Сделай Сам Свою Работу на 5

Немного о себе и о грандиозной встрече с Аньей

 

Двадцать семь лет назад, когда мне было двадцать с небольшим, я почувствовала глубокое желание вспомнить Бога-Творца. Я воспитывалась в религиозном окружении; я ходила в церковь, пела в хоре и каждый год играла рождественского ангела. Я страстно любила Бога и рассуждала, что если бы Бог был моим отцом (тогда я ничего не знала о Богине), то должно было быть такое время, когда я была частичкой Бога. Всем своим сердцем я хотела вспомнить Бога - не грозного библейского судию старых дней, но Бога нынешнего.

Тогда я не знала, что желание вспомнить Бога в этой жизни было также желанием узнать, кто я есть. Я ничего не знала о медитации и мантрах.

Тем не менее я начала жить и дышать такой мантрой: «Я вспоминаю, я вспоминаю...» И я вспомнила. Во всепоглощающем взрыве энергии я ощутила себя «не имеющей начала и конца». Повсюду был свет. Через каждую клеточку моего существа проносились потоки энергии. Я чувствовала, что выпадаю из времени, и ощущала любовь, столь глубокую и ничего не осуждающую, что знала - Бог был реальностью. Такая любовь, такой свет... и такое замешательство! У меня было чувство, будто все клетки моего тела включили на полную мощность, и эта сила с любовью перезагрузила все мои контурьг. Позже я поняла, что это распахнулись все мои чакры.

Тогда не было ньюэйджевских журналов и литературы, Которая помогла бы мне понять, что же произошло. Последующие шестнадцать лет я изучала все, что могло бы объяснить эту интенсивную энергию любви, которую я испытала. Этот отрезок своей жизни я сейчас называю «Смущенная Светом». В то время я погрузилась в изучение множества разнообразных дисциплин - дзэн-буддизм, шаманизм (африканский, бразильский и шаманизм американских индейцев), возрожденное христианство, сиддха-йогу и даже боевые искусства (тэквон-до тайцзи и кун-фу). Я пробовала все, чтобы вновь привнести в свою жизнь эту удивительную энергию. Моя учеба принесла урожай в виде прекрасных духовных истин: «Истина находится в тебе, так же как и ответы на все вопросы», «Мы - величественные существа, способные достичь состояния Учителей». Это вдохнуло в меня надежду, однако мне было очень тяжело применять их в повседневной жизни, к тому же они не возрождали той интенсивной энергии, которой я так хотела насладиться снова. Несмотря на годы усилий, в моей жизни, в моей работе, в моем доме царил беспорядок! Я прикоснулась к Беспредельному, и у меня продолжали появляться глубокие видения, однако моя повседневная жизнь была отражением беспомощности. Моя фрустрация углубилась, однако любовь к Богу осталась. Я знала, что у меня есть «ларец силы», но как мне его открыть? Эта мысль ни на минуту не покидала меня в моих поисках. Вновь и вновь мое сердце наполнялось, когда я постигала древние истины и начинала понимать, что все мы - одно целое. Также я страстно хотела вместить в себя весь электрический заряд своей истины. После долгих лет искренних исканий и разочарований я спросила: «Если ответы на все вопросы находятся во мне самой, то я хочу знать, где именно во мне они находятся... и КАК мне их получить?»



Наконец весной 1988 года у меня еще раз случилось радостное переживание «без начала и без конца». На этот раз в нем присутствовала величественная, светящаяся форма женской энергии. Ее имя - Анья. Крайон говорил нам, что в царстве Духа нет разделения по половому признаку. Я воспринимала Анью как женскую энергию, поэтому далее для удобства я буду говорить о ней в женском роде, хотя на самом деле она лишь один из аспектов бесполой сущности. Она - один из учителей крайоновской группы, часть свиты сущностей, которые вместе с Крайоном изменяют нашу планету в ответ на работу, которую осуществляем мы. Где бы я ни обучала своей технике, - Анья присутствует везде. Я оказываюсь с ней и вне ченнелинга, поскольку такое слияние на данном этапе наиболее комфортно для меня. Анья присутствует всегда и везде, где бы ни проводили свои занятия инструкторы по технике балансировки электромагнитных полей и где бы ни работали с людьми фасилитаторы, применяющие эту технику.

