Сделай Сам Свою Работу на 5

Целевая аудитория: Школьники, 7-11 классов, родители, учителя





1. Полное название учебного заведения Государственное автономное профессиональное образовательное учреждение города Москвы «Московский образовательный комплекс имени Виктора Талалихина»
Сокращённое название учебного заведения ГАПОУ МОК им. В. Талалихина
Юридический адрес, телефон, e-mail г. Москва. ул. Полбина, д.72, стр.1 mokvt@edu.mos.ru
Место проведения (корпус, строение (если они не являются частью фактического адреса), этаж, аудиторию и др.) г. Москва. Ул.Верхние поля, дом 27 (метро Братиславская, Люблино, Волжская)
Как добраться (подробное описание проезда (как добраться до здания общественным транспортом, пешком) Станция метро Братиславская (пешком 7-10 минут) Станция метро Волжская, Кузьминки (общественный транспорт 10-20 минут).
2. *ФИО Прохорова Елена Валерьевна
*Должность Руководитель структурного подразделения
*Телефон мобильный 8-903-679-50-92
Телефон рабочий 8-495-359-65-11
*e-mail prokhorova.elka2011@yandex.ru

Информация о мероприятиях

№Макс. кол-во участников (всего)Время начала и время окончания





3. Макс. кол-во участников (всего) Время начала и время окончания    
        11.10-11.30 11.30-11.50 12.00 – 12.20 Формат мероприятия. Название мероприятия Мастер класс. Зона интервью
Анонс Краткий анонс мероприятия Деловая встреча школьников со студентами по специальностям Монтаж и техническая эксплуатация холодильно-компрессорных машин и установок ( по отраслям); Технология мяса и мясных изделий.
Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.) Интервью - это проводимая по определенному плану беседа, предполагающая прямой контакт интервьюера с респондентом (опрашиваемым). Интервью будет свободной беседой без строгой детализации вопросов. Управлять беседой будут сами школьники, смогут задать интересующие их вопросы студентам ОУ и из первых уст узнать секреты специальности и интересные моменты студенческой жизни Вход на мероприятие свободный ( мастер класс входит в обязательную программу школьников)
ФИО ведущего /гостя (должность) Прохорова Елена Валерьевна Руководитель структурного подразделения
Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию Прохорова Елена Валерьевна Руководитель структурного подразделения 8-495-359-65-11 prokhorova.elka2011@yandex.ru
Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих. интервью студенческая жизнь; молодой специалист.
№ фото в прикрепленном файле Фото 1, фото 2
   

 

 

Макс. кол-во участников (всего) Время начала и время окончания    
        11.30-11.50 12.00 – 12.20 12.30 -13.00 Формат мероприятия. Название мероприятия (начинаться должно без «», внутренние «» можно) Мастер класс. Экспертиза колбасных изделий.  
Анонс Краткий анонс мероприятия (не должен превышать 450 символов с пробелами) Знакомство с основами экспертизы качества продовольственных товаров, законом «О защите прав потребителей». Рекомендации по выбору качественных продуктов питания.
Описание мероприятия Экспертиза колбасных изделий проводится для определения их доброкачественности и соответствия требованиям стандартов. Высокое качество колбасных изделий имеет прямую зависимость от качества сырья, соблюдения технических режимов производства, условий реализации и хранения. Экспертиза проводится по органолептическим, физико-химическим, бактериологическим показателям. Стань участником мастер класса и научись навыкам проведения экспертизы качества колбасных изделий. Вход на мероприятие свободный. На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Экспертиза колбасных изделий).
ФИО ведущего /гостя (должность) Жукова Любовь Анатольевна, преподаватель дисицплин профессионального цикла
Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию Прохорова Елена Валерьевна Руководитель структурного подразделения 8-495-359-65-11 prokhorova.elka2011@yandex.ru
Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих. Экспертиза качества Защита прав потребителя; Мясная продукция
№ фото в прикрепленном файле Фото 3

 



 

