Сделай Сам Свою Работу на 5

Критерии оценки качества дипломной работы





Оценка «5»

1 В дипломной работе отражена актуальность исследования

2 Соответствие объекта, предмета и цели исследования теме работы

3 Качество выполнения работы, изложение её содержания грамотное, с применением специальной профессиональной терминологии.

4 Оформление реферата соответствует требованиям ЕСКД

5 Не отмечено серьезных недостатков

 

Оценка «4»

1 В дипломной работе отражена актуальность исследования

2 Соответствие объекта, предмета и цели исследования теме работы

3 Содержание изложено профессионально грамотно, однако отмечены недостатки по оформлению

4 Не полностью выдержано соотношение требуемых объемов работы.

 

Оценка «3»

1 В работе не учтены современные достижения науки, техники.

2 Материал в работе изложен по существу правильно, но нет последовательности, четкости, наличие грамматических ошибок.

3 Не выдержан требуемый объем работы

 

Оценка «2»

1 Все разделы содержат необходимый материал.

2 Нет глубокого обоснования темы.

3 Материал в работе изложен непоследовательно, поверхностно, с ошибками.

4 Объем работы не соответствует требованиям.



5 Оформление не соответствует требованиям ЕСКД.

6.1 Критерии оценки доклада студента

Оценка «5»

1 Четко названа тема дипломной работы

2 Доклад сделан четко, профессионально грамотно, последовательно указана выполненная работа, кратко и в то же время подробно рассказана основная часть; при этом студент ссылается на рисунки, умело демонстрируетих,объясняет.

3 Проведен анализ результатов.

4 Укладывается отведенное для доклада времени.

Оценка «4»

1 Названа тема дипломной работы

2 Доклад сделан четко, но допущены профессиональные неточности, указана выполненная работа, рассказана основная часть;

3 Примерно уложился в отведенное время.

 

Оценка «3»

1 Названа тема дипломной работы

2 Указаны проблемы темы работы.

3 В докладе встречаются неточности, в изложении материала отмечается непоследовательность, поверхностное изложение отдельных разделов и чрезмерные подробности в других.

4 Не выдержано время отведенное на доклад.

 

Оценка «2»



1 Названа тема дипломной работы

2 Доклад сделан непоследовательно, материал изложен поверхностно, отсутствует логическая связь разделов работы.

3 Студент не объясняет результаты своей работы.

4 Не выдержано время доклада

6.2 Критерии оценки ответов на вопросы

Оценка «5»

1 Полные и четкие ответы на все поставленные вопросы, связанные с темой дипломной работы

2 Правильно использует специальные термины, экономические формулы, и т.д.

3 Объясняет методику исследования, расчетов.

 

Оценка «4»

1 На поставленные вопросы отвечает, хотя есть неуверенность или неточность.

2 Умеет объяснить сущность проблемы.

3 Есть некоторые затруднения в использовании специальных терминов, написании экономических формул.

4 Допускает незначительные неточности в объяснении методик исследований, расчетов.

 

Оценка «3»

1 Правильно отвечает приблизительно на половину задаваемых вопросов.

2 Знает сущность проблем, но не может их объяснить.

3 Допускает ошибки в терминах, экономических формулах.

4 Допускает неточности в объяснении методик исследований, расчетов.

 

Оценка «2»

1 Затрудняется в ответах на большинство вопросов.

2 Объясняет содержание основных разделов.

3 Не знает специальных терминов химических формул, не может написать уравнения реакций.

4 Не может объяснить методики выполненных исследований и расчетов.

 


Список использованных источников

 

1 Ганенко А.П. Оформление текстовых и графических материалов при под­готовке дипломных проектов, курсовых и письменных экзаменационных работ: Учеб. пособие для нач. проф. образования. - 2-е изд., стереотип./ А.П. Ганенко, Ю.В. Милованов, М.И. Лапсарь. - М: Академия, 2000.- 352 с. -(М-во общего и проф. образования РФ. ИРПО).



2 ГОСТ 2.105-95. Общие требования к текстовым источникам: Межгос. стан­дарт. - Введ. 1.06.1996. -М.: Изд-во стандартов, 1996. - 37 с. - (ЕСКД).

3 ГОСТ 7.32-2001. Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления: Межгос. стандарт. - Введ. 1.06.2002 - М.: Изд-во стандар­тов, 2001. -16с. - (Система стандартов по информ. библ. и издательскому делу).

