30гр 50р.(8,76)

яйцо запекается в форме

 

Омлет с сыром160гр 90р.(20,69)

Омлет с рататуем200гр90р.(23,00)

(рататуй – наша начинка Гальвестон)

Омлет с цыплёнком и грибами200гр 110р.(32,81)

Омлет с рубленым мясом200гр 140р.(42,71)

Каша дня250/10 гр 70р.(манка 14,36/овсянка 14,22/пшенка 14,70/рисовая 16,41)

 

Оладьи картофельно-сливочные260гр 80р.(14,93)

(Похожи по вкусу на драники, с отличием в мягкости, в наши оладьи добавляются сливки, за счет чего они очень мягкие)

Салат

Салат греческий200гр 120р.(29,81)

Помидор, перец сладкий, огурец, лист салата, лук красный, сыр «Фета», маслины, соус на основе оливкового масла и винного уксуса

 

Салат Венецианский200гр250р. (68,29)обжаренное филе цыпленка, изюм, карамелизированный (карамелизация – процесс окисления сахаров при их нагревании, используют карамелизацию, как ни странно, для придания блюду карамельного привкуса ) в апельсиновом фреше, кедровые орешки

 



Салат Пети Бато200гр 210р. (45,77)филе цыпленка, ананас, перец сладкий, соус «Карри»

 

Салат Пьермон200гр220р.(58,00)

говяжий язык, жареные шампиньоны, маринованные огурчики, яйцо

 

Салат Бора Бора 200гр 290р.(92,96)

креветки тигровые, свежий огурец, авокадо, салат руккола (салат руккола со своеобразным острым вкусом)

 

Салат Лионез220гр277р.(70,35)

шампиньоны в лимонном маринаде, карамелизованная говядина (приготовлена по фирменному рецепту, естественно, это секрет ), капуста пекинская, томаты, красный лук, соус Песто (классический итальянский соус. В переводе с ит. означает топчу, растираю. Приготовлен на основе оливкового масла, сыра Пармезан, кедровых орехов и базилика)

Салат Фекампуаз 200гр 219р.(60,51)

кальмары, креветки, свежий огурчик, яйцо, соус сметанный

 

*салат овощной калейдоскоп 36,14??

Супы (все супы у нас подаются с крутонами (сухарики))

Суп грибной300гр 140р.(35,02)

С белыми грибами, шампиньонами и картофелем

 

Суп Мателот 300гр 170р. (95,61)

суп-пюре, приготовлен на основе бульона из семги, в суп добавляются сливки и сыр плавленый, в порционную тарелку добавляются кусочки семги и креветки

 

Суп- пюре из брокколи и шпината

и куриной грудкой300/30гр 130р.(40,80)

суп-пюре на основе куриного бульона, добавляются сливки и сыр плавленый, в порционную тарелку кладут кусочки цыпленка

Суп- пюре картофельный300гр 110р. (29,92)

суп-пюре на основе куриного бульона, сливок и плавленого сыра.

Суп Минестроне300гр 130р.(49,61)

классический итальянский густой суп из

овощей (картофель, лук порей, морковь, чеснок, фасоль, капуста брокколи и цветная, горошек зеленый и начинка «Гальвестон») с добавлением кедровых орешков (можно предлагать вегетарианцам, абсолютно постный супчик)



 

Суп сырный

с куриной грудкой 300/30гр 210р.(71,96)

на основе куриного бульона, сливок, сыра «Гауды» и плавленого сыра. Обязательно говорим, что этот суп мы не солим, соль ощущается только за счет большого количества сыра.

Горячие блюда

Стейк из лосося

«Шамбор»200/100гр 330р. (124,26)

стейк фламбированный в коньяке ((от фр. flamber - опаливать). То есть обжечь пламенем. Термин означает такую завершающую стадию поварского приготовления, когда для придания окончательного вкуса и в неменьшей степени для соответствующего торжественного кулинарно-декоративного эффекта блюдо, уже поданное на стол, обливают небольшим количеством алкоголя и поджигают. В нашем случае этот алкоголь – коньяк и фламбируется семга на кухне), подается с овощами

 

Дорада300-400гр 300р.(157,06)

запеченная с розмарином. Золотистый спар, или дорада, морской карась. Романское название рыбы происходит от золотой полоски, находящейся между глазами (d’oro — 0%97%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%BE"золото). Мясо очень нежное и сочное

 

Мусака300гр250р.(93,28)

традиционное греческое блюдо, овощи (цукини, баклажан) с рубленым мясом (свинина, говядина), запеченные с томатным соусом под сырным топпингом (топпинг - что-либо, помещенное на предмет сверху, чтобы завершить его, например, соус или гарнир на продуктах питания. В контексте приготовления сладких блюд, топпинг — понятие, охватывающее целую группу продуктов, которые применяются для украшения десертов и напитков. В эту группу входят взбитые сливки, готовые кремы, засахаренные фрукты (как ломтиками, так и целые), сиропы, джемы, соусы-топпинги и прочее.)