Макс. кол-во участников (всего) Время начала и время окончания    
        11.30-11.50 12.00 – 12.20 12.30 -13.00 Формат мероприятия. Название мероприятия   Мастер класс. Современные технологии в мясной индустрии.
Анонс Краткий анонс мероприятия Школьники увидят технологический процесс производства сырокопченых изделий «Пивчики», предложат попробовать пробные изделия. В доступной форме акцентированы особенности технологии приготовления
Описание мероприятия Презентация специальности. Современное мясоперерабатывающее производство – это синтез автоматизированного оборудования и последних достижений в области прикладной биотехнологии. Сегодня мясоперерабатывающее предприятие сродни лаборатории, а применяемые технологии подчас - волшебство. Как колбасное изделие можно приготовить без оболочки? В чем секрет? Вход на мероприятие свободный. На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Современное производство колбасных изделий).
ФИО ведущего /гостя (должность) Гвоздева Елена Евгеньевна преподаватель дисциплин профессионального цикла
Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию Прохорова Елена Валерьевна Руководитель структурного подразделения 8-495-359-65-11 prokhorova.elka2011@yandex.ru
Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих. Технологический процесс Пивчики Сырокопченые изделия.
№ фото в прикрепленном файле Фото 4

 

Макс. кол-во участников (всего) Время начала и время окончания    
        11.30-11.50 12.00 – 12.20 12.30 -13.00 Формат мероприятия. Название мероприятия (начинаться должно без «», внутренние «» можно) Мастер класс. Команда «Технологи мяса»  
Анонс Краткий анонс мероприятия Молодые и амбициозные студенты ОУ расскажут о специальности, проведут викторину, ответят на вопросы школьников и покажут формовку колбасных изделий.
Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.) Яркие, ароматно-пахнущие колечки колбас, аппетитная череда сарделек, задиристые кипы тоненьких охотничьих сосисок, грузные батоны-синюги "Любительской", "Докторской", перечень продукции колбасного ряда можно продолжать бесконечно и каждый из нас, наверняка, не раз задумывался о тех, кто так искусно создает подобную вкусную красоту. Бойцы невидимого фронта, они же формовщики колбасных изделий - представители профессии древнего рода. Впервые колбасные изделия упоминаются в летописи новгородских берестяных грамот, датированных XII веком, но на самом деле возраст колбасного производства составляет более двух тысяч лет. Я б в формовщики пошел, пусть меня научат! Вход на мероприятие свободный. На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Команда «Технологи мяса»).
ФИО ведущего /гостя (должность) Суханова Нина Васильевна, преподаватель дисциплин профессионального цикла
Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию Прохорова Елена Валерьевна Руководитель структурного подразделения 8-495-359-65-11 prokhorova.elka2011@yandex.ru
Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих. Формовка колбасных изделий Я б в формовщики пошел, пусть меня научат!
№ фото в прикрепленном файле Фото 5, фото 6

 

№Макс. кол-во участников (всего)Время начала и время окончания

4. Макс. кол-во участников (всего) Время начала и время окончания    
        11.30-12.00 12.00 – 12.30 12.30 -13.00 Формат мероприятия. Название мероприятия   Деловая встреча Мясная Компания  
Анонс Краткий анонс мероприятия Представители московского предприятия расскажут о карьере в компании, проведут со студентами игру-викторину, победители получат корпоративные подарки
Описание мероприятия Современное мясное производство – это производство, где идеальная чистота, отсутствует неприятный запах, а присутствуют инновационные технологии. Карьера для молодых людей складывается успешно и стремительно. Что происходит на московских предприятиях, расскажут представители компаний по производству мясных изделий. Вход на мероприятие свободны. На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Мясная Компания)
ФИО ведущего /гостя (должность) Морозова Наталья Евгеньевна Преподаватель дисциплин профессионального цикла
Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию Прохорова Елена Валерьевна Руководитель структурного подразделения 8-495-359-65-11 prokhorova.elka2011@yandex.ru
Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих. компания карьера дегустация
№ фото в прикрепленном файле Фото 7, фото 8
   

 

