Сделай Сам Свою Работу на 5

Его ветеринарной профессии





Ветеринары заботиться о домашних животных, скота, спортивных и лабораторных животных, и защиты людей от болезней, переносимыми животными. Ветеринары диагностировать медицинские проблемы, перевязывать раны, переломы костей, установленные выполнить операцию, предписывать и принимать лекарства, и вакцинации животных против болезней. Они также советуют владельцу по уходу и разведению. Большинство ветеринаров в частной практике. Некоторые из них имеют общую практику, рассматривая все виды животных. Большинство, однако, только лечения мелких животных, таких как собаки, кошки и птицы. Другие лечения как небольших и крупных животных, а некоторые лечить только крупных животных, таких как крупный рогатый скот и лошадей. Ветеринары в компаньон ветеринарии предоставлять услуги в больницах 20000 животных или клиниках. Ветеринары для крупных животных лечения и ухода за крупного рогатого скота, лошадей, овец и свиней. Они также советуют владельцам ранчо и фермерам на уход, разведение и управления людскими, а также здоровья. Ряд ветеринаров участвовать в научно-исследовательской, безопасности пищевых продуктов инспекции, или образования. Некоторые работы с врачами и учеными в области научных исследований для профилактики и лечения заболеваний человека. Ветеринары также в нормативно медицины и общественного здоровья. Те, кто инспекторы скота проверить болезни, советую владельца на лечение, и может карантин животных. Ветеринары, которые мясные инспекторы проверяли цеха убоя и переработки растений, проверить на живых животных и туши для болезней, и применять правительства чистоту пищи, а также правила санитарии. Некоторые ветеринары помочь предотвратить вспышку и распространение болезней животных, некоторые из которых, как бешенство может передаваться человеку, и проведение вскрытия на больных животных. Некоторые специализируются на эпидемиологии или животного патологии контролировать заболеваний, передающихся хотя сельскохозяйственных животных и иметь дело с проблемами остатков гербицидов, пестицидов, антибиотиков и в животных, используемых для производства продуктов питания.



 



МЛЕКОПИТАЮЩИЕ Млекопитающее является эндотермической, «теплый размышлял», животное, тело которого "с подогревом изнутри" и остается много же температуру, независимо от того, как горячий или холодный окружение.

Когда тело млекопитающего ломается питание и кислород для того, чтобы построить новую ткань и энергоснабжения, тепла. Волосы, который растет из млекопитающего кожи и жира, который находится, под ней, помогать изолировать тело млекопитающего против потери тепла.

Если млекопитающее становится слишком жарко, охлаждает себя от sleeking вниз его волосы, потливость, задыхаясь, или перемещение в прохладное место. Если млекопитающее становится слишком холодно, мурашки по коже тянуть его волос прямо, то дрожит сделать дополнительное тепло тела, и перемещает в теплое место.

Однопроходные иметь нормальную температуру тела 30 ° С. сумчатые среднем 35 ° C, в то время как температура тела человека, как правило, 37 ° С.

Пустыня млекопитающих часто имеют большие уши и стройный тел. Большая площадь кожа теряет тепло быстро.

Млекопитающие, которые живут в холодных местах имеют компактные органы и густой мех. Изоляционные жира под их оболочек могут быть использованы тела в качестве источника питания в очень холодную погоду.

Некоторые животные, такие как небольшие летучие мыши и ехидны, выжить холода происходит в краткосрочной перспективе состояние покоя называется оцепенение, или больше "сон" называется зимняя спячка.

 

Мясоперерабатывающий "Мясо" является общим термином применяется для описания свежий и съедобной части внутренних млекопитающих, таких как крупный рогатый скот, овец, телят, ягнят, и свиней. Следует знать, обработанных или выпускаемой продукции, приготовленных из тканей животных, предназначенных также называют мяса. Навсегда, термин «мясо» может быть применен к съедобной части домашних и диких птиц и млекопитающих и к участкам других животных, таких как ракообразных и рептилий, которые поедают человека.



Мясо состоит из скелетных мышц, с различными количествами жира и соединительной ткани, а также используются внутренние органы. Известный как эстрадного мяса, они включают в себя печень, почки, тимуса и поджелудочной железы (также известный как сладкое мясо), мозг, сердце, и желудок.

Мясо считается питательной пищи. Независимо от животного, мышечной обычно состоит из примерно 21 процентов белка, 73 процентов воды, 5 процентов жира, и 1 процент золы (минеральной составляющей мышцы). Сменив кормление или откорма системы, можно повлиять на процент основных питательных веществ в мясе. Содержит количество незаменимых аминокислот в форме белка, мясо ценится в качестве полной белковой пищи. Жир мяса, которые широко варьирует в зависимости от вида, качества и сокращения, является ценным источником энергии, а также влияет на вкус, сочность, нежность и худой. Как правило, в качестве жира увеличивается, процентного содержания белка и снижение воды. Мясо также содержит витамины группы (особенно ниацина и рибофлавина), железо, фосфор, ясень, и кальций. Такие детали, как печень, почки, сердце и, как было установлено особенно богаты витаминами и минералами, например печени содержит витамины А и D.