 

Сеп Фарси230гр280р.(113,91)

пластики языка, прослоенные грибной начинкой (шампиньоны, белые грибы, соус Бешамель, плавленый сыр, сливки), запеченные под соусом Морне (сырный соус, на основе соуса Бешамель)

 

Цыпленок Гальвестон280гр 230р.(76,17)

нежнейшая грудка цыпленка с овощами (начинка Гальвестон - баклажан, лук, перец сладкий, цукини) в сырном соусе

 

Ромштекс250 гр 330р.(119,51)

филе свинины, запеченное с луком и грибами под сырным соусом, гарнировка из овощей

 

Медальоны из 350р.(114,73)

телятины Аль-Базилико200гр

Филе телятины, маринованное в соусе, запеченное под соусом Морне, декорируется кедровым орешком

*фахитос 115,97???

Горячие закуски

Жюльен с курицей и грибами100гр126р.(35,68)

Жюльен – вид нарезки ингредиентов, соломка. Порционно запеченные в сырно-сливочном соусе шампиньоны и цыпленок

 

Жюльен с языком и грибами100гр145р. (44,17)

Порционно запеченные в сырно-сливочном соусе шампиньоны и язык говяжий

Жюльен с кальмарами100гр 145р.(52,66)

Порционно запеченные в сырно-сливочном соусе кальмары

Кокот грибной100гр132р.(34,14)

Порционно запеченные в сметанно-сливочном соусе шампиньоны и белые грибы

 

Крепы с мясом и белыми

грибами250гр 155р. (74,51)

блинчики с начинкой из рубленого мяса, белых грибов и сыра, запеченные под соусом Морне

Крепы с цыпленком

под соусом Морне250гр 157р.(51,88)

блинчики с начинкой из цыпленка и шампиньонов в сливочно-сырном соусе, запеченные под соусом Морне

Сенигаллия 250/40 300р.(110,85)

Горячая закуска из овощей (перец сладкий, цукини), шампиньонов и морепродуктов (морской гребешок, кальмар, креветка) в темпуре, жарятся во фритюре

 

 

Холодные закуски

Карпаччо из лосося100/40гр280р.(76,89)

Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков. Салат руккола, лимон

 

Калейдоскоп200гр160р.(16,04)???

овощная закуска (картофель, свекла, лук красный, яйцо) с сельдью пряного посола

Гарниры

Прентарьер230гр160р.(47,45)

овощи гратен (Гратен – это любое сладкое или несладкое блюдо, запеченное в духовке до образования аппетитной корочки. Фасоль стручковая, горошек зеленый, капуста брокколи, цветная капуста, немного припущенные(подваренные) и запеченные под сырным топпингом)

 

А-ля креоль 200гр 60р.(13,61)

рис с овощами

 

Картофель – фри140гр60р.(22,32)

Гречка томленая с луком

и белыми грибами200гр160р.(29,56)

Лобио из

стручковой фасоли250гр160р.(36,83)

(Лобио – это блюдо из фасоли)стручковая фасоль, лук, томаты под сырным топпингом, запеченные в горшочках

 

Дельмоника200гр160р.(28,58)

картофель и цуккини, запеченные с розмарином (постное блюдо)

 

Соте из овощей200гр160р.(31,31)

(Соте – это блюдо название которого произошло от французского слова «sauter». Оно означает прыгать, скакать. Суть приготовления – обжаривание овощей или мяса на сковороде резким встряхиванием, в результате чего продукты переворачиваются, перемешиваются и обжариваются равномерно. Отсюда пошло и название «сотейник». Это полу-кастрюля, полу-сковорода с тяжелым дном, которая удобна при приготовлении блюд требующих встряхивания.) Цуккини, стручковая фасоль, сладкий перец, лук ,шампиньоны, горошек зеленый.

*рис отварной 9,27

Хлеб

Бриоши50гр 8р.(2,91)

булочки из сдобного теста с кунжутом

 

Бриоши ржаные 50гр . (3,12)

Напитки

Смузи250мл 160р.(38,23)

Смузи — густой напиток в виде смешанных в блендере или миксере ягод или фруктов с добавлением кусочков льда, сока или молока, в нашем случае газ.воды. Киви и сочная груша, Спрайт. Безо льда.

 

Глинтвейн(бел 34,42/крас 33,52)

Глинтвейн это горячительный согревающий напиток для души и тела. В переводе с немецкого языка — «gluhende wein», означает «пылающее вино». Глинтвейн не заменим в зимнее время, и в промозглую погоду весной и осенью. Он не только согревает, но и помогает быстрее восстановиться после болезни, а также при физическом и нервном истощении.

 

 

а также

апельсин 10г 0,61

лимон 10г 0,94

мята 5г 3,60

клюква 20г 2,52

клубника 20г 2,48

коньяку 10 мл 10,33

корень имбиря 10г 2,20

мед 10г 1,72

сливки взбитые 4,97

сливки 50г - 7,55

 

 

морозная вишня 38,35??? не хнаю используем или нет

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.