№Макс. кол-во участников (всего)Время начала и время окончания

5. Макс. кол-во участников (всего) Время начала и время окончания    
        11.10-11.30 11.30-11.50 12.00 – 12.20 Формат мероприятия. Название мероприятия   Мастер класс. Канапе из колбасных изделий  
Анонс Краткий анонс мероприятия Школьники самостоятельно приготовят канапе из мясных и колбасных изделий.
Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.) Канапе (от французского “canape” – «крошечный») - это маленькие бутерброды толщиной 0,5-0,8 см, шириной или диаметром 3-4 см, приготовленные на любом хлебе или печенье. Их подают к кофе, чаю, как закуску к ужину или перед обедом. По форме они могут быть треугольные, четырехугольные, круглые, квадратные, ромбовидные и др.. Сегодня проводим репетицию и готовим эффектные КАНАТЕ из мясных и колбасных изделий. Вход на мероприятие свободный На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Канапе из колбасных изделий)
ФИО ведущего /гостя (должность) Сухорукова Юлия Валентиновна, мастер производственного обучения; Проказова Татьяна Петровна, мастер производственного обучения
Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию Прохорова Елена Валерьевна Руководитель структурного подразделения 8-495-359-65-11 prokhorova.elka2011@yandex.ru
Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих. Канапе Колбасные изделия Хлеб Овощи
№ фото в прикрепленном файле Фото 9, фото 10
   

 

 

№Макс. кол-во участников (всего)Время начала и время окончания

6. Макс. кол-во участников (всего) Время начала и время окончания    
        11.10-11.30 11.30-11.50 12.00 – 12.20 Формат мероприятия. Название мероприятия   Мастер класс. Производственная логистика  
Анонс Краткий анонс мероприятия Школьники познакомиться с основами производственной логистики, ответят на вопросы викторины, самостоятельно проведут логистические операции по заданию эксперта.
Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.) Производственная логистика– это управление материальным потоком с учетом определенной специфики Современные мясные производства рассматриваются в долговременной взаимосвязи с поставщиками сырья и потребителями готовой продукции, все являться частью отлаженной логистической системы для реализации конкурентных преимуществ и получения эффекта от производственно-коммерческой деятельности. Материальный поток от источника сырья до потребителя проходит ряд производственных звеньев и последовательных этапов. Предприятия, производящие мясную продукция, работают по логистической концепции управления предприятием. Вход на мероприятие свободный На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Производственная логистика )
ФИО ведущего /гостя (должность) Иванова Ольга Петровна, преподаватель дисциплин профессионального цикла
Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию Прохорова Елена Валерьевна Руководитель структурного подразделения 8-495-359-65-11 prokhorova.elka2011@yandex.ru
Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих. Производственная логистика Производство Логистическая операция
№ фото в прикрепленном файле Фото 11, фото 12
   

 

№Макс. кол-во участников (всего)Время начала и время окончания

7. Макс. кол-во участников (всего) Время начала и время окончания    
        11.10-11.30 11.30-11.50 12.00 – 12.20 Формат мероприятия. Название мероприятия   Экскурсия Ресурсный центр холодильной техники «От монтажа холодильной установки до сервисного обслуживания»
Анонс Краткий анонс мероприятия Увлекательная экскурсия по ресурсному центру холодильной техники
Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.) Экскурсию по ресурсному центру «Холодильная техника» для школьников проведут студенты, расскажут о современном холодильном оборудовании, ответят на все вопросы гостей мероприятия. Вход на мероприятие свободный На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Экскурсия по ресурсному центру)
ФИО ведущего /гостя (должность) Петров Руслан Максимович, мастер производственного обучения
Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию Прохорова Елена Валерьевна Руководитель структурного подразделения 8-495-359-65-11 prokhorova.elka2011@yandex.ru
Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих. Холодильная техника Экскурсия Современное холодильное оборудование
№ фото в прикрепленном файле Фото 13, фото 14
   

 

 

