ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №15
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 1
1. Санитарные требования при приготовлении пищи, к раздаче и реализации готовой пищи.
2. Пищевые отравления.
Составитель _________________ Т.М. Блинкова
Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина
«___»_______________ 2016 г.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования
«Орловский техникум сферы услуг»
(БПОУ оо спо «Орловский
техникум сферы услуг)
|
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 2
1. Основные сведения о гигиене и санитарии труда.
2. Личная гигиена работников предприятий общественного питания.
Составитель _________________ Т.М. Блинкова
Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина
«___»_______________ 2016 г.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования
«Орловский техникум сферы услуг»
(БПОУ оо спо «Орловский
техникум сферы услуг)
|
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ № 3
1. Причины заражения пищевых продуктов и их последствия.
2. Пищевые инфекционные заболевания.
Составитель _________________ Т.М. Блинкова
Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина
«___»_______________ 2016 г.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования
«Орловский техникум сферы услуг»
(БПОУ оо спо «Орловский
техникум сферы услуг)
|
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №4
1. Основные сведения о гигиене и санитарии труда.
2. Санитарные требования к устройству и содержанию предприятий общественного питания.
Составитель _________________ Т.М. Блинкова
Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина
«___»_______________ 2016 г.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования
«Орловский техникум сферы услуг»
(БПОУ оо спо «Орловский
техникум сферы услуг)
|
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №5
1. Санитарная экспертиза пищевых продуктов. Признаки недоброкачественности продуктов.
2. Санитарная и специальная одежда работников пищевого производства.
Составитель _________________ Т.М. Блинкова
Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина
«___»_______________ 2016 г.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования
«Орловский техникум сферы услуг»
(БПОУ оо спо «Орловский
техникум сферы услуг)
|
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №6
1. Размножение микробов в окружающей среде. Уничтожение микробов в окружающей среде.
2. Гельминтозы и их профилактика.
Составитель _________________ Т.М. Блинкова
Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина
«___»_______________ 2016 г.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования
«Орловский техникум сферы услуг»
(БПОУ оо спо «Орловский
техникум сферы услуг)
|
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №7
1. Микробиология баночных консервов.
2. Пищевые токсикоинфекции и отравления.
Составитель _________________ Т.М. Блинкова
Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина
«___»_______________ 2016 г.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования
«Орловский техникум сферы услуг»
(БПОУ оо спо «Орловский
техникум сферы услуг)
|
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №8
1. Санитарные требования к приготовлению кондитерских изделий.
2. Медицинское освидетельствование работников предприятий общественного питания, документы.
Составитель _________________ Т.М. Блинкова
Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина
«___»_______________ 2016 г.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования
«Орловский техникум сферы услуг»
(БПОУ оо спо «Орловский
техникум сферы услуг)
|
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №9
1. Физиологическое и санитарно-гигиеническое значение кулинарной обработки.
2. Пищевые инфекционные заболевания.
Составитель _________________ Т.М. Блинкова
Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина
«___»_______________ 2016 г.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования
«Орловский техникум сферы услуг»
(БПОУ оо спо «Орловский
техникум сферы услуг)
|
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №10
1. Санитарные требования к обслуживанию потребителей.
2. Личная гигиена работников: предохранительные прививки, их значение.
Составитель _________________ Т.М. Блинкова
Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина
«___»_______________ 2016 г.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования
«Орловский техникум сферы услуг»
(БПОУ оо спо «Орловский
техникум сферы услуг)
|
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №11
1. Виды и возбудители порчи рыбы при хранении и переработке.
2. Пищевые отравления немикробного происхождения.
Составитель _________________ Т.М. Блинкова
Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина
«___»_______________ 2016 г.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования
«Орловский техникум сферы услуг»
(БПОУ оо спо «Орловский
техникум сферы услуг)
|
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №12
1. Санитарные требования к транспортировке и хранению пищевых продуктов.
2. Понятие гигиены и санитарии, производственной санитарии.
Составитель _________________ Т.М. Блинкова
Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина
«___»_______________ 2016 г.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования
«Орловский техникум сферы услуг»
(БПОУ оо спо «Орловский
техникум сферы услуг)
|
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №13
1. Санитарные требования к механической и тепловой кулинарной обработке продуктов.
2. Понятие об инфекционном процессе. Характерные особенности инфекционных болезней.
Составитель _________________ Т.М. Блинкова
Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина
«___»_______________ 2016 г.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования
«Орловский техникум сферы услуг»
(БПОУ оо спо «Орловский
техникум сферы услуг)
|
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №14
1. Режим уборки производственных и складских помещений. Правила хранения пищевых продуктов.
2. Гигиенические требования к содержанию тела, рук, полости рта, к санитарной одежде.
Составитель _________________ Т.М. Блинкова
Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина
«___»_______________ 2016 г.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования
«Орловский техникум сферы услуг»
(БПОУ оо спо «Орловский
техникум сферы услуг)
|
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»
ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ БИЛЕТ №15
1. Влияние факторов окружающей среды на микроорганизмы.
2. Понятие об инфекционном процессе. Стадии инфекционного процесса.
Составитель _________________ Т.М. Блинкова
Председатель ПЦК _________________ Е.В. Митюшкина
«___»_______________ 2016 г.
ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ОРЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Бюджетное профессиональное образовательное учреждение Орловской области среднего профессионального образования
«Орловский техникум сферы услуг»
(БПОУ оо спо «Орловский
техникум сферы услуг)
|
| 19.02.10 Технология продукции общественного питания
|
Дисциплина «Микробиология, санитария и гигиена»
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|