Мы с Аньей слились в одно существо, и в меня буквально «влилось» знание об энергетической структуре, которую мы стали называть УКС. Это был мой первый опыт ченнелинга, и во время этого моментального события я получила огромное количество информации. Когда я впервые получила знание об УКС от Аньи, я знала, что это дар, но не представляла, для чего он предназначался. Эта энергия оставалась во мне в дремлющем состоянии еще год. Затем, в 1989 году, с прибытием Крайона Сеть активизировалась. Мне открылась моя задача (мой контракт, как я это понимаю сейчас): я должна была как следует изучить эту Сеть, научиться пользоваться ею и научить этому других. Шаг за шагом мне открывались дары этой Сети. Я потратила шесть лет на ее изучение и составление ее схемы, которую вы видите на иллюстрации, а также на разработку первых четырех фаз техники балансировки электромагнитных полей.

В 1989 году я начала работать с людьми, проводя сеансы по энергетике и следуя схемам, которые показала мне Анья. (Позже я уподобила это процессу поиска «кругов на полях» в энергетическом поле человека.) Я следовала схемам в том виде, в котором они были мне даны, однако у каждого человека Получался свой результат, исходя из того, что ему было нужно, "ли исходя из намерения человека. Иногда происходили исцеления физического тела, но их я рассматриваю как побочный эффект, поскольку моя работа сосредоточена на том, чтобы уравновесить и активизировать эту новую систему энергетического поля, к которой я прикасалась. В то же время в моей жизни начали происходить поразительные перемены. Когда я активизировала Сеть у других, моя собственная энергетическая система укреплялась еще больше и становилась более способной «вместить заряд». Теперь у меня было место, где могли циркулировать все эти вселенские энергии. Я поняла, что могу вместить все свое могущество, - я называю его «Энергией Сердцевины»*, - ив моей действительности начало проявляться мое партнерство с Духом. Впервые в жизни я начала чувствовать себя дома, будучи здесь, на планете Земля.

О положительных результатах в жизни у моих клиентов распространилась молва, с этого и началась моя частная практика. Люди говорили, что они чувствуют себя «по-другому», «светлее», и они заметили, что их жизнь стала более насыщенной. Это не всегда давалось легко, поскольку для этого приходилось поработать, однако мои клиенты обнаружили, что они обрели больше энергии и водительства, которое помогало им делать следующие шаги на пути развития души. Я завоевала хорошую репутацию благодаря последовательности в своей работе и тому, что я работала только с одним человеком за раз. В последующие годы я преподавала в разнообразных государственных учебных программах для взрослых, читала лекции в университетах, ньюэйджевских магазинах, выставках, посвященных холистической медицине, и в обычных коммерческих фирмах. Меня пригласили выступить в нескольких небольших радио- и телепередачах, а местные газеты публиковали обо мне положительные отзывы.

В это же время произошло одно захватывающее событие: летом 1995 года на нас со Стивеном вышла одна серьезная научно-исследовательская фирма, главный офис которой находится в Коннектикуте. Эта компания специализировалась на различных правительственных и военных заказах (она же продюсировала серию видеофильмов о здоровье под маркой «Эверетт Куп»**). Они хотели сотрудничать с нами, чтобы получить грант НАСА на изучение возможности применения техники балансировки электромагнитных полей с Целью улучшить параметры индивидуальной и групповой Деятельности, а также чтобы укрепить и поддержать состояние здоровья астронавтов. В этом эксперименте мы должны были обеспечить обучение и разработать систему упражнений для исследования влияния балансировки электромагнитных полей. Другими словами, мы должны были стимулировать групповое сознание, интегрируя Дух и Биологию человека! Мы поняли, что время для этого еще не пришло, - наши планы расстроились, когда компания не получила грант от НАСА. И все же мы не теряли оптимизма и знали, что находимся на правильном пути. Год спустя, летом 1996, мы со Стивеном наконец-то прочитали послания Крайона. Как и многие другие, мы испытали глубокое чувство узнавания. К осени 1996 года мы познакомились с Крайоном, Ли Кэрроллом и Джен Тоубер лично. В феврале 1997 мы официально оформили наше сотрудничество.

 



©2015- 2017 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.