Сделай Сам Свою Работу на 5

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ





1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по ОП и ПП

_________И.В.Черемисина

« » 2013 г.

Задание на письменную экзаменационную работу

Учащемуся Смирнову Сергею Сергеевичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Салат из свежих огурцов;

2. Суп картофельный с крупой;

3. Тефтели мясные с капустой тушеной.



4. Напиток лимонный.

Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по ОП и ПП

_________И.В.Черемисина

« » 2013 г.

Задание на письменную экзаменационную работу

Учащемуся Самуйловой Ирине Владимировне группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.



Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Сельдь с картофелем и маслом;

2. Борщ московский;

3. Омлет, фаршированный ветчиной;

4. Какао.

Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по ОП и ПП

_________И.В.Черемисина

« » 2013 г.

Задание на письменную экзаменационную работу

Учащемуся Солдатенковой Марии Александровне группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Винегрет с сельдью;

2. Щи из свежей капусты;

3. Бифштекс, рубленный с яйцом с картофелем жареным;

4. Желе из сиропа ягодного.

Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.



1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по ОП и ПП

_________И.В.Черемисина

« » 2013 г.

Задание на письменную экзаменационную работу

Учащемуся Туровцеву Сергею Владимировичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Редис с огурцами и яйцом;

2. Суп картофельный;

3. Котлеты мясные с рисом припущенным;

4. Чай с молоком.

Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по ОП и ПП

_________И.В.Черемисина

« » 2013 г.

Задание на письменную экзаменационную работу

Учащемуся Фомину Юрию Сергеевичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Салат из зеленого лука;

2. Суп картофельный с макаронными изделиями;

3. Тефтели с кашей гречневой рассыпчатой;

4. Чай с сахаром.

Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по ОП и ПП

_________И.В.Черемисина

« » 2013 г.

Задание на письменную экзаменационную работу

Учащемуся Шаровой Алене Игоревне группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Сельдь с луком;

2. Суп картофельный с грибами;

3. Голубцы с мясом и рисом;

4. Кисель из яблок с клюквой.

Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

«УТВЕРЖДАЮ»

Заместитель директора по ОП и ПП

_________И.В.Черемисина

« » 2013 г.

Задание на письменную экзаменационную работу

Учащемуся Шарову Роману Игоревичу группы 10-НПП-41 выпуск 2013г.

Тема задания: Технология приготовления скомплектованного обеда из четырёх блюд:

1. Рыба под майонезом;

2. Рассольник московский;

3. Шашлык из говядины;

4. Желе со свежими плодами.

Содержание работы

Введение 1. ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ

1.1 Товароведная характеристика продуктов и сырья.

1.2 Технологическая карта с расчетом сырья на заданное количество порций. Требования к качеству и способ подачи блюд.

1.3 Расчет потери массы блюда при холодной и тепловой обработке продуктов

1.4 Расчет продажной цены блюд

1.5 Описание цеха

1.6 Правила техники безопасности и охраны труда при приготовлении блюд

Заключение

Список литературы

Приложения

 

Срок сдачи работы «_______»________________2013г.

Задание выдал преподаватель ______________/_____________/

Задание получил учащийся ________________/_____________/

ДЕПАРТАМЕНТ ОБРАЗОВАНИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧЕРЕЖДЕНИЕ

СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

КОЛЛЕДЖ СФЕРЫ УСЛУГ №44

(ГБОУ СПО КСУ №44)

«УТВЕРЖДАЮ»

 








Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:



©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.