Сделай Сам Свою Работу на 5

Образование и состав речной воды

Отзыв Виктора Шаубергера на статью — журнал «Implosion», № 84

Спасибо вам за ваши последние письма и приложения, которые в особенности меня заинтересовали, потому что это четвертый случай, когда мне встречаются реки, плавно текущие в гору. Такие феноменальные случаи нельзя просто объяснить с точки зрения механики. В Татрах (горный массив в Польше и Чехословакии) есть река, которая на участке длиной приблизительно 15 км (9,3 мили) преодолевает подъем на 64 метра (210 футов). Это явление держится в строжайшем секрете, потому что боятся, что доскональный его анализ разрушит закон гравитации. Все эти утверждения близко связаны с моими собственными открытиями, которые, будучи осуществленными на практике, возможно, полностью изменят современную технологию. Получаемая при помощи их энергия фактически не будет ничего стоить. Наука сделала грубую ошибку, назвав воду химической форму- лой Н20, Если и возможно отразить состав воды формулой, то следует при этом учитывать, что вода — самый идеальный накопитель и преобразователь, в котором направление движения определяется единственно тем, какой поток производится, магнитный или электрический- Эти потоки имеют органическое происхождение и расщепляют воздух и воду, так что при этом высвобождаются три первоначальных изотопа водорода (Н), углерод (карбон) (С) и кислород (О), При определенных условиях С и О объединяются для того, чтобы стать органическим электричеством. Высвобожденный водород устремляется вверх на высокой скорости и благодаря двойному спиральному движению (вторая спираль потока обвивается вокруг первой спирали) притягивает к себе всевозможные субстанции (по-разному заряженные элементы) воздуха, что приводит к освежению и восстановлению благоприятных качеств воды и воздуха.

Если вихревое, направленное вверх течение в специально сконструированной трубе сталкивается с лопастями пропеллера, то с расходом 4000 литров (141,25 фута) воздуха в секунду, что повышает скорость до 200 км/ч (124 миль/ч), оно производит активную силу, достигающую значения 996 лошадиных сил. Чтобы разложить 4000 литров воды, требуется всего лишь 3—4 лошадиные силы, так что вышеупомянутые 996 л.с. представляют собой свободную, готовую к использованию энергию. Этот кинетический принцип действия основывается на термоэлектрических процессах, которые мы можем наблюдать в природе во время образования циклонов, штормов. Эти имплозионные процессы можно стимулировать искусственно и спровоцировать высвобождение огромной энергии в маленьком механизме благодаря тому, что используются органические катализаторы, подобные действующим в жабрах и легких животных, которые вызывают диссоциацию воды на базовые компоненты. Диссоциированный водород является притягивающим магнитом для окружающих его масс воздуха, которые в процессе становятся настолько конденсированными, что внутри машины потенциальное давление воздуха падает до 100 мм (4 дюйма), провоцируя мощный приток воздушных масс, находящихся непосредственно перед воздухосборником. В результате создается зона разреженной атмосферы, в которую втягивается аппарат. Вышеописанный способ передвижения машины имитирует полет птиц.



Наши работы в этой области продвигаются очень медленно, мы вынуждены дожидаться необходимых деталей месяцами, видимо, из-за чрезмерного количества заказов. Но мы работаем над машиной, которой для производства 1000 лошадиных сил требуется движущая сила, равная всего лишь 3—4-м. Это необыкновенно важно.

То, что вы описали как феномен в своей статье, скоро будет вполне обычным явлением, как только эта машина будет сконструирована и полностью доработана. Каждый сможет поднять груз любой тяжести на любую высоту, в том числе и воду.

Гинденбургская катастрофа объясняется похожими процессами диссоциации, или, если быть более точным, синтетическими обратными метаморфозами. Крушение американского дирижабля «Акрона», наполненного гелием, произошло по той же схеме. В первом случае благодаря водороду появился огонь, во втором — гелий стал жидкостью. А процесс синтеза гелия мы можем наблюдать в природе во время образования осадков.

Будет небезынтересно в один прекрасный день все-таки разъяснить вопрос, нарочно ли человечество не хочет замечать подсказок, которые постоянно делает природа, или люди и в самом деле настолько недалеки и неразумны и не могут извлечь пользу из окружающих природных явлений. Мне кажется, это упущение делается неумышленно. В древности люди не подозревали о существовании процессов синтеза и разложения, а 50 лет назад никто не знал отом, что такое радиация.