4 ГОСТ 7.80-2000. Библиографическая запись. Заголовок, Общие требования и правила составления: Межгос. стандарт. - Введ. 1.06.2001. - М.: Изд-во стан­дартов, 2000.- 18с. - (Система стандартов по информ., библ. и издательскому де­лу).

5 ГОСТ 2.105—95 Межгосударственный стандарт. Единая система конструкторской документации. Общие требования к текстовым документам.

Введ. 1996-07- 01. – М.: Изд-во стандартов, 1996. – 4с.

6 О государственном образовательном стандарте среднего профессионально­го образования: Сб. нормативных правовых документов/ Под ред. П.Ф. Анисимова. - М.: Профессионал, 1998. - 190 с. - (М-во общего и проф. образования РФ. Упр. учеб. заведений СПО).

7 Изменения, внесенные в соответствии с гост 7.1-2003, касающиеся оформления библиографического списка использованной литературы (утверждено на заседании методического совета АПЭК 26 марта 2009 г.)

8 Правила оформления текстовых документов в учебном процессе [Текст] / сост. И. А. Пузыревский. - Ростов н/Д : РКСИ, 2012. - 44 с

9 Методические указания по выполнению курсовых работ и курсовых проектов Издание 3-е. Изменено и дополнено. / составитель Г.В. Саенко.- Барнаул: КГБОУ СПО «АПЭК», 2012. 16 с.

 

 


 

ПРИЛОЖЕНИЕ А

(справочное)

 

Образец титульного листа на ВКР (дипломною работу)

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «АЛТАЙСКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ» АПЭК

Специальность
Направление подготовки
   
    шифр группы
       

ВЫПУСКНАЯ

КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА

Тип ВКР Дипломная работа
Тема ВКР

 

 

Студент      
  подпись    
Руководитель      
  подпись дата инициалы, фамилия
Консультант      
  подпись дата инициалы, фамилия
Рецензент      
  подпись дата инициалы, фамилия

К защите допущен  
  дата
Замдиректора по УР   О.Ю. Говорова
  подпись инициалы, фамилия

Приложение Б

(справочное)

Бланк задания на ВКР

 

ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ И МОЛОДЕЖНОЙ ПОЛИТИКИ АЛТАЙСКОГО КРАЯ КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ «АЛТАЙСКИЙ ПРОМЫШЛЕННО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ»
АПЭК

 

 

Специальность
Направление подготовки
ЗАДАНИЕ НА ВЫПУСКНУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ (ВКР)
Тип ВКР Дипломная работа
Студент(ка)
Тема ВКР

 

Утверждена приказом № от .20
Срок сдачи студентом законченной ВКР   .20
Исходные данные по ВКР

 

Содержание разделов ВКР

 

Перечень рекомендуемых приложений к ВКР

 

 

Дата выдачи задания   .20
  Руководитель  
  подпись инициалы, фамилия
  Студент  
  подпись инициалы, фамилия

 


 

Приложение В

(справочное)

Образец последнего листа ВКР

 

    ВЫПУСКНАЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ РАБОТА (ВКР) АПЭК

 

Выпускная квалификационная работа состоит из   страниц
  - основная часть       страниц
  количество страниц без учета приложений  
  - приложения       страниц
  количество страниц в приложении  
         

 

Основная часть работы содержит: графиков -   рисунков -   таблиц -  

 

Список информационных источников содержит всего   ссылок. Из них:

 

Вид ссылки Количество %
На учебную литературу    
На периодическую печать    
На научные исследования    
На правовые акты    
На Интернет источники    
На литературу последних трех лет издания    

 

 

Работа выполнена мной совершенно самостоятельно. Все использованные в работе материалы и концепции из опубликованной научной литературы и других источников имеют ссылки на них.

Студент
подпись дата инициалы, фамилия

Приложение Г

(справочное)

Образец выполнения листа «Содержание»

 

Содержание

Введение
1 Ассортимент и требования к качеству трикотажной одежды 1.1 Потребительские свойства трикотажной одежды 1.2 Характеристика и классификация ассортимента трикотажной одежды 1.3 Факторы, формирующие ассортимент и качество трикотажной одежды 1.4 Показатели качества, принимаемые при экспертизе трикотажной одежды 2 Анализ ассортимента и качество трикотажной одежды, реализуемой на предприятии… 2.1 Характеристика предприятия 2.2 Анализ ассортимента трикотажной одежды, реализуемой … 2.3 Экспертиза качества образцов трикотажной одежды из ассортимента магазина …        
Заключение
Список использованных источников
Приложение А Схема проведения экспертизы и оценки качества трикотажных изделий

 


Приложение Д

(справочное)

Образец оформления списка использованных источников

 

1 ГОСТ 17.1.1.03 - 86. Охрана природы. Гидросфера. Классификация водопользователей. – Введ. 1986-01- 07. – М.: Изд-во стандартов, 1986. – 4с.