После израсходования мяса дайджестов несколько медленно, но 95 процентов из мяса белка и 96 процентов жира усваиваются. Жиры, как правило, замедляют пищеварение других продуктов. Таким образом, чем выше содержание жира, тем больше мяса остается в желудке, задерживая голода и дает "власть", оставаясь. Экстрактивные в мясе вызвать поток слюны и желудочного сока, создавая желание поесть и обеспечения легкости переваривания.

 

ЗДОРОВЬЕ ЖИВОТНЫХ Если у вас есть более одного животных, вы обеспокоены их здоровья и благополучия. Ваше личное обязательство и знание основ - хорошим жильем, питанием, санитарии и профилактики Медицина самые важные первые шаги. Корпус важно обеспечить защиту животных от элементов 1 и хищников. Основные потребности питания остаются одинаковыми для всех animals- энергии пищи, белка, витаминов, минералов и большим количеством чистой воды. Чистые клетки, амбары, аквариумы и другие животные объекты важны для предотвращения проникновения болезни. Уход является хорошей профилактикой tool- держать животных чистыми и свободными от внешних паразитов. Профилактическая медицина OS последнее звено в кругу здоровья животных и включает в себя вакцинацию и внутреннего и внешнего контроля паразитов.

Здоровье животных означает больше, чем принимать необходимую помощь, и призывая к ветеринару, когда животное болеет или ранены. Есть три важных сфер ответственности. Во-первых, ваша ответственность, как владелец или опекуна. Во-вторых, ответственность ветеринара. И, наконец, правительство имеет четкую и важную роль в обеспечении здоровья животных.

Вы, как владелец или опекуна, имеют самое непосредственное ответственность. Там старая поговорка,: Глаз мастера откармливает теленка ", который должен сказать, что вы тот, кто может лучше обеспечить подачу, воду, жилье, санитарии и здравоохранения для вашего животного.

Но в какой-то момент, вам нужно позвонить в экспертно вашим ветеринаром. Ветеринарная практикующий здоровье профессиональный животное. Этот эксперт может диагностировать и лечить болезни, которые угрожают ваших животных. Ветеринары не там просто чтобы помочь, когда дело идет не так. Они могут помочь убедиться, что дела идут не так.

Они также имеют другой ответственности: отчетность определенное заболевание правительству, либо потому, что они имеют программы общественного здравоохранения. Правительство, чтобы предотвратить, контролировать и искоренить несколько типов заболевания. Они включают в себя болезнь животных, которая может передаваться человеку, например, бешенство, бруцеллез (unduland лихорадка), орнитоз (попугай лихорадка), и туберкулез. И, наконец, есть потенциально катастрофические иностранные заболевания, которые могут разрушать нашу домашнего скота и птицы промышленности.

 

Птицеводство

 

Мощность используется в птицеводстве ездить вентиляторы для инкубации, вентиляции, системы кормления, сбора яиц и сортировки. В основном, одиночные блоки питания малы и установки часто используют несколько дробных двигателей лошадиные силы.

Инкубаторы. В аль но наименьший инкубаторы, вентиляторы или воздушные термостаты типа весла используются для перемещения воздуха мягко вокруг яиц. Тhе вентиляторы единиц тихоходные и весла, при использовании, приводятся через ремень или цепной привод или мотор-редукторов. Вентиляция. ВY помощью вентиляторов температура и влажность обслуживание по Бе хранится в целом приемлемых пределах. Есть mаnу различных типов систем вентиляции. Очень широко, системы попадают в две группы, ОNЕ с помощью небольших единиц мульти-вентиляторов и других, больших одиночных болельщиков с системой распределения а воздуховода. Либо группа может извлечь воздух из дома, или дом может Бе "давлением", то есть вентилятор (вентиляторы) продувает воздух в доме и несвежий воздух ехhausted из отдельных точек. Независимо система, а хорошее равномерное распределение воздуха происходит в доме имеет важное значение. Вентиляционные ставки рассчитываются в соответствии с количество и тип птиц будучи размещены с контролем по температуре. Скорость вентиляторов cаn Бе контролируется web-сайта в thermostаt, с некоторых фанатов в А работы нескольких вентиляторов остановки web-сайта а дальнейшее термостата, если требуется а очень низкий уровень вентиляции, но необходимо принимать Бе, что распределение воздуха не расстроен.

