Сделай Сам Свою Работу на 5

Оккупанты и сопротивление

Отзывы о политике

Контакты 0675575545


Обещания и цитаты

31 января 2014

Радикальное объединение "Правый сектор" и ветераны-афганцы хотят выступить третьей стороной в еще незапланированном раунде переговоров между властью и оппозицией по урегулированию общественно-политического кризиса в Украине. Об этом заявил один из лидеров объединения Дмитрий Ярош, - сообщает "Радио Свобода".

"В связи с тем, что власть и оппозиция не достигают никаких договоренностей по урегулированию чрезвычайной ситуации в государстве и подводят страну на грань войны, мы, "Правый сектор", "афганцы" и другие силовые структуры Майдана обращаемся с требованием к властям и оппозиции возобновить переговорный процесс и включить нас в переговорный процесс", - заявил Ярош.

Он настаивает, что переговорный процесс нужно восстановить до начала очередной сессии Верховной Рады, которая состоится 4 февраля.

Также "Правый сектор" требует до начала сессии Верховной Рады амнистировать всех участников протестов, которые оказались за решеткой.

По словам Яроша, в случае амнистии представители объединения будут отведены с баррикад на улице Грушевского на исходные позиции Майдана. Однако если арестованные не будут освобождены, "Правый сектор" оставляет за собой право на "самостоятельные адекватные действия, которые могут выходить за конституционные рамки", - заявил Ярош.

28 января 2014

Радикальное объединение "Правый сектор", ставшее широко известным после событий на улице Грушевского в Киеве, будет сворачивать активную деятельность, если власть пойдет на компромисс с оппозицией.

Об этом заявил в понедельник один из лидеров объединения, проводник ВО «Тризуб» имени Степана Бандеры Дмитрий Ярош, сообщает "Радио Свобода".

«Правый сектор» требует от власти и оппозиции, чтобы на сессии Верховной Рады приняли отмену законов 16 января и полную амнистию всех без исключения участников протестных акций и закрытия всех уголовных дел, чтобы избежать кровопролития с обеих сторон, сказал он.



Среди других требований «Правого сектора», адресованных властям и оппозиции - конституционная реформа, которая лишит президента тех полномочий, которые он имеет сегодня, прекращение силовых действий со стороны властей, ответственность правительства за его действия, переформатирование ЦИК, переформатирование спецподразделения «Беркут» и создание качественно другого подразделения, а также наказания виновных в убийствах, издевательствах, избиении протестующих.

Также «Правый сектор» призывает существующие силовые структуры пойти на контакт с активистами Майдана, самооборонными структурами, с ним самим для поиска пропавших активистов в Киеве и в областях. Еще одно требование: узаконивание существования молодежных спортивно-патриотических организаций.

«Я хочу призвать людей к прекращению кровопролития, потому что мы прекрасно понимаем, что этим воспользуются зарубежные руководители. Мы пошли в наступление после того, как были приняты законы 16 января. Если они заберут те законы назад, введут амнистии и другие требования этого плана, то мы рассматриваем вариант возвращения Майдана до тех размеров, в которых он был до 19 января», - подчеркнул Дмитрий Ярош.

На вопрос о том, имеют ли представители «Правого сектора» боевое оружие, он ответил: «Мы не имеем боевого оружия. У нас в воскресенье, 26 января, были три посла: Великобритании, США и Канады. Они проинспектировали наш этаж и увидели, что никакого оружия здесь нет».
26 февраля 2014

Ø Сейчас распространяется немало информации о моей тайной встрече с Януковичем. Она действительно была, но уже после завершения активных действий силовиков. Вышли СБУшники и предложили не только мне, но и моему ближайшему окружению, встретиться для прекращения кровопролития. Янукович предлагал мне подписать соглашение о прекращении конфликта. Я отказался это сделать. Сказал, что мы марионетками никогда не были и не будем. И Виктор Федорович, давайте выводите войска, потому начнется партизанская война по всей Украине. При этом говорилось, что мы не отступим, не оставим оружия, будем стоять до конца. Я не беру эту заслугу на себя, поскольку на него давили и дипломаты, но это для него стало также определенной капелькой, когда он решил прекратить так называемую антитеррористическую операцию и отвести войска. Хотя он разрушил определенные мои стереотипы, потому что я никогда с ним не встречался. Мне казалось, что он более тупой. А он пытался что-то формулировать... Но видно было, что он истощен и испуган.

УП, 26.02.2014

Ø 26 февраля 2014

Я предостерегаю Россию от вмешательства в дела Украины. Если Россия покажет в Украине свое лицо, как она сделала в Грузии, она получит по зубам

Twitter, 26.02.2014

Ø 12 февраля 2014

Мы из нескольких источников получили оперативную информацию о том, что в ближайшее время нельзя исключать проведение ряда террористических актов, направленных на очернение «Правого сектора» и других силовых структур Майдана, сеяние паники в обществе, нарастание сепаратистских тенденций и создание базиса для расширения репрессий. Эти теракты могут быть совершены агентурой ФСБ при возможной поддержке отдельных представителей МВД Украины. Зная специфику МВД и его высшего руководства, нетрудно догадаться, что если Захарченко заявляет о возможности терактов, то такие теракты могут быть совершены с его ведома.

