Сделай Сам Свою Работу на 5

Моя связь с Залами Аменти

 

Вскоре я впервые узнала о Залах Аменти. Потом я залез­ла в словарь мистицизма и выяснила, что так называлось «древнеегипетское царство мертвых», но в том первом источнике* я прочла кое-что другое. Залы Аменти были созданы тридцатью двумя существами — шестнадцатью сирианцами и шестнадцатью нибируанцами. Читая это, я ощутила некий внутренний толчок. Ведь мне было известно, что я наполовину сирианка, а наполовину — нибируанка. Я спросила, имеет ли мое происхождение какое-то отношение к Аменти, и мне ответили, что имеет. Я решила получить дальнейшую информацию при помощи практики связывания.

____

* В работе Ситчина «Листая Книгу Бытия».

 

Нефрас сказала, что Залы Аменти — это точка со­знания; я пойму их значение, поднявшись в перекодировании на более высокие уровни.

Еще она сообщила мне, что я была «замковым камнем» в своде Залов Аменти. При их создании понадобился человек, способный взаи­модействовать с энергией сирианцев и нибируанцев. Я была тридцать третьим участником, соединявшим остальных тридцать два. Я была создана и запрограм­мирована на выполнение роли «точки интеграции». Как и все другие участники того события, я, помимо жизни на своей планете, до сих пор живу еще и в виде кристалла в Залах Аменти. Мне уже было известно, что я, как Лахайна, находилась и в Нибируанском Совете. То есть теперь я одновременно была в трех местах! Все-таки хорошо, подумала я, что мне приходится следить только за календарем земной жизни. А что, если бы пришлось согласовывать все три своих существования?

Слушая информацию о Залах Аменти, я поняла, что они как-то связаны с моей жизнью в хрустальном городе Седоны. Я также поняла, что этот рассказ имеет отношение к тому, что рассказал о Марке Джойсия по поводу энергии взаимосвязи, которую он должен при­нести на эту планету. Нефрас сказала, что я права, и добавила, что доступ в Залы Аменти может открыться через портал, расположенный в каньоне Бойнтон, что близ Седоны. Одно время Залы Аменти существовали на высоте 3000 километров над Землей. Теперь предпо­лагается, что они находятся в Египте, но Нефрас сказала, что попасть в Залы Аменти можно через портал каньона Бойнтон. Она добавила, что это как раз то место, где я спрятала священные коды, с которыми мы работали в хрустальном городе. Мы спрятали их от захватчиков, по­тому что в них был ключ к воссоединению всех существ Вселенной в единое целое. Это очень, очень важный проект, в котором Земля играет ключевую роль.



Залы Аменти расположены сейчас внутри Земли. С их помощью мы сможем подняться на более высокий уровень сознания. Сейчас третье измерение из-за его плотности — тяжкий груз для эволюции всей Вселенной, развивающейся в направлении Божественного сознания. Стоит только людям перейти на следующий уровень сознания, как развитие резко ускорится. Услышав все это, я еще раз утвердилась в своих подозрениях отно­сительно того, почему Ану так великодушно помогает нам восстановить энергию двенадцати нитей. Пока мы не движемся, он тоже стоит на месте! По сути, Залы Аменти — часть единого сознания Вселенной. И неуди­вительно, что я спрятала коды, чтобы их спасти. Если бы они достались захватчикам и те воспользовались этим источником энергии для собственных нужд, всем нам это помешало бы объединиться, а темные силы по­лучили бы возможность по отдельности править любой группой существ, любой планетой и звездной системой. Я волновалась, когда рассказывала Марку об этих ново­стях, так как было ясно, что он тоже часть проекта и ему предстоит использовать эту энергию, чтобы помочь нам подняться на следующий уровень.