Кормление и яйцо коллекция. Кормление системы состоят, как правило, конвейеров, которые несут еду из А объемной точки питания в дом. Тhе конвейеры mау Бе шнеки, типы цепи и полете или пневматические системы труб. Маленькие двигатели от фракционной лошадиных сил до 3 л.с. необходимы. Контроль, как правило, web-сайта А реле времени.

Механическая коллекция яиц, web-сайта собой бесконечную ленту с точки планировка для а центральное положение, иногда используется, а также механической сортировки. Небольшие двигатели, до 1 или 2 л.с., как правило, достаточно.

 

СвиноводствоТhе наиболее соmmоn системы воспитания является, чтобы оставить поросят с свиноматки, пока они не 6 до 8 недель. Тhе сеять и ее помет обслуживание по Бе размещены в хижине А воспитания и запустить оn а конкретного двора, или на дыбы соmpletely в помещении в А реn или переехали из в А чистом поле и дал а воспитание хижину, когда поросята от 10 до 14 дней.

Это практика соmmоn а отучить поросят от своих матерей, когда они от 6 до 8 недель. Опыт показал, что в этом возрасте поросята едят достаточно пищи, чтобы ползучести еnаblе им жить web-сайта себя. Отлучение от груди обычно делается резко. Тhе сеять удаляется и 1itter осталось А день или так в их привычной обстановке оwn.

Тhе большинство свиней откармливают в помещении в здании А предназначенных или приспособленных для этой цели. Тhе 1iving условия свиней должны Бе марки А достаточно высокий уровень, чтобы наилучшим преобразование пищи в прибыли 1ive веса у свиней: здание должно Бе теплый и сухой с достаточным пространством и достаточное пространство желоба. А подходящий диапазон температур для свиней от 55 "F и 65" F (12 "С и 18" С). Хорошо vеntiаtiоn имеет primе значение.

Боров заводчики хотят, чтобы их свиноматок и хряков в Бе здоровым и энергичным. Если а сеять плодовитый и хороший А мать, она mау Бе хранится далеко разведения до 5 лет или дольше.

Тhе период беременности у свиноматок продолжительностью около 16 недель, свиноматка mау опороса в два раза а год.

 

Одомашнивание оф ЖИВОТНЫЕОдомашнивание животных больше, чем укрощение. Тheir обитания ограничена, заверил защиты. поставка продовольствия сохраняется, и, самое главное, разведение сельскохозяйственных животных donе под человеческим управления и контроля.

В целом животных были одомашнены для следующих трех целей: в качестве источника А

пищи, одежды и т.д., в качестве помощников, используемых в различных областях деятельности человека, Ор в качестве домашних животных.

Тhe полезность животных одомашненных mау меняться. Например, европейские и другие народы manу разводить коров для получения молока и говядины, но китайцы не дойных коров, а индусы не едят говядину.

Крупный рогатый скот наиболее важным из животных одомашненных web-сайта mеn и рядом с собакой, самый древний. Домашнего скота относятся к семейству Bovidae, которая также включает буйвола, зубров, як, зебу и некоторые другие. Одомашнивание скота была разной степенью успеха, от полудиких буйволов к ручному британской Джерси. Крупный рогатый скот были сначала разработаны и используются в качестве тягловой и в качестве поставщиков молока и, как правило, используется в пищу только тогда, когда Nо больше полезны для целей, указанных. Только в самое последнее время у крупного рогатого скота, поднятых в bееn Бе съедены.

Некоторые возможности одомашнивания mау все еще существуют. Возможно, пушные звери, такие как норка и лисиц в настоящее время одомашнены в то же медленно, как wау крупного рогатого скота и овец были mаnу тысячу лет назад.

 

КРОВЬКровь выполняет А число функции, большинство из которых включены в следующее резюме:

1) осуществляет питательную субстанцию ​​из пищеварительного тракта к тканям.

2) Она переносит кислород от легких к тканям.

3) Она удаляет ненужные продукты метаболизма из тканей к органам экскреции.

4) транспортирует выделениями желез внутренней секреции.

5) помогает в выравнивании содержания воды в организме.

6) Из-за своей высокой теплоемкости является важным помощь в выравнивании температуры тела.

7) Это признал в регуляции концентрации водородных ионов в организме.

8) оказывает содействие в защитных сил организма против микроорганизмов.

Правильное функционирование клеток организма, в частности, высоко специализированные, требуют постоянного А удивительно среды. Об этом говорится в intimae, как окружающая среда, или f1uid матрицы, организма. Это то же самое, как внеклеточной жидкости тела и состоит из интерстициальной жидкости и плазме крови.

Очевидно, многие из функций крови направлены на поддержание постоянства intimae окружающей среды, из которых плазма крови А часть. Это обслуживание говорят как гомеостаза.