№Макс. кол-во участников (всего)Время начала и время окончания

8. Макс. кол-во участников (всего) Время начала и время окончания    
        11.10-11.40 11.40-12.10 12.10 – 12.40 Формат мероприятия. Название мероприятия   Мастер класс. Сервисное обслуживание торгового холодильного оборудования  
Анонс Краткий анонс мероприятия Школьники познакомятся с видами торгового холодильного оборудования и смогут принять участие в поиске и устранения неисправностей торгового холодильного оборудования
Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.) Если холодильноеоборудование вышло из строя, для сохранения находящейся в нём продукции или восстановления технологического цикла почти всегда дорог каждый час. Именно поэтому важно начать действовать немедленно. Надо не просто произвести ремонт торгового холодильного оборудования, а помочь избежать ненужных затрат, простоя техники, сберечь продукцию и как можно скорее привести все технологические холодильные процессы в норму. Как это происходит в реальных условиях продемонстрируют молодые специалисты и школьники станут участниками сервисной бригады. Вход на мероприятие свободный На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Сервисное обслуживание торгового холодильного оборудования)
ФИО ведущего /гостя (должность) Чулков Александр Александрович, преподаватель дисциплин профессионального цикла
Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию Прохорова Елена Валерьевна Руководитель структурного подразделения 8-495-359-65-11 prokhorova.elka2011@yandex.ru
Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих. Сервисное обслуживание Хладагент Специальный инструмент Устранение неисправностей
№ фото в прикрепленном файле Фото 15, фото 16
   

 

9. Макс. кол-во участников (всего) Время начала и время окончания    
        11.10-11.40 11.40-12.10 12.10 – 12.40 Формат мероприятия. Название мероприятия   Мастер класс. Секреты холодильной машины  
Анонс Краткий анонс мероприятия Удивительное рядом. Эксплуатация холодильной машины.
Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.) Мы открываем двери для тех, кто пытается понять, как устроен наш большой и интересный мир. Вы будете наблюдать за работой настоящей холодильной машины, видеть, как рождается холод и понимать его силу. Мы поведаем вам секреты охлаждения и замораживания продуктов, покажем принцип работы холодильной машины изнутри. Вы сможете самостоятельно менять параметры в холодильной камере и почувствовать себя настоящим холодильщиком! Вход на мероприятие свободный. На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Секреты холодильной машины)
ФИО ведущего /гостя (должность) Семенова Светлана Борисовна, преподаватель дисциплин профессионального цикла
Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию Прохорова Елена Валерьевна Руководитель структурного подразделения 8-495-359-65-11 prokhorova.elka2011@yandex.ru
Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих. Охлаждение Замораживание Параметры Холодильные камеры
№ фото в прикрепленном файле Фото 17, фото 18

 

 

№Макс. кол-во участников (всего)Время начала и время окончания

10. Макс. кол-во участников (всего) Время начала и время окончания    
        11.10-11.40 11.40-12.10 12.10 – 12.40 Формат мероприятия. Название мероприятия   Мастер класс. Кондиционер – удобство и комфорт.
Анонс Краткий анонс мероприятия Школьники познакомятся с видами комфортных систем кондиционирования воздуха. Ознакомятся с устройством кондиционера, узнают благоприятные параметры микроклимата для человека. Примут участие в монтаже, пуско-наладке и обслуживанию кондиционеров.
Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.) Кондиционер – устройство, отвечающее за создание и автоматическое поддержание в закрытых помещениях всех или определенных параметров (температуры, влажности, чистоты, скорости движения воздуха). Предназначается для создания наиболее благоприятных для здоровья людей климатических условий в квартирах, домах и офисах. Современные устройства умеют многое. Конечно, главная задача кондиционера – охлаждение воздуха. Сегодня ты школьник, а завтра молодой специалист и ты будешь точно знать, как работает кондиционер. Вход на мероприятие свободный На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Кондиционер – удобство и комфорт)
ФИО ведущего /гостя (должность) Чулков Александр Александрович, преподаватель дисциплин профессионального цикла
Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию Прохорова Елена Валерьевна Руководитель структурного подразделения 8-495-359-65-11 prokhorova.elka2011@yandex.ru
Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих. Охлаждение Замораживание Параметры Холодильные камеры
№ фото в прикрепленном файле Фото 19, фото 20
   

 

 