Нефрас предупредила, чтобы я в Седону не ездила. В августе нас с Джулией и Бобби пригласили в Седону. Они после конференции по голографическому репаттернингу, которая проходила в Финиксе, хотели немного попутешествовать. Мне совершенно не хотелось ехать; я чувствовала, что не должна отправляться в эту поездку. Теперь я узнала почему. Нефрас сказала, что прибы­вающая сила и тот уровень перекодирования ДНК, на котором я в данный момент нахожусь, способствуют тому, что, физически появившись в Седоне, я могу не­произвольно открыть портал, ведущий в Залы Аменти. До того как я полностью пройду перекодирование, в Седоне я появляться не должна, а уже потом можно возвращаться и завершать выполнение плана, начатого в Седоне. И действительно, через год, когда я закончила перекодирование, мы с моим будущим мужем Дэвидом приехали в Седону и провели в каньоне Бойнтон очень мощный ритуал, открывший важный информационный портал.

Заканчивая сеанс связывания с Нефрас, я попросила ее назвать мне духовное имя моего будущего друга. Мое мне было известно (Лахайна), а его имени я не знала. Прежде чем сказать его имя, Нефрас проверила и убеди­лась, что его энергия уже в достаточной степени вошла в частоты Земли. В противном случае я могла бы помешать происходящему переносу энергии. Нефрас определила, что большая часть его энергии уже в Канзас-Сити, а по­том назвала мне его имя: Асалайн. Асалайн и Лахайна — это было созвучно! Произнося эти имена, я и в самом деле прочувствовала резонанс. Имена дали мне понять, что мы предназначены друг для друга.

 

Моя истинная родословная

 

Я приехала к Эн, чтобы поговорить с Ану о том, как проходит мое перекодирование. Ану сказал, что хочет рассказать.о том, откуда взялась моя душа. Он сказал, что есть две категории сирианцев. С Сириуса А проис­ходят Владыки-Творцы, внешне похожие на кошек, а с Сириуса В — галактические люди. Владыки-Творцы с Сириуса А работали вместе с Духовными Иерархами разных планет, решая проблему генетического засевания этих миров. На Земле они оставили след в виде крылатых львов и сфинксов, которые часто встречаются в древне­египетском искусстве и архитектуре.

Люди-кошки работали вместе с птицеподобными карианами; в земной символике последняя раса представлена фениксом. Карианы опекали существ, кото­рые были «посеяны» на планетах сирианцами. Еще до появления моей души в физической форме эволюция карианов пошла таким путем, что они стали эфирными существами и больше не вступали в браки. Однако по линии моей матери, в которой смешалась кровь трех рас — карманов, плеядеанцев и людей-кошек с Сириу­са А, — я оказалась потомком в том числе и карманов. Ану также сообщил мне, что Джойсия, наш генетических дел мастер, происходил с Сириуса В. Мой отец был отту­да же, из цивилизации галактических людей. Ану сказал, что у меня удивительная родословная и благодаря ей я обрету особые способности, которые у меня проявятся при перекодировании ДНК.

Я спросила, почему на пятый уровень, решающий этап, когда Джойсия и его команда определяют, соответствует ли человек своему душевному контракту на 95 % и стоит ли возвращать ему истинную силу, мне отводится только две недели. Ану ответил, что, принеся энергию двенадцати нитей на Землю, пройдя перекодирование и поделившись информацией об этом с другими, я уже иду духовным путем, поэтому нет необходимости долго задерживаться на пятой ступени. Ану заверил меня, что еще какое-то время я буду заниматься консалтинговым бизнесом, чтобы заработать деньги для выплаты долга Джерри и стать владелицей всего дома. Он подтвердил, что мой будущий бизнес будет больше ориентирован на метафизику и манифестируется все это достаточно легко.

Кстати, к тому времени я уже даже придумала кон­цепцию своей будущей фирмы. Эта компания должна была называться «Интерлинк», а в качестве логотипа я взяла красивую голубую пирамиду, увенчанную вра­щающимся шаром. Я спросила Ану, почему обязательно надо заниматься маркетинговым консалтингом. Почему не сделать так, чтобы я выиграла много денег в лотерею? Он сказал, что я в принципе могу выиграть деньги, но в настоящее время у меня для этого недостаточно сильная вера. Поработаю с верой, сказал он, и деньги придут. Пока я сидела и обдумывала это, Ану сказал, что пора заканчивать сеанс. И я попрощалась с этой нефизической сущностью, которая стала такой важной частью моей жизни.

 



©2015- 2019 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.