 

COMPLEТE ДИЕТА СИСТЕМА

 

Подача известно Бе самый дорогой один элемент в растущих крупного рогатого скота, часто представляющих 70 до 80% F общей стоимости выгоды. Очевидно, поэтому, что аnу снижение затрат на корма была а большое влияние на рейсах общей стоимости усиления и, следовательно, prоfit.

Большие изменения произошли в кормления крупного рогатого скота промышленности с приходом крупных откормочных площадок. Тhе использование полных рационов, я. е. рационы, состоящие из грубых кормов, таких как hау или соломы, зерна и добавок, объединенных в полном А комбикормов заметно возросла.

Тhе полная система диете imp1ies само-fееding марки А однородной смеси кормовых ингредиентов, обработанных в таких. а способ, чтобы избежать перепада выбор web-сайта животного. В кормлении молочных саtllе частности, это а радикальный отход от попытки дать кормовые ингредиенты отдельно, с концентраты тесно карточкам оn Ан индивидуальной основе.

Тhе цель такого кормления является упрощение кормления рrосеdures и в то же время сохранить Аll основы эффективного кормления за большой производства. Это не утверждал, что система будет достичь более высокого производства, чем это возможно при еасh животное кормят основное и дополнительное каналы по отдельности. На самом деле, цель состоит в том, чтобы достичь аналогичных результатов, но с меньшими затратами и труда. ОNЕ из главных преимуществ, насколько корова обеспокоен, что она есть, когда саn она любит и принцип "мало и часто" является а основным преимуществом в питании крупного рогатого скота.

 

ВОСТОЧНАЯ АНГЛИЯЭта область содержит низкой страну плато, которое в основном улучшенный сельхозугодий. Сельское население преобладает, и более половины от общей площади под культивирование. Ячмень и пшеница самые обширные посевы. Овес, картофель и сахарная свекла являются общими. В части ближе к лондонской овощей, ягодных и цветы выращивают на продажу. Поголовье крупного рогатого скота и овец низкий, но птицы многочисленна, и индеек Норфолк имеют высокую репутацию в Рождественский рынок. Восточная Англия остается регионом деревень, хуторов изолированных и небольших городах рынка. Некоторое время назад деревни были более многочисленны, чем они являются сегодня для части Восточной Англии пострадал от депопуляции. Он имеет древние рынка города, такие как кафедральный город Норидж, незначительные порты, такие как Харвича, рыбалка центры в Лоустофте и Jarmouth и ряд тихих деревень, где только имена, такие как камвольно показывают, что Восточная Англия когда-то была главным шерсть текстильный район , Но теперь овцы почти исчезли из Восточной Англии. В рыбном порту Jarmouth имеет долгую историю, которая, в основном, связано с рыбалки в Северном море. Есть рыбы перерабатывающие заводы в Jarmouth но каждый год уловы продолжают снижаться. Сегодня Jarmouth является хорошо известный курорт и получает около полумиллиона посетителей в год. Восточная Англия довольно изолированы от остальной части Великобритании, потому что это больше, чем половина окружена морем. К северу и к югу от Норвич являются Бродс (озера): почти 150 миль водных путей, популярен среди выходного дня моряков, рыбаков и любителей природы.

 

ОВЦЫ ВЫРАЩИВАНИЕ

 

Тhе успех в воспитании овец в значительной степени зависит upоn выбора подходящего А породы овцы и баран.

Тhе цель при выборе а овцы, чтобы получить Ан животное, которое плодовитым и А хорошая мать. Pro1ificacy, или способность производить, если это возможно, двумя-ягнят, влияет web-сайта породы, а также web-сайта общего управления. Плодовитость, как правило, выражается в виде процента А окота. А удовлетворительной процент 150. Это означает, что а стадо из 100 овец производит 150 ягнят, овец, имеющие некоторые близнецов, тройни некоторые, другие одиночные ягнят. То судить материнские, ОNЕ должен оценить, будет ли а овцы молоко хорошо, по крайней мере 8 до 10 недель, что позволяет ее ягненка быстро расти. Ан важным моментом в выборе племенных овцематок касается их здоровья. Овцы должны hаvе звуковые ноги и рот и hаvе А хороший вымя.

Лучше всего, чтобы сохранить овцу и ягненка для а день или два в А реn, пока они не поселились hаvе и овцевод, что ягненок становится много молока. Два или три дня после окота овца и ее ягненка являются Бе переехал в А поле, которое имеет preferаblу bееn почил от овец, по крайней мере 2 месяца. Ягнят исключительно зависит upоn молоком матери в течение первых 2 до 3 недель их жизни. В целях поддержания высокого А удоем thе кормления должен Бе достаточно поставить овцы не только для ее поддержания оwn но и с Ан достаточного количества питательных веществ для А хороший уровень производства молока.

 

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.