2 Голубенко О.А., Новопавловская В.П., Носова Т.С. Товароведение непродовольственных товаров: Учебное пособие.- М.: Альфа- М.: ИНФРА – М, 2007.- 336с.: Ил.- (Серия «Сервис»)

3 Жиряева Е.В. Товароведение. 2-е издание._ СПб.: Питер, 2004.- 416 с.: ил. –(Серия «Учебное пособие»)

4 Казанцева Н.С. Товароведение непродовольственных товаров: Учебник для студентов экономических колледжей и средних профессиональных учебных заведений. – 2-е изд., перераб. И доп.- М.: Издательско- торговая корпорация «Дашков и К», 2007.- 400с.

5 Моисеенко Н.С. Товароведение непродовольственных товароа: учебник/ Н.С. Моисеенко.- Изд. 5-е, доп. И перераб.- Ростов н/Д: Феникс, 2009.- 379,с. С ил. (Среднее профессиональное образование)

6 Николаева М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы. Учебник для вузов.- М.: Издательство НОРМА, 2000.- 283с.

 


ПРИЛОЖЕНИЕ Е

(справочное)

Образец оформления таблицы

 

Таблица 1 – Размерная сетка для платьев, сарафанов

 

Размер Рост Обхват груди Обхват бедер
       

 

Продолжение таблицы 1

Размер Рост Обхват груди Обхват бедер

 

 


ПРИЛОЖЕНИЕ Ж

(справочное)

Образец оформления иллюстраций в тексте работы

 

Длина спинки — вдоль середины спинки от шва втачивания воротника до низа. В изделии без воротника измеряют от края середины горловины спинки до низа, показаны на рисунке 1.

 

 

Рисунок 1 – Длина спинки плечевого изделия

 

 

 
ПРИЛОЖЕНИЕ З

(справочное)

 

Темы выпускной квалификационной работы для студентов специальности 100801 Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

 

1 Анализ ассортимента и экспертиза качества молока

2 Анализ конкурентоспособности производителей потребительских товаров реализуемых в сфере общественного питания

3 Анализ ассортимента и экспертиза качества натурального камня

4 Исследование факторов, формирующих и сохраняющих качество товара

5 Анализ ассортимента и экспертиза качества вкусовых товаров

6 Анализ ассортимента, потребительских свойств и конкурентоспособности кухонной мебели

7 Анализ ассортимента и экспертиза качества синтетических моющих средств

8 Анализ ассортимента, экспертиза и организация сбыта хлеба и хлебобулочной продукции

9 Анализ ассортимента и экспертиза качества стеклянной посуды

10 Анализ ассортимента и экспертиза качества средств по уходу за волосами

11 Анализ ассортимента, экспертиза качества кондитерских товаров

12 Анализ ассортимента, экспертиза качества и организация сбыта кондитерских товаров

13 Ассортимент, экспертиза качества сычужных сыров

14 Исследование влияния потребительской упаковки, маркировки на качество товаров и пути совершенствования

15 Анализ ассортимента, потребительских свойств и изучение покупательского спроса на бытовые холодильники

16 Анализ ассортимента и экспертиза качества трикотажной одежды

17 Анализ ассортимента и экспертиза качества макаронных изделий

18 Анализ ассортимента, экспертиза качества колбасных изделий

19 Анализ ассортимента и экспертиза качества чая

20 Оценка конкурентоспособности товаров различных производителей

21 Анализ ассортимента и экспертиза качества стиральных машин

22 Анализ ассортимента и экспертиза качества кожаной обуви

23 Анализ и оценка закупочной деятельности предприятия по формированию ассортимента

24 Анализ ассортимента и экспертиза качества мягких игрушек

25 Анализ ассортимента, экспертиза качества и конкурентоспособность парфюмерных товаров

26 Анализ ассортимента и экспертиза качества керамической посуды

27 Анализ ассортимента, потребительских свойств и экспертиза качества жидкокристаллических телевизоров

28 Анализ структуры торгового ассортимента и экспертиза качества керамической плитки

29 Анализ ассортимента, методика проведения экспертизы качества безалкогольных напитков

 

 

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.