Сделай Сам Свою Работу на 5

Форма обслуживание и расчета.





Введения.

Мясо является одним из ценнейших продуктов питания, поэтому без блюд, приготовленных из него, не обходится ни один повседневный или праздничный обед. Мясо обладает хорошими вкусовыми и
кулинарными качествами, а кроме того содержит в своем составе такие необходимые для человека вещества, как минералы, витамины, белки, жиры и многое другое. Нодаже не это делает мясо излюбленным продуктом многих народов. Оно может
сочетаться с гарнирами из круп и овощей, с макаронами и различными соусами. А используя разнообразные специи и приправы, можно даже привычному блюду придать экзотический вкус. Количество блюд из мяса и птицы увеличивается также благодаря нескольким видам обработки этого продукта. И каждый способ тепловой
обработки дарит мясу новый и неповторимый вкус.

 

Характеристика ПОП

Buffalo – это первый в Забайкалье бильярдный клуб, соединяющий изысканность стиля кухни.

Уютная обстановка, домашняя атмосфера и просторное помещение клуба приятно удивят вас.

Обслуживанию клиентов уделяется повышенное внимание. Мы ценим каждого посетителя и с радостью предложим любые напитки и блюда европейской кухни. Отдельный акцент сделан на блюдах немецкой кухни.



Колбаски, рульки, приготовленные на контактном гриле, можно заказать себе отдельно или на большом красовом блюде для всех друзей. Элитные сорта пива, огромное разнообразие вин – ассортимент бара в клубе « Buffalo » удовлетворит любого ценителя качественных алкогольных напитков.

Отличная кухня и широкий ассортимент напитков позволяет проводить здесь корпоративные мероприятия. Клуб « Buffalo » принимает заказы на проведение частных праздников и юбилеев. Здесь есть все необходимое для полноценного отдыха.

 

Тип и класс предприятия

Тип: Ресторан «Buffalо»

Размещение предприятия

Чита, ул. Новобульварная 30 . Телефоны: 31-73-22, 31-76-73

График работы, режим работы ПОП

Время работы с 12.00 до 02.00,без выходных.

Предприятия обслуживает: банкеты, корпоративные праздники, свадьбы, юбилеи.

№     10ч 11ч 12ч 13ч 14ч 15ч 16ч 17ч 18ч 19ч 20ч …. 02ч
Желанец М.А. Повар 5 разряда                        
Юсупов П.И. Повар 5 разряда                        
Ли С.П. Повар 5 разряда                        
Тукаева Т.А Повар 5 разряда                        
Лапардина С.С Шев-повар                        
Андреев Д.А. практикант                        
Соловьев.Н.И. практикант                        
                           
                             

 



Кадровый состав предприятия

1. Желанец М.А. Повар 5 разряда

2. Юсупов П.И. Повар 5 разряда

3. Ли С.П. Повар 5 разряда

4. Тукаева Т.А Повар 5 разряда

5. Лапардина С.С Шев-повар

6.Парашенкр Д.С. Повар 5 разряда

7.Соловьев Н.И. – Практикант

8.Андреев Д. А. – Практикант ;

 

 

Цеховая структура предприятия

На предприятии есть: холодный, горячий цех и мясо-рыбный цех.

Организация работы холодного цеха.

Холодный цех предназначен для выпуска широкого ассортимента изделий: закусок, холодных блюд, сладких блюд, салатов, десертов и напитков. Холодный цех имеет удобную связь с горячим цехом, где производиться тепловая обработка продуктов. Режим работы цеха начинается за 2 часа до открытия основного зала и заканчивается за 1 час до закрытия основного зала.



Организация работы горячего цеха.

Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания в котором завершается технологический процесс приготовления пищи : варки бульонов, приготовления супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а так же производиться тепловая обработка для холодных и сладких блюд. Из горячего цеха блюда поступают сражу не посредственно потребителю. Режим работы цеха начинается за 2 часа до открытия основного зала и заканчивается за 1 до закрытия основного зала.

Организация работы мясо-рыбного цеха

Предназначендля обработки мяса (говядины, свинины, баранины) и изготовления полуфабрикатов(крупнокусковых, порционных, мелкокусковых, из натурального рубленого мяса икотлетной массы); для обработки птицы и субпродуктов и изготовления из нихполуфабрикатов: тушки птицы, подготовленные к кулинарной обработке; наборы длястудня, рагу, супов и котлеты рубленые; вымя, сердце, печень и почкиобработанные; для обработки рыбы и изготовления полуфабрикатов: тушек специальнойразделки, порционных кусков, изделий из рубленой массы.

 

Оснащение ПОП

ПОП оснащен – 1.Горячий цех

- Электрическая печь ЭПК-47 ЖШ

- Фритюрница

- Холодильное оборудование

- Мясорубка электрическая

- Электрические весы

- Столы

Холодный цех

- Холодильное оборудование

- Столы

- Электрические весы

Мясо-рыбный цех

-Столы

- мясорубка МИМ-600 (для мяса)

- мясорубка МИМ-300 ( для рыбы)

- Фаршемешалка

- рыхлитель мяса

- электронные весы

 

Форма обслуживание и расчета.

Обслуживание производиться официантами и барманами . Форма оплаты наличными и так же банковскими картами.

 

 

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.