|
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
ГОСТ 31985-2013
Услуги общественного питания. Термины и определения
Обозначение:
| ГОСТ 31985-2013
| Статус:
| действующий
| Тип:
| ГОСТ
| Название русское:
| Услуги общественного питания. Термины и определения
| Дата актуализации текста:
| 06.04.2015
| Дата актуализации описания:
| 15.10.2015
| Дата издания:
| 02.04.2014
| Дата введения в действие:
| 01.01.2015
| Дата последнего изменения:
| 16.01.2015
| Область и условия применения:
| Настоящий стандарт распространяется на услуги и продукцию общественного питания и устанавливает термины и определения основных понятий в этой области. <br> Требования настоящего стандарта являются общими и предназначены для применения всеми предприятиями питания независимо от их вида, размера, мощности и ассортимента изготовляемой продукции. Если какие-либо термины и определения настоящего стандарта нельзя применить вследствие спецификации организации предприятий питания и/или изготовляемой на них продукции, допускается использование иных терминов, в том числе принятых в международной практике
| Расположен в:
| Общероссийский классификатор стандартов → Услуги. Организация фирм, управление и качество. Администрация. Транспорт. Социология. → Услуги → Услуги для потребителя
Классификатор государственных стандартов → Общетехнические и организационно-методические стандарты → Общетехнические и метрологические термины, обозначения и величины → Научно-технические термины
|
ГОСТ 30390-2013
Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
Обозначение:
| ГОСТ 30390-2013
| Статус:
| принят
| Тип:
| ГОСТ
| Название русское:
| Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
| Дата актуализации текста:
| 06.04.2015
| Дата актуализации описания:
| 15.10.2015
| Дата издания:
| 01.04.2014
| Дата введения в действие:
| 01.01.2016
| Дата последнего изменения:
| 16.01.2015
| Область и условия применения:
| Настоящий стандарт устанавливает общие технические требования к продукции общественного питания, реализуемой населению, в том числе классификацию продукции, общие требования безопасности продукции общественного питания и процедуры обеспечения безопасности, правила приемки, методы контроля, требования к реализации продукции, упаковке, маркировке, подтверждению соответствия продукции общественного питания. <br> Положения настоящего стандарта распространяются на продукцию, изготавливаемую и реализуемую предприятиями общественного питания (предприятиями питания) различных форм собственности и индивидуальными предпринимателями
| Расположен в:
| Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Классификатор государственных стандартов → Машины, оборудование и инструмент → Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли → Классификация, номенклатура и общие нормы → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Применение и эксплуатация
|
ГОСТ 30389-2013
Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
Обозначение:
| ГОСТ 30389-2013
| Статус:
| принят
| Тип:
| ГОСТ
| Название русское:
| Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
| Название английское:
| Public catering services. Enterprises of public catering. Classification and general requirements
| Дата актуализации текста:
| 06.04.2015
| Дата актуализации описания:
| 15.10.2015
| Дата издания:
| 01.10.2014
| Дата введения в действие:
| 01.01.2016
| Дата последнего изменения:
| 16.01.2015
| Область и условия применения:
| Настоящий стандарт устанавливает общие требования и классификацию предприятий (объектов) общественного питания различных типов. <br> Настоящий стандарт распространяется на предприятия (объекты) общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
| Расположен в:
| Общероссийский классификатор стандартов → Упаковка и размещение грузов → Упаковочное оборудование
Классификатор государственных стандартов → Машины, оборудование и инструмент → Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли → Классификация, номенклатура и общие нормы → Общетехнические и организационно-методические стандарты → Система документации → Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов, безопасности труда, научной организации труда
|
ГОСТ 30389-2013
Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
Обозначение:
| ГОСТ 30389-2013
| Статус:
| принят
| Тип:
| ГОСТ
| Название русское:
| Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования
| Название английское:
| Public catering services. Enterprises of public catering. Classification and general requirements
| Дата актуализации текста:
| 06.04.2015
| Дата актуализации описания:
| 15.10.2015
| Дата издания:
| 01.10.2014
| Дата введения в действие:
| 01.01.2016
| Дата последнего изменения:
| 16.01.2015
| Область и условия применения:
| Настоящий стандарт устанавливает общие требования и классификацию предприятий (объектов) общественного питания различных типов. <br> Настоящий стандарт распространяется на предприятия (объекты) общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей
| Расположен в:
| Общероссийский классификатор стандартов → Упаковка и размещение грузов → Упаковочное оборудование
Классификатор государственных стандартов → Машины, оборудование и инструмент → Машины и оборудование для пищевой промышленности и торговли → Классификация, номенклатура и общие нормы → Общетехнические и организационно-методические стандарты → Система документации → Система стандартов в области охраны природы и улучшения использования природных ресурсов, безопасности труда, научной организации труда
|
ГОСТ 31987-2012
Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
Обозначение:
| ГОСТ 31987-2012
| Статус:
| действующий
| Тип:
| ГОСТ
| Название русское:
| Услуги общественного питания. Технологические документы на продукцию общественного питания. Общие требования к оформлению, построению и содержанию
| Дата актуализации текста:
| 06.04.2015
| Дата актуализации описания:
| 15.10.2015
| Дата издания:
| 12.09.2014
| Дата введения в действие:
| 01.01.2015
| Дата последнего изменения:
| 16.01.2015
| Область и условия применения:
| Настоящий стандарт устанавливает общие требования к оформлению, построению и содержанию технологических документов на продукцию общественного питания
| Расположен в:
| Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Применение и эксплуатация
|
ГОСТ 31988-2012
Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
Обозначение:
| ГОСТ 31988-2012
| Статус:
| действующий
| Тип:
| ГОСТ
| Название русское:
| Услуги общественного питания. Метод расчета отходов и потерь сырья и пищевых продуктов при производстве продукции общественного питания
| Дата актуализации текста:
| 06.04.2015
| Дата актуализации описания:
| 15.10.2015
| Дата издания:
| 25.03.2014
| Дата введения в действие:
| 01.01.2015
| Дата последнего изменения:
| 16.01.2015
| Область и условия применения:
| Настоящий стандарт распространяется на продукцию общественного питания и устанавливает метод расчета отходов и потерь при кулинарной (механической и тепловой) обработке продовольственного сырья и пищевых продуктов непосредственно на предприятиях общественного питания
| Расположен в:
| Общероссийский классификатор стандартов → Производство пищевых продуктов → Расфасованные пищевые продукты и пищевые продукты, подвергнутые кулинарной обработке
Классификатор государственных стандартов → Пищевые и вкусовые продукты → Общие правила и нормы по пищевой промышленности → Применение и эксплуатация
|
ГОСТ 31986-2012
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|