|
Тесторасскаточная машина для пиццы -VITO
Тестораскаточная машина используется для раскатки теста для: пиццы, небольших пирогов, хлебобулочных изделий. Тесто не нагревается и не теряет своих свойств. Толщину и диаметр тестовой заготовки можно менять. Так же эту модель можно использовать на кондитерских предприятиях, например, эта модель идеально подойдет для раскатки мастики на торты.
Особенности:
- Легко в использовании, очистке и обслуживании
- Возможность поставить на столе из-за маленьких размеров
- Возможность регулировать толщину и диаметр теста
- Работает бесшумно
- Полностью изготовлена из нержавеющей стали
- Трехвалковая модель: VITO - 60.3
- Регулятор скорости валков – по требованию
Технические характеристики
Модель
| Ед. измерения
| VITO- 40
| Диаметр теста
| см
| 26-39
| Толщина теста
| мм
| 0,1-30
| Масса тестовых заготовок
| г
| 100-2000
| Ширина (W)
| мм
|
| Длина (L)
| см
|
| Высота (H)
| см
|
| Электрическая мощность
| кВт
| 0,37
| Напряжение*
| В/Гц
| 220/50
| Масса оборудования
| кг
|
| Цена
| USD
| 1 382,00
| * По требованию можно сделать 380В
Планетарный миксер серии PM
Планетарные миксера предназначены для замешивания и взбивания кондитерских изделий. Планетарные миксера обеспечивают отличное взбивание и перемешивание кремов (белкового, заварного, масляного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста и т.д. Благодаря большому запасу прочности, используются для интенсивной работы на промышленных предприятиях, пекарнях, в ресторанах, кафе, столовых. Стандартная конфигурация: 3 месильных органа: венчик, крюк, лопатка. Работают бесшумно и без вибрации. Легкая чистка и обработка деталей. Экономный расход электроэнергии.
Особенности:
- Все детали, соприкасающиеся с тестом, выполнены из нержавеющей стали (дежа и месильные органы).
- Прочный корпус
Технические характеристики
Модель
| Ед. измерения
| VT-PM 20
| Емкость дежи
| л
|
| Вращения двигателя
| об/мин
| 55-100-150
| Вращения насадки
| об/мин
| 90-180-360
| Ширина (W)
| мм
|
| Длина (L)
| мм
|
| Высота (H)
| мм
|
| Электрическая мощность
| кВт
| 0,5-0,7-0,9
| Масса оборудования
| кг
|
| Двигатель
| однофазный
| Цена
| USD
| 2 800,00
|
Конвекционная печь серии VTK E
Печь удобна для использования в отелях, ресторанах, булочных и маленьких хлебопекарнях для производства кондитерских изделий. Современная система циркуляции воздуха с двумя вентиляторами создает в камере абсолютно однородный поток теплого воздуха. Нижняя часть печи используется для вдержки дрожжевого теста. Полностью выполнен из нержавеющей стали. Надежная термоизоляция помогает экономить энергию.
Технические характеристики
Модель
| Ед.изм.
| VTK-5E
| Количество противней
| Шт.
|
| Размеры противней
| Мм
| 400x600
| Расстояние между противнями
| Мм
|
| Ширина (W)
| Мм
|
| Длина (L)
| Мм
|
| Высота (H)
| Мм
|
| Система управления
| | цифровая
| Источник энергии
| | Электричество
| Электрическая мощность
| кВт
|
| Напряжение
| B\Hz
| 380/50
| Потребление\давление
газа
| м³ \(мбар)
| -
| Тепловая мощность
| Ккал\ч
| | Вес печи
| кг
|
| Эл. мощность расстойной камеры
| кВт
| 1.5
| Количество противней
| шт
|
| Высота расстойной камеры
| мм
|
| Вес расстойной камеры
| кг
|
| Цена
| USD
| 5 650,00
|
Планетарные миксера серии PM
Планетарные миксера предназначены для замешивания и взбивания кондитерских изделий. Планетарные миксера обеспечивают отличное взбивание и перемешивание кремов (белкового, заварного, масляного, зефирного и т.д.), суфле, муссов, бисквитного, песочного, дрожжевого (с высокой влажностью), блинного, заварного теста и т.д. Благодаря большому запасу прочности, используются для интенсивной работы на промышленных предприятиях, пекарнях, в ресторанах, кафе, столовых. Стандартная конфигурация: 3 месильных органа: венчик, крюк, лопатка. Работают бесшумно и без вибрации. Легкая чистка и обработка деталей. Экономный расход электроэнергии.
Особенности:
- Все детали, соприкасающиеся с тестом, выполнены из нержавеющей стали (дежа и месильные органы).
- Прочный корпус
- Вариатор – 560 об/мин (макс)
Технические характеристики
Модель
| Ед. измерения
| VT-PM 60
| Емкость дежи
| л
|
| Вращения двигателя
| об/мин
| 55-110-120
| Вращения насадки
| об/мин
| 140-280-560
| Ширина (W)
| мм
|
| Длина (L)
| мм
|
| Высота (H)
| мм
|
| Электрическая мощность
| кВт
| 1-1,4-1,5
| Масса оборудования
| кг
|
| Двигатель
| однофазный / трёхфазный
| Цена
| USD
| 3 400,00
|
Автоматическая хлеборезка с раздувателем пакетов серии VT-HR
Хлеборезательные машины (хлеборезки) предназначены для быстрого, симметричного и легкого нарезания хлеба. Выполняют автоматическую непрерывную процедуру резки укладываемого на ленту. Благодаря второй ленте сверху, батоны хлеба не накладываются друг на друга в процессе резки, а высота нарезаемого хлеба регулируется в зависимости от размеров. При помощи ручки регулирования, хлеб нарезается без раздавливания и разламывания. За счёт регулировки скорости движения ленты может выполняться нарезка на любой скорости. Поверхности, соприкасающиеся с продуктом в процессе резки, изготовлены из нержавеющей стали. После завершения процесса резки, автоматически останавливаются. Легко перемещаются за счет роликовых колес. Работают бесшумно и без вибрации. Экономный расход электроэнергии. Легкая чистка и обработка деталей.
Не нашли, что искали? Воспользуйтесь поиском по сайту:
©2015 - 2024 stydopedia.ru Все материалы защищены законодательством РФ.
|