Все всяких сомнений, жители Атлантиды владели бесшумными воздухоплавательными средствами. Во всяком случае, вероятно, что в древние времена священнослужители хранили тайну катализа, которая с течением времени была попросту утеряна. То, что знаю я, мне подсказала природа. Неподвижной форели в бурном потоке воды и птице, парящей в воздухе, не так важны физические усилия, гораздо более существенную роль здесь играют процессы диффузии. Я убежден, что сейчас мы близки к перевороту, который в корне изменит современную науку. По-моему, мои открытия могут оказать всестороннюю помощь в развитии науки, техники, сельского хозяйства, экономики, политики. Продолжать тенденции сегодняшней науки значило бы через столетия привести человечество к голоду, разрухе, природным катастрофам. Не осознавать ошибки, закрывать глаза на это — ужасное преступление.

Об аэротурбине (австрийский патент 145141 — 15.03.1935)

Отрывки из статьи «Открытие левитационной силы», Зальцбург, 1949, журнал «Implosion», N° 115, с. 36—37

С помощью регулируемых высокочастотных влияний это запатентованное изобретение производит почти абсолютную пустоту (вакуум), заставляя воздух двигаться с такой высокой скоростью, что, противодействуя движению с помощью лопастей турбины, можно получить рабочую силу.

В основу изобретения легло открытие, что изобарный процесс, то есть всасывание, генерированное либо физическим, либо механическим способом, вызывает сопротивление, возрастающее на квадрат скорости. Это происходит потому, что при аномально высоком давлении, агрегации (то есть скопления) воздуха мгновенно преобразовываются в воду, и наоборот — вода при сильной скорости всасывания трансформируется в воздух.

В первом случае посредством реактивной интенсификации создается почти что абсолютный вакуум (на 100% безвоздушное пространство).

Во втором случае в процесс вовлекается противодействующее давление такой величины, что любые попытки достичь еще большего реактивного уменьшения в объеме были бы тщетны

Однако вышеупомянутый патент (№ 145141 от 15 марта 1935 года) теперь представляет лишь исторический интерес, поскольку найден способ добычи несравнимо более мощных реактивных сил и значительного повышения производительности. Если вышеописанный процесс немного приостанавливать, то будет происходить следующее.

Так называемый кислород в воздухе расщепляется при помощи двух периодически пульсирующих электрических (потому разлагающих) пламенных дуг. В результате создается разреженный газ, который можно добыть только при помощи сильного давления в центрифуге.

Чтобы довести этот процесс до конца, требуется аппарат яйцевидной формы, который вращается с высокой скоростью.

Только такое устройство из определенных сплавов в форме яйца (поскольку только эта форма состоит из соответствующих изгибов) способно спровоцировать реакции между разреженными газами, а не между обновленными потоками кислорода или небольшими количествами горючих газов или жидкостей.

Таким способом получается удаление (выталкивание) разреженного газа, причем скорость этого процесса может быть повышена до 10 000 м/с (32 800 фут/сек)- Скорость выпуска газа затормаживается скоростью дросселирования, которую можно увеличить на квадрат скорости выхода газа-

Внедренный в устройство тормозящий пропеллер трансформирует мощные скорости всасывания в полезную силу, которую можно изменять, увеличивать по желанию. В современной технике же> наоборот, используются пропеллеры, двигатели не для торможения, а для дальнейшего движения, несмотря на то что такая конструкция усиливает давление и повышает температуру, то есть провоцирует обратные реакции, сама тормозит свое действие1.

1 «Как наглядно показывает нам природа, например, в случае с крылатыми семенами клена, современный двигатель провоцирует встречное давление, а следовательно, торможение, В природе цель такой формы — позволить кленовому семени медленно упасть на землю подобно парашюту, при этом безвольно поддаваясь воздействию ветра. Ни у одной самостоятельно летающей птицы нет вертящегося пропеллера такой формы нн на одной части тела. На рыбах тоже, как ни странно, такого нет. Зато человек сконструировал для себя такой двигатель и, кажется, доволен. По мере вращения Этого факта уже достаточно, чтобы положить конец сегодняшней науке (технике, гидравлике, динамике), все ее отрасли без исключения используют силы, которые провоцируют тормозящие реакции.

 

Больше нет необходимости использовать всеуничтожа-ющий огонь и разрушающие формы температур, возникающие из эпицентра разрушения, когда ту же самую рабочую силу можно получить благодаря ур-генерации высококачественных сил давления и всасывания, которые существуют на земле и которые, как стремление и непреодолимое желание, действуют со скоростью мысли.

Эта технология основана не на использовании процессов сгорания, а на естественном способе ускорения масс.

Патент на аэротурбину



©2015- 2018 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.