№Макс. кол-во участников (всего)Время начала и время окончания

11. Макс. кол-во участников (всего) Время начала и время окончания    
        11.10-11.40 11.40-12.10 12.10 – 12.40 Формат мероприятия. Название мероприятия Мастер класс. Получение водного льда
Анонс Краткий анонс мероприятия Школьники узнают о разновидностях льда, производстве и применении искусственного водного и «сухого» льда. Ребята ознакомятся с устройством льдогенераторов и примут участие в процессе создания кускового льда
Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.) Льдогенераторы предназначены для приготовления искусственного льда. Льдогенераторы вырабатывают лед разной формы — плиточный, блочный, цилиндрический, чешуйчатйй и кубиковый. Зачем нужен лед и как устроен льдогератор, все секреты раскроют студенты, а ты станешь активным участником данного процесса. Вход на мероприятие свободный На проходной необходимо сообщить название посещаемого мастер-класса (Получение водного льда)
ФИО ведущего /гостя (должность) Жданов Владимир Михайлович, мастер производственного обучения
Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию Прохорова Елена Валерьевна Руководитель структурного подразделения 8-495-359-65-11 prokhorova.elka2011@yandex.ru
Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих. Водный лед Льдогенератор Искусственный лед  
№ фото в прикрепленном файле Фото 21, фото 22
   

 

 

№Макс. кол-во участников (всего)Время начала и время окончания

12. Макс. кол-во участников (всего) Время начала и время окончания    
        11.10-11.40 11.40-12.10 12.10 – 12.40 Формат мероприятия. Название мероприятия Спортивная разминка «Здоровый образ – успешная карьера»
Анонс Краткий анонс мероприятия Школьникам предложат пройти спортивный тест и узнать какая профессия им подойдет по уровню физической подготовки.
Описание мероприятияПодробное описание мероприятия, не должно дублировать анонс. (в т.ч. условия прохода участника на мероприятие (вход свободный, нужно ли предварительно регистрироваться, что нужно говорить на проходной и др.) Каждая профессия имеет свою двигательную специфику, отличающуюся условиями труда, психофизиологическими характеристиками и предъявляющая различные требования к уровню развития физических качеств, психофизиологических функций и психических свойств и качеств личности. Пройдя спортивный тест школьники почувствуют какая группа мышц напрягается во время выполнения производственной задачи и начнут готовить себя для успешной карьеры. Вход на мероприятие свободный (Разминка входит в обязательную программу школьников)  
ФИО ведущего /гостя (должность) Чернова Людмила Львовна, руководитель физического воспитания.
Контакты ответственного лица за мероприятие (ФИО и эл. почта - обязательно, телефон - по желанию Прохорова Елена Валерьевна Руководитель структурного подразделения 8-495-359-65-11 prokhorova.elka2011@yandex.ru
Ключевые слова(должны отражать суть мероприятия, а не описание вуза, фамилии лекторов/ведущих. Здоровый образ – успешная карьера Двигательная специфика Развитее физических качеств
№ фото в прикрепленном файле Фото 23, фото 24
   

 

Прочие характеристики площадки

 

 

4. *Питание Нет
*Наличие точки доступа WiFi   Нет
*Наличие оборудованной (проектор, экран, звукоусилительная аппаратура) аудитории под VIP-лекцию вместимостью 100 - 200 человек До 70 человек.
*Наличие помещений и стендов для организации фото-выставок, выставок объектов и т.д.; Да
*Возможность привлечения группы аниматоров для сопровождения мероприятия. Да

 

ВАЖНО:

1. Названия и описания мероприятий не должны содержать орфографических ошибок

2. Все мероприятия должны содержать тематическое изображение.

Требования к изображениям:

· Размещение логотипов/афиш/схем/коллажей/флаеров запрещено

· Фотографии не должны содержать надписей и текстов

· Фотографии должны быть в горизонтальной ориентации

· Минимальный размер фотографии 630х420px

· Минимальное количество фотографий — 1, оптимальное — 10 фотографий

· На фотографии не должно быть логотипа/копирайта/водяных знаков

3. Описание мероприятий не должно начинаться со слов: «Краткая аннотация мероприятия»

4. Все сведения, указанные в таблице - являются обязательными для заполнения.

 

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.