Фейсбук, 12.02.2014

Оккупанты и сопротивление

Борис Якеменко, историк, член Общественной палаты, руководитель православного корпуса движения «Наши»

28 февраля 2014, 11:08
Фото: ИТАР-ТАСС

Для того чтобы понять, кто пришел к власти в результате бандитского проамериканского переворота в Киеве, не нужно много читать. Надо просто посмотреть вот это видео, которое стало уже гвоздем интернета.

ВИДЕО http://www.youtube.com/watch?v=q8JC-ZjqFb4

Вот так выглядит и ведет себя новая бандитская власть. Если вы мне скажете, что этот пузан не закончил высших женских курсов, я вам поверю без честного слова.

А теперь знакомьтесь подробнее – Александр Музычко (уголовная кличка Билый). Старый член фашистско-националистической организации УНА-УНСО. В 1994 году воевал в Чечне против России на стороне бандитов и террористов. За боевые заслуги награжден лично Джохаром Дудаевым орденом «Герой нации». Потом, вернувшись из Чечни, организовывал драки и провокации. Один из организаторов и активных участников проамериканского Майдана. Сейчас один из руководителей вооруженной банды под названием «Правый сектор».

Новая власть «за работой».

Еще один персонаж из новой власти, которого здесь на видео нет, – это Дмитрий Ярош. Националист зоологический. Член «Народного руха Украины». Член организации «Тризуб» имени Бандеры, руководитель ее регионального подразделения, а затем лидер организации. Создатель банды «Правый сектор». Никогда и нигде не работал. Именно поэтому в новой власти ему была предложена должность заместителя секретаря СНБО Украины. Подельники также считают, что ему уготована роль главы МВД. То, что он никогда не работал, не смущает: «Это уже не главное в нашей стране. Образование получит».

Ярош считает Россию главным врагом Украины, убежден в неизбежности войны между этими двумя странами. Россию называет «имперским чудовищем». Полагает необходимым полную ликвидацию России и «построение на ее территории национальных государственных образований». Выражает уверенность в возможности победы над «сатанинской Москвой» и «разрушении Империи».

«Я предостерегаю Россию от вмешательства в дела Украины, – угрожает он. – Если Россия покажет в Украине свое лицо, как она сделала в Грузии, она получит по зубам».

Ну, это еще посмотрим, у кого крепче зубы и челюстно-лицевой угол – у России или у банд фашистов и националистов, захвативших Киев, но эти штрихи к биографии новой власти очень показательны. Не удивительно, что сносятся памятники Кутузову, грабятся музеи истории, запрещается русский язык и в помощь бандитам тянутся уголовники со всех краев.

Однако надежда на победу над бандитами и фашистами есть. И надежда эта – Крым.

Севастополь дважды стоял насмерть (в прошлом и позапрошлом столетии), будет стоять и сейчас. Крым, который в составе России (!), а не Украины, с 1783 года, никогда не забывал, что он – территория России. Даже все годы «самостийности» это чувство единства сохранялось во многом благодаря Севастополю. Сегодня в Крыму бьют бандитов, поднимают российские флаги, создают отряды самообороны Крыма. Крым на глазах превращается в центр сопротивления бандитскому перевороту, встал вопрос о референдуме, который будет не в пользу бандитов.

Как справедливо пишет Анатолий Эль Мюрид, «не подавить крымский мятеж для хунты станет означать расписаться в своем бессилии, а попытка подавить его силой выглядит весьма и весьма сомнительной по последствиям – за Крымом очевидно будет стоять российская помощь и продолжающий признаваться Россией президент Янукович. За Крымом неизбежно последуют юго-восточные регионы – пусть и не все. Воевать Киеву на таком фронте попросту нечем – у него хватит сил лишь на карательный набег, не более».

Сегодня Крыму нужна помощь в борьбе с бандитами. Крымчане, которые сегодня борются за законную власть, за подлинную, не оккупированную Украину, за реальную свободу, должны знать и видеть, что с ними Россия.

А что касается «евроинтеграторов» с лицами и манерами Яроша и Билыка, то, конечно, их ждут – не дождутся в Европе. Однако для начала стоило бы попробовать интегрироваться в Сомали и Папуа – Новую Гвинею – ее уровня они уже достигли.

Если прокатит, можно, например, Габон. Или Уругвай.

Источник:Блог Бориса Якеменко

http://vz.ru/opinions/2014/2/28/674812.html

ТВ Чехии: Правый Сектор - евреи, прошедшие спецподготовку в армии Израиля.
Разоблачение переворота началось даже в Европе.

http://www.youtube.com/watch?v=5kJ7EWm1Ci0

 



©2015